X



遊タイムエナの集い★48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3zF1)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:01.02ID:yHBKs/A9d
雨止んだらエナ爺がうろうろしやがる
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3zF1)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:33.51ID:yHBKs/A9d
今日はおれの3店舗エナが集結してやがるわ
エナ爺、おれ、ハリー・ポッター、助六、クッキングパパあきげん
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0deb-QwVt)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:41.45ID:rZ6APKtg0
カウントダウンって出ない、出る どっちがみんな好き?

無双3とかセカンドシーズン打つと出ないから、据えランプでも打つの少し怖い
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Ms8X)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:02.63ID:OdUthbgJa
今月マイナスいったわw
引きヤバすぎ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3zF1)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:24.06ID:yHBKs/A9d
逆に今日はエナがいまくったわ

ハリー・ポッター、エナ爺、おれ、助六、クッキングパパ、あきげん秋山色々いたわ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-iria)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:21.62ID:dNjt9GBap
期待値なんてなくても勝てる。
デビルマン 残り450 480
2台打って
+4万発
上振れする時は期待値とか関係なし!!
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-iria)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:31.45ID:dNjt9GBap
データ見たら
キン肉マン750
あるやん。と思ったら
22時更新だったわ。
今、見たら801回で単
それでも期待値稼ぎました。
期待値を今日に返してあげないかん。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5555-tYUe)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:19.75ID:sunqm4LI0
海から肉に切り替えてから収支が安定したわ
海はスルーが大杉たが肉は一応遊タイム行けば出玉が出るやっぱり天井が低いとえぇわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5555-tYUe)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:20.35ID:sunqm4LI0
期待値なんて言葉はパチカスが負けた時の言い訳にしか過ぎないわな
勝つか負けるかの0か100しかないのに期待値積んでどうなるんって感じるだわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-vJhb)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:49:48.68ID:HCjHCjzk0
知らんうちに期待値稼働とかいう気持ち悪い言葉できてたのな
ハイエナでいいのに
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-fMjl)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:18:19.94ID:KsBhfpZp0
よく言われる「ハイエナ」とか「遊タイム乞食」とか、自虐的に言う分には一向に構わないけど、ぶっちゃけ人聞き悪いじゃんw
パチプロは全く社会に貢献してないから「職業」と言うのは流石に気が引けるが、期待値だろうがボーダー理論だろうが定期的に稼ぎ続けることができてるなら「稼働」であることは確かだろ
まあいずれにせよ、世間から白眼視される反社会的存在の一つであることに違いはないけどなw
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6a6-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:46.25ID:pixUfjg20
推定残200のリングあったけどガチャンうるせえしシマにオバちゃん一人だけの状態で隣に座るのもヤだなと思って
次点候補行ったらバルがしっかり取って連チャンさせてた
あそこでガツガツ行けるかどうかなんだろうな…
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-vJhb)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:39.08ID:HCjHCjzk0
エクセルってまだ生きてるのか
あんな中抜き軍団今のパチ屋に養う余裕あんのかね
生きてるから名前出るのか
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3zF1)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:21.64ID:ovIJvfzzd
エナ爺は雨の日と日曜は休む的な考えが気に入らねーな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-vJhb)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:58.24ID:HCjHCjzk0
エクセルって結構前に脱税で持ってかれてなかったっけ
昨日班長だったやつハイエナしてたから解散した思ってたわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-vJhb)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:04.79ID:HCjHCjzk0
土日とか客いる日はエナも大量
客いない日はノーチャンスってのがね
前はスロットなんて触る必要なかったのに今はスロットとパチンコと平打ちとエナと設定狙い全部やってるわ
設定狙いなんてやってんの4号機以来だぞ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-vJhb)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:38.38ID:HCjHCjzk0
沖ドキは1スルー33か2スルー有利区間800未満33しか落ちてないわ
土日はばくさいに書かれるようながっつきグループエナがいて無理ゲーだから休むようになった
元からいたエナもライバル多すぎてうんざりしたのか消えたわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb2-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:50:08.47ID:miW7jx4oF
地域にもよるだろうが個人的にエナれた数で言えば平日の方が多いと思う
エナ関係なく空いたから座るって客とも取り合いしてることになるからお宝台の供給が上がる比率じゃ比例してない
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3zF1)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:02:01.69ID:ovIJvfzzd
エナ爺いて、絆完走からの7つの大罪でatかよ

おれは蒼天の拳残り80の超お宝台ゲットして天寿単発トホホのほだわな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3zF1)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:05:37.05ID:ovIJvfzzd
>>281
居ないと思ってたらいつの間にか絆の5スルーを取られてたから苛ついたぜ

でもおれは蒼天の残り80とか活かせなかったのがまじで気に入らねー
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-oDit)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:29.74ID:9uF+JPBDM
やかましいわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-oDit)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:28:20.59ID:9uF+JPBDM
負け犬がよ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-3zF1)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:00.04ID:ovIJvfzzd
エナ爺引き強すぎ、絆完走からの7つの大罪で1000枚出して北斗宿命でも完走って、、、
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-vJhb)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:54.30ID:HCjHCjzk0
マーク屋というかストーカーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況