X



Pアレジン プレミアム 藤商事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-HL1i)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:36.30ID:eqacdm48d0404
当選確率 1/319(※1)
天国モード 移行抽選確率:1/148
平均滞在ゲーム数:約16回
超天国モード移行率(※2) 約50%

超天国モード 平均当選確率:約1/5
移行後の平均継続率:約83%
賞球数 1&3&5&8&12&14
ラウンド 10R
カウント アタッカー:9カウント
Vアタッカー:10カウント
出玉 約1250個
※1…すべての大当りは特定領域への遊技球の通過が条件。
※2…初当り後。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23fa-Cf5u)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:50.56ID:xkvHN5kc0
地元スレで貼られてたな。スゲー
https://i.imgur.com/rjzlqKZ.jpg
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-+DWC)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:40:03.18ID:81+43Qn20
裏モードの感覚がリゼロの先バレぽくてええな

赤月が一万で一回くらい出るから、ワンチャンな気分で打てる感覚ぱくったんかな?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-RJ9h)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:17.01ID:uRbzouCC0
モーニングアリの店はけっこうしめてるね。
初日に出過ぎた店もけっこうしめてる。あのゲージじゃ調整難しいだろ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sd43-UStU)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:15.66ID:JnrYg+Bkd
仕様把握してないやつ多い今がチャンスやな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-Y9Iw)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:41.47ID:PV2MBw2I0
見た事ない
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d55-mqT5)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:05.81ID:hUhV5wlt0
モーニング狙いスロみたいで楽しいわ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2361-600w)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:33.04ID:MeZ77HWi0
月曜ー!今日が月曜ー!
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232c-Md3K)
垢版 |
2022/04/07(木) 04:54:55.72ID:324BvBB+0
初代と先代は爆発力と爽快感が売りだったけど今じゃリゼロ辺りのバケモノ台あるしもう一つインパクトに欠けるな
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dfa-B1qX)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:03:05.35ID:GIFSTWDb0
アラジンをモチーフにしたアレンジボール
それがアレジンである
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1pRa)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:26.36ID:hXrx0xi5d
アレンジボールをパチンコにしたのが
アレンジパチンコ通称アレパチ

そのアレパチをアラジンをモチーフにして作った台がアレジン

アレパチは確か1セット16玉とか一応ルールはあるが理解して打っていた人はほとんどいなかった
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-92Yu)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:21:52.42ID:jW4BrX/8d
アレジンの天国中はリーチかかる度に精算ボタン押して
当たったときの最初のラウンドに目一杯16個使えるようにしてたな
真似したオバちゃんが精算ボタン押したら当たりやすいと思い込んで
ホールでめっちゃ流行ったら店に精算ボタン効かなくされたわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 552c-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:16.75ID:8WCnYdx20
>>106
これどこのスレ?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d6c-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:23.38ID:m239qVzI0
平均年齢が…最近こんなメンツの中で打てることなかった
10台フル稼働スマホ打ち0名www
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:16.87ID:M+8OEM670
地元のホールでは既に稼働悪い…。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:28.78ID:ukwg0JPLM
赤裏モードならジジババでも潜伏天国モードとか辞めない仕様
確実に青くなるまで打ってる
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:49:37.51ID:ukwg0JPLM
2回転とかのオスイチはおそらくエナれた訳じゃなく自力320ツモだ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp01-109L)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:38:42.44ID:v5YkLy0jp
>>141
>>75とかでシステムざっと解説してる
時短(天国モード)40回とかの振分も一応あるとは言え
振分は恐らく激レアな上1/4.8を35回ハマるとはなかなか考えにくいので
1、初当たり後の天国は抜けてたけど、その後前任者が新たに1/148の天国を引いていてそれに気づかずヤメてた
2、>>141が自力で1回転で1/148の天国を引いて2回転目で当てた
どっちかじゃないかね
テンパイハズレで捨てられてたのなら1だったのかもね
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:33.69ID:0yuJ80Bqd
例の店きたけどさすがに絞ってきたか
この2日よりは出てない感
18〜9/kくらい?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-9h1f)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:06.93ID:OgoQx9wWd
それでも等価でボーダーぐらいじゃん
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:57.25ID:0yuJ80Bqd
30k一度も満月になることなく涙目背走w
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23fa-mJPi)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:14:47.35ID:aFVTZM2K0
>>134
スロット店の名古屋のスレ、勝手に探してくれ

改めて見ると初日に400万出してるって凄いよな。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d6c-1IGB)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:34.90ID:L0KDvKIM0
>>153
おしえてください
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-GB9H)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:34:00.22ID:XuvrtLITd
>>153
スロ板かよ
どーりで見つからんわけだ
ありがとう
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55a6-109L)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:00.96ID:yFTOIHZi0
>>157
自分はパチマガを読んでないのでその記事の詳細を知らないけど
「普図保留が満タンだろうが打ち出しを続けて特図1を回す」ってことなんかな?
この機種のC時短(天国)の終了条件は「普通図柄を◯回転消化で終了」のはず
特図の回転数ではないのがポイント
じゃないと天国での抽選を規定回数受けられない可能性が出てしまうから
だからどれだけ特図1をガンガン回そうがC時短の浪費にはならない
 
モーニングが仕込めるのもこの仕組みが理由
・スルーに触らず特図1のみをひたすらゲージ棒などで回す
→その内C時短に当選する
→C時短当選後に特図1を回しても時短残回数は消費されない
→もしこの状態でさらに特図1でC時短を引いても時短が上書きされるだけ
こういうこと
ちなみに「普図回転数が時短終了条件とか出来るん?」と思うかもしれないけど
アリア覚醒とかレールガンが既にそれやってるから可能
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed8b-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:10.26ID:qSm+rOgn0
>>157
c時短抽選はヘソの特図1で1.5秒消化だから普図は関係ないよ
天国以上の場合だけ普図1オーバー通過はもったいないけど
何かしら天国示唆を感じるまで打ちっぱで問題ないと思う
通常時は幾らスルーをオーバー通過してもどうせ当たらんから意味ないんだし
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:24.61ID:nL1GJy8Od
スルーとへそで違うとこのセグ動いて複数種類の停止位置あるから、裏newでセグガン見してれば状態わかるようになるのかもしれない
めんどくせーからしないけどw
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:12.79ID:DXHG2DCb0
>>115
無効になる!?
消えるってこと?無抽選?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:02.91ID:IDQUjZKdr
朝一ランプ消えたら
天国落ちでいいの?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:18.97ID:4zqzBoDOd
例の店はこの週末は他府県ナンバーが多数来るんだろうかw
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:49.30ID:IDQUjZKdr
>>177
39
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 552c-GB9H)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:40.09ID:12FEaV9O0
>>181
実際出てるんだから期待するだろ
週末からガッチガチに締めてきたら笑うけどw
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23fa-mJPi)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:21.22ID:jUUwjFhn0
初日に400万もバラ撒いてんだから渋いだろうな。
他よりは打てるかも知れんけど。他県から行く価値あるか?って言えば無いと思う
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-GLfl)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:17.63ID:Tb2CMwk4a
クッソ〜!優しさの半分みたいな名前しやがって、クッソ!−55k
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:49.43ID:wkr79fvJr
この台って通常時はただの通常とC時短中の2つしかないってことよね?

