X



これが個人遠隔かどうか判断してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9124-PsPl)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:26.81ID:GzJVpFLM0NIKU
俺氏、朝からストパンを打つも600回ハマり

もう金が尽きたため帰ろうとするとおばさんがさっきまで俺が打っていた台に座り2回転目で当たり

これだけならまだ個人遠隔とは思わないが、そのあと店員がニヤニヤしながらこっちの様子を見てきた

なあこれが個人遠隔じゃないなら何なんだよ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e393-BqEF)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:31.29ID:jsyqiEvE0
検索すりゃいいじゃん
普通に出てくるよ確率の求め方なんて
そんな数学で証明されきってる事なんかより、
逆にどういうのがおかしくて何がどうなったからどこがおかしいっていう実例を出すべきじゃないのか?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM1b-3kD4)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:56.12ID:ICT3bB9QM
皮肉が理解出来ないのはアスペの特徴みたいだねw
どうせ計算なんかしてないんだろ、という意味をわざと皮肉としてやってくださーいって表現にしたのw

これからするって大変だけど、やってるなら貼り付けるだけだろ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-TFtb)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:45.56ID:w1SkIxU1d
>>366
大手ならだいたい導入してる
遠隔信者が妄想してるような出玉操作じゃなくゴト師を警戒するためだけどな
警察と連携して指名手配犯の顔も登録してるからよくパチ屋に居るところを捕まる
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e393-BqEF)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:23.52ID:jsyqiEvE0
>>371
だれがどう計算しても全く同じになる数式で出てくる確率を、検索して参考にしてようがしてなかろうが、引用してようがしてなかろうが、全く同じになるんだからどっちでも変わらなくね?
論点イカレてるぞ

まぁそういう全く関係ないわけわからんとこでイキりたいだけなわけだ?
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-TFtb)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:21.81ID:w1SkIxU1d
不正と思いながら辞められない時点で相当アタマ悪いのに
じゃあ行くなよって客を減らそうとしてる人間をパチンコ業界の工作員呼ばわりするのが最高にアタマ悪い
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM1b-3kD4)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:05.97ID:ICT3bB9QM
心理学にクラスター錯覚とかあるし、おかしいと錯覚するのは仕方がないのよ
確証バイアスで自分の思い込みに合わせて歪めて情報を見てしまうしさ

錯視と知っていても、感覚的には同じ長さには見えない訳でな
錯視の例と知らずに見たら、違う長さと感じるし、思うこともおかしくはないさ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ba6-TFtb)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:51.80ID:52irKeBD0
結局本心では真っ当な仕組みだと信じてるから金を入れられるんだよ
本気でインチキと思ってるギャンブルに何万も突っ込むような論理的思考の崩壊が起こしてる脳なら
冬に寒いから家を燃やしたとかでとっくに死んでるはずだ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-DaPg)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:32:45.27ID:ZJo+wfxKa
何も反論出来ないか
そうだよねパチンコやめられない頭だもん
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:43:50.21ID:OzwIVQVz0
>>385
裏スロットみたいにわざと荒れる仕様は逆に人気があったな
裏と知っていてもインチキなんて言うバカはいなかったよ

(笑)とつければマウント取ったつもりになれるけど、理屈が語れないバカにしか見えないと自覚出来ない可哀想な人がいるなあ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:31.44ID:OzwIVQVz0
普通の客は知らないので、単なるお前の想像やんとしか言えないね
疑うなら自分で調べるなりして自分で判断すればいい
正解はわからないけど、間違いだとしても自分で判断した行動なら自己責任だ

自己責任で出来ない奴は遊びとかギャンブルをやるなよ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:10:10.89ID:OzwIVQVz0
心理学でいう合理化だな

>満たされなかった欲求に対して、理論化して考えることにより自分を納得させることである[2]。
>問題とされている行動・感情について、その事実を述べることを避けるために、一見すると合理的で論理的な正当化して述べることである。
あるいはもっともらしい手段により、意識的に許容できるものにすることである[3]

>合理化は、非合理的または容認できない行動、動機、感情を誘導し、またそれにはしばしばアドホックな仮説を伴う。
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb66-aegO)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:30.13ID:Xa6MqN9b0
俺は確率を疑ってたので自分で集計したよ。
わざわざアプリまで作って。
って俺の経験を話すと
その集計データを出せ、ってなる流れ。

ちなみにアプリを作るくらいだから
テキトーな乱数プログラムで結果が偏っても
結果的に収束することも試してるからね。
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:18.73ID:OzwIVQVz0
以前、楽園だかのデータを計算した人がいた
計算は簡単だけど量が多いから時間がかかるし大変なんだよね
自分はやりたくないからやらないよ
自分が勝手に主張したなら自分がやれ、人にやらせようとするなよというだけ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:12.89ID:OzwIVQVz0
自分は攻略ネタから入ったから、そもそも確率から入ってない
それまでは羽根とスロットのモーニング狙いとリーチ目拾いで安くセコく稼いでいた
ノーマル機で狙えないなら逆数回った時の残った玉が増える計算だなと思っただけで、実際に稼げたから疑う理由はない
体感機の理屈もわかっていたから、狙えないだけでタイミングで決まるのは理解していたしね

裏スロットも打ったし別にそこまで信用している訳ではないが、パチンカスの話はもっと信用ならないw
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:11:59.29ID:OzwIVQVz0
とりあえず時給2500円が目的なので、ノーマルでも裏でもストックでも天井でもなんでもよかった

