X



P頭文字D 2nd Stage

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66f7-ijv3)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:41:12.76ID:TsfX/MwW0
へそ1個賞球 V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/256.0
高確率 約1/27.2

・賞球 1&4&5&15
・カウント 6C

・確変割合
特図1 1%
特図2 100%

・ST突入 約51.8%
・ST継続 約92.8%
・ST回数 70回
・SA 約31

・時短回数 100回 or 200回 or 65535回

大当り内訳

・特図1
1% 3R確変 270個 電サポ70回
13% 3R通常 270個 電サポ65535回
42% 3R通常 270個 電サポ200回
44% 3R通常 270個 電サポ100回

・特図2
25% 10R確変 900個 電サポ70回
25% 6R確変 540個 電サポ70回
25% 4R確変 360個 電サポ70回
25% 2R確変 180個 電サポ70回

※前スレ
P頭文字D (サミー)遊タイムなし 時短突破型
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1646666046/
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:15.13ID:DwJ+a3540
space boyが入ってないのかぁ
スロはspace boyがデフォだったからめちゃくちゃ初打ちの時は震えたのにな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SHeN)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:28:19.93ID:I2fVG1MWd
昨日から打ってて1000ハマり3回食らった…
ラッシュは4回引いたけど2連駆け抜けと3連2回と5連
1回も1500玉超える事すらなく15万負けてる…となりは75連とかしてるのに
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:53.47ID:FBXp4U8md
今日導入で途中から座ったけど高層ビル建ってて草
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-6htL)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:50.34ID:S4WGRco2d
右はダンバインかって言われると怒りたくなるけど
左はかなりのダンバインリスペクトじゃない?
無予告リーチよく見ると3テンから池谷先輩麒麟柄タイトルとかいきなりエンジンかかる
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Jxkn)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:33:20.65ID:EEe3zwLNa
>>93
確かに
覚醒ハイパーに闘いの詩が流れてたら最強だと思う
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7df-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:23.95ID:hdp+O/K/0
オーケーネクスト!

いとうあさこかよ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-iRId)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:57.22ID:tgPwFbtmd
>>93
あれはビッグドリーム
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-HPXi)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:04.48ID:MrIpE7Iv0
ユニコーンは高継続STにしても普通にウケそうだよな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-U8FI)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:58.53ID:ejNfGTdxa
シンフォ2は初代よりつまらんから半年しか持たなかったんやろーが笑
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6694-6ypR)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:58:58.12ID:d7bPbvlA0
1/27を70回転以内に引くだけ?

簡単やん!
簡単やん…簡単なはずやん…
なんで…
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732c-iRId)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:11:29.84ID:aPZ2lQIX0
DJってなんのことかと想ったけどアニメのアイキャッチーのタイトルコールの人かこれ?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-P2Y5)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:10.68ID:MPoU9+1cd
ちょこっと打って3回当たるも全部100で突破できなくて右入らずやめたけどたいしてまわってないとはいえ4台合わせて3日で17万発ぐらい吸い込んでる
下り最速は伊達じゃないなぁ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:36:32.74ID:rWysW5Zm0
この間まどマギ甘のアルテ中に10連中70ハマり以上したのは2回
続かないわけだよ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-HPXi)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:50:56.74ID:MrIpE7Iv0
勝てばだいたい面白い
負ければ糞
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732c-iRId)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:58:04.51ID:aPZ2lQIX0
319で無双3の出玉振り分けだとやっぱ検定通らんかな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b90-ilRd)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:12.36ID:1HzIcJ2U0
20連くらいしたけど爽快感ないなあ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SHeN)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:17.35ID:I2fVG1MWd
1021回転単発→673回転2連740玉→371回転単発→877回転単発マイナス14万6000円
藤原ZONE10回くらい外したわ…俺にはこの台は無理
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-U8FI)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:40.65ID:DuP4K59ta
>>130
そういえば物語ってレバー引く時そんな無かった気がするからエイリやん枠にしては評価高いのかな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-1ILO)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:23.43ID:MGWJkbTpM
djつか
バッキー木場の声が好かんのです
元々イニシャルdと関わりあるから使ってるのかこのために採用してんのか知らんけど
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-HPXi)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:58.57ID:MrIpE7Iv0
風評被害やめろ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f4c-vGKw)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:01:53.06ID:HAVkjpjv0
初打ちで勝ったからってのもあるけど個人的にはかなり好きな台だわ。突入率の割に出玉ショボいとか色々思うことはあるけど右の爽快感はユニコーンに次ぐ