やたらとステップアップやチャンス演出が出るけど、
「ほらほらC時短かもしれないよー?やめていいのかなー?(チラッチラッ」
って打ち込み催促されてると思うと腹立つわー

C時短完全告知モードとか無いんかな、さっさとセグ一覧出てくれ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-W7Bf)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:20.26ID:dDdp52sAd
なんとなくニューモードでやってみたらピュイらず突然5が挟んで止まってそのまま当たった。
これはこれでアリだな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-/9eL)
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:04.84ID:sEux2U090
>>185
俺も1発だけ打ってちゃんと右に玉が行ったのを確認してる。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-W7Bf)
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:33.53ID:dDdp52sAd
ケイズさすがに回らなくなったけど角台9万発出てた
土日開けるのか否か
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55a6-CLjc)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:55.16ID:yFTOIHZi0
>>202
時速は一応34,000発程度と言われてる
超天国で継続しまくればそこそこ出玉スピードは早い
でも打感はビッグドリームとはだいぶ違うと思うよ
ビッグドリームは高速確変機だから「早く当たれ!落ちるな!」って願って爆速右打ちの消化を楽しむ感じだと思うけど
アレジンはシステム見てもらったら分かる通り
当たりごとに毎回左打ちに戻すからそこで一息入れる感じがある
ただ超天国中は1回転ごとの重みが凄いから「リーチかかれ!ピュイって言え!当たれ!抜けれな!」って気合いが入る
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-ZXu/)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:56.14ID:gSZzIqPN0
>>206
別につけてもいいけど、どこにつけようが玉は減るようにしか作れないよ
スルーを回す=大当たり抽選なわけだから
多分206は右打ちすればあまり球が減らずガンガンスルーを回せるような
ユニコーンとかエヴァみたいな右打ちを想像してるんだろうけど
そんなのつけたら、通常時に天国っぽいなと思ったらみんな右打ちして玉減らずにスルー回せるようになっちゃうから
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2a6-EFxl)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:07.12ID:xhc0tHBo0
天国中のスルーは昔のバカ浜みたいに出来なかったのかね
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-bF+T)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:25.03ID:dqSbeJWe0
左に戻すのは嫌だよなあ…
それさえなければ嫌いではなかったが
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ebc-jTyu)
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:26.57ID:gkXVkInX0
初打ちしてきた
5000円で中止したが
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-2+bp)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:47:51.05ID:DQ3h+rwE0
こう言う半端な台を見ると
なぜ50パー突入
確変中1/38
ST71回転
ALL1200発のパトラッシュを出してくれなかったのかと思ってしまう
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-QqP3)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:30.27ID:gNtgwDZ9a
>>220
All1500発のパトラッシュ出してるけど?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-gKyt)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:26.60ID:NHWeeE4hM
海の客層
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-gFJl)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:46.20ID:jqhI3Ezsd
>>221
誰も打ってなかったよな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 063b-/3gq)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:32.11ID:pynCSu4N0
裏NEWで星終わりでも天国入るのかなぁ?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-OPJC)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:03.26ID:Ro16gWGz0
昔のアレジンを表現したかったのか、
爺婆は左に戻したり電サポ無くても打つかも知れないが若い層には厳しそうだな。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-ubng)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:51:35.87ID:lMHBVUP10
これめっちゃ変な当たり方する

25000発出たけど、内13連くらいが1G連した

ホンマに1/5か?

怖くて次触れない
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-ubng)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:21.08ID:lMHBVUP10
>>59
そう言うことか
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e10-ubng)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:57.52ID:lMHBVUP10
>>235
今日4回それ引いた
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e215-Jt8y)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:08.35ID:pCHK8E5K0
>>106
これ凄いな
釘アケたらこんなに出るんだな
いい宣伝になってる
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:59:16.43ID:V0iFMoNda
裏ニューモードの赤満月は熱いね。
もう少し信頼度が、欲しかった
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-qsiw)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:27.05ID:bTxfKyLnM
アキバで打ったら1k9回転だったわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:11.29
右打ちと左打ちを交互に繰り返さないといけない仕様頭悪すぎる
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-ZvoR)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:11.76ID:CBSLRgsAr
常時ヘソ回したがらちょっとでも甘くすると収支跳ね上がるからクソみたいな釘の店ばっかになる未来しか見えんな
思ったほどジジババ世代座ってないし
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-WvoM)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:09.40ID:qzX+yWgLd
>>247
でも今のクソ釘でそれされたらたまらんわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-kr0I)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:12.42ID:8gP5P6ptd
今は昔じゃないよ、おじいちゃん
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-ZXu/)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:22.93ID:2nBKY8Mh0
>>248
パチンコ屋の中では店が言うことが全て
「この機種に座って金を入れたら借りた玉全部打ち切るまで台移動不可」みたいなこと言われても
基本的には従わざるをえない
極論、店長が「お前の打ち方は気に入らないから出玉没収、出禁」って言ってきても抵抗はほぼ無理だと思う
警察呼んだとてどうにもならんし
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-ZXu/)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:07.89ID:2nBKY8Mh0
>>250
昔の台の面白さや雰囲気を出来る限り再現しました!
ってのがこの台だと思うんだけど…
「当たった後は脳死右打ちで気持ちよくなれるユニコーンみたいな台しか打ちたくない!」って人には向いてないのは確か
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0610-N6cR)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:18.57ID:Qt8y7/N40
>>248
普段朝から行かないんだがスロはカニ歩き注意される店とは聞いてた
パチはよくわからんが、アレジンでモーニングがあるから言われたのかもな
朝からアレジンは今日初だったんだが
試し打ち糞釘だからすぐ止めたら注意されたわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:55.10ID:H/CJ/gnaM
虹でもなくて7回超えて連するのって自力で天国引き戻してんだっけ?
それも含めての継続率なら詐欺だろw
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-gKyt)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:16:37.35ID:1M+evKF7M
エヴァで例えると右打ちが減る調整でst164過ぎても画面変わらずあの箱の保留が高速消化されて200ぐらいまで続く。
その195回転目とかで1/319引いて連とか無いわ〜
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174f-v17X)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:18.83ID:cSq8dFOt0
>>251
>>256
ひでえ店だな
モーニング匂わせて朝から並ばせたり稼働させる機種でしょ
仮にモーニング入れてなくても稼働すれば自力で当たり引くやついるしそうなれば客が勝手にモーニングと勘違いして他の台も動くのにバカな店だな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b04-gFJl)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:38.60ID:+anrkpXD0
>>264
ほんとにそれで出来るのかな?
そんなんで天国仕込めちゃうと糸玉ゴトの餌食になりそうだけど
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-ZXu/)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:15.30ID:2nBKY8Mh0
>>266
仕組みを考えれば出来る作りだし実際にモーニングが入ってた報告もある
疑う理由は特にないかと
そもそも店が閉店後に仕込みを行うのとゴトではワケが違う
営業時間中のヘソ特図1に対してゴトなんてしたら異常値がホールコンに報告されて速攻バレるでしょ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b8b-U3yj)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:55.84ID:q7ccKHIR0
>>265
全く無いよ、気にしなくて大丈夫

