【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx10-mX87)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:24:43.57ID:TOsVGwSHx
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650485454/

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648549700/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648783828/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649010010/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649312090/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649590444/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650172622/
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0415-y5qT)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:31.72ID:o93cZDK90
>>282
Oh.., youはおバカさんだねえ/苦笑
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6cd5-//pi)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:17.94ID:xlEbZa6f0
>>283
負けたら機嫌悪くなってボツになるからな
ある意味一般的なパチンカスだよな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-ze+6)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:19.44ID:8qDYHAHud
通常時全回転5回引くくらいには打ってるけど演出クソ片寄る

左でインフラ…1回
時短引き戻し確定要素絡まず当たり…0回
保留連で「つづく」…1回
左でアルテミスストーリー当たり…0/十数回
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-1rdf)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:33:32.85ID:MX1nA1ila
いまだに暴走当たりが水玉プチュンの一回だけだわ
おなじみシンクロ暴走とか見たいのになぁ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f863-dufr)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:35:33.06ID:YH8p20wV0
時短7回連続引き戻してるんだけどなかなかすごくね?
肝心の確変は不発ばっかりだけど
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7929-vaMe)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:39:33.07ID:LfAej59a0
今日は15万円負けた
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-UpPJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:15.84ID:jxfpkjhJd
通常時がつまらん、苦痛過ぎる
通でも時短付くから仕方なし打ってるけど何でこんなにつまらん台がこんなに人気有るのか本当に分からん
確かにST爆連したらユニコーン以上に面白いけど通常時があまりにもつまらん過ぎるわ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:19.31ID:Ga/ORL3Wr
252 単
178 スルー
1868 8揃いからのST

人生最大ハマり、、
12万投資6連して、未練うちして
2万回収。

ただでさえハゲなのに、
さらに進行した爆。

スルーしそうな残り22回転がレインボー、
いきなり予告
投げやりフルカスシンジ、
ギター音じゃない変な音してレバー赤色からのレイ槍復活、
これまでで1番汁でた笑。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2c-QwyL)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:23.43ID:8ev7h3ed0
>>303
その15万で何が買えたんだろなー^^
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-UpPJ)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:24.17ID:jxfpkjhJd
>>309
すみません、宜しければ通常時のどの辺が面白いのか教えて下さい
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6cd5-//pi)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:10.04ID:xlEbZa6f0
横からだけど通常時こっそり当確演出が散りばめられてて点
他の台みたいに当たりのルートが一本道じゃない点
無駄に煽らない(シンプルだけど)点