エイリアンレバーは車のシフトノブかサイドブレーキだったら最高だった
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa73-zcZ/)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:08.29ID:Itom9EpMa
時短セグ解析まちや
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6639-KxNK)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:23.61ID:R+ObX3Sw0
両隣700ハマりで250ハマりの台に着席
3回転で当たり時短13回転で当たって15000発
両隣がイラついてたのが空気で感じ取れた
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-Hpp9)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:46.88ID:W2SoIBRB0
初打ち
うるさい、眩しい、無意味な煽り
各メーカーの不評点を掻き集めたような台
5kでギブアップ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a9c-TLMs)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:31.76ID:LkbuFiE/0
バラ1台導入あったので見てきたら、
時短込み2600回転
当たり5回、ラッシュ0

原作好きだから一度は打ちたいけどしんどそうだなぁ。。。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa73-5RWV)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:52.54ID:Itom9EpMa
>>149
MAX時短何回転はまるかやりたい
1600は見たんじゃ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ad4-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:42.52ID:NhyaiqTB0
リーチハズレて眼中煽り成功してストーリーリーチに発展
やたら長いムービーのあと文太に会えてロゴがレインボーに光る
え?これで当たりでいいのか!?とかなりとまどった

冬のブンタ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa73-5RWV)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:09.91ID:Itom9EpMa
>>156
ユーロ流しながら嵌まりたい
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be15-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:25.59ID:zxH8lOWP0
ダンバインはセールストークだったとして先入観から切り捨てて
009のような時短突破でラッシュ中ユーロビート流せる機種だと思えばそこそこいい台じゃね?
(「押せぇ」は擁護できないと思うが)
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbad-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:47:04.87ID:z7CwjO/S0
おぉせ〜
ディディディディディディディーwww
イニシャルぅ〜ディーwwww

なにこれ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b721-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:11:02.31ID:xlZRkt1Z0
ダンバイン出せないからこんな紛い物達が作られてくんだろ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:12:30.57ID:Mv7D5/mi0
なんかハンドル硬くね?手が疲れるわ。
あと枠がダメや。せめて闘神枠なら打てるけどなぁ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SHeN)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:23:17.49ID:MoFX9dYAd
あのクソエイリやんの首折りたいわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd8a-0ePE)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:57:08.88ID:kXJcf7hsd
前に物語のエイリヤン首折れてくたーってなってたの見たわ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-U8FI)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:25:03.24ID:6GU6rj3Pa
>>165
たぶん本気で作ってアレだと思うよ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-n3Uf)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:06:22.26ID:n1AQz9NZd
リーチ中
コイン2枚あって
1枚目ブラインドアタック
数字止まって1枚残ってるから復活かと思ってたら、86突っ込んで来て画面パリン
もろた思ってたら、藤原ゾーンやった

ハズレたなと思ってたらその通りやった
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-w30h)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:37.88ID:dBU6LT/2r
800ハマった態度悪いキッズが当ててラッシュぶち込んでたけど、急にドヤりだして音量マックスにした後に、そのままスルーしていってクソワロタわ
ひっさびさに気持ちよかった
ありがとうイニシャルD
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-zcZ/)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:13.76ID:zaQgsHJhr
>>177
この台レバー引きっぱなしで
レバー稼働停止ならんからなー
ぐるぐる回して引きっぱなしなら警報でて
レバー引きっぱなしならなるんかな?
北斗無双3はそれで首折れたままなったけど
「故障ではない」
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:09.43ID:OzqBQvJBr
曲にフォーエヴァーヤング入ってますか?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:34.70ID:ch20fdnu0
レバー引いてちょっとしたら「レバーを戻してください」とかアナウンスされたんだけどあれはもうレバー弱ってきてたのかな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be6d-6ypR)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:48.19ID:BXpEuPGl0
初打ち
赤Dストックすりゃなんとかなるんか?
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:40.69ID:5XyUB06Fd
キンコンが熱いのは良い点だと思った
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:00.86ID:5XyUB06Fd
>>197
あってる
昔の車は100キロ位出すと速度警告でキンコンキンコン鳴ったんだ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-t+sZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:12:41.80ID:4q2yx6j0a
銀2個で発展時キリフラ鳴って1つ目を金に書き換え、金では外れて2個目で藤原ZONE行って外れてワロタ

ミッションとか行く前の地図の行き先が全部ドラテクだったからダンバインみたいに当確だったりしねえかなって思ったけどそんなことはなかった
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6695-KxNK)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:31.69ID:9AX+JTH80
始動時レバブルそれなりに熱いの?ハズレたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況