裏newの示唆も嫌いではないけどもう一つ完全示唆モード欲しかったなぁ
星月満とかでかかる天国かも数Gをクラシック当たるかもで楽しみたい
あと興味はあるけど中身がよく分からなくて座れない層も多そうだし
見やすい場所に簡単なスペック説明でもしとけば稼働上がると思う
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:41.24ID:uG2bc4w1M
77時短なら虹だろな
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e2d4-xnNE)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:23.56ID:CbC0uTz30
4台あり誰も打ってないこの台にひとり座って打ち始める
連荘始まってほくほくしてたら隣にこの台の仕組みのしの字もわからんような子供(大人)が座る
こちらが連荘続けてたらどうやらそいつも当たったらしくパンフ見ながら打ってる
こちらが連荘終わってもまだそいつはまだ連荘が続いてやがる
・・・やがて自分の台の連荘数をはるかに超えてもまだ終わらない・・・

打つ動機が自分の連荘を見て座ったんだと思うともう腹が立って仕方ない
どうしたらいいんだこの怒りは
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Cltb)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:55.63ID:iKxuuKsbd
どちらかと言えばおまえが子供なのでは?
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3e-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:21.40ID:6yTmy22fM
どちらかといえばーには草
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-mCqR)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:27.41ID:sdCtBwtmd
例の店に4日ぶりにいったけど今日でもまだ20/kくらい回ってたな
1万負けたけど・・・
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:17.94ID:Rs0IH+SBd
ふと思ったんだが、特図1のセグ見てたらC時短当選のセグに気付けるんかな?
天国モードに居られる回転数(C時短で付与された時短回数)がセグで特定できないかなと思ったが、さすがにしてないか?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2c-mCqR)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:26.33ID:zB/TLnLb0
>>287
当選セグ知ってれば凝視してたら反別できるだろうけど、当選セグを確定する術がなくないか?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-EL+i)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:50.87ID:yreKGhJFM
訳わからず15000発出して勝ったけど
天国引いて時短振り分けが何個かある時短回数の平均が16回転とゆうことなのか
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f722-KBnZ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:16.71ID:GUyhn+Fs0
フルフロンタルさんは簡単に引けるのにおかしいやろ!
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-bF+T)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:32.72ID:1GNxAIXZ0
白満月外した
辛い
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-KBnZ)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:13:07.94ID:0YRTSad4d
三万突っ込んで赤満月、黄満月を各1回拝んだだけで完封まけ…もうヤメヤメ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:11:54.68ID:LnEEipWQ0
この台は面白そう(遠隔で無ければ
こういうシンプルなのが良いな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b8b-U3yj)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:32:15.90ID:u/J5FNid0
>>298
new裏で天国確認後即毎回クラシック裏にしてるが
4保留リーチが無ければ規定回数超えたって判断してる
クラシックオンリーだと入り抜けが曖昧になりやすいけど
逆にそこがクラシックの面白さだと思うよ
シビアに判断したいならクラシックはおススメ出来ないかな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-8G8q)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:19.26ID:Dt/Sr2SXd
釘悪いからちゃんと打てない。なんでぼったくり店にしか置いてないのかね
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-mCqR)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:46:57.14ID:S6RXCxGcd
例の店
16〜17/kになってるかな
出てなくて客ついてないw
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-WvoM)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:13.48ID:YDo2o8850
>>304
これなんだよね
マイホ新台入ったら打ちいこってウキウキしてたのに導入しなかったわ
近所のクソボッタ店は1台だけ導入してたわ
もちろん15回転/1kのクソ釘でしたよ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-8G8q)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:34.71ID:Q8T1AuBL0
滋賀なんて12回とかやで、店の経営者頭おかしいわ。
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:54:35.43ID:Agj40YGI0
店によるかもだけどマイホはデータランプの継続中が消えたら時短終了だわ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2c-mCqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:42.23ID:EeyWLx1j0
継続ランプ消える前に終了してると思うよそれ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:00.24ID:pqQ1GXSma
これは低換金である程度回せる店じゃないと楽しみも面白さもわからないよな。
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-mCqR)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:02.06ID:oR9OvutYd
20/k以上回ったけど全然連チャンしなくてクッソ負けたわ
3連こえねえ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-8G8q)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:23.20ID:JNexQ+me0
好きなモードも打てないなんて
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-v4in)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:16:46.57ID:dilto9+G0
おもろいのにクソ回らない😠
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-DP1d)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:31.56ID:GAc2HoKna
モーニング期待値どんくらいやと思う?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d729-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:45:44.16ID:9IMoYaXR0
モーニング入ってる神店舗どこ?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976d-fViH)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:20:17.89ID:mxrY+McR0
昔のアレジンと同時期にFフェスティバルという仕込める台があって、あの頃は時代が甘かったのかよく入ってる店があった
その店ほかにも綱取も春夏秋冬もアレジンもエキサイトもあって朝から面白かったな
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e7-rTpD)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:07.43ID:/4Pf/j8U0
これ当たったら絶対超天国なんか
甘い気がするけどボーダーそんな甘くないのなんで
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b793-8pPm)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:24:18.46ID:AIG1X5zl0
>>333
当たった後で4回転以内に1/5を引きなさい ひけなければ終了1000発の単
もし引けたら超天国?だからこんどは7回転以内に1/5をひきなさい
こういうゲームだけど?   初当たりはおおざっぱに1/320らしい
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e7-rTpD)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:18.62ID:/4Pf/j8U0
>>334
そういうことか
サイトみてたら初当たり後は超天国って書いてあったから勘違いしたわ
そりゃ無理やわ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b793-8pPm)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:18:41.79ID:AIG1X5zl0
しかも開発がホールにプレゼントしたのは
殆ど4回で終わってる天国モード(初回当たり後の1/5) 実際は時短で回数振り分け方式。
コレ5回目以降も左打ちで回さざるを得ないから 玉が減るんよ 稀〜に7回まで天国(時短)続くから
嘘ではないし でも殆ど嘘で騙しなのw
これが初当たり前の1/150引いた後(大抵は10回ぐらいの時短)も
2連した後(大抵は7回時短)もある  すげえ詐欺的な合法機種よ笑ってしまうよw
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-0oAO)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:00.14ID:2BraFLgl0
時短振り分けって判明した?
1回転の割合がどのくらいあるのか気になる
個人的に最近の藤機種でこれがNo. 1や
裏クラ超天国中のテンパイ2回で最終変動ハァハァすぎる
テンパイしなくても当たることあるんだね
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-DP1d)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:18.21ID:iPQeCocAa
回ったら相当甘いんやろこれ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-iaWn)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:07.65ID:OWzBq3QUa
備え付けの表みると大当たり後は超天国モードとしか書いてないから当たったら継続率83%になってると勘違いして打ってるやつ多そう
まあ大当たり後は超天国モードの大当たり確率(1/4.8)にはなってるから間違いではないんだけどね
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 378b-tlX+)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:36.59ID:8tS6Vwz/0
>>342
普図の保34消化と特図の1.5秒停止が嚙み合えばとんでもない数字になるからね
ウェイトが1秒になったAタイプの高設定みたいなもん
某店の導入時20後半あったみたいだけど
打ちっぱと保3止めで期待差玉に結構差が出たと思われ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-XX+9)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:06.81ID:MyRtIO860
回る台が打ちたいわ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Dws9)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:55.86ID:YgfYS9qgM
>>346裏ニューの赤なんだろうけど、アレガセない?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-NKFH)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:51:03.68ID:pMH1o+C/d
単発
3連
4練
単発×3
4連
単発
で心折れかけたところに19連&11連きて30000発オーバー
きもちよかった
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-vXeO)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:17.27ID:29sxjUGJ0
朝イチランプってどこにありますか?
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:06.12ID:OLLHscKVM
結果発表の店で最初に打つべきだよね、終わってもガセが出まくる仕様って事がハッキリする
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:22:37.59ID:GapD35xUd
通常時のc時短当選時の振分
0R(77回)|1.0%
0R(20回)|9.0%
0R(19回)|9.0%
0R(18回)|9.0%
0R(17回)|9.0%
0R(16回)|9.0%
0R(15回)|9.0%
0R(14回)|9.0%
0R(13回)|9.0%
0R(12回)|9.0%
0R(11回)|9.0%
0R(10回)|9.0%