この辺りは個人的にいいポイント
騒がしいのが好きな人はマイナスポイントだろうけど
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6ed-gVKi)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:25.73ID:PHyUTfBQ0
俺は2日で15万負けたわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f262-y5qT)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:58.79ID:XZVxrMT+0
ふう... 通通で80kやられてたがなんとか13連で-17kで済んだ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-ET5E)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:44.03ID:jfP2FzHmd
この台はどこかで爆発してくれるから追っちゃうよね。5万投資は日常茶飯事、確変入ったら基本万発は保証されるしな。最近は3万以上投資するパターンが多いから大勝ちできんけど
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b89-sMrG)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:37.14ID:vO1WAL6p0
お前ら負けすぎだろ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-Dptr)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:00.92ID:zzrwGYbdp
基本万発保証?
今日2連4連2連で1回も万発超えなかったんだが…。
ちなみに昨日は駆け抜けラッシュ2回。
くそ過ぎないか?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-x6KX)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:41.20ID:bCy9SZYX0
勝った負けたより気になるのが、1k何回転くらいのを回してる?
養分だから空いてる台しか座らないんだけど大体等価で15~16くらいなんだよね
お察しの通りエヴァでの収支はマイナス20万くらい
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-IVzC)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:16.00ID:seKLe2X1r
擬似連?と思ったらカオル君出てきてそのまま全回転きて気持ちよすぎた
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM36-azSH)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:37.04ID:NNcprKSdM
初当たり6回全て150回転以内に当たったけど、単単単2連引き戻し2連単
通常時初めて直湧き赤保留でて最終号機単図画ブレ2回来たから当たり確信したのにハズレ。
赤保留最終号機単図は外したらあかんやろ…
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-1VOM)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:58.44ID:5te+Pk2wd
>>268
出来レース過ぎてねパチンコ、当たる時は時間帯によるオスイチのみ、近くの台に一斉に熱いリーチ来て一斉に当たりだす。出す時も顔認証と会員カード参照して出る玉数きっちり計算、その日の出玉は店の割数で決まる。そら客も馬鹿らしくなるよ。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-6m2z)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:20.66ID:Rq71x+q/r
>>260
ステップの赤系は全てテンパイ煽りまでは確定
テンパイするかは別。
テンパイ背景が赤ならテンパイ確定
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ae8-x6KX)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:04.88ID:XGhj28MT0
通常はシンプルだと面白いと思える
最終号機はガセ無しでチャンスアップくれば当確
エヴァ系リーチもチャンスアップくれば当確
唐突にくる咆哮やエアーやインフラで脳汁
カウントダウンやドックン先読みやブルブル保留も熱い
当確の上4下2や特ステ突入時テンパイや確確のいきなりSTテンパイもたまらん
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:53.49ID:8bqu1Y97a
STレイモードで他のモードで出るやっすい先読みが出た時に
「またかよウゼェな」から「イヤイヤ違う」てなる瞬間が好き。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6cd5-//pi)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:14.34ID:xlEbZa6f0
レイモードはこの変動か?いや先読みや!ってなる瞬間が良き
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2c35-v1nd)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:31.73ID:gh32I/pU0
>>333
シンプルで打っていると演出が少ないからやめ時を見失うこともあるけど、エヴァはシンプルで打つのが王道だと思う。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:47.06ID:ymT3nsBVp
もう無理だわ
毎回スルーはほんと無理
右1700回中4回しか当たらんて何やねん
stレベルが違いすぎるわ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-qBtn)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:14.68ID:KwopZQ/X0
初打ち
台詞予告でもテンパイせず
2度押しでもノーマル止まり
全然エヴァじゃねぇなぁと期待ハズレで辞めようとしてたらリラ5ロングのプレ単
こんなところだけは完全継承してんのなw

時短中カウントダウンから最終号機発展
これは恐らくストーリー扱いだよなぁと若干不安になりつつも無事ST突入

右保留1回転目にいきなりテンパイ
ゼルエルだから熱いと思いたかったけどどうせ新劇の10使徒的扱いでクソ強いんだろうなぁとハイワロしてたらレバー押し込めで案の定ハズレてそのままスルー

今からでも通常時真紅で確変新生の台出してくんねぇかなぁ
この台30代のエヴァパチ直撃世代にも人気ってマジ?
一応この後1パチで12連してくれたからSTの内容も分かったけど通常は真紅から再び劣化
STは保留変化の音が仮面ライダーMAXEDITIONの主題歌のイントロに聴こえる以外クソつまらんかったんだがこれをかつての同士達は許容出来てんのか?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e294-azSH)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:55.81ID:F9LXLPNk0
今日は色々みれた。
ミートボール最終号機単発
赤文字背景単発
アスカチャーンス背景2連
ミサト部屋一回転目リーチ単発
格納庫スルー
アスカ金画ブレ単発

