X



【藤商事】Pとある科学の超電磁砲 level19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブモー MMce-iqhN)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:01:05.04ID:hd3jQV+gM
2022年1月24日導入予定  導入台数20,000台
1種2種混合機 遊タイム非搭載
 
・大当り確率
低確率 1/239.2
RUSHチャレンジ中 1/163(普図抽選)
RUSH中 1/68.2(普図抽選)

・賞球 3&1&5&15 カウント 10C
 
・RUSH突入率  約50%(直撃7%とチャレンジ突破の合算)
・RUSHチャレンジ突破率 約46%
・RUSHチャレンジ回数   100回
・RUSH継続率  約80%(時短100継続率約77%と次回濃厚時短3,000の合算)
・RUSH回数   100回or3000回まで
 
大当り内訳
・特図1
7% 8R約410個 RUSH100回 上アタッカー賞球5
93% 8R約410個 RUSHチャレンジ100回 上アタッカー賞球5

・特図2
50.4% 約650個 V入賞のみ下アタッカー賞球15、それ以外は上アタッカー賞球5
38.8% 約2000個 10R振り分けは下アタッカー賞球15
10.0% 約3350個 10R振り分けは下アタッカー賞球15
0.8% 約4700個 下アタッカー賞球15
 
モードTY6346

次スレは>>950が立てること
立ってなければ>>970
 
※前スレ
【藤商事】Pとある科学の超電磁砲 level17
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1644492656/
【藤商事】Pとある科学の超電磁砲 level18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1644778312/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW a724-/usj)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:19.35ID:t2PaUKTL0
     ¶    こんにちはー
 __( ^∀^)__
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪
   く__」_|_|_|_,ゝ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92a6-hWik)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:11.08ID:tgylL6wq0
【よくある質問 その1】
Q.ラッシュチャレンジとラッシュはどういう仕組み?
A.右打ち中はどちらも普通図柄の抽選をしている(アリア4等と似たシステム)
チャレンジ中は約1/163、ラッシュ中は約1/68.2で特図2電チューが開く=大当たりとなる
チャレンジ100回で1/163を引ける確率は約46%
ラッシュ100回で1/68.2を引ける確率は約77%
(次回確定となる時短3,000を考慮してトータルラッシュ継続率は約80%)
 
Q.右のラウンド振り分けってどうなってるの?
A.右打ちは実際には3個の大当たりをまとめて1つの大当たりのように見せている
普図に当選すると特図2電チューが開いて特図2が3回回り(1+残保留2)全て1/1で大当たりする
特図2当たりは約80%=2R(上アタッカー消化)、約20%=10R(下アタッカー消化)
※V入賞時はいずれも下アタッカー消化
これらの組み合わせで>>1の出玉振り分けとなっている
 
Q.右打ち中にヘソで当たるとどうなるの?
A.通常時同様、7%でラッシュ直撃、93%でラッシュチャレンジ突入、突破率優遇などはない模様
その為、ラッシュ直撃後にヘソ残保留で当たるとヘソ落ちする可能性が非常に高い
ヘソ残保留当たりに一切の得はないので、通常時に当たりを察知したらなるべく残保留を貯めない方が良い
 
Q.時短3,000回の条件は?
A.上記3セット大当たりの最後の1回で10Rを取っている時の50%で時短3,000回に突入する(実質次回当たり確定)
 
Q.じゃあ10R後に残りの当たりをわざとパンクさせたら無限ループじゃね?
A.パンクさせるとラッシュ強制終了(時短消滅)
 
Q.右打ち中の当たりで電チューに1〜2個しか入らなかったらどうなる?
A.入らなかった分大当たりが得られない、ラッシュは継続する
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92a6-hWik)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:27.50ID:tgylL6wq0
【よくある質問 その2】
Q.右の大当たり中に残りの保留消化してるよね?
A.右打ちは普通図柄抽選なので大当たり中も変動し消化されるが
ロング解放はしないので、大当たりする(特図2電チューで玉を拾う)ことはない
大当たり終了後から正規の抽選が再開されるので別に損でも得でもない
 
Q.右打ちの残保留って意味ないの?
A.右打ち101回転目以降の普通図柄はロング解放しないので、絶対に大当たりしない
よってラスト回転以降の保留を貯める必要はない
 
Q.右打ち中もカスタム有効?
A.有効
 
Q.ラッキーパトモードで鳴らなかったら絶望?
A.通常時も右打ち中もそれなりの割合で鳴らずに当たる、絶望しなくても良い
 
Q.ラッキーパト99回って当確?
A.外れます(ラッキーパト1回は当確かも?)
 
