X



【サミー】P北斗の拳9闘神 Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576d-t8YI)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:53.33ID:QPml5a/90
大当り確率:1/319.7
右打ち時:1/29.5
転落小当り確率:1/105.1
RUSH突入率:59.4%(引き戻し込約66%)
RUSH継続率:約81%
賞球数:1&4&7&15/10C
時短回数:1or900回
払出:1500個+120個(10R)、450個+40個(3R)

【特図1】
3Rバトルモード(時短900回+残保4):50%
3R七星チャレンジ→バトルモード(時短900回+残保4):9.4%
3R七星チャレンジ(時短1回+残保4):40.6%

【特図2】
10Rバトルモード(時短900回+残保4):100%

※前スレ
【サミー】P北斗の拳9闘神 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1640147587/
【サミー】P北斗の拳9闘神 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641640458/
【サミー】P北斗の拳9闘神 Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643032947/
【サミー】P北斗の拳9闘神 Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1644935814/
【サミー】P北斗の拳9闘神 Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647026140/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1640743203/
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:18.17ID:lWgSzFO90
クレイジーギア保留って結構出るよな
打ち込む前はリンケージ保留並みかな?って思ってたけど
なお神拳
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-WVak)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:01.98ID:BDSWP2rca
先カスでしか打ったことないけど見てことないから見てみたいわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:27.16ID:iGA3rql+d
今日は久しぶりにユニコーンかエヴァ行くかと思って打ったらどっちも11/kくらいて…
北斗戻ってきたら誰も打ってなくて18.6/k
やっぱ北斗神拳は最強
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:50.98ID:/svxOw+rd
1k12しか回らないけど満席
一台だけ15回る台を知っている
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:21.17ID:iGA3rql+d
あかん今日も10万近く負けそうな勢い
隣のじーさんは座ってすぐ当てるし回転率なんて本当関係ねーな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:41.33ID:iGA3rql+d
>>185

今日よりも明日じゃねえ!今日も明日も全部欲しい!
やーっと当たったけど単発
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-WnDp)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:15.53ID:aNuF+o6wa
単発しか引けないから1/319の甘デジでくさ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:28:54.06ID:iGA3rql+d
レイってスケベなの?女湯入ってきてニヤニヤするわ 
バスタオル切り裂くわ 切り裂いて裸にした挙句女はこの方がよく似合うとか言い出すわ
こいつこんなことばっかしてるからラオウにいつも負けるんじゃないの
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:17.05ID:iGA3rql+d
面白いよね
通常時に関しては最近の台の中で1番面白いと思う
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:23.07ID:iGA3rql+d
右も好き
スペックも悪くないのにあんまり人気ないよね
多分レイのせいだわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:02:59.45ID:h3EfLE1W0
GWの餌巻きか?久々1撃で3k発出たわ、ラオウ強すぎ
閉店までまだまだ粘る!
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:54.09ID:iGA3rql+d
俺も3000発で満足できる器の大きさになりたい
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 076d-lVxA)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:02.77ID:YtJ9brvh0
リーチがケンシロウメインになって、さらに新規リーチだからええやん!と思ったけど
ケツ浮き当たりがないのがなぁ…

北斗ファンは「神拳いけばワンチャン!」を期待してるんだけど
弱いと当たらない

もったいないわ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:49.73ID:iGA3rql+d
>>198
これは分かる
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f48-Iopa)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:42.56ID:HQFSs9Zo0
全くないって言われるとそんなことないと思うけど過去作と比べるとケツ浮き当たりは少ないね
赤バイブ先読みでいつもやってるけど2回だけ何も絡まず闘神奥義無しでぶち抜いたことある
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-8cRs)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:40:57.12ID:MlDxlGdYd
でも明らかにエヴァより勝ちやすいよな。エヴァで勝てるイメージが全く湧かない。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df93-L8aT)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:28.23ID:6YtyY/vJ0
ジャギ壊滅とかでも当たってほしい
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-SuRL)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:37.86ID:xo0m1fQx0
常に小当たりがチラついてな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:54.01ID:iGA3rql+d
帰るかー
−62k
18.2回ってくれたわ
10万近く負けるの覚悟してたからまぁ健闘したと思いたい…
はー30連くらいさせてえなあ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 076d-lVxA)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:40.38ID:YtJ9brvh0
>>201
謎発展+しり上がりで当たり!を期待してたんだけどね…