時短中もドックンから白黒2回スルー
クソリーチからアスカ前半終わり暴走2連

その代わりST中はほとんど何も起こらなかった。
確率は収束するんだなぁ。
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b89-Ikf+)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:21.79ID:caiU9euV0
今日は時短の残保留が右から停止でインフラ鳴って流石の俺もおちんちんジュワァと来たわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8424-9qjn)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:16.56ID:fLF12AdT0
>>349
ミートボールってなんやねん、きっしょ
吉野?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-YPip)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:45:07.46ID:LOX1pHVp0
>>348
40半ばのこどおじだけどノーマルフルカスが一番楽しいよ。
エヴァも初期夕方放映版のSVHS録画から再放送版、UCCやYEBISタイアップ版、DVD各種リマスターBOX、BD BOX、旧劇AIR、まごころ分割版、統合BOX、BDBOX
新劇も同じく。
車どころか家買えるくらい金突っ込んできたけど楽しめてるよ。
ST中はカヲルフルカスだよ!!
iPhoneケースも待ち受けもApple Watchの文字盤も全部エヴァ仕様だよ!!
とても気持ち悪いよ!!
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-YPip)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:52:40.14ID:LOX1pHVp0
>>355
知らなかった
後でググってオカズにするわ。

六本木の飲み屋で松田龍平とエヴァについて閉店後も語り明かしたのはいい思い出。

あの人電柱の埋設法やら変電変圧器やらクロージャーやらを熱く語ってきてちょっと怖かった。

俺は「歩く…」の一歩目で電話ボックスのガラスにヒビが入る描写が一番好きなシーン。
クソアニメ認定しそうだったけどあそこで全部持ってかれた
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-gVKi)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:48.04ID:JLvuEzz6d
40代でこどおじは草
ヤバいだろ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f262-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:43.90ID:UU+X5uaY0
>>348
長文キモいから死ねよ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f262-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:46.41ID:UU+X5uaY0
>>348
長文キモいから死ねよ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f262-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:52.98ID:UU+X5uaY0
>>353
お前も死ね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f262-y5qT)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:54.98ID:UU+X5uaY0
>>353
お前も死ね
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-WfTp)
垢版 |
2022/04/27(水) 02:21:21.51ID:yrL91YjI0
カヲルモードインフラカスタムで残り3回転でロンギから赤保留→シャムシエル赤タイトル→ボタンで外れ。カヲルもインフラもないから復活と思ったけどえぐいてええ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-QuxT)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:10:50.49ID:puXA1W4rr
久々に来た有名店だが台数一番多いメインのくせに13ぐらいの回転数でビビった
これで満員なのそりゃ儲かりますわ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd4c-pKK3)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:37:07.14ID:7LE4BVg/0
なんでおまえら
そんなアホなん?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-JWNo)
垢版 |
2022/04/27(水) 03:43:16.16ID:SQICzLjea
じゃんじゃんまた勝ってるやん、おかしいだろ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a2c-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 04:38:58.75ID:5hs+Nymf0
エヴァガチ勢ってこどおじ多そうだよな
原作も終わった事だしこどおじ卒業しような…
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa41-EDnL)
垢版 |
2022/04/27(水) 05:06:55.46ID:vCJE4UHN0
仕事帰りに打ったらすぐ当たるが通
→時短中に銀シャッターからst演出?脳汁ぶしゃーからの8連
連抜け後すぐにst演出。。シンジ赤テロ?ブシャーからの4連
もうこんな日は来ないだろうな。。
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f671-mX87)
垢版 |
2022/04/27(水) 06:25:10.20ID:eg+OLggD0
こどおじ卒業して何になったらええんや?
こどおじい?
結婚なんか死んでも嫌だぞ
また嫁に搾取されると思うとゾッとする
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd4c-pKK3)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:02:20.81ID:7LE4BVg/0
>>376
大人になれw

なにがエバじゃアホンダラ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a2c-fLUy)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:27:47.06ID:5hs+Nymf0
何故こどおじが結婚できると思うのか疑問
親が逝った後は汚いボロアパート暮らして最後は孤独死よw
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6cd5-bwp1)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:30:34.19ID:R50gHSaS0
実家暮らしだと金貯まるから羨ましい
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-+FL7)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:33:11.94ID:IXOgEw4Zp
結婚を揶揄していいのは離婚経験のある奴だけ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2489-SnyC)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:28.43ID:Bh75kQ1n0
会員カード抜き差し(当たるまでに複数)
こまめな放置(当たるまでに複数)
こまめな離席
熱い演出で首を横に振りながらプッシュ

昨日は隣でこれやられながら23連されて、発狂しそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況