X



【サンスリー】Pギンギラパラダイス 元祖含む Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-RmwG)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:08.71ID:/4miESl1d
https://i.imgur.com/WA0GlhJ.jpg
桜RUSHは源さん、ギンパラと同じように一種二種混合機なんだねぇ
100%ラッシュ突入する代わりに、継続率が下がっているのがミソか
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-RmwG)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:31.22ID:LPOFKypod
>>105
ライトミドルで599回転で当たった俺に謝れ
ギンパラモードで590までまわしてブラジルモードに変えて演出楽しもうとしたら599回転目に緑色の孔雀の背景がきてワリンと魚群がきて当たりやがった
そのあとギンギラタイムスルー

で呆れて台を移動したら次の奴がすぐに当てて万発出されたわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6a6-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:06.44ID:0nYt6Pbk0
じゃんさんの動画でカーニバルゾーンの魚群当たりとか言うテロップ入ってたけど嘘だよね?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6a6-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:13.04ID:0nYt6Pbk0
>>114
なんならラッシュ中もカーニバルリーチで魚群なら当たりとか言ってて打ったことないんだなって思った
ワリン魚群でも案外やらかすのに
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-R35W)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:30.78ID:iIpZtR7dd
ところで有志でギンパラ夢幻のセグ集めして、スレッドのテンプレに追加するのはどう?

全部集めるのは骨が折れるけど、まとめておけば事前に夢幻を楽しめるし

強99だと、
124567が大当たり終了後に夢幻突入した
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1a6-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:15.47ID:e4XxUKGr0
知らない方が間違いなく楽しいけど賛成
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ZnE1)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:52.92ID:/r6a6puwa
例えばこのレスとか

86 名無しさん@ドル箱いっぱい sage 2021/11/13(土) 13:55:15.95 ID:wi81coxi0.net
前告知は当たり前だが即わかるので途中とラスト付近告知の∞セグを自分で集めた範囲で。
間違いあったらすまん。
セグのパターンが多いのと84抜けないと判別出来ないのでセグサイトを気にしてたけど集まらないねえ。

後∞68
中∞134
中∞136
後∞146
後∞245
後∞456
後∞568
後∞1367
後∞2478
後∞12346
後∞12478
後∞12678
後∞124678
後∞234578
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-R35W)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:04.91ID:Dk3fKPhxd
ラスト10回転で上部にあるGPがレインボーに発光してることに気がついて当たるかな?と思ったら当たった
10回転でも色々当たる演出あるね

リーチ予告はクジラッキー、CHANCE、マリンちゃんカットイン、ズームしないで煽り発生
当確パターンはViva!、CARNIVAL、ボタン飛び出し
カサゴ登場パターンは上下同時停止で煽り、煽りなしからのカサゴ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1d-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:42.03ID:q8+j4hePM
77回転でカサゴ来たけどこれはその時点での残保3つに当たりがないこと確定なんかな?たまたまかもしれんけど

>>121
役物ブルブルとかテンパイ失敗からのボタンもあるよね
個人的にズームなしテンパイは初見の違和感とそれに気づいた後の期待もあっていい演出だと思った
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16b-kl7X)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:14:56.45ID:2EWS8ls40
1.25パチ199で15連、+11.5kだった。ありがとナス!
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0924-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:35.29ID:5MNbaHl10
今のギンパラはエロすぎる
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-Hoqo)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:52.03ID:axFnPHlHd
199で450回転くらいからエナ徘徊が凄まじかった
マジ乞食野郎が多いわギンパラ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-yXNH)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:04:48.75ID:LK/AtklV0
>>129
それやってトイレから帰って来たら
知らないババアが俺の台に座って打ってたわw
ちゃんと上皿に玉満杯しかも下皿にも玉満杯にしてたのにww

ヤスダってパチ屋なんだけど店員呼んで警察呼べ!って言ったのに大事にしたくないらしく
そのババアに使った玉を返却させてたよ
ババア全く納得してなかったけどな
店内のカメラでしっかり録画されてる筈だから怒鳴ってやったけどね
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1d-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:23.58ID:XHqME0JwM
昨日隣がミドル44連してて楽しそうだったなー
ラスト10回転の当たりやリザルト復活がめちゃくちゃ多くて夢幻引いた時はしっかりハマってた
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-OO3z)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:47.33ID:swwjNL8Ya
甘は続かんな。平均4連ぐらいか?
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-OO3z)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:41.24ID:swwjNL8Ya
>>60
俺も今日1パーひいたけどスルーした
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-R35W)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:10.95ID:vEyLrAUOd
319は平均6.5連
199は平均6連
99は平気3連らしいぞ

