X



【ニューギン】P真・花の慶次3 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-szqC)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:51.56ID:DTJh1Jrdp
・大当り確率
低確率 約1/319.68
高確率 約1/76.56

・賞球 2&1&5&15
・カウント 10C

・確変割合
特図1 55%
特図2 100%

・ST
突入 約67.5%
継続 約83.3%
回数 135回

時短 100回

・遊タイム 非搭載

大当り内訳
・特図1
55% 6R確変 約900個 ST135回
45% 6R通常 約900個 時短100回
・特図2
80% 10R確変 約1500個 ST135回
20% 2R確変 約300個 ST135回

※前スレ
【ニューギン】P真・花の慶次3 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648155819/

次スレは>>980が立てるように

ハイハイハイビスカース!!
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-dgnz)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:21.50ID:NUokd6NGa
無双や漆黒みたいに返し2以上のポケットがアタッカー前にあったらよかったのにな
オーバー入賞もしにくいし返し1のせいで打ち出し個数も増えるだけでテンポも悪い
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-dgnz)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:27.52ID:tRqlbogYa
今回のおふうのボイス今までよりいいのに全然オーバー入賞しない
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-IXr1)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:03.87ID:c+XvdZbMd
金保留風流リーチ外して久々にパチ屋で声出たわ
流石に打つ気無くなるね
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb3c-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:39:47.58ID:OFQUe8V/0
隣のおばあちゃんがバイブするたびにめっちゃびびってる。
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-sjnC)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:10.18ID:VQP/fjk1d
家来殲滅ってレベル3止まりがほとんどで要らなかった
それとも最初から強い演出や保留来てる時に来れば熱いのか?
今まで弱い展開でしか来たことない
頑張って赤保留止まり、それすら珍しい
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2c-u41j)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:05.94ID:8L/TOKle0
>>910
バネの個体差と右のポケット釘で4割決まるくっそ簡単なのからほぼ無理なのまである
跳ね返って10左→11右ルート通す逆ワンツーな
エヴァみたいな天井プラと傾斜頼りの台よりかは全然オーバーやりやすいわ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-dgnz)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:24.06ID:dBjKTDH7a
保留変化ルーレットの慶次も赤保留以上濃厚って感じでいいのかな?
緑保留+赤ふすまみたいなのがあっても選択されたりする?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a71-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 02:41:52.69ID:pSnhRKim0
家来殲滅って捨て丸だけでSPまで行って、岩ベエ来ても結局SP止まりだよな
岩べえマジ使えねーわ、アイツ何しに来てんねん
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7310-ilRd)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:11.70ID:umaDsrq40
なんとなく分かるやん

確変分母で抽選してないって思ったんじゃないの?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ilRd)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:42:00.23ID:ITJUIlQlr
>>945
77分の1の抽選を受けれるから大丈夫
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:00:24.01ID:WRYP46OAd
ボタン5回押させて青保留になってノーマルリーチってさぁ
ってか今作は本当熱い演出来ないな
熱い演出はちゃんと熱くなってるって事か
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-UNXr)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:40.12ID:+XVrS6Z00
50%前後の演出が多い
それが3つ複合しても最後で原画カットインこなかったらほぼハズレるバランス
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:44.93ID:WRYP46OAd
演出ゴミ過ぎる
いくらスペック良くてもこれは打てんわ
とにかく赤系、擬似3からのショートが多い
マジで金系無いとSPロングすら発展しないんだな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-AyGm)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:03.05ID:lU+0eN8ea
現行で1番スペックよくない?少なくともエヴァの上位互換なのになぜ人は皆エヴァに群がるのか
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-f7dF)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:40.46ID:axoQWyQc0
この台は自分がハマってて両隣が連チャンしてるととにかくブルブルガタガタハイハイハイビスカースwwwでめちゃくちゃ煽られるからな
精神がもたないやつから脱落していく
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6af4-YKh1)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:33.69ID:lb4sn7NN0
確変2回で2スルー。ゴミ台二度と打たない
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-sjnC)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:17.23ID:I1zosSRUd
七霧で最初に+77って確定?なんかいつもとちょっと違うテイストで家来殲滅煽り来たんで発展しそうな気がして案の定発展、レベル3越えそうな予感してたら金カットインから初めてレベル5到達
そのまま風流行ってゾロ目で当たり
やっぱり77の時点で当確?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-12qM)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:17.20ID:7eDQyNU6r
データランプ見にくいから打たない層がめっちゃ多いと思う
どれ打っても確率は変わんないのにね
一台だけ爆連した台がずーっと空いてたから打ったらオスイチ19連したわ