Q.先読みチャンスで打ってて、先読みが来たらラッキーパトとかプレミアモードに変えたり出来る?
A.当該変動までに十字キー左右操作で可能
 
Q.右打ち中に「このリーチで当たったら3,000発以上確定!」とか「7揃いはオール10R確定!」とかないの?
A.ない、台の仕組み上作ることが不可能
右打ちは「電チューが開く抽選」をしているだけで、超を狙えが出て玉を拾うまでラウンド数は未確定
3つ玉を拾った瞬間にラウンドが決定される
 
Q.なんかラッシュ中にも電チューショート解放してるよね?
A.してる
本機の普図は実際には約1/31で電チュー解放当選となるが、ロング解放(=大当たり)とショート解放(=ハズレ)があり状態によって内訳が変わる
チャレンジ中は約19%(1/163)でロング解放、ラッシュ中は約45%(1/68.2)でロング解放となる
 
Q.時短3,000の時ってやけに当たるの早くね?
A.時短3,000中は約1/31の電チュー解放当選時、100%ロング解放が選ばれる
よって実質大当たり確率が約1/31となっている
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92a6-hWik)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:08:45.43ID:tgylL6wq0
【主要予告等】
◯4大チャンス演出
・超電磁フリーズZONE 54.4%
・最強御坂ZONE 45.7%
・LEVEL5予告 91.3%
・超電磁砲(レールガン)ボタン 77.4%
4大チャンス演出3つ以上複合で当確

○保留変化・先読み
保留は種類が多いが、どの保留でも赤保留約50%、金保留約80%
・ウエディング御坂ブーケ保留(煽り成功時) 79.6%
・激震予告 71.1%
・入賞時赤枠フラッシュ 29.7%

○リーチ前後演出
金系演出はさまざまな種類があるがトータル約30%
・真性変態モード 45.4%(コスプレ編は当確)
・一方通行回想予告 90.0%
・次回予告 81.8%
・リーチライン激アツ 85.5%
・シスターズ群 82.2%
・テンパイ後カウントダウン予告 82.0%

○SPリーチ
・黒子VSリーチ
VS発火能力(3.7%)<VS偏光能力(6.1%)<VS絶対等速(16.9%)
CU:赤カットイン 64.9% ガラス埋め込み 69.0% スロット金 88.1%

・美琴VSリーチ
VSAIMバースト(29.1%)<VSテレスティーナ駆動鎧(42.0%)<VSテレスティーナ重機ロボット(50.4%)
CU:絆ZONE 50.2%
   電撃文字 熱(72.7%)<激アツ・超電磁砲(当確)
   カットイン 緑(20.1%)<ピンク(31.0%)<赤(50.5%)<金(75.8%)<デンジャーor虹(当確)
   美琴電撃フリーズ 10メモリ(36.3%)<30メモリ(44.4%)<20メモリ(64.2%)<26メモリ(72.0%)<36or40メモリ(当確)
   当否ボタン LEVEL3(7.1%)<LEVEL4(28.1%)<LEVEL5(72.7%)<LEVEL0or6(当確)

・ストーリーリーチ
Eternal Party(66.2%)<サイレント・マジョリティ(74.6%)<最弱(89.0%)
CU:フェブリゲコ太チョイス 赤(65.5%)<緑or金orデンジャーor虹(当確)

・LEVEL5リーチ(24.9%)
麦野沈利<御坂美琴<一方通行

・VSアイテムリーチ
対戦人数:2人(8.4%)<3人(20.6%)<1人(61.2%)<4人(当確)

・超電磁砲ATTACK(大チャンス)

・とある婚后のクッキング
野菜カレー(信頼度低)<チキンカレー(5.7%)<シーフードカレー(20.3%)<カツカレー(49.5%)<レッドブラックカレー(当確)
佐天が調理に参加すると大チャンス

・能力風呂リーチ
第一関門(8.6%)<第二関門(16.1%)<第三関門(29.6%)<最終関門(55.1%)

・あたしの名前!ビリビリじゃなくて御坂美琴全回転リーチ(RUSH確定)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92a6-hWik)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:03.42ID:tgylL6wq0
【RUSH演出】
○RUSH中当確(時短中も含む)
・7図柄、3図柄テンパイ(7当たりの恩恵は現状不明)
・虹、デンジャー、金系演出
・次回予告
・激震予告
・LEVEL5予告
・超電磁砲ボタン
・超電磁砲ATTACK
・大チャンスまであと5秒予告
・インデックス登場
・アイテムリーチでフレンダと対戦
・テンパイすれば激アツゾーンでテンパイ
 
○RUSH中2000発以上確定演出
・超を狙え!赤エフェクト
・超を狙え!時激震予告
・告知時のボタンが通常ボタン以外
・一方通行ボーナス(時短3000回確定)
・超電磁フリーズZONE(時短3000回確定)

○RUSH中演出
赤系演出は出現すれば約50〜60%
・保留変化:緑(約48%)<ピンク(約60%)<赤(約81%)
・同色先読み:緑(約15%)<紫(約60%)<赤(約66%)

