X



避難所Pとある科学の超電磁砲 level24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3f9-WocB)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:18.56ID:dSYRyAWN0
2022年1月24日導入予定  導入台数20,000台
1種2種混合機 遊タイム非搭載
 
・大当り確率
低確率 1/239.2
RUSHチャレンジ中 1/163(普図抽選)
RUSH中 1/68.2(普図抽選)

・賞球 3&1&5&15 カウント 10C
 
・RUSH突入率  約50%(直撃7%とチャレンジ突破の合算)
・RUSHチャレンジ突破率 約46%
・RUSHチャレンジ回数   100回
・RUSH継続率  約80%(時短100継続率約77%と次回濃厚時短3,000の合算)
・RUSH回数   100回or3000回まで
 
大当り内訳
・特図1
7% 8R約410個 RUSH100回 上アタッカー賞球5
93% 8R約410個 RUSHチャレンジ100回 上アタッカー賞球5

・特図2
50.4% 約650個 V入賞のみ下アタッカー賞球15、それ以外は上アタッカー賞球5
38.8% 約2000個 10R振り分けは下アタッカー賞球15
10.0% 約3350個 10R振り分けは下アタッカー賞球15
0.8% 約4700個 下アタッカー賞球15
 
モードTY6346

次スレは>>950が立てること
立ってなければ>>970
 
※前スレ
【藤商事】Pとある科学の超電磁砲 level20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645448329/
Pとある科学の超電磁砲 level22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1646086834/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645833859/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1646147241/
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-75nR)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:02.70ID:dgSRS36Ka
>>739
青タイトルで絶望してたけど、連打したら赤カットインきて助かった。3回チャレンジやってパワードスーツばかりだったから後半パワードスーツ見るだけで吐き気してた。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:26.14ID:0X2FRgsy0
先カスで先読みできる変動だけど先読みなし当該で美琴ゾーン擬似2特にめぼしいのなくジャッジメントですの 右下のスロットがゲコ太ボタンでレールガンアタック 当たり

ほんとどこからでも当たるなw
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-GAgt)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:39:37.36ID:SupY3ywqd
ラッシュ抜け直後100回転の空き台があったので着席
一回転目に右下リールで緑かき氷が揃って能力風呂
水力、空力×3で当たって身体ビクッて反応してしまい恥ずかしかった
超電磁風呂とか無くても当たるんだね、空力の2回目だけ突破確率90%になったけどそれが熱かったのか?
チャレンジは2R×3で突破してSTスルー
オスイチも突破も嬉しかったが最低出玉スルーはやっぱツラい
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-nCph)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:11:31.31ID:cngh0XTz0
電サポ中アリアと同じく普図残保留無くならないように
かつなるべく残保留4個目以上入賞しないように打ち出し
演出長くなりそうな時は打ち出し停止

サイト丸々コピペしたんだけど電サポ中アリアと同じく普図残保留無くならないようにってどういうこと?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bad-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:05:19.32ID:CQg5nUUs0
>>758 特図2保持したまま普図抽選させる必要ないから気にしないでいい
ポケットのこぼしがひどいから頻繁に止め打ちしたほうがいいし保4維持する必要もない
ぐぐったら個人ページみたいだしスルーでよいかと
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-iepx)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:54.42ID:VRlaV5EHr
慶次で2Rを5連続で取ったから今日は20%を取れる日とポジティブに考えてレールガンいったら右打ち中18連続20%取れず…
オカルトなのは分かってるが逆だよ逆
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-C3Ny)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:54:45.70ID:UBi/zD86a
1回の当たりで4回当たりしそうになったことあるわ
超を狙えで3つ入って打ち続けたら電チューが最後の閉じるるときに玉1つ挟んでた。
当たり始まる前に玉打ち出してしまって衝撃で落としてしまったんだけど、電チュー1つ消化して落としてたら実質4つあったんだよな。
どんな変動になってたんだろ。
極薄な確率だけど1回の当たりで4連させることは可能ってことがわかったわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa0f-4qKS)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:50.09ID:VkYLzjTta
また最強御坂ZONEでの当たり0記録更新してしまった
今回はボタンからでなく、ゾーン入って3回先読みした挙句、絆ZONE複合
これらはアリア2のSCARLET ZONEくらいどうでもよくなった