個人的には、鎖チャンスアップ1個からいきなり闘神きて当たりとか
緑カットイン?で当たり!とかが良かった

なんならいきなり闘神きても当たらないし
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-aEA2)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:49.94ID:h566L9cma
カスタム入れたらそれこないと当たりはほとんどないでしょ
カスタムしてなかったらなんで発展したって神拳でも期待できる
だから最近カスタムしなくなったな
鼻くそ保留が先読みもなしで回転開始時にいきなりケンシロウになったりするから面白いよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:04.63ID:NBywxspRd
赤、バイブ以外全部オンにしたカスタムでめっちゃ弱い流れから最後も緑ciで当たったことあるよ。てか左右キー押したら確定音鳴ってた
先読み七割避けて、エイリヤン目の七割避けて、キリフラ増し避けて、プレミアアップ避けて、告知音避けてここまでよく来たねって思ったよ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-ptK3)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:20:52.09ID:yMJxjLqod
カスタムしてもしなくても通常時は面白く無いからたいして差は無いな(笑)
確変時は好みで付けるのも付けないのもあり、通常カスタム搭載するならもう少しメリハリあれば良かったかもしれない、GARO保留みたいな熱さ、熱いけどハズレもあるみたいなバランス、北斗カスタムは無双の赤保留レベルだからそれなら無くてもって言う微妙なカスタム
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:42.57ID:UVPEVr4xa
>>214
昨日3単きょうリベンジで120k勝ち
いつか吹くさ頑張れ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-WnDp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:19.68ID:YWYgmAMl0
伝承モード!
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Wk7u)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:59.33ID:6SEECSNXa
この台出た当初は勝手にクソ台扱いしてたけど最近俺の中で再評価の流れきてるわ
ユニコーンと違ってフロンタル=9割型終わりみたいなのがないから最後まで一定の期待感持てる
通常時はカスタムで適度なバランスできるし確定音カスタムも地味に楽しい
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 877a-XQrs)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:14.92ID:/IGjIcMB0
確定音カスタムはやっぱ覇者の音が1番好き

当時の思い出がフラッシュバックして脳汁ドバドバよ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:01.81ID:WSfIysx3d
>>224
覇者いいよね
バトルモードも覇者が1番好きだった
あの確定音が最高だわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-7wnk)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:56.76ID:HDQ0a1Cyr
闘神化ハズレ→小当りの次回転で当たったw
一瞬復活するかと思ったが始動時の
長めの変動からだろう
闘神ストックしたまま雑魚の麒麟プロテクター(カスタム済)で当たり
打つたびに色んな当たり方する台やな(´・ω・`)
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 877a-XQrs)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:18.64ID:/IGjIcMB0
>>226

だよね
やっぱあの確定音よね
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-00hp)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:01.81ID:r9Q9xCrMa
この台はチャッカーのせいでまじで回らん
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:28.85ID:NBywxspRd
覇者の確定音は爽やかすぎてな。
っぱ焔のが北斗全盛期で四方八方から聴こえてきてたのが懐かしい。剛掌のがパチンコボーナスって感じで1番好きだけど。新作の音はマジでカス
メロディ系までここまでSammyが落ちぶれるとは思わんかった
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:51.65ID:X+PtJimC0
初当たり時短1で転落小当たり引いたら乾いた笑いが出る
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:39:42.10ID:reLhovc8d
赤役物完成でラッシュ入るだけなのに下皿ジャーしてる奴wレインボーじゃなきゃ10R貰えませんよwって言ったら飛翔白麗された
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-yVhi)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:09.03ID:DkGCs2rKd
赤チャンスアップでも神拳の背景赤は他の赤より強くない?
赤文字出る→神拳背景黄色だと案の定ハズレみたいな
紫以上+赤文字ならそこそこ当たるけど、緑以下+赤文字だと他に強い演出もないと期待薄
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:54.70ID:X+PtJimC0
ノーカスでも神拳黄は冷めた目で見てる
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:57.91ID:reLhovc8d
仁王像って奥義止まりもあるんだな
真剣確定演出から有情いったら確定だから奥義止まりで喜んでたら有情にも発展せず糞が!
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:16.15ID:X+PtJimC0
👽点灯から有情はハズレあるよね?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 877a-XQrs)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:01.04ID:oWoTyqvR0
個人的に神拳の背景赤より紫のほうが好きだわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:16.12ID:PBZkxy4E0
ダガールの断末魔が「あたた」で当たったw
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-WnDp)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:28.43ID:GWs9M0eW0
焔のシュイン…シュインシュインシュイン………
ブシャアアアアアアアアが好き
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-WnDp)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:55.13ID:GWs9M0eW0
伝承モード!(泥団子保留)
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-Lc7b)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:43.64ID:R9AgZieIa
>>243
舐めてるよな糞レイ
あんな猫娘みたいな引っ掻きでゴリラに勝てると思ってんのか?
オカマにすら全く勝てねえし
あのモード考えたやつクビにしろや
常にビクビク転落に怯えながら打ってて楽しいわけないだろ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-YXQs)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:02.37ID:XO4gZ32RM
今日リーチから当たりまでがめちゃくちゃ早かったのですがリン保留からいきなり闘神モードになってユリアストーリーから闘神バトルだったのですが闘神バトルって神拳経由せずに普通にいくのですか?すいません実戦少なくて
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IGNS)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:07.99ID:reLhovc8d
>>239
確定でしょ。目ペカは真剣確定だから。

