X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part71

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff9-V6Gi)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:05.26ID:iFZazHyX0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1651230020/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648549700/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648783828/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649010010/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649312090/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649590444/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649877279/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650172622/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650485454/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~ Part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650871483/
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7bd-aOYh)
垢版 |
2022/05/06(金) 06:13:44.75ID:JrToMEzw0
シンプルはやらないので質問なんですが、右隣の人がシンプルで打ってました(音量MAXだったのでつい演出をチラ見した時に気づいた)

しばらくしてレバブルが来たみたいで自分は「あ、当たったか…うるさくなるな」とポツリと思い、その右隣のリーチに目が行きました

テンパイしてレイ背景まで出て「絶対当たるやん」って思って、豪華にも第16使徒のリーチへ

さすがにレバブル→レイ背景→ストーリー系リーチになったら最後まで見届ける必要もないやろと自分の台に目をやって右隣の当たり中の爆音に耐える準備をしていたら、その右の人、それで外してた

自分でもこれはキツイなと少し同情しつつも、シンプルならあるのかなと思ったんですが、どうなんでしょか?シンプルならそこそこあるパターンですか?それともかなりのレアケースですか?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-ajgj)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:05:14.17ID:ioRwHjFb0
今日もパチンコ廃人どもは
すべてを忘れてパチンコ狂いでっかw

もう怖すぎて現実に戻られへんのかww
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-ajgj)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:55:43.82ID:1OlsBCRjr
>>832
いくら見ないフリしても
現実はなくらんぞww

最後はお母ちゃんに泣きつくんかww
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-vX5T)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:04.50ID:X2UGan7hr
>>834
お前のほうが理解に苦しむ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-ua0V)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:41:14.26ID:GLHdUTYXd
>>828
期待もなにも確定やが

今週夜から3回打って+300k近くになったわ
初当たり8回全てSTで
11、2、21
5、スルー、3
7、24の当たり中閉店
こんなに立て続けに勝てたのは何時ぶりだろうか
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e78d-4nwh)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:41.97ID:54TPdp3a0
今日は妻は仕事、子どもは幼稚園
開店からは無理だけど開店30分後には打ちに行ける
空いてる事を願う
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-1vz6)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:32.60ID:s2nwxpqs0
>>842
全部妄想やぞ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-ImSf)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:57.97ID:NtEcFPFL0
>>323
シンプルであるよ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-4nwh)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:44.89ID:zb7+am6Dd
>>323
ノーマルでもRSU3を見たことがあるよ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-yVhi)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:45.93ID:4H+o4Txfd
覇権覇権言ってるバカが多かった頃、打ち手にとって精神的ダメージがデカい外し方しないのが人気の理由の一つとか言ってる奴いたな
初号機保留、ムービー、単先、赤テロ、F型加持、金CIハズレ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-4nwh)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:18.27ID:zb7+am6Dd
9時開店で自分以外は全台当たってる
みんな早すぎ、平均で1/150以下になってそう
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-XzuB)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:10.84ID:U9cBsvKzd
ST中、CAUTIONの文字がない箱ってなんか意味あるの?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6a-VGkv)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:21.59ID:r+r6NCug0
あれ点滅保留くらいしか無いのか...
ああいうのめちゃくちゃアツそうなのに
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-XzuB)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:34.35ID:U9cBsvKzd
>>854
やっぱりそうか
ああいうさりげない保留を激アツとかにしてくれたらいいのに
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe4-r1/+)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:44:47.32ID:TR7JGUxv0
逆caution未だに見たことないけど本当に存在してんのか
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df35-pMH/)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:12.78ID:tVUYwm+y0
>>861
見たことある。
通常保留に混じるとパッと見はわからない人もいると思う。
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:51.23ID:jfrODCEOd
レバブルアップ中の群きても背景きても外れるのやめて
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c794-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:52.04ID:eelUlsax0
シンプルでしか打たない。
警報、シンクロで風吹いたりインフラ鳴ったりするし、突然、予告来るのもいい。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c794-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:42.02ID:eelUlsax0
>>821
一回でも打てばわかるだろ?
クソ改悪して看板シリーズでさえクソ台にするクソメーカーと良いところを上手く生かして良台を作ったメーカーの違い。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-ajgj)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:07.83ID:ioRwHjFb0
>>837
おまえはないのかwww