超天国準備滞在時の大当たりの振分
10R(1回/超天国b移行)|5.0%
10R(1回-13回/超天国a移行)|90.0%
10R(40回/超天国c移行)|5.0%

超天国モード」
トータル継続率|約83%
 超天国a.即連MODE
  大当たり確率|1/4.8
  継続回数|1-13回(平均10回)
  大当たり期待度|約89%
 超天国b.1G連MODE
  大当たり確率|1/1
  次回大当たり濃厚
 超天国c.引き戻しMODE
  大当たり確率|1/39.9
  継続回数|40回
  大当たり期待度|約64%

マ?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:57.85ID:GapD35xUd
天国クリアしたとき準備中の時短1回転の振り分けがどのくらいあるのか知りたいんだよなぁ…
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Dws9)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:20.07ID:k6AWtCdMM
5%も40があるのかよ、コレの判別がこの台の命だな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-0oAO)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:10.57ID:GapD35xUd
超天国中も準備中と振り分けは同じの模様
ただ即連モードの最低時短が7回になるっぽい
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:46:14.77ID:Vao+jE4G0
超天国準備中って時短なし10%あるのか…
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:29:42.84ID:PoyQ+2MCd
>>381
5%引いてる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:17.64ID:v4rvK+bIr
朝から1k25回の台を打ってるけど、ずーっと原点付近を行ったり来たり
自分の引きの悪さに泣けてくる
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:44.87ID:irX9fRtCM
本抜け後も自力で弾くとかあるからなぁ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-W4QH)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:36.70ID:3UG+deQS0
裏クラシックレインボー告知ないこと結構あるよね ほんとに9わりあるんだろうか レインボー告知ないのにデジタル同期回転しだして大丈夫なんかとみてたらはずしたことないけど確定っぽいなあ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-g6af)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:09.79ID:SvRne3xr0
通常時は裏new
連入ったらクラシックのどっちか。
でやるのが1番楽しいと思っている
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-rbym)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:27.73ID:AJaDl907d
c時短ひいて319引けって台?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-g6af)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:08.75ID:WqsCUtI8d
赤マンになる前に当たった時しかわからんのでない?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:03.89ID:ufLdtBLfd
>>391
損はしないようになってるはず
スルー通して当選した時点でそこからの保留分は抽選してないと思う
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd94-LJ0p)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:09.74ID:qhfYPrstd
初打ちしたけどよくわかんね
超天国明け30回転くらいで月赤くなって丁度40くらいで消えたのは引き戻せなかったって事でいいの?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sr39-fCBO)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:05.12ID:hnl1IeiLrNIKU
誰か上で書いてたけど、超天国中に1G連が連続するモードありそう