○超電磁砲RUSH
VSパワードスーツ(40.8%)<VS逃走犯(62.4%)<VS銀行強盗(79.5%)<VS上条(80.5%)
オープニングリーチ(44.1%)
VSアイテムリーチ:麦野(50.2%)<フレンダ(当確)
・雷撃の槍ゾーン 67.3%
・シスターズ看板予告:刮目(23.6%)<熱(58.9%)<激アツor祝(当確)
・前段ムービー予告 60.4%
・佐天刮目予告:白(27.9%)<赤(76.8%)
・初春誘導予告:アイテムなし(14.3%)<空き缶(20.5%)<猫(26.0%)<ゲコ太(65.6%)
・美琴パンチング予告:50%(44.8%)<70%(63.3%)<85%(80.9%)<100%(当確)
・エアロハンド滑り予告 54.9%
・超電磁砲チャンス予告 60.4%
・テレポート予告 64.5%
・発展時:わたしの友達に〜銀文字(47.6%)<わたしの友達に〜赤文字(72.3%)<わたしが一番むかつくのは〜(79.6%)

○学園都市RUSH
イベントリーチ:佐天(43.2%)<初春(49.5%)<黒子(57.9%)<美琴(69.6%)
シスターズリーチ:3ライン(54.8%)<4ライン(75.2%)<4ライン赤(82.0%)
麦野リーチ:麦野眼光なし(54.8%)<麦野眼光あり(78.4%)
アイテム日常リーチ 67.3%
スライダーリーチ:図柄白(33.8%)<図柄赤(64.7%)
・黒子ビリビリ予告:青(32.0%)<緑(40.6%)<赤(70.2%)
・背景動物予告:熊のぬいぐるみ(35.6%)<ヘビ(38.1%)<猫鳴き声赤(80.5%)
・カウントダウンカットイン予告 61.6%
・アイテムタイム突入:擬似2(60.0%)<擬似1(64.9%)<擬似3(79.9%)
・ミニキャラ予告:佐天<初春<黒子<美琴<佐天&初春(67.3%)<黒子&美琴(75.5%)<全員(78.8%)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b754-7zsT)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:44.91ID:e2c/Ibqn0
おつおつ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb9e-WOgB)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:09.15ID:M8ABsYgL0
ブーケ保留って演出成功率どれくらい?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3712-ln11)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:14.76ID:v5esxbeE0
カレー7個目まで普通とハズレで埋まって8個目にエビきてシーフードカレー来たから期待したけど所詮メシマズ光子だったよ...
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-6Nmv)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:20.11ID:PCGvaQAaa
今まで右の突破率80%位あったのに
外したことなかった銀行強盗外してからケチがついて500回もスルーしてる
経験上こうなると、そのリーチじゃもうまともに当たらなくなるから勘弁してほしいわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-oTcT)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:18.20ID:kNe6w6Y/d
10回は初当たり取ってるけど保変も激アツ系も一度もない。
カレー作ったり温泉入ったりミッションとかでシレッと当たるとかしか見れないんだけど

当たれば当然嬉しいんだけどね!
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:42.49ID:Vg2hwRMHa
>>27
ないから見ないんや
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de06-e836)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:35:25.43ID:vvzGWVwK0
>>1-29

(´・ω・`)ヤンキー ※ が

 スピリットボックスのような器具を悪用して使って

 パチンコ店の台を遠隔操作

 おやっさんらの今までの激熱を外してたこと判明

※5ちゃん芝期待

玉置が内部告発


2/16 オリンピック中継してない

     再放送ばかり

理由 スピードスケート

日本女子 リードしてたのに金メダルなのに

ラスト 転倒

結果 銀メダル

ヤンキーがスピリットボックスのような器具を
悪用して使って遠隔操作

2/16 航空システム不具合 数分後 解除

一方 パチンコ店で

「 航空のシステムが解除されたタイミングで
   あらゆるシマで当たりだした… 」


航空システム不具合 = パチンコ店の台 無抽選

航空システム解除 = パチンコ店の台 当たりだした


客の声 書き込み多数 詳しくはTwitterで

余所で出たwww 工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww

真実
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de06-e836)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:35:49.75ID:vvzGWVwK0
>>1-29

(´・ω・`)ヤンキー ※ が

 スピリットボックスのような器具を悪用して使って

 パチンコ店の台を遠隔操作

 おやっさんらの今までの激熱を外してたこと判明

※5ちゃん芝期待

玉置が内部告発


2/16 オリンピック中継してない

     再放送ばかり

理由 スピードスケート

日本女子 リードしてたのに金メダルなのに

ラスト 転倒

結果 銀メダル

ヤンキーがスピリットボックスのような器具を
悪用して使って遠隔操作

2/16 航空システム不具合 数分後 解除

一方 パチンコ店で

「 航空のシステムが解除されたタイミングで
   あらゆるシマで当たりだした… 」


航空システム不具合 = パチンコ店の台 無抽選

航空システム解除 = パチンコ店の台 当たりだした


客の声 書き込み多数 詳しくはTwitterで

余所で出たwww 工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww

真実
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53cb-0K4/)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:36:05.56ID:eLRalQc10
>>29
このスペックは色々未来的に上位互換出てきそうな先駆けスペックしてると思うけどなぁ
319で右のラウンドとか弄れるならもっと出玉力も強くなると思うけど
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de06-e836)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:38:18.75ID:vvzGWVwK0
>>1-29