パチンカスwww
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-ajgj)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:41.15ID:ioRwHjFb0
>>867
貧乏人搾取マシンの優劣を真顔で語るパチンカスww

糞台作ってるメーカーの方がよほど良心的www
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe4-r1/+)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:23.20ID:TR7JGUxv0
>>871
あー色変化の時もあるのか
それは見逃してるかも知らんな
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:53.74ID:GDEHyWJbr
>>845
んじゃ台選びも何も全部一緒や

当たるかどうかなんてタイミングだけ
当たる回転数が初めから決まってるわけではない
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:50.83ID:Pp4Co7/0d
>>869
自分がパチンカスだからって他人を煽るの、楽しいか?笑 金が尽きてパチも出来ないのか?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-7dmE)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:33.13ID:v3kLHL4da
>>869
お前馬鹿なん?自分でなんなんだろうって書き込んでるやん。
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-MfNV)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:21.24ID:SfPb/Y2Hr
あー大声で叫んでるやつがおるで
こっちだってクソ負けてんじゃい
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-sLaW)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:56.65ID:Zao+PNOGa
単単単
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-ajgj)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:45.90ID:ioRwHjFb0
>>877
パチンコやめたら明日からでも真っ当な暮らしができるのにw

働いても働いても手元に金が残らないって生きてても楽しくないだろw
おまえら生涯賃金の何割パチンコに溶かすねんw

再起不能になるまえにヤメロ!
マジで悪いことは言わんww
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfad-QoLE)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:19.60ID:ugoABkS/0
しかし現状人気が衰えんな
地元では牙狼、北斗、ルパン、ガンダム、慶次、とある、源black終日ガラガラなのにエヴァとリゼロに関しては未だ大盛況だわ

ホールの救世主だなマジで
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df63-30PF)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:31.68ID:+Z1LG4mA0
月背景が見たくて朝からノーマル縛りで打ってたけど、まさかが見れるとは思わなかった
まさかからの暴走ギミックの目がガチャガチャしてめちゃくちゃ格好いいな
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM2b-Jw0o)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:09.85ID:tMTFmgaVM
朝から700まではめてSTスルー
ため息つきながら回して2回転で赤警報パターンオレンジエヴァシリーズです!からの無号機バトルハズレ


なんか失恋した気分だわ
0912sage (ワッチョイW e724-HQJX)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:05.82ID:xBa3qT550
朝一全回転からサクッと万発出して退散

周りがそれ以上に爆発してると熱くなりがちだが
そんな時は自分の出玉はぜんぶ飲まれるとおもって退散
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:32.15ID:I61DiphOd
とにかく初当たり取れないからそもそもの土俵にも上がれないんだよな
更にいうとなんも演出が来ない
きょうも900のうち槍が1回、ゲンドウのクソ予告で単先アスカ
あとは何もなかった

なんでこんなつまらんの打ってたんだ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-/JVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:50.31ID:mtXtUM2Na
エヴァ激アツハズレ自慢

ALLシンプルフルカスタム

1 文字背景青 → 台詞白 → 中6図アニ → シンクロ綾波から警報 → 16使徒(初号機発光無し)+ レバーを引け → 激アツ外した

2 夕暮れ背景 → 台詞二段階白赤 → 45w戻り図アニ → 初号機レズF型 → 激アツ外した

3 槍疑似 → 金枠綾波 → 左右同時45w図アニ + 背景綾波 → ムービー綾波 → 零リーチ → 激アツ外した → 完全に心へし折れて立川から帰宅中
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1b-4bqf)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:56.20ID:A8B5DPD6d
シンプルでも違和感保留出るってレスどっかで見たけどそもそも保留変化自体が無いのに点滅周期の違和感とかが出るのか怪しいと思うんだけど
デザイン変化とかだけ出るのかな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f01-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:32.13ID:2T1cnq/90
ビスティ絶賛してるアホいて草w
この台がたまたま当たっただけで最近のエヴァ全コケだったじゃねーかw
しかもこの台機歴3台抱き合わせだからこんだけ稼働しても普通ぐらいの評価でしかねーわ
演出も奇跡的に噛み合ってるだけで疑問符出るような部分もあるし次回作は大ゴケするだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況