俺が5連続で20%なんて引ける訳がないのだから間違いない
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-PJ8+)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:07.87ID:UebNy8LUd
>>410
ありそうってか
すでにあることわかってんだろ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:31.43ID:LaCKro8c0
>>411
5%で時短1回、当選率1/1の振り分けがあるとしか言われてなくね?
1回それ引いたら連続すんじゃね?って話よ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:11.38ID:LaCKro8c0
当選時のC時短の状態によって次回モード振分けを変える、ってのを当たり前にやってる台だし、
1G連モード滞在時は50%ループとかあってもおかしく無いと思うんだよなー

通常:1/148で天国へ
天国:当選率50%、当選時は超天国へ
超天国:当選率83%、当選時の5%で1G連モード、5%で引き戻しモードへ
1G連モード:当選率100%、当選時の50%?で超天国へ
引き戻しモード:当選率60%、当選時は超天国へ

みたいな?合ってるかは知らん
もし1G連モードの予想が合ってるなら、超天国時の当選率は83%より低くなりそう
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e724-nT4F)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:05.51ID:LaCKro8c0
>>418
お前はつまらん奴だなぁ
こうかな?って思ったこと書き込もうと俺の自由だろ
興味ないなら読み飛ばせよ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5b-nT4F)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:45.62ID:r91x7zO5r
ずっと1k25回転で放置されてた台、GW調整に巻き込まれて締められちまった
それでも19回るのは良心的だけど、もう打てねーなぁ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3b-pdlM)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:02.83ID:wV8zx79X0
超天国19回転あったのにスルー
きついわぁ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df7d-lqqy)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:22.43ID:GuYo0ov20
四回当たり引いたけど連したのは一度2連
後は全て単
継続率83%とか数字のマジックだろ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4c-ir1G)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:41.03ID:xpo9/f0R0
>>425
マジックではなく仕様な
初当たりからの連が83%ではないよ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:22:57.78ID:86Ud77OvM
何でこの台導入やたら多いん?人気全然ないのに
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:30.35ID:3vQCQsF4d
https://i.imgur.com/SMcXaNu.jpg
1k8-9の釘でよーがんばった、単発だったが
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-d23T)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:25.76ID:9dme3u8Va
さすがガイア
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 7f2c-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:39.39ID:mwHM9KdC00505
ピュイ」!
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 7fd6-NgzE)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:57.51ID:MD7R4uVj00505
カニ歩き行為禁止のところでやったら速攻つまみ出されそう
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:40:29.56ID:kn024sth0
ピュイ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:36.60ID:/DSAMqyEM
ラクダの真ん中に入らずパンク、なんて都市伝説だと思うだろうなぁ 俺だって本当にそんな時代があったのか記憶が信用できないもん
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-PJ8+)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:36.30ID:QbM3LoYFd
例の店は20/k回ったぞ?
2万発あざーす
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:03.71ID:MwJu/vXCM
1パチおちとった
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RF+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:48.57ID:VmGSAc16a
1GAMEてつがモーニング仕込めるからイベントでやれって言ってたけど今なんか軍団がカニ歩きで換金して終わりじゃね
オスイチ当たるってだけだから沖ドキみたいにちょっと負けてたら地獄の入口ってわけでもないしな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:32.47ID:r9H43U1Dr
お前がそう思うならお前の中ではそうなんだろうけど、実際問題モーニング入ってた報告は多数あるわけで、店の使い方と客層次第よ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:19.44ID:r9H43U1Dr
>>442
2万発おめ
なんだけど、20/kってほぼボーダーじゃね?
台によってはもっと回るんか?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 664a-jkIa)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:06.78ID:nLdyycml0
モーニング仕込めるといえば、朝一ヴァンヘル全台ラムクリしてたリアル鉄火場ホールがあったなぁ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:34.76ID:u5GvEWvr0
おまんこ物語
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uszm)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:23:16.30ID:YMbstddZd
>>448
一個前のレスからの流れだろ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b29-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:11.09ID:BCRXPyJL0
この台ただの83%ループじゃないな。
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-b/TS)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:12.78ID:lzMoR/ATr
>>454
それは分かった上で、36台導入しててボーダー(換金ギャップ加味したらマイナス?)程度の台しかないんか?って聞いたんよ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uszm)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:47.32ID:QhuMRhkZd
>>457
何言ってんのこいつw
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:27.70ID:x4SfmML20
>>461
例の店がどの店か分からなら無理してコメントしなくていいよ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:32.67ID:x4SfmML20
打つ気が失せるくらいガッツリ締められてしもうた
もう打つ機会なさそうだ、残念
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:16.21ID:gmBZmNqod
>>465
だから何言ってんのw
どこもガチガチに閉めてる→こっちはこれだけ回るよ
だけの会話に何熱くなってんのまじでw
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:11.17ID:x4SfmML20
>>467
どこもガチガチに閉めてる→例の店はこれだけ回った→例の店でもボーダー程度なの?他の台はどうだった?

こうな
何が理解できないんだ?落ち着いて読もうな
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:02.21ID:PCLF5KzuM
例の店も、例のプールも。知ってても知らないフリ出来る人の方が社会的には上位に扱われる事でしょう(*´-`)
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:49.69ID:XbUCqSN3d
>>468
行って打ってこいよwww
新店長になってからだいぶプラスだわ

ありがてえありがてえ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:04.17ID:QvkO1tVBr
モーニング入れてた店あったけど今じゃもう入れて2台って感じかな
六台導入だから大した失敗じゃないかもしれんけど釘もリゼロ並みにガチガチに締めてるから見事に客飛んでるし
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-H8iC)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:02.12ID:32s1qDAXd
2段階抽選いつから許可になったんだ?
もう普通にアレパチ権利者許可しろよ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-b/TS)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:31.07ID:t4sHnROYr
>>470
煽っといてそれかよ、しょうもな
なら最初からそう書いてくれや
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-uszm)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:57:30.36ID:LR4ZqZP/d
今日も20くらいまわるけど10台くらいしか座ってない
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732c-uszm)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:45.91ID:99tPhwQo0
10や15のとこよりは勝てるだろそら
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:34:24.89ID:Y7zsUzG4r
締め過ぎなんだよ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:44.30ID:CMFFYqIAr
>>476
ヒント:10台くらいしか座ってない
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:07:12.60ID:9TX6U9/qr
>>482
アレジンなんか95%でも打つ人ほぼいないでしょ
95%調整で5台稼働することを祈るより、75%調整でたまに打ってくれる養分からぶっこ抜いた方が話は早い