(´・ω・`)ヤンキー ※ が

 スピリットボックスのような器具を悪用して使って

 パチンコ店の台を遠隔操作

 おやっさんらの今までの激熱を外してたこと判明

※5ちゃん芝期待

玉置が内部告発


2/16 オリンピック中継してない

     再放送ばかり

理由 スピードスケート

日本女子 リードしてたのに金メダルなのに

ラスト 転倒

結果 銀メダル

ヤンキーがスピリットボックスのような器具を
悪用して使って遠隔操作

2/16 航空システム不具合 数分後 解除

一方 パチンコ店で

「 航空のシステムが解除されたタイミングで
   あらゆるシマで当たりだした… 」


航空システム不具合 = パチンコ店の台 無抽選

航空システム解除 = パチンコ店の台 当たりだした


客の声 書き込み多数 詳しくはTwitterで

余所で出たwww 工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww

真実
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de06-e836)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:03.87ID:vvzGWVwK0
>>1-29

(´・ω・`)ヤンキー ※ が

 スピリットボックスのような器具を悪用して使って

 パチンコ店の台を遠隔操作

 おやっさんらの今までの激熱を外してたこと判明

※5ちゃん芝期待

玉置が内部告発


2/16 オリンピック中継してない

     再放送ばかり

理由 スピードスケート

日本女子 リードしてたのに金メダルなのに

ラスト 転倒

結果 銀メダル

ヤンキーがスピリットボックスのような器具を
悪用して使って遠隔操作

2/16 航空システム不具合 数分後 解除

一方 パチンコ店で

「 航空のシステムが解除されたタイミングで
   あらゆるシマで当たりだした… 」


航空システム不具合 = パチンコ店の台 無抽選

航空システム解除 = パチンコ店の台 当たりだした


客の声 書き込み多数 詳しくはTwitterで

余所で出たwww 工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww

真実
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de06-e836)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:42:21.15ID:vvzGWVwK0
>>1-29

(´・ω・`)ヤンキー ※ が

 スピリットボックスのような器具を悪用して使って

 パチンコ店の台を遠隔操作

 おやっさんらの今までの激熱を外してたこと判明

※5ちゃん芝期待

玉置が内部告発


2/16 オリンピック中継してない

     再放送ばかり

理由 スピードスケート

日本女子 リードしてたのに金メダルなのに

ラスト 転倒

結果 銀メダル

ヤンキーがスピリットボックスのような器具を
悪用して使って遠隔操作

2/16 航空システム不具合 数分後 解除

一方 パチンコ店で

「 航空のシステムが解除されたタイミングで
   あらゆるシマで当たりだした… 」


航空システム不具合 = パチンコ店の台 無抽選

航空システム解除 = パチンコ店の台 当たりだした


客の声 書き込み多数 詳しくはTwitterで

余所で出たwww 工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww

真実
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de06-e836)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:30.32ID:vvzGWVwK0
>>1-29

(´・ω・`)ヤンキー ※ が

 スピリットボックスのような器具を悪用して使って

 パチンコ店の台を遠隔操作

 おやっさんらの今までの激熱を外してたこと判明

※5ちゃん芝期待

玉置が内部告発


2/16 オリンピック中継してない

     再放送ばかり

理由 スピードスケート

日本女子 リードしてたのに金メダルなのに

ラスト 転倒

結果 銀メダル

ヤンキーがスピリットボックスのような器具を
悪用して使って遠隔操作

2/16 航空システム不具合 数分後 解除

一方 パチンコ店で

「 航空のシステムが解除されたタイミングで
   あらゆるシマで当たりだした… 」


航空システム不具合 = パチンコ店の台 無抽選

航空システム解除 = パチンコ店の台 当たりだした


客の声 書き込み多数 詳しくはTwitterで

余所で出たwww 工作員大ダメージくらいよったwwwwwwwwwww

真実
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-wi7h)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:06.80ID:2aAesz2h0
カレーの信頼度でたらめなところと、アイテムミッションのトラップ1-チャンス-フレンダってなってるところ好きやで
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-TBBw)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:18:11.52ID:PXQaf0PJ0
左はパト1待ちだな
パト20〜50でもそれなりに当たるしBGMなかったら糞台だわこれ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-TBBw)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:05.45ID:PXQaf0PJ0
打ち込みが足りないな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-TBBw)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:52:07.92ID:PXQaf0PJ0
17万発出てる台だからな
5万程度よくある
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 169a-9olS)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:29:58.87ID:TLKNqLEA0
おまいらおしえてくれ
初打ちのとき数千円で通常時に始動開始直後にOPリーチ?で[押して!]で当たってビックリしたんだけど

