X



【SANKYO】PFダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-ccUz)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:37:09.80ID:uSDZ8Jmup
スペック
大当り確率
低確率時 1/319.7
高確率時 1/59.0
確変割合 75%
GOLD RUSH
突入率 100%
GOLD RUSH
継続率 約83%※1
賞球数 2&1&3&5&15
ラウンド 10R/8R/6R/4R
ラウンド中
カウント 10カウント
時短・電サポ 100回or120回or次回まで
払い出し個数
(実獲得個数)
10R 約1500個
(約1400個)
8R 約1200個
(約1120個)
6R 約900個
(約840個)
4R 約600個
(約560個)

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1652187132/
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:11.86ID:W1bEzwKZp
導入から3000回転以上打ってるのに初当たり2回しか引けてない
その2回も楽曲リーチだしまじで当たる気せんから辛い
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa84-XeHI)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:06.11ID:nXWi4jW50
台のねかせ、激アツ小当たり、右打ちボロボロこぼれ上皿崩壊



役満
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:38.55ID:QhyLF9TYd
初打ちで2連で即落ちだったわ
いやーアイマス39フェスで超引いて即落ちする引き持ってたら
10R通常5%引くのも余裕だわ


39フェスで超即落ち猛者結構いるのかな?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:19.90ID:QhyLF9TYd
キン肉マンでもジェロニモ即落ちするから無理だな
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:55.67ID:W8jJGWaep
神の恩恵赤タイ赤テロップでも全く当たらんな
存在してる意味あんのか
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:51.07ID:QhyLF9TYd
前任者とあわせて975回転で当てたけど、先読み熱でレバブルありで演出モリモリないと当たらないな
ヘスティア降臨、群や日笠ゾーンないと当たらない系かあ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:42.80ID:W8jJGWaep
未だにリアリスモード一回も行ったことないの俺だけだろマジで
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:44.87ID:QhyLF9TYd
右打ち中も演出がくどいんだよ、何が神だよ!
確変でしたの時の演出と100回転超えた時の覚醒ハイパー演出とかいらん
普通に高速消化させてくれよ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-lqvq)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:47.62ID:wdzWPme+a
とりあえずスペックとスレを少し見てからの初打ち
先読みカスで3k、レバブルから盛り盛り盛りで当たるも4R…。これ、4R引いた時点で絶望的じゃないですかー

あと、ずっと履歴が連チャンで来てたのに俺が連チャンを止めちゃったZE★
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:27.29ID:QhyLF9TYd
エヴァでいいわ、これなら
32台入れた店あるけど読み違えてるやろ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:08.29ID:QhyLF9TYd
3.56円の店で1k 13から14回転くらいだったからな
相当クルーン極悪だわ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-GuaU)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:12.53ID:wAWN6P+F0
12/1kのくそマイホで初打ち
大した演出来ず500ハマりからの2連で終了
8台入ってるけど他の台もカス出玉で悲惨だわ
とにかくハズレ穴が目につきすぎてイライラする
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-GuaU)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:56.71ID:wAWN6P+F0
版権無知なんだけど、役物の女の子を水着にするのって、どんな意味あるの?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:35.27ID:yT9jKyuIp
激アツからの小当たりってマジでどういう意図で搭載したんだろうな
馬鹿にしてるとしか思えんのだが
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-tTXR)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:50.09ID:x/mnLNL9p
激アツからの小当たり何回も食らって死にそうになってたら群からの楽曲リーチ外しては?って思ったら復活したわ
演出バランスどうなってるんだよ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-2jE4)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:37.76ID:WT9213LSa
幸いにも先カスで先読み絡んだら全て当たってる。
それよりクルーン手前が悪質。別店だと全然いかなかったが今日のPIAは24/50で手前
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Iqwp)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:11:27.71ID:J2WaL8Jmp
先読み熱で先読み来たことないな
楽曲リーチと変な突当たりしかしねえ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-tTXR)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:34.35ID:xXB5trwma
これは、確変だったら120回転後に無限になるって認識で大丈夫?
今の台図柄関係ない台多いからあれだけど、3揃いで転落かー。8Rだったと思うが、今日10R8Rで転落してるなぁ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:19.58ID:PrEldCVda
思ったより回るんだけどゲージ甘過ぎなんかね?
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-ccUz)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:53.67ID:y/ztkxEkp
朝から今まで打って25400発、最大ハマり320で5回引けたから戦えたけど平均11.8回転だったから通常の心労は激しいな

アニャクロ待ちな感じがしたのは俺だけかな?
でもまぁ面白かった
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-ccUz)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:26:30.19ID:y/ztkxEkp
あとヘスティアのぶるぶるがクセになるw
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf7a-6htL)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:50.40ID:y4xBV3sx0
スレ読む限り悪いサンキョー出てるな