しかし極専だけど10R昇格まったく見れないわ
演出的に選ばれない説ある

あとこの台は連チャン経験があるかないかでガラッと評価も変わると思う
続けば何でもおもろいというが、この台は演出の刺激が強い
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2c-u41j)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:54:29.67ID:a6YFw5gQ0
>>940
確変判定テーブルに変わるだけだからなんも問題なかったはずだが?
穂竜内で通常確率テーブルの123当④5……外れで④を引いてたら
確変後確変テーブル123④56当7……外れみたいになって当たりて感じの仕組みじゃなかったっけ?
とりあえず時短→確変保留のあたった確率が319×2のような仕組みではない
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-sjnC)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:41.43ID:8rBar/NGd
時短で3000揃えば理屈的には319が2連続しかない、だからと言って3000揃わなくても最初の大当たり消化→V入賞→ST乱数による再セットで当たりの保留連の可能性あるから止める意味は無いし、そもそも熱い演出来たから急に止めても1、2個拾う可能性高いから防ぐのは難しい、単発打ちなら防げるかもだが、そんな時間効率悪い打ち方はやる価値無い
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-12qM)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:38.64ID:byJnyaoMr
牙狼花でも時短でVテンパイしたことあるけど、まぁ1/399を2回引いたんだなって普通に理解したわ
あくまで内部的には通常時の抽選だし
実機持ちの人こういうのパンクさせて検証して欲しい
ホールじゃ絶対できんw
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a56-SPuC)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:16:55.66ID:4HaSUkjL0
22 5月配信

 ドンブラザーズ

 A Battle World

 https://youtu.be/G3PtB5xtvQ4







歌 大西洋平さん ※花の慶次歌ってる人
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-12qM)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:49:07.48ID:byJnyaoMr
時短の赤はそのくらいと思ってる
天撃と傾奇ブレイクは8割くらいだっけか?見たことないけど
花傾奇擬似が謎なんだよな。結構当たりに絡む
ボタン3押しもしっかりあるところが一番驚いたけどw
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:03.32ID:y8nuJeImd
全然打ったことない信頼度不明の状態で打つの楽しいわ
1300もハマってるけど
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:43.78ID:cH91ZiSO0
>>972
結構1パチにも降りてきてるよ。P-WORLDとかで探したらええ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-f7dF)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:30.70ID:gwHlmKCZ0
禅問答かな?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-UNXr)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:32.41ID:IMEn/IBWa
誰も座って無かったのに俺が座ると隣に座ってくるんよ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73f9-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:05:01.48ID:IvVXUc6V0
電車じゃあるまいしトナラー嫌ならパチンコやめろや
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-OqL0)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:32:49.92ID:1ddHFgkta
悪鬼7テントHPリーチでも当たらなかったから俺は信用してないちなみにcuは煽りもない完全壊滅
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73f9-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:16.73ID:IvVXUc6V0
>>988
全然やるけど
座りたい台に座るだけ、ちっちぇーな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73f9-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:58:48.13ID:IvVXUc6V0
>>991
いやみないし、お前の方がめんどくさいじゃんイチイチ隣気にして。隣が当たろうが外れようが何してようがどうでもいいわ。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-UNXr)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:29.99ID:Hi0PLprPa
他が空いてない時はわかるが台数あってガラガラの状態で隣座ってくる奴は左下だろ
https://i.imgur.com/jCxsEEg.jpg
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:00.54ID:IlZ3HnCnd
ハイハイ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:18.64ID:IlZ3HnCnd
ハイビスカース!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況