X



【大一】Pひぐらしのなく頃に彩 5ぱ~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 07d8-03IE)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:56.79ID:aDKUulJ400505
Pひぐらしのなく頃に~彩~ FM-JS
---
1種2種混合機
2月7日~導入予定
販売予定台数:12,000台
---
大当り確率:1/319.7
RUSH確率:1/10.17
賞球・カウント:1&4&1(V)/10c&15/10c
保留:[特図1]4個 [特図2]なし *特図2は当該のみ
突入・継続率:100%・81%
ラウンド・出玉(払出):9R-1350 5R-750 3R-450
---
【特図1】*通常時
9R通(時短254回)…2% *特図2-B移行
5R通(時短14回) …98% *特図2-A移行

【特図2-A】*継続率77%STモード
9R通(時短254回)…10% *特図2-B移行
9R通(時短14回) …42% *特図2-A継続
3R通(時短14回) …48% *特図2-A継続

【特図2-B】*継続率81%ループモード
9R通(時短254回)…52% *特図2-B継続
3R通(時短254回)…29% *特図2-B継続
3R通(時短6回) …19% *特図2-A移行
===


※前スレ
【大一】Pひぐらしのなく頃に彩 4ぱ~
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645537898/
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a156-h8TH)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:44.56ID:us5W6wLA0
2蓮 2蓮 単
頼むぞマジで
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:34.20ID:LSF25jM5a
先読み緑保留でもゴミ演出で終わる信頼度アップモードw
こんなんするならつけんなよモードなんか
初めての時ドキドキしたのが腹立たしい
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64f-BXwJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:31.75ID:IkiLiIYV0
解き明かしの沙都子煽りって成功する事あんの?
10連くらいしたけど3回煽りで特になにもなかった
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-h8TH)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:46.73ID:mS9xh8bIa
今月は2連 2連 単 4連 単 2連だ
解き明かしは入って転落スルーした
初当たり分母が270ぐらいだから2万発ぐらいで済んでるがキツいわ 右が1/20ぐらいある気がする
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-uliY)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:41:42.82ID:12uhxWpn0
今日は解明しモードによく入って
最初から鉄平と沙都子の仲直りまで行けた
ハイライトは合格発表の日に沙都子の番号は無かった
からの「嘘だ!」で合格
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-eoIG)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:44:10.58ID:75vaYZkCp
>>260
(店入る前に)戻しますわよ
パチン
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4f-nuUI)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:40:15.03ID:/P8NG9/R0
疑心暗鬼ボーナス…好き
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9356-d+8o)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:21.70ID:E5i1UWzU0
また単発や 6割単発だわ 回るから楽しみたいのに
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FloP)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:22:58.81ID:mgc21llpa
期待度アップカスタムで赤保留、疑似3、金エフェクト、台詞の背景が金、L5、期待度星4リーチでハズレ
うん、どこが期待度アップしてるのかわかんねぇなw
てんとう虫も当たらないしカスタムはプレミアアップのほうがマシに思えてきた…
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FloP)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:08:56.07ID:Ij6KH5x9a
最終ボタンの色が赤だったの思い出した
流石に期待度アップカスタムのうえにチャンスアップモリモリでまさかハズレるとは思わなかったよ
当たった回数は数少ないけどほとんどシュレディンガーだから今後はシュレディンガー以外は激アツ来てもプレミア無かったら当たらないと思った方がいいな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff06-f9qu)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:31.76ID:81+xi16P0
先ほど配信

 ひぐらしのなく頃に

 声優 中原さん 鈴木さん

 https://youtu.be/t184vu0ATuI
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3a8-PNVI)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:25.04ID:F98Bu3DE0
・初めての初当たり
初打ちオス2で羽入、ノーリーチスルー

・初当たり2回目(今日)
ガチの朝イチで部活謎当たり、魅音と1回だるまさんがころんだしてスルー

あのさぁ……(´・ω・`)

とある魔術もスルーしない方が珍しいし、なんでこんなに100凸高継続の相性悪いんだろ俺
沖海桜どころか真花月の方がよっぽど連するわ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FloP)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:55.91ID:d1JBhaJia
まぁ100%突入系はラッシュに必ず入っても抽選分母が重たいからな
理論上はST機(疑似含む)で80%だの77%だのあっても確変機打ってると余裕で分母越えて2倍嵌まり以上当たらない事が多いんだよなw
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3a8-PNVI)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:50.67ID:WixrxJkv0
瞬の話だけどスレないからここで