あれから打ち込んでもそのルートの当たり無いのだがどう発展したんだ?歌疑似の即テンかと予想してたんだが、今日それで黒子クソリーチだった。

謎なんだが
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-SUtw)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:43:21.35ID:YbsxScoXa
安心のパト∞
直Rush濃厚っぽいな
https://i.imgur.com/qo2fbNz.jpg
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:53.00ID:Z6g/ZLe1a
>>57
全然濃厚じゃない
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-SUtw)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:59:32.18ID:YbsxScoXa
>>58
え?そうなん!?
知り合いもそうだったし、このスレでもそんな通知あったからそうかと思ってた
割合が高いだけか
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:01:49.46ID:eFDGjPg1a
>>59
俺は3回でて3回とも7になってないな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-4x7x)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:11:47.17ID:8xRltOqFa
real force流す方法知ってる人います?
無理な感じ…?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:16.99ID:3+SspFmK0
ここに書き込む前に台と向き合えw
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-4x7x)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:33:44.30ID:8vQBUUp5a
パトランプって50から上は99と∞のみかな
75とか見た事ない気がする
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efdf-+4Am)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:59.62ID:zU0Jw9vs0
もう終わりやね
稼働2割だわ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:38:29.12ID:tNYHHq2ta
>>88
豪雪地帯のマイホにもおった。
熱量がすごい。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-1EFE)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:39:21.77ID:cAGQOcmVd
1/240は引けても結局突破して、かつ50%の14R以上の振り分けとり続けないとなかなか持ち玉遊技できないし結構キツいよな
一撃5万発出したことあるから脳やられちゃってやれる気しかしないけど反対側喰らうともうやれる金しなくなりそうだ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:05.81ID:srt+Y4bO0
まず初当たりが取れないしなこの台
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-1EFE)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:13:42.81ID:XCCk6gqCd
チャンスでございます
先読みなくても当たるしあっても美琴バトル行くくらい
保変は最低ピンクにはなるんかなと思ったら緑止まりでハズレあったしよくわからん
保変や先読みして日常リーチや黒子ジャッジメント止まりだとレールガンアタックいくから熱い
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:50:26.06ID:AXGdbf4Xa
>>114
そりゃ当たった時しか鳴らんからハマってる時は鳴らんやろ
何をいうてんの
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f280-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:50:44.49ID:ijZotDog0
レベル5リーチ(図柄消灯)
一方通行選択
ボタン押せ→当たり

変動開始から当たりまでこんな短いのあるんだな
北斗無双チャンス→4兄弟リーチもあっさりめで好きだったけど
当たった後の余韻みたいなので時間調整してんだろうかね
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b754-7zsT)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:50:56.79ID:Yxlp6bdd0
>>98
んなこたーない
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:17.17ID:AXGdbf4Xa
>>116
麦野10%
御坂50%
アクセラレータ90%
なんとなくこんな感じなんかなと思ってる

キャラ保変して先読み無ければだいたいこれにいくよ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:58.82ID:3WfBsxBSa
>>121
マジか
あれだけはアクセラレータ期待度下がるんかな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-4x7x)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:30:23.46ID:nTGJ7bdra
水着ステと温泉ステって先読みある?
水着ステになったらパトに変更してんだけど
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2c6-7r5o)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:26:34.44ID:4vFs9COp0
初めてST入ったけど風めっちゃ弱ない?
もっと前髪吹っ飛ぶくらい風吹いてほしい
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-BmXh)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:38.54ID:ovCAut+S0
左隣のハゲがこっちに身を寄せながら打っていて俺が打ってる台にずっとハゲカットインして気分悪かった
こっちが連チャンしてるから覗き込まずに目線だけ向けてるつもりだろうけどずっとハゲが見えてるんだわ気付けよ
気持ち悪い
海でもあんなジジイはいないわ
だからヲタはキモイとか言われるんだぞ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-GkkP)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:06.18ID:yrlicBNv0
もうパチもスロもこんなご時世だし完全個室とまで言わんから仕切りくらいつけて欲しいよな。赤の他人と隣同士で打つメリットって無さ過ぎだろ。他人にドヤりたいからとか思いながら入店する奴いるのか?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-GkkP)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:45.69ID:yrlicBNv0
でもスロは設定がある以上周りの挙動とか気にするか。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:02.68ID:3+SspFmK0
>>148
お前の次の人で当たる
明日頑張れ!
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-yFas)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:54.94ID:EvvMcOJo0
明日初打ちしてくる

みんなは右打ち中は先カスとパトカスどっちがオススメ?

