X



Pルパン三世 2000カラットの涙 Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:21.18ID:RVpKFVT60
Pルパン三世 2000カラットの涙
1種2種混合機 遊タイム非搭載
導入日 2022年2月7日〜
導入台数 約18,000台
 
大当たり確率
・低確率 1/319.6
・右打ち中 1/39.6
RUSH突入率 50%
RUSH継続率 約81%
時短回数 1万 or 60回
賞球数 3&1&1&4&1&15
モードTY 8,442個
打-WIN非対応
 
大当り内訳
・へそ(特図1 通常時)
10R 3,000個 ラッシュ突入 50%
 (10R1,500個+実質次回1,500個確定の時短1万)
3R 450個 時短無し 50%
 
・電チュー(特図2)
10R 1,500個 時短60+残保4  100%
 
スペシャルムービー
https://youtu.be/MtPVOFgdlkY
サイト
https://www.heiwanet.co.jp/latest/p_lupin12/
 
※前スレ
Pルパン三世 2000カラットの涙 Part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1645383287/
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:19.31ID:LRuOcv+X0
どうせじゃんじゃんもれんじろうの記録超えて見せます!ッとか言って3万発ぐらい軽く出すんだろうな
その分他の奴は全部当たり通常になるよ笑
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-9A9M)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:41.14ID:utHy/h86p
こいつらって演者の話題出す時は勝ったやつばかりピックアップしてくるけど負けた奴は無視してるよな

自分が負けた理由をこじつけたいんだろうか
パチンコなんざ負けて当たり前なんだから熱くなって使っちゃいけない金まで使うなよ?
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-bC/c)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:25:11.71ID:jK2zoOr+0
負けてる時は何やってもダメだからな
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb55-ohtz)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:13.55ID:nAQcMsBe0
金土日で3500ハマり当たりナシ保留変化ナシ
クソ台確定
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+GDR)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:18.07ID:cKSp9rcVd
負けてネガキャンされるよりは爆出し映像出して貰う方がよっぽど必要よ
このスレですら稼働前はラスゴの価値観で止まってる人ばっかだったし(四字熟語だの緑CIだの)YouTube見る層にもその手の人らがまだ沢山いるはず
そこに訴求して人増やさないと釘も良くならない
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-bC/c)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:48:53.55ID:7Cg3V/mvp
慶次は1ヶ月で客飛んだけど、平日でも朝から満員になるから、そこは超えたな
マイホはエヴァ増台するらしいから今後どうなるか知らないけど
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-bC/c)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:04.27ID:7Cg3V/mvp
復活煽りするくせに復活しないのと
ギミックで煽って外れるのは今すぐ改善して
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef94-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:06.75ID:ux91IFce0
もう1ヶ月経つのか
なんだかんだしっかり稼働してるな。ルパン復活と捉えていいんじゃないか
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4f-9A9M)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:50.73ID:ShwiygS1p
右入ればやれる感あるしぼちぼち中毒性ある
左も謎当たり結構あるしカスタムで不快感減らせるからな

リゼロとズレてたらなって入る前は言われてたけどリゼロと同等くらいには稼働してると思う
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+GDR)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:12:09.00ID:YI+G1bmBd
>>756
バトルSP…81%
永遠の相棒…82%
不二子SP…96%
ダークヒーローSP…99%
ルパンより愛を込めて…デフォルト(81%)

バトルの時は割と外れそうな信頼度だけど、そもそもの出現率が薄い分垂れ流し動画や隣でもガセは見たことないな
どのリーチでもレバ確のはず
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-kx0W)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:21:03.51ID:kPPOIswfa
この台で通常時に
炎のたからもの音量3以上で流して打ってて
ハマりだしたら総悲観感が半端なく
パチンコ辞められるぞ。
人生一度きりなのに
俺はなにやってんだろ?って死にたくなる。

幸せを訪ねて(パチ屋)
私は行きたい(当てたい)
いばらの道も凍てつく夜も(……。)

ー102k
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+GDR)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:50:08.33ID:XyF8gxwFd
炎のたからものは変動中聞くには敬遠してたけどプレミアムエンディングで流れた時はわざわざ搭載しただけの価値はあるなって思ったわ
通常時はルパンmix次元mix五ヱ門mixをステージに合わせて選んで、アリスステージはSecret Targetにしてる
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-kx0W)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:38:37.12ID:kPPOIswfa
通常時にアへ99の一択で打ってる上級者に
聞きたいんだが、3000獲ってたら
アへるのはどのタイミングが一番多いの?
変動開始時?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba8-eCxA)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:40:45.69ID:LdEoLs9v0
前も誰か書いてた気がするけど
擬似ってる途中でキャノンの下のアミの所が赤く光って
ブブブブブと低いノイズみたいな音が出てたんだけど
これ何の予告で信頼度どれくらいなんだろ?
キャノンは振動してなかったからその音ではないし
その後キャノブルしてるから壊れてるわけでもない
サイト見てもそれっぽい演出はないんよなあ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-kx0W)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:28.15ID:kPPOIswfa
>>775
>>777
なるほど、ありがとう。

ってか、本当にこの台キツイよな…
319引いて50%で450発ゴミボとか鬼畜すぎるわ。
そんな事言ったらガロも同じだが
テンプレでも触れられてるが
この台打つくらいならリゼロ打った方が
圧倒的にいいだろ。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:37.56ID:BjVpHvIkM
>>708
その通りだ
負けるために打つの馬鹿馬鹿しいだろ
もううちに行くなよ?
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-kx0W)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:36.22ID:kPPOIswfa
まぁ、そうかもしれん。
1日で102k負けたのは餃子の王将メガ盛り以来だわ…

でも、ST64回転で1/39のラッシュは認める。
北斗無双みたいな130回転で1/90を引けとか
80回転越えたらもう無理ゲー感になるが
1/39なら50回転越えてもまだワンチャンある
と思えるし、実際に周りは50回転台で
引き戻してるのを多々見る。
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-kx0W)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:59:18.48ID:kPPOIswfa
今日は仕事が休みだから
晩に牛宮城にて鱈腹お肉を食べてきますv(´・∀・`*)v
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-kx0W)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:50.23ID:kPPOIswfa
>>792
予約18時からだから問題ないよ。

宮迫に会えるかなー。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-9RHj)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:04:04.97ID:9NYRJSYGr
>>802
カスタムが影響する演出絡んでたんか?ないならカスタム関係ないやろ(笑)
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b06-nelV)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:09.33ID:VRP8S8oD0
 .  ,’ ' .                  
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )     今回の
    (',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’
     / ̄ ̄\            ハンチョウ 13巻
     / ´・ω・` \
漏瑚                    読ませてもらった

ハンチョウが一日外出券使って
現世でパチンコ店に行って結果

ハンチョウいわく

 「 いろんな演出 見れて 楽しかったなぁ〜 」

大勝利!!

これがツボw

ハンチョウのような包容力あるこのコメントのようでなきゃ



ハンチョウ 13巻
 https://kc.kodansha.co.jp/product?item=0000361496

ハンチョウ
https://youtu.be/KBX0j-qwVYI

ションボリ
 カイジ OP Chase the light!
 https://youtu.be/-unxSZAaaBI  0:35〜
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b06-nelV)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:42:26.36ID:VRP8S8oD0
ルパン

 食事シーン

 https://youtu.be/BAZ9o3202uI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況