ラッシュ直撃スルーはあるある
しかし、そのあとの初当たり以降でカーニバルラッシュ突入しやすくなってるはずだから狙うのもアリ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-R35W)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:52:25.59ID:vEyLrAUOd
初めて強99を4パチで回したけどゲロ甘でビックリした
大体1万円で初当たり引けるぐらい回せるのが大半だし
きちんと右肩上がりのグラフを打ってればめちゃくちゃ勝ちやすい機種
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM1d-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:34.06ID:ymAZJE7XMNIKU
時短突破→セグ夢幻確→保留連3R→ラッシュスルー
噛み合わないだけで差が大きすぎるわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7965-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:46.19ID:mCJlKbuF0
「ギンギラパラダイス 情熱カーニバル 強99バージョン」には、50回もrushはいれば、1回ぐらいは20連越えの
ポテンシャルがあったけど、今回は期待できない。
継続率77%って、rushが2連で終わるのが77%の間違いじゃないかぐらいの感覚。

シンプルモードそれなりに打ち込んだけど、通常時「CRスーパー海物語 IN JAPAN」であったような、
リーチ→ぴたって止まる演出を初めて見た。サイレント疑似もだけどどんだけレア演出なんだ。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-l5Ph)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:01.34ID:zIWNArg0r
元祖の動画実践来たけどどうやろ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f539-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:20.55ID:83kzjgRZ0
ようやくギンパラミドルで本気出してくれたわ
初回スルーかようやく当たり引けても80回転スルーとかばっかりで
あんな続くのね
面白すぎた
ただST中、白点滅保留外したのは凹んだ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1d-57oD)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:49:23.85ID:x0irtB/cM
右の点滅はまだ外れたことないな
赤や変動時虹変化が多いからそもそも見る機会が無いのもあるけど
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-QF7D)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:33:04.37ID:o+01qoF6d
>>131
理想的な展開やね
金カサゴで80越えたら考えおかしいけど嬉しいんだよな
もし金カサゴ引いてなかったらカーニバルラッシュ終わって仏頂面しながら左打ちしてたわ…って
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W f620-GTJq)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:19.73ID:zSnLHU8h0USO
夢幻カーニバルの99と199しか打った事ないんだけど、左のヘソでRush入ると右のSTって確率は通常のままですか?

今のところ左でRush入ると0/5で全スルーです。
リーチすら掛からない。こんな偶然あるのかな?って。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W a220-ZBjK)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:04:54.04ID:b4G8pwD20USO
>>154 <<155 <<156

そうなんですね。

全く理解してなかったので自分の運がなかったと思いました!

皆さん、ありがとう!!
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1a6-57oD)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:03.76ID:Q7FuHcyx0
テンパイタッチでハート初めて見たわ
バイブも来たけど必ずセットで来るんかな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1d-57oD)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:23.20ID:0MJMYfZKM
魚群外しは慣れるしかない
ギンギラチェンジも魚群等の演出選択時の一部と考えたら複合に信頼度は高く置けないけど炎目とかなら悔しいかな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5a6-Cf6E)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:27.73ID:CnsePCTN0
他人の突入率知ってるとか怖い
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-2KY7)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:47:08.01ID:ZuP5Gpjw0
文字通り天国連れていかれそう
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5a6-Cf6E)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:06:48.12ID:CnsePCTN0
ちと複雑スペックだけど夢幻の引き損感や突入率に不満あったから店の扱い次第ではメインにしたい
沖海夜桜と交互に狙いたいわ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-3ebq)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:58:27.19ID:VZvOklbuM
キコーナ新宿の操作酷すぎるわ。

他店に比べて当たってないし回らない。

まるで熱い予告やリーチ来なく、回りもあからさま過ぎるわ。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がわよね。

1度ラッシュ経験出来たら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?爆破した人の気持ちが分かるわ。

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。




https://i.imgur.com/g7LKJJ5.jpg
https://i.imgur.com/BJGN4NR.jpg
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM89-Cf6E)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:34:23.43ID:Yy0PeBf5M
5連続のチャンススルーかと思ったら残保留で当選
安堵感がやばいけど319引いて当選してた小当たりどんだけ引けないのよ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-c84Y)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:50.38ID:GdXzC+0Ld
元祖ギンパラでギンパラ3の実写ラウンドとか見れないかなぁ
好きだったんだよなぁ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5a6-Cf6E)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:04.21ID:CnsePCTN0
チャンス目もピラルクも出現率の割に大したことないから外れるなら一生来なくていい
ピラルクに関しては場違いなんでシリーズから消えて欲しい
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM89-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:22.93ID:APoTpSjwM
擬似4と341初めて見れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況