あと超電磁ラッシュと学園ラッシュどちらが面白いんだろう。とりあえずローテでやってみるか。ラッシュ取れれば…
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1d-l+7n)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:50:50.18ID:7/7Yhh860
今日はラッシュチャレンジが上手く4/4でラッシュ突入したが
スルー→スルー→スルー→無限からのワンセット
無限以外で当たらん何これ
赤保留をバンバン外すわ、上条さんも外すわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-P/Ul)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:37.30ID:TPeHcRTdp
通常1/239って嘘だよね7万目
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-GkkP)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:16.66ID:qklEyRAyd
初春のウツボット感は異常
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-ae5F)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:26.03ID:YUuC/JTZ0
誰か、ガチャ保留の楽しみ方教えてくれ。
ガチャが何個か排出されたりするけど、アツいパターンとかってなんかある?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:13.46ID:3+SspFmK0
>>178
だから明日にしろと超言ったのに
当たりから爆連するのを待ってる
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-ae5F)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:03.10ID:YUuC/JTZ0
>>178,180
俺もそう思うけど、なんでだろうね?一日の初当たり以外は回転数に右の100回が足されてる状態だけど、それを差し引いてもハマるよね。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:27.75ID:3+SspFmK0
>>183
当たった事も2回あるから、普通の数字よりかは確率高めかもね
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:42.80ID:xkOCFpKta
Aテンパイの時バイブしたから藤的にサイレントバイブで確定かと思ったらハズレ
サイレントじゃないからハズレってかアホが
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-TqAr)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:27.15ID:7hosDUkud
お座り1kでバチコーンと金ブーケからの直撃万発で満足した
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ln11)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:50.57ID:LrfM4yGya
>>190
ガチャは可愛いミニキャラの美琴の表情の変化を楽しむもんだろ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-KqMV)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:25.27ID:YUuC/JTZ0
>>169
本当にどうしようもないリーチは無い。割と何からでも当たる。

その中でも、VS上条と銀行強盗はアツめ。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:19.55ID:A4EiYsPya
解析出てないけどチャレンジ中期待度は-20%くらいな感じかね
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:38.60ID:48M+Zpi3a
7連、3連、2連、単、2連
2000発以上無し
なんぞこれ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-ae5F)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:45.68ID:YUuC/JTZ0
>>200
アツい表情とかある?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ln11)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:54.22ID:LrfM4yGya
インデックスは右打ち時の演出0か100かみたいな極端な演出だったの嫌いだったんだけど
レールガンは弱い予告で普通にテンパイして当たったりするしバランスはかなり良くなってる気がする
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-KqMV)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:17.05ID:YUuC/JTZ0
>>209
なるほど。回数多いほうがアツいとかそういう感じなのかな。ありがとう。
ガチャガチャの上の御坂の表情が違う事すら知らんかったわ。細かいところを見るのも楽しそうやね。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-KqMV)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:54.25ID:YUuC/JTZ0
>>208
ざっくり-20万円ぐらい。

初当たり100回弱、うちラッシュ突入30回程度(直撃1回)。
2000以上引けたのはラッシュ中の2割ぐらい。全ての振り分けで振り分け負けしてる。
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63da-9qbc)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:56.54ID:bfxTVSq30
今更初打ち、銭湯ステージにムラムラしました
−37k
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-KjP6)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:37.73ID:3+SspFmK0
パトモードで最後まで静観するのが1番禿げないわ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac3-E1uY)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:15.48ID:NkuUT8kPa
アイテムを舐めるなクソガキー!!!って喜々と叫んでるアレ
めっちゃ声優のストレス発散になってそう、ていうか楽しそう
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-P/Ul)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:54.62ID:TPeHcRTdp
一方通行ボーナスでの引いたんだがあれはすごいな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6392-Bo6N)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:59.33ID:WGqxJqOJ0
スペックも微妙なのに演出も魔術からかなり劣化してて…
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-Fah2)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:59.17ID:gYSkLEGJ0
右打ちの学園都市ラッシュは2000発以上とか電サポ3000とれてる時の見せ方が個人的にツボ
 
そこそこ続いてラウンド振り分けも勝ってる時はミドルに負けないくらいのイケイケ感あるわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-LmDc)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:15:11.25ID:vYHPcYHC0
昨日で2回目
初当たりで一撃24000発→流して20000発でやめ
今日も初当たりから時短当たり引いて5000発
そのあと、500はまってからの21連で24000発
二日で4万発出てる
初打ちは駆け抜けスルーだったけど
今のところ調子がいい
とにかく、右がぶっ壊れ始めたらおかしくなるな
あと一つ言いたい
ブーケ保留今日8回きて全部スカ
なめとんのか
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-mU15)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:55:49.33ID:qj4i21sN0
これ確率オカシイ位にハマり過ぎやろ
訴えたろかな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe8-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:43.16ID:hhecjxLI0
>>208
+406k
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:21:29.90ID:0klG3Yy90
今回るなら打ちたい機種ナンバーワンがコイツだわ

最近の機種は〇〇待ちがすぎて静かなのはいいけどワンパターンなのよ

コイツはいい具合にバランス崩壊してるから純粋にパチンコが楽しいわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-zQZy)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:39:23.11ID:NvsGq3kE0
通常演出バランスは良くないけれど、右は赤外しがそこそこある以外は出玉感と必ず時短100は全然良い。
それに慣れて作品が好きだから、主戦場は釘が悪くてキツイけど打ってしまう。
しかしプレミアか信頼度50%で浜面演出一つ欲しかったなぁ、レールガンだから入ってないのもわかるが。
禁書でないのは意味不明だが。
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a6-qdZP)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:44:46.73ID:UvjaGO/p0
黒子『参りましょう』
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-mU15)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:27:48.95ID:qj4i21sN0
食蜂と削板軍覇はチラッと出るが今回のは本来出ないシーズンだからな