ヴヴヴ2とアクエリオンWとかと大差ない感じか
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-UakC)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:05.07ID:JNkJW4oHa
右は完全告知もあるしまったり打つ分には悪くないけど
通常が劣化ヒステリアモードの煽りやヘソのクルーンがストレスポイントで打ってられないな

どうせならガチクルーンの時みたいに区画分ければ良いのに
電チューに向かった玉が迂遠してハズレ穴に行った時は閉口したよ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:32.09ID:IBIN5u6md
先読みあにゃくろ外して涙出そう
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Aeml)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:10.60ID:z/zgUOzTa
ダンまちで負けるならパチンコやめたほうが良いかも
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b51-MY31)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:31.93ID:SdKM/EWn0
全体的に、打つ人を考えた画面構成じゃねーんだよなぁ

画面端にごちゃごちゃありすぎて、メイン画面の文字は隠れるわ、演出中も画面右下でデカイアイコンがゆらゆらしてて気になるわ

デザイン学んだ奴ならこんな作りにしないのに
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Ercz)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:23.42ID:zgW25lxQa
打てば打つほどこの台の糞なとこ見つかる
アニャクロ予告とかただ熱いだけでセリフの内容が欠片もその後の展開関係ねえとかあほか
右はヘスティアだと4連続演出発生してもリーチすら確定じゃねえし
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-lg6J)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:15.11ID:fUguUR3Na
そもそもSANKYOの台が基本クソ台なイメージしかないわ、ダンまちが持ち上げられてたのも謎
そりゃユニコーンのヒットはさすがに凄いけど結局他の台、例えばアクエリASやヴヴヴ2やアイマスミドル、マクロス4は酷かった
まあマクロスはまだマシだけどスペックがあまり良くないしアイマスは右の調整次第でゴミ台になるし
ギアスやヤマトは面白くて結構打ったけどSANKYOじゃなくてビスティだしな
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-tTXR)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:25.00ID:xXB5trwma
>>449
ありがとう。
リングみたいな転落のあるSTかと思ったのさ。
今日3回確変引いてるんだけど。
落ちてるのは、10Rで1回、8Rで2回。
肩透かし感がすごい。まあ、球数多かっただけよかったと思えばね。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SHeN)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:37.13ID:MoFX9dYAd
朝から単発4ラウンド2回だけマイナス16万3000円負け
1000ハマってる時に7テン激熱小当り引いたし
時短中赤保留赤予告でおっさんが斬る星4つ半のリーチも外した

開発者は一生不幸になってほしいと思う
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SHeN)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:18.62ID:MoFX9dYAd
朝から単発4ラウンド2回だけマイナス16万3000円負け
1000ハマってる時に7テン激熱小当り引いたし
時短中赤保留赤予告でおっさんが斬る星4つ半のリーチも外した

開発者は一生不幸になってほしいと思う
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-H8iC)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:47.79ID:DRjAikWud
>>459
すまん、アクエリASはエロ大泥棒Rushだけで価値が限界突破してるので他のクソ台と一緒にしないでくれ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:15:14.32ID:99QhRkc+a
俺は面白いと思ってるし相性いいから打ってるのにスレに酷評しにくるやつの気持ちがわからん
引きが弱いか店が悪いかじゃん
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:42.33ID:IBIN5u6md
自分もなんだかんだこの台好きだな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6694-JwGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:05.73ID:BC7UeZEd0
>>355
SANKYOはPVにクレジットあるぞ
それを見れば○○チームなんてのが存在しないこともわかる
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be4f-oriA)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:06.16ID:JtKFN0yl0
俺も面白いから打ってるがエヴァとかユニコーンも最初はこんな評価だった気がする
台の値段が高いから下げようとして人気ないように見せようとしてる意図を感じる
確かにきついが客付き良いし楽しめてるわ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e1d-U8FI)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:39.09ID:DROSSQAJ0
>>467
荒い台はむしろ多少開く傾向だよ
リゼロがエヴァより回収なのはリゼロは当てれば最低1500発貰えるマイルド型ってのもある
超電磁砲とか最初は全国的に薄利だったし
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aa6-3hEj)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:32.07ID:lxfNPkxr0
マクロスはマクロスで突破型なのにヘソ落ち対策してないし
ミドルミリマスは右の糞アウト穴のせいでゴミだし
アクエリはうんち

ヴヴヴ2は通常ゴミだけど右は頭文字Dよりダンバインしててまだ許せる
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6694-JwGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:32.80ID:BC7UeZEd0
マクロスの3万円賭けた一球入魂のヒリつきまたやりたい
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da9c-rLQ3)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:32.92ID:5r3yAO0z0
outばかりで4つ貯めるのすら困難なのに8保留?
無理だろ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:23.14ID:Tc8nbPrna
サンキョー総合スレ開いたか?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6694-JwGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:21.62ID:BC7UeZEd0
ひでぇw
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:54.80ID:D34prNXka
この台に小当たり付ける理由なんかあるのか?一種二種でもねーのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況