海・エヴァ・リゼロ・ユニコーンみたいに長期稼働しないと甘く使うなんて無理な話よ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:23.52ID:ibtVlD4Gd
仕様上の部分があるのは十分承知だが、
連チャン中サポ無いのがな。
できる限り球をぶん取ろうと言う悪意しか感じられない
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr69-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:21.36ID:P1NDSRNdr
>>489
なにこいつw
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4510-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:32.03ID:Ea1GFRFm0
>>490
覇権って言葉好きそうだね
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-tmIb)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:13.17ID:4F9g8GxTM
派遣なんだろな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bee-UXMI)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:22.86ID:cwxNj0/00
前レスにあったように通常時は打ちっぱで良いね
裏ニューモードで満月になったら18回転は保2止めくらい
回転率21.0(オーバー入賞自力カウント込み)で390/hですた
当たり込みでも350/hで計算出来るんじゃないかな
1185こアタッカー取れれば等価18.7
+2.3でも2000円時給あり!27.5玉交換持玉
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:07.91ID:VrmKu4mHr
馬券
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:22.95ID:iXlUfBkn0
>>500
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:23.92ID:iXlUfBkn0
>>500
その後、突然当たって単?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:45.34ID:J/zNHNbiM
前のアレジンはアベマリアとかが確変継続確定示唆だったから汁出しながら聞いてたー
この機種もどれかの曲は77回時短とかかなぁ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-M7iq)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:11.93ID:Pn01wjU+0
裏クラの当たり中にたまにボタンがガタガタってなるの何の意味があんの
1G連かと期待したけど全然違った
過去レスに1G連示唆演出がどうとかってあった気がするけどどういうのでしたっけ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fehc)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:51.74ID:0+hJlj6Pd
音量大でオーバー入賞じゃねーの
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-M7iq)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:53:20.17ID:6v6t2sTd0
ニューモードの当たり中にオーバー入賞でガタガタなるのとは違くて
裏クラの連チャン中であまり出ないキュイン音付きの告知だったし1G連なのかと思ったのだけど
時短回数が平均以上とかなのかな
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:20:50.53ID:cify4fJ2r
クラシックモードで打ったことないんだが、
ニューモードなら、大当たり中にアレジンランプがステップアップして虹満月まで行ったら恐らく1G連モード濃厚

これまで3回出て、全部1回転目の最初の変動で7テンロングリーチから当たってる
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:34.85ID:mSbPr8Dy0
超天国振り分け5%当選+次回即連濃厚なやつ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:23.36ID:LLZ+B0e6M
パンクしたわ 
いつの時代のパチンコだよ全く…
なんの予告もなくカード抜いて立ち去るラストの保留がイキナリ揃って 間に合わなかったw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-mUFz)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:15.45ID:LLZ+B0e6M
自分でさえ笑ったもんなぁ… 隣は笑い堪えるの大変だったと思うわw
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:31.09ID:5kWqBuhr0
>>516
4/5の初打ちでてっきりラクダがVと思いこんでて
無駄玉節約しようと待ってたら、、
やらかしたが
その後、230あたりで19連、100あたりで7連、19連、9連して脳焼かれた
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:00.91ID:4Tv8ptCPrNIKU
>>520
ラクダがVであってるんでね?
左で当てたら右チャッカーが開いて、
右チャッカーに入れたら1/1で小当たりしてラクダが開いて、
ラクダに入れると中にあるVに入賞してボーナススタートだと思うけど
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:45.43ID:suUl1Ti6dNIKU
>>521
仕組み理解してなくてラクダが開いてから打ちだそうとしてしまったのさ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 492c-/szq)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:39.50ID:8P0VfKf/0NIKU
混合機を初打ちする時は仕組みをしっかり理解する迄は右打ちの指示が出たら即打たないとあかんわ
パンクしたり出玉減る
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9361-aZHQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:33.61ID:KYOb/Fz00NIKU
先ほど配信

 ションボリ

 https://youtu.be/ja1c4oKbNcE








2:51~ 頭文字D


3:20~ 事件 トラウマ動画などで流れてる曲


7:17~ 平成教育委員会
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:05.55ID:TkIleslRr
C時短の振り分け詳細は一生出ないのかな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-u2ky)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:19.35ID:1hlYfpYR0
2万回転くらいだと思うけど今まで一度も見た事なかったから裏ニューに出るアルファベットはFだけで左偶数同様にHは出ないものかと思ってたけど今日3回も出た
表ニューになってたのかと思って確認したけどやはり裏だった
3回とも当たる訳でもなく何事もなくスルー
なんやねん
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a20-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:46.54ID:3/NZIZfw0
裏ニューの77F、白満月F
こいつらガセるとらなかなか当たらんくないか
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a20-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:43.78ID:2899A3sd0
ガセ満月が多いと単発かショボ連な感じ
ガセ満月中に熱めのハズレがあると次回満月で当たる感じ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a20-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:08.49ID:j5EcunB30
20連すぎると何て言ってんのかな?
聞き取れない
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:35.79ID:MbLLJCqur
近場のホールが今更稼働向上中
1k/12回転とかなのにソレっぽい若い客がブン回してるから、キズネタでも見つかったのかと期待したら、ちゃんと負けてら

今更アレジンは甘いみたいな情報が流れてんのかね
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:28.35ID:lCEjL20Lr
普通のライトユーザーは版権付きのもっと分かりやすい台を打つからね