逆に目的が達成出来ないと予測出来る今は遠隔でも正規の台でも打たない一択だわ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb92-5OgC)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:16:40.51ID:HFuTjjZE0
パチ屋信用なんかしないが遠隔さんのわめきなんて輪かけて信用できんわな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-9DKn)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:20:26.15ID:Lf7bsSFGd
遠隔が無ければ勝てると勘違いしてパチンコ屋に毎日通うが大体負けて帰ってきて遠隔だ!と吠える
はじめは遠隔が無い方が良いと思ってるのに負けたら遠隔のせいにした方が都合が良い
依存症は悲しい矛盾を抱えている訳だ
パチンコやめましょう
依存症が悪い?確かにそうとも言えますね
だからその依存を治す努力はしないといけません
パチンコやめましょう
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-p1sZ)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:13:47.24ID:v1PJKg33d
>>1
おれなんてユニコーンはまって全ツッパして999回転で金尽きて「どーせなら1000のっけたかったな。」と思いながら車に帰って脱力すごくてスマホをいじっててトイレしたくなったから店のトイレに戻って10分近くクソしたあと打ってた台の通路通ったらBBA爆連中。
「カマ掘られたわー何回転で当たった?」と思ってデータランプ見たら初当たり回転数「1000」だったわ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a748-sQN5)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:39:32.79ID:Hs7GEV7q0
「不自然な出玉データがあれば、
 台の不正な改造の疑いがある。」

「不自然な出玉データ」
「台の不正な改造」

これも「妄想」か?(笑)

これが妄想なら「妄想で記事を書いている」
ということだな?(笑)
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:46.35ID:QGbYuK6F0
もちろん数千軒もあって数百万台もあって年間365日もあれば、レアデータもあって当たり前だぞ
ない方がおかしいからな

アホは母数を考える脳ミソがないようだから先に突っ込みしとくわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:13.85ID:QGbYuK6F0
とりあえず証拠出せば黙るよw
自分の感想なら突っ込みされても文句言うなってだけ
2ちゃん時代からそういう奴は叩かれて当たり前だからな
ここはそういうサイトなので、それが嫌なら他でやりな
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:07:31.45ID:QGbYuK6F0
検挙されたから記事になる訳でな
頭が悪すぎて理解出来ないって大変そうだな

まあ、捏造記事も沢山あったし今もあるけどな
情報はガセも沢山あるのは当たり前なんだがバカって可哀想
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-3kD4)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:22:39.50ID:QGbYuK6F0
とりあえず捏造記事はあったし冤罪もあった
いくらでも嘘は書けるし、嘘のつもりがなくても間違いもあるからなくならないだろうよ
ネットでは素人の妄想が垂れ流しになってる今なら、世の中にはガセネタの方が多いのは仕方ないさ

そこに個人的な思い込みで納得する内容に食いついて盲信するのがバカ
あくまでも自分の納得は主観だから分けて考えるのが理性がある人
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32a-Xtqz)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:57:31.90ID:OUUmV1H10
馬鹿だのなんだのつまらないレッテル貼りばっかりしてないで逆になぜないと言い切れるのか言ってみたらいいんじゃないの
理由は言えないけどパチンコパチスロは清廉潔白なんだ!ってそれこそ馬鹿だろ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32a-Xtqz)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:12.23ID:OUUmV1H10
だからなぜ客もしくは部外者であるあなたが「何かあるんじゃないの?」ということについての一切の可能性を否定できるんですか?
お前が知るわけないやろ?じゃなくてその可能性を否定する根拠を教えて下さいって言ってるんだよ
そうすりゃ俺のようなバカも黙るよ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM39-3kD4)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:09.30ID:6x3YU6okM
可能性は明確には否定してないはずだが、そのレス番指定してくれるか?

あなたの感想ですよね?という話とか、お前は知らないはずだろとかではなく、可能性がないと言い切ってるならよろしく
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM39-3kD4)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:14.60ID:6x3YU6okM
因みに清廉潔白な訳ないやん
そもそも清廉潔白な風俗はないw
エロや射幸心などを扱う時点で、いかがわしいことなんだから清廉潔白とは言わないと言い切っていいw

遠隔とか指定すると知らんけどさ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM39-3kD4)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:03.45ID:6x3YU6okM
風俗は必要悪の立場だよ
パチンコはギャンブルではない遊技という建前だが実質的にはギャンブルなのは否定する人間は少ない
雀荘は金を賭けてないって建前だが普通に賭けてる
ソープは売春してないって建前だが、もちろん売春をしてる

実際に捏造の記事はあったし、たまに謝罪したり名誉毀損で訴えられたりあるから、確かに記事の根拠になるものが妄想なら捏造だろうね
間違いないよ
まさかこの世に捏造記事がないとか言わないよね?
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM39-3kD4)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:26:25.70ID:6x3YU6okM
>>430
はその通りだよ

>記事が妄想なら、記事内容は「捏造」
ということで「記事内容は捏造」
ということだな?(笑)

記事が妄想なら確かに捏造記事
何か間違いか?
なんで(笑)なの?
過去に捏造記事とかヤラセ記事とかいくらでもあったよね?
三流ゴシップ雑誌とか捏造だらけだったとか、信用する奴がバカと言えるものは少なくないだろ
全ての記事が捏造の可能性がないとかなら完全否定出来るわ
実際のデータを元に記事を書いたならそれは捏造ではないが、妄想のデータで書いたなら確かに捏造だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況