毎回ピンク保留AIM青かセレスティーナ、ボタンLV3の尻下がりパターン
演出傾向も雑だなぁ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-TzDl)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:10:48.06ID:42AGbbwv0
昨日最強御坂ZONEで二回当たった
1つは赤の方
ここで赤は当たりに全然絡まないって言われてたから期待してなかったけどモリモリ来て最後はLEVEL-5ボタン
まあ薄いとこ引いたんだろうな
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-IUpX)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:16:46.63ID:I0UNH1qPd
先カスゴミやな
入賞発生したあの瞬間がわくわくするのに該当保留の回転で保変とかいらねん
最後までチャンスありますよー演出は別に嬉しくないわ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-TzDl)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:22:02.11ID:42AGbbwv0
非課税世帯給付金が入ってた
幼稚!子供!貧困!
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:19:47.36ID:OhwZ0kJ20
うお アクセラムービー回想初めてみたわ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-VnzP)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:14.14ID:i2k8pNAxd
演出の積み重ねで当たりそうと思ってもバトルで尻下がって外れるパターン結構見かけるからしんどいね
でも御坂ゾーン(赤)でバトルで尻上がって当たったこともあるし最強御坂ゾーンパワードスーツ青タイレベル3ボタンで当たったこともあるし一定以上のアクション来たらほんのり期待する感じでいいのかな
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-Xsna)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:51.12ID:G80pUFtaa
そりゃ悪くしても稼働止まらないんだから開ける必要ないわな
リゼロとかボーダーも低いからこの台が可愛く見えるくらい鬼のように回らないしな
他のホールじゃ打てないみなし機や珍古台以外であんな釘置いてるの久しぶりに見た
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-TzDl)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:13.78ID:42AGbbwv0
カレーリーチワクワクできないから水着ステージ苦手
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-TzDl)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:27:53.82ID:42AGbbwv0
どこら辺が悪かったのかな
他の台あんま知らないけど右の威力とか?
うちの地元は平日は昼過ぎから埋まり始めて土日は朝から埋まってる感じだけど
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:39:13.80ID:OhwZ0kJ20
ルピン、ヴヴヴ、北斗
は新台効果だから実質5位だな
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:45:08.21ID:OhwZ0kJ20
捻り入れると10Rで2-3発オーバー入賞いける
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-TzDl)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:04:09.97ID:42AGbbwv0
リゼロスペックは魅力的だけど演出と筐体がそそらなくて打ってないわ
エヴァはもう飽きたし
レールガン飽きたらまたパチンコ引退
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラT Sp4f-U7/1)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:28.75ID:y2vmy307p
エヴァ 12/20(2021)
リゼロ 1/11
ルパン 2/7
ヴヴヴ 2/21
北斗  2/21
高須  2/6
UC   8/2(2021)
超電磁砲1/24

一応ね
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:34.47ID:OhwZ0kJ20
UCだいぶ弱くなったけどまだ稼働あるのすごいわ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:12:28.04ID:OhwZ0kJ20
神聖変態でテンパイ後に下からニョキっと次回予告や激震やフリーズゾーン来る演出すこ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:20:59.55ID:OhwZ0kJ20
>>807
普通にテンパイ後からでもくるよ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:36.22ID:OhwZ0kJ20
>>809
30%引いただけやろ?
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラT Sp4f-U7/1)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:10:32.02ID:y2vmy307p
>>804
ス○○ス○○4
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-3uZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:14:46.34ID:gv7ev9G2d
>>817
STの当たりで650発引いたのと同じ確率だしそんなモンでしょ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-nCph)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:11:18.80ID:cngh0XTz0
>>763
ここのサイトの人プリペイド注意の時点で消化するの知らないってことか
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:33:06.58ID:yQBLom0Xa
>>818
今のパチンコの80%とはどういう意味?
オカルト系のこと一切信じてなかったのだけどこの台打つようになってから不信感しかない
具体的に聞かせてくれない?
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cba7-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:55.58ID:So8OmiJf0
>>829
まだいいやん。こっちなんか2回続けてラッシュ入ってどっちも駆け抜け。マジで続かなくてイライラするわ。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:27.46ID:H3FfJk6Mp
この台余裕やな
今まで10回当ててるけど甘デジみたいに当たるわ
突破は一回しかした事ないけどな!クソが!
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:43:46.45ID:0X2FRgsy0
個人的ベスト神台トップ5が

初代アリア
銀河乙女
初代戦国恋姫
アリアAA
初代シンフォ

でここ2-3年全く変わらずだったけどコイツはマジでトップ5に食い込む面白さだわ

純粋にパチンコが楽しい
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:00.75ID:0X2FRgsy0
豚じゃねーよw

無双もUCも打つわw
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:08:01.63ID:0X2FRgsy0
>>837
自分も22しかないなあ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd6-lUiB)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:06.35ID:yxlOHi3w0
右打ち中のパカパカは駄目だな、あれは精神的に良くない。
ガセリーチ減らしてショート開放時にリーチ掛かるようにすれば良かったんじゃない?
普通の変動で何回もパカパカされると振り分け負けたって凹むわ。
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe8-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:23:36.03ID:d+/aDf9x0
いやーこの台おもろい
ギアス以来打ち込める台なかったからありがたい
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:53.36ID:Kmu66jCE0
避難所ってなんなん?
次から消して
よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況