何でこれがヒットしないんだろって本気で思ってるなら感覚ズレすぎよ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:43.57ID:TCXghDdsM
他の機種より開けたら抜かれるとか言われすぎて、開け閉めするようなホールさえとうとう開けずにイチパチ行きだもん、もっと打ちたかったな
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:46.57ID:lCEjL20Lr
>>544
そも初代アレジンをパチスロ化したのがミリゴらしいから正解!
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:14:05.88ID:GE6HzItZ0
朝一爆とかハマり一気に捲るとか雰囲気ビックドリーム
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a7d-aJvc)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:17.78ID:B39iEJBb0
当てて23連絡27000出た
当てたら単発打ちしてるが5回越えても当たったりするんだな
つかこれ月が青とかから直接当たるとかあるんかな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a7d-aJvc)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:23.40ID:B39iEJBb0
ぐぐったら必ず天国モード先に引かないといけないのか
赤になってもすぐ抜けるんだよね
当てても超天国入るのは五割か、辛い台だね
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f93-kc9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:12.77ID:5fWrFFqv0
直当たりはあるよ!朝イチ一回転とかでなくね。パンク注意だよイキナリだから
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa1-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:21.26ID:+NWHFfhBp
>>542
カイジ沼とかダイナマイトキングとか天龍とか
ターミネーターとかステルスとかビッグドリームとか
ウィルスバスターとかだよな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237d-eLr8)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:10.63ID:CHSkXqMz0
どれぐらい連したの?
こっちは最高24連
5回転過ぎても11とかで当たった
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:22:31.94ID:wEkxF91jd
多少のオカルト要素ありますが大連チャンした時の共通点。裏クラシックモードで当たり、終了直後に裏ニューモードに変更。2連目からはラスト終了後になるはやでチャッカーに入った場合に連チャンし易かった気がする。ニューモード満月時に裏ニューモードに変更するとリセットされるw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237d-eLr8)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:04:14.22ID:vpXcm75f0
この台サイトの情報少ないからよくわからないけどハイミドルで確変突入率50%
それは50%で5回の超天国モード
確変入らなければ月が赤だから天国モードって事かな
あと7揃いは超天国モードと書いてるけど連チャン中7で当たって(自分は今のところ7のみ)音楽がリングで使われてる曲に変化したら10ラウンド終わっても7も月もレインボーのまま
必ず一回転目で連するけどどういった仕組みなんだろ
7以外でもこの演出あるんかな
この台の攻略サイト情報少ない
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23bd-I8k6)
垢版 |
2022/07/14(木) 05:49:10.34ID:nKRt9gh20
1番の攻略法は大当たり再抽選中に保留数を気にせずとにかく回しまくることと、300回以上ハマり中の台を避けることかな。沼にハマった台は酷いと1000回超えてハマるのもあるし。一方で200回未満で当たりの履歴が連続して残ってる台は安心感ある。ただある程度台数があるホールじゃないと難しい。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Lcib)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:16.25ID:Nfo5xFuYa
天国一回だけと打ったら3万No天国奴~wwwwwwwwwwwww
つらい…
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-l4EN)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:38:22.55ID:0sbezKX8p
ごめん、、一個聞きたいんですけど
これ仕込み無しで通常からの当たり直撃って無いっすよね
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd2c-sTUs)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:38.99ID:50YrLiQX0
あるよ
裏ニューモードにしててもいきなり当たる
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-KWb1)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:58:09.54ID:KzgirqMxr
ラクダかパカパカする
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:10.76ID:j9N+qVv9p
>>561
多少じゃなく100%純粋なオカルトじゃねーかw
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:30:44.93ID:0q9xYN0y0
まとにかく裏ニューがいちばわかりやすいな
赤マン中で熱めのなかったらヤル気なしと思っている
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a7d-Vd7a)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:21:01.51ID:RqfO9prJ0
ニューモードが一番解りやすくて高確率を捨てずに済む
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a7d-Vd7a)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:06.11ID:N3Ahcth/0
書き込み無いね
ニューモードの7テンは外した事無いけど7テンしたと思ったら77Fで止まった
天国モード中だったけど結局抜けた
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-+MXm)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:53.35ID:3QopI/mvp
アレジンでやれた〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
投資二千円から赤満月入って過去2スルーしてたから
確定以外信用しねえ!って裏クラシックモードにしたら3ゲームでアタタ!クラシックの当たり方エグすぎww
超光速

めっちゃ綺麗〜って油断してたら音楽が変拍子になって
1ゲーム連してから11連あっさり万発行った!

もう悔いはありませぬ!テンチョありがとうございます😊
後任が更に万発乗せてたのは悔しかったけど
超天を二千円でやれたんだもん!悔いは無いよ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:42.46ID:h05esKna0
>>575
女子だよね?たまーにいるわりとかわいい女子パチンカーだよね?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-+MXm)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:01.97ID:3QopI/mvp
>>576
あい!( ・∇・)ノ
ちなみに海の日にはあえてアレジンを選択し財布の万札を
二枚ほどぶち込みました、、、真ん中の球がクルクルしても
外れロング変動でやっと来た〜って思いきや773でスルーし
バカ台だ!怒った!私はジャグラーやるっ!ってジャグラーやったらアレジンで5000発出されバカアレジン!二度と打たない!って思い今日に至りました
きっと私は生涯、超天国10連なんて出来ないだろなぁと
離席時に満月を撫でて帰りました

ほんと助かったんだ、、光熱費やばかった
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 892c-Er4M)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:48.53ID:RnOynvLc0
>>577
長文いらねーから黙ってくわえろや
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-RoCU)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:49:22.93ID:ilVTjcMKd
昨日始めて打ったけど、Fが出てれば天国モード確定?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:29:26.09ID:blE4FqZ9p
>>579
F3つ揃いはガチ激アツ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:02.67ID:vX1pAXqy0
>>580
FFFの当たり音カッコいいんだわ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:54.80ID:vX1pAXqy0
>>577
大丈夫、10連あたりはふつーに出るから!
ところで君は誰似?
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b193-yhLU)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:31:35.72ID:PUs7vakX0
俺が女なら>>572のほうが内心では安心する。何似マンより
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b193-yhLU)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:12.27ID:PUs7vakX0
478だったわ 笑
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:47.75ID:vHCOe5eT0
>>539
うんら大爆くうーはーつうーだった!
ビックドリームみたいに変わるのかなと思ったら34過ぎてもかわらなかった
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:07.48ID:v6SMj5Ngp
これなー、、、めちゃくちゃ面白いのに
ホールの扱いが最低すぎるよね

千円25回転くらいでやっと打ちたいのに
12とか13じゃ無理〜ってなる
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b89-OeF9)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:07.30ID:Ws0o/2WZ0
ほんこれ
保4消化とか即だから下手に開けたらアホみたいに通常を消化される
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-8ckf)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:11.59ID:TDHtxF1EpNIKU
ぬあー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
先日、10000発出した後で15000発釜掘られた私です
本日投資二千円から29連達成致しました!!