後主人公は一方通行と浜面だけだが2機種だすのかな?
アクセラVS帝督は必ずやるだろう
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:54.37ID:8Vnel6SV0
>>255
アクセラレータ18回ひいてるのに4000はいまだにひけてない
うらやまー
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-1rG/)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:28.83ID:Po1W/Qkz0
アリアもそうだったけど、この電チュー解放抽選って普通の確変機や一種2種より続く気がする。
アリアもバレットタイム?に入らなくてもやたら連チャンするし。
それに80~100回転くらいのSTが1番良いわ。
140回転以上だと相性悪いのかあんまり続かへんわ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-bJK1)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:41:23.45ID:sjQ6dHjD0
昨日は直撃2回、1/169も引けて6連、単発9連5連11連
この台の凄さを体感したわ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:54.99ID:P+4lq9vca
>>263
&#9854;と01 100%
99 80%
50 50%

ラッシュ中

&#9854; 未確認
01と99 100%
50 80%
30と40 50%

て感じじゃね?
チャレンジ中の99外したことないけど100%じゃないんかな?中々見れんから検証中。ハズレ報告あればよろしく
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:20.73ID:P+4lq9vca
>>267
あー文字化けは無限な
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:32.04ID:P+4lq9vca
>>269
ごめん 体感な
けどかなり打ち込んでるよ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:44:29.50ID:zyMdSOKza
>>273
1名60%
2名20%
3名40%
4名100%
やったと思う
アイテムリーチになった時点ワンチャンあると思っていい
2名でも純粋に20%やから数ある演出示唆のあるSPの20%とは違うからそれなりに当たる
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:52.10ID:9wGB9EFta
>>275
おーすまん
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-oF0L)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:58.62ID:mljbkrkOd
>>266
特図2の大当たり小当たり合算確率のことなら1/1だろ?
もしかして普図のこと言ってる?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:31:51.76ID:G5YfLx6Ra
>>249
リゼロ打ってるやつも忘れないでね
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:57:44.05ID:fuKtv/lBa
>>281
突破さえできれば後は並のヒキでもそれなりの結果になってくれる・・・・はず

1撃は25000発が最高で日の最高が80000発
4万発越えは何回かあるよー
相性良いだけやけどね
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:20.96ID:M56Q4dOKa
初めて時短3000で100超えた
そのあと3000取れたしいい流れ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:09:34.41ID:lOCnqSoPd
アイテムリーチ一人60パーもあったのか
当たったことないや
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:42.31ID:xhwDBhk/p
>>286
パチンコをなめるなよ!クソガキ!
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:25:57.33ID:P0L5/wg7a
>>288
解析出てない
-20%くらいみとけばええんちゃうか
60%ってとこやと思う
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:43:58.27ID:ZzB/0vN/a
>>294
ここも20台満席やな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-+HKr)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:07.96ID:PYFQimE2a
先読みチャンスにして先読みして騒がしくして外れ
なんも期待してないAIMバーストで当たるのは草
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:10.49ID:MAmusoZcd
アイテムミッション、トラップ1チャンスはガセあるの知ってたけどチャンストラップ2でも2で失敗することあるんだな…
麦野だったからよかったけどフレンダで食らったら萎えそう
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:47.09ID:JvdhxlZKa
>>302
いやそれ見たらわかるやん
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:15.16ID:6Hg14/QVa
右でフリーズ連続で引いて毎回100回転越えてこわーと思ったらその後そのまま駆け抜けたわ
単発テーブルに入ったな
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:10:02.81ID:Ituv7wATa
>>305
パト30以上でフレンダ見えた時点で確定やからパトでやればいい
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:05.09ID:ZxVYhNQRa
左で最強御坂の先読み成功したことないわ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:29.82ID:ZxVYhNQRa
>>312
分母7倍か
すごいな
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:36.70ID:Z+AkAhbEa
>>323
そこで当たってたら1G目に御坂ボーナスになる
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-8YBo)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:58.57ID:luUgkGjJp
初ブーケ成功でパト45鳴らず...
パトモードの時鳴らないで当たる割合どんくらいなんだろう
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:51.66ID:uTbeBJNta
>>331
体感1割くらい
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:49.77ID:uTbeBJNta
計算してみたらラッシュ20回で平均2.4連やったわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-cUft)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:48.26ID:IGwkfzrLd
本日一撃6万発の両隣の台は揃って1800ハマリ超え。