7連で身隠し落ち、スルー後の残保ラスト1個で初めて突時引いてケツ浮き
そこから300近くハマるわ、反動で50以内でボカスカ当たりまくるわで久しぶりに脳汁ドバドバだったわ
19連21000発ゴチ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gm5v)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:49.40ID:zuf2hA1qd
いよいよ今週の日曜日は綿流しのお祭りだぞ
ホールも甘くしてくれるだろ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-TojQ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:13.04ID:B9/GLJuwd
■Pひぐらしのなく頃に~蕾~(大一)

へそ2個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/129.77
右打ち 約1/10.38

・賞球
へそ2個 電チュー1個
他入賞 左2個 右1個
アタッカー9個

・カウント 10C

・RUSH
突入 100%
時短10回 約64%
解明しモード 約81%
解明し+引戻し 約87%

大当り内訳

・特図1
2% 9R 約810個 時短254回 解明し
98% 3R 約270個 時短10回

・特図2
25% 9R 約810個 時短254回 解明し
30% 9R 約810個 時短10回
45% 3R 約270個 時短10回

・特図2 ※解明しモード
55% 9R 約810個 時短254回 解明し
26% 3R 約270個 時短254回 解明し
19% 3R 約270個 時短4回 引戻し


納品開始予定:8月21日(日)~
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:56.44ID:uNn71/Rsp
当たってラウンド中にほぼ曲聞けないんだが
曲選ぶ意味がない
なんなんやこれ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:24:27.95ID:sd/U5k0Yd
甘のスペック結構よさげだね
ダイイチって甘に全力注いでるの?ってくらいスペックやれそうな台よく出すよね
他のメーカー大抵ゴミのような扱いなのに
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:13.03ID:IKUSadWmM
コンプレックスイマージュの作曲者は自身が高卒であることを気にしてるらしい
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:26.20ID:IKUSadWmM
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:41.47ID:L1oO9zthM
そうでもない
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:02.80ID:Pe4woSPaM
んなこたない
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7689-7qte)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:05.73ID:KVeet9kA0
憩で初めて絆ラッシュ中に沙都子鉄平の組み合わせが見れたがテンパイしなかった
嘘だ復活での当たりだったが、もしかして絆なんて無いから聴牌は絶対しないとかなのかな?

後は身隠しで左からレナが出てくる時にお持ち帰り~ってあの怖い顔で言ってたようが気がしたけど、プレミアなのかな?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:21:08.94ID:8mPtak2lM
>>320
君がこの曲をどう思おうがどーでもいいけど
この曲を聴くときは必ず「学歴コンプレックスイマージュ」って言葉を思い出してね
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-rgr4)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:24.96ID:PQm6Xpxta
めちゃくちゃ回ったから打ったけどこりゃ勝てんわ
初当たり軽くて勝てたからよかったけどさ

https://i.imgur.com/0VTmOiS.jpg
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-rgr4)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:38.08ID:PQm6Xpxta
Angle mortで花の蕾保留ってプレミアだったりする?
先読みで蕾にケチャップかけて青のアジサイに変わって次にまたケチャップかけて青のアジサイ2つになって当該保留でまたケチャップかけて赤い花束に変わって当たった
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e4c-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:33.44ID:HAdEuNYb0
今更ながら初打ち

先読み信頼度アップだったかにして、10回転くらいで青保留出て当たったが、
ここ見てるとかなり運良かったんだな

そっから24連、持ち玉15000発くらい

振り分け負けはまあいいとして、
23連目でやっと上位モード入って2回転で転落して終わったのがイラつく
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-rgr4)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:41.63ID:PQm6Xpxta
この台絶対上位モード入ったらオール10Rにできたろ
バカボンに比べて色々振り分け悪過ぎる気がする
この振り分けなら1/250くらいで出せると思うわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-rgr4)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:23:45.48ID:PQm6Xpxta
憩?
憩は俺めちゃくちゃ勝ててるわ
絆ラッシュ入りやすいし
身隠しの99.9秒の間延びがスッキリしないけど
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03a8-PHxN)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:31:15.45ID:TG0GDESm0
本日の瞬
7連で身隠し転落して残り数回転で引き戻し
まだやれるか!?と思ったらまたも3Rで「身隠しモード、継続!」

スペック見て分かっちゃいたけどこういう台だよね(´・ω・`)
初回身隠しで当てて3Rだった時の虚無感すごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況