裏NEW選択して7FFから再始動FFF
本当に本当にありがとうございます😭
19回転で捨てちゃったけどいいよね?いいよね!?
出たとしても5万発は行かないよね?よね?
アメグレ流れた時不覚にも涙が出ました( ;∀;)


https://i.imgur.com/Rz3Ch07.jpg
アレジン!お前すげ〜よ!
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 812c-OeF9)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:05.89ID:m9HGRuEO0NIKU
>>591
だからお前は黙ってしゃぶれや
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d924-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:07.90ID:f9cdeFcF0NIKU
>>562
通常時のc時短当荘I時の振分
0R(77回)|1.0%
0R(20回)|9.0%
0R(19回)|9.0%
0R(18回)|9.0%
0R(17回)|9.0%
0R(16回)|9.0%
0R(15回)|9.0%
0R(14回)|9.0%
0R(13回)|9.0%
0R(12回)|9.0%
0R(11回)|9.0%
0R(10回)|9.0%

超天国準備滞在時の大当たりの振分
10R(1回/超天国b移行)|5.0%
10R(1回-13回/超天国a移行)|90.0%
10R(40回/超天国c移行)|5.0%

超天国モード」
トータル継続率|約83%
 超天国a.即連MODE
  大当たり確率|1/4.8
  継続回数|1-13回(平均10回)
  大当たり期待度|約89%
 超天国b.1G連MODE
  大当たり確率|1/1
  次回大当たり濃厚
 超天国c.引き戻しMODE
  大当たり確率|1/39.9
  継続回数|40回
  大当たり期待度|約64%

それは1ゲーム連モードや
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 01:54:16.68ID:zFN+c6Drp
これアプリ面白いな
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:32.02ID:tmPRrTZtM
よくできてると思うけどな、ホールの使い方がビビりすぎ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:29.99ID:xSbZWkrNp
>>595
確変でも取れなければ球は減る
超天でも回らなければ球は増えない
辞めたら掘られるかも天国の潜伏?などなど
めちゃくちゃ打ち手にドキドキと不安を与えるところが
面白いのに一度でも万発以上出すとガッチガチに締めて
傾斜も前に傾けるとこマジで笑うwww
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-z465)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:48.42ID:AToYm/Ltd
>>596
もう1パチか0.5パチにでも使ってろと
回らないアレジンは回らない海同様に存在そのものが論外レベルなんだよ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:32.88ID:MY5rAtvJd
色々惜しい台だったなぁ
c時短回数は16回固定
天国回数も固定にしてほしかった
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:33.17ID:CeQTMjPap
面白いと思った瞬間からバレないように
少しずつ少しずつ釘を締めてもバレないと思ったかな?
儲かる儲からないは別にしてさ...
楽しませる努力はしなさいよって話

台自体はめちゃくちゃ評価してるぜ?
これなら仕事帰りにワンチャン狙ってみるか?とも
思えるわな
ただホールの扱いが(いやいや、、そこまでやるほどか)と
呆れて口が閉まらないレベル
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a20-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:30:58.42ID:GW+UHlsl0
>>591
期待したわりに男か女かわからない!
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-jsTR)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:58.09ID:svo3p+7np
あーん!撤去されちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
結局私の29連を超える人は出て来なかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

個人的には3F3から再始動F F Fが一番素敵な当たりだな
甘デジでたら打つよ私
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-spfR)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:51.05ID:I0+irsb5a
だからなに?
つまんねー人間
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-v67+)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:14:50.13ID:8hr9QqyMd
個人的にはのくだりで正体表してて草
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a993-eDUT)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:52.71ID:2mqSc67s0
個人的には で正体がわからない。有名な人なの?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:40:12.36ID:qC1aHjB70
>>608
なんてことない自演を言ってるんだろうけど違うんだな先にFFFのあたりかっこいいいったのオレだもん
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:04:47.22ID:KxLsyMRW0
>>610
Hはないよ爆連するとたまにFFFくる感じ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-kpkr)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:34:20.96ID:lKgqvTu4d
ちょいマイナス釘でもいいからまともに打ちたいのに近所のクソボッタ店しか導入してないのクソ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:09.70ID:bCzkVhMX0
>>612
千円で10回転レベルなのそこ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-kpkr)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:54.32ID:A8OqIpy0d
>>613
導入初日非等価で1k15回転でございます
なんならエヴァ15も導入初日で年末とはいえ1k12回転でしたよ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:18.37ID:FdVjG911d
>>615
それはキツいね
爆連は別としても回れば通常早いから楽しいのにもったいないね
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-kpkr)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:52.05ID:A8OqIpy0d
>>616
導入前からやりたかったし超天国も左打ちなのは懸念してたけど導入初日だから大丈夫だろって思ったらこの仕打ちよ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:31.90ID:5IaNSs+Y0
>>617
オレもすげい4月導入まちわびてて初日に+57000発かましたった!ちなみに高速乗ってそこ通ってるw
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:32.26ID:5IaNSs+Y0
>>618
同意!10連すぎるとこりゃ止まらんかもとか錯覚おこしてる
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-mN8C)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:18:46.13ID:AvhI6cSGd
マシな店で打ったらこんなにも快適なんだな
3連しかしなかったけど爆連した時の超天国は気持ちいいだろうな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f20-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:32.67ID:Dlwe54m50
>>621
ビックドリームであった保留連が続く感じです
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-uobT)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:07:53.20ID:RFotW3fNp
>>621
超天アメグレまで行くと
いやいや、、こんな演出で当たらんやろ当たるんかーい
まである
逆にロング変動で外れると流石にもうないかな、、
当たるんかーいまである
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9220-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:36:04.37ID:4+f6MYIj0
>>623
そして1G確定きーの、だいばくはつううー
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df42-6txO)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:39.73ID:HU5ib2Cm0
前作打ってないからなんだかんだで裏ニューモードが1番しっくり来る
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e793-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:10.14ID:ZGH+AQF20
右打ち後のチャンスの時とか 裏ニュで赤満月なってからは
裏ニュが一番面白くないよ(´・ω・`) 個人の感想だけどね
表クラの3つ全部同じで動く(全回転とは違う)とか 脳汁でる
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-RoGq)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:15:31.25ID:rR4hHbA40
本当置いてる店少ないな
扱ったら客にボッタ店って分かるからかね
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-tR2f)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:24:46.53ID:CFFz3MNn0
導入当初渋谷のエスパスは釘そこそこだったし増台もしてたけどな
最近行ってないので現状は知らんけど
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-FtbJ)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:04:37.63ID:1ryhJXv60
>>638
本当な
海よりも釘が勝敗分けるレベルなのに
せめて遊べるレベルにはしといて欲しいわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-8V4y)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:59.92ID:2zckHAZyr
無理もない、昔は2.5円交換にも関わらず 朝から晩までもち玉で打つ客なんてプロしかいなかった。
今じゃ3.6円で一般客が粘る。
回転効率が良いからもち玉で二日間粘られるようなもんだから… ルールがクソなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況