1で初当たり引いて昇格のが3ー3ー1ってなってSammyじゃん!って思ったらピブー昇格した。これから意識してみるがここまでSammy考えてないよなぁ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-srIR)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:40.64ID:Dxr3/A2Y0
GWだから余計に初当たり重かった

もう打たん
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-IGNS)
垢版 |
2022/05/03(火) 05:05:25.62ID:6kmc99pad
ジャギで落ちる怒!ジュウザで落ちる怒!
ほんとお馬鹿さんだよなw
アミバとリハクは何のためにいるのか
確定キャラじゃないんだから負けることあるに決まってるでしょ、なにジャギ来てホッとしてんだよw
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-yVhi)
垢版 |
2022/05/03(火) 05:29:46.99ID:bX3lrVaNd
初打ちの時、ジャギ落ち、ジュウザ落ち、ジュウザ落ちくらって、ジャギはともかくジュウザ落ちは仕方ないなと思ってたら、後で信頼度知ってマジかと思ってそれ以降あんまり信頼度は信用しなくなった
ジャギ、ジュウザ落ちで多いのはNEXTからのルーレットでジャギ、ジュウザが最弱キャラになって選ばれるパターン、このパターンが体感では多い、ここでバトルでチャンスアップ無いとあっさり負けることある
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:35:49.58ID:DktBaAP30
し、し、し、神拳〜!
ビャビャビャビュイビュイビュイビャビャビャビャ!
ゴゴゴゴ…
眉毛「む…!」
キキキキーン!神拳バァ〜トル〜!
↑このキキキキーンきらい
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-VGkv)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:03:49.51ID:etCyxEf00
未だにリハクと闘えないんだがw都市伝説並みだわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-IGNS)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:36.26ID:6kmc99pad
>>262
この台は赤系が出る時にキキキキーン!って鳴るんだよ。赤チャンスカスタムがあるから分かりやすくしてるのかな。麒麟柄の時にはキュイイインて鳴るのと一緒
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-IGNS)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:11:32.92ID:6kmc99pad
1図柄で当たった時の3ー3ー1を意識して下さい。ひとりではサンプルが少な過ぎて昇格確定か分かりませぬ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-p823)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:50.72ID:KwMp2c3ud
>>266
同じく3→3→1でそのまま通り過ぎて昇格しましたわ
たまたまかもしれんがサミーの法則あるんかもね
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-p+jE)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:02.18ID:4i1UTpi70
ジュウザ落ちはないけどジャギ落ちは4回くらいあるな
ジャギでホッとして落ちてガッカリパターンよりリュウケンで最初から諦めの方が精神的にええな

もしリュウケンに勝ったら脳汁でるし
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-yVhi)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:42.81ID:bX3lrVaNd
ジャギ、ジュウザもそこそこ落ちる代わりに、リュウケン、ラオウにもそこそこ勝つ感じだな
特にリュウケンは以前は絶望だったのがワンチャンくらいはある、人によってはそんなこと無いかもだけど過去作よりジャギは負けてリュウケンは勝つ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:27.19ID:DktBaAP30
ハゲに先制が1番脳汁出る
もちろん事前に確定絡み無しでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況