島平均が台の公表値であって、各々の台は荒いのかな?
俺もエバで69連したし、出玉制御と射幸性煽るための設定あるんやろうね…
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:46.69ID:uTbeBJNta
5連越えしてる台少なすぎない?トータルほんまに80%あんのかこれ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-MsCx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:02.26ID:/c+wW5K10
当たるけど全く続かないプラス振り分けも悪くてイライラするわ。
2連、単発、2連、単発、4連、単発、2連。ラッシュ駆け抜けすぎ。せめて振り分けよければいいけど、一回だけ2000発でただけ、勝てる気しないわ。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:31.16ID:uTbeBJNta
昔の台こんなに80%弱かったかなー
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:20.23ID:sn0rp/6ra
隣のチー牛ボタン押す時二本指で刺すように押すのにこっちまで振動来るわ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:00.16ID:NTRlKETpa
>>355
試行回数少ないのにしったかぶってコメントすなカス
出直してこい
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:23.59ID:NTRlKETpa
>>360
極論の意味調べてから出直してこいカス
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:42.04ID:sn0rp/6ra
隣のチー牛が最強に息臭くて台移動したら移動先の隣のやつも同じ息の匂いして萎えた
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:46.21ID:F/gnL3udd
先チャン当該保変最強御坂ゾーンテンパイライン好機金台詞超電磁フリーズ
パワードスーツ青、赤保留、レーザー緑→赤、美琴チャージ2周と半分くらい、CIピンク→赤レベル4ボタンハズレ

演出一個一個の積み重ねで当たるかどうか推測するのが楽しいけどこいつは悪い意味でもよく裏切られるから気疲れするんだなと思った
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:01.49ID:eMiddtc4a
隣が初当たり無しでもうすぐ2000ハマって貧乏ゆすりが激しくなってきてこわいよお
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa47-zkNC)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:06.30ID:KIQ8L1qha
ヘソで当たった後すぐに美琴ボーナス続いたんだけど、これ残保留で163引いたってこと?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f77-+VLF)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:16.04ID:FUIn4QYx0
>>367
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f77-+VLF)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:09:58.22ID:FUIn4QYx0
>>375
特に問題なくて草
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:46:06.07ID:2rLFc9/da
ほんまストック機御坂みたいな出方するな
10g以内に7連して最後の100Gで赤保留4回外した
ストック切れかよ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-oF0L)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:53.94ID:p8KXxJKBd
>>399
右当たり一回あたり払い出しで1400発くらい
手取りで1270発くらいかな

15連なら平均で19000発くらい手元に残る感じ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-oF0L)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:56.53ID:p8KXxJKBd
>>399
左1回と右14回当たりなら
手元に残るのは平均で18000発弱か
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:02.01ID:KeUbFSAbd
初めて1000ハマり超えそうだけど拷問だな
ストーリー3回外し最強御坂+超電磁フリーズ外し、期待できない真性変態6回くらい外した
前みたいに変態金保留現場金最弱×3からの外しがないだけマシか
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-GMyI)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:46.61ID:BVqhk0rta
噂の彼氏がどうのみたいなキャラリーチで当たった
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf9a-e3hP)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:15.57ID:8KmjkjSs0
さっき白保留のままで木下だっけかの回想からパワードスーツにいって白保留のまま大したチャンスアップ無しに外れた
期待してなかったから外れてから、「あぁ、白保留でも熱くないのか」って納得したが藤はだめだな
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:53.03ID:YME+SjaH0
これレバカスしてる訳じゃないのに横切るリーチになるとブーブー振動続けて当たるのかなと思わせて最後にハズレ
周りでみんなハズしてて可哀想だった(´・_・`)
やる気削ぐ台やわ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fbc-o2tZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:53.58ID:vOihAGvU0
>>411
病気かな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:05.77ID:kdIczNHUa
6連だったけど振り分けよくて万発越えた
台空かないからぜんぜん打ててないけど爆発したらやばそうだねコレ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-VBgj)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:45.82ID:RRpiakv5a
この台のせいで足フェチになりました
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:33.59ID:jeg4O+M8a
先読みカスタムなのに先読み絡むと外れるから困惑する
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-rEsv)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:27.10ID:TsO8x08Zp
リゼロは飽きたしなー、ルパンも面白くないしなぁ
レールガンのが好きだから2日打ち通したけどかなりの痛手を追って嫌いになりそうだわ。カレーとか人形とかで当たるから結構好きなんだよなぁ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:22.16ID:tQDu2510p
五連続600発
リゼロやってたから、危なかったと前向きに捉えよう…
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:04.64ID:ta44auXaa
3連目でやっと80%1回突破よな
5連越えしたのいつ以来だろ
50%やん
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-vBzm)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:40.01ID:peJa+/GZ0
右打ちはラッキーパトモードでいいんだけど
通常時は液晶の上の方にパトがあるから視線を上にしてるのがすげー疲れる
先読みチャンスはあまり機能していない

通常時のつまらなさがまんま喰霊なのが残念だな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:50.75ID:URkwXvFJ0
どんなにハメても確率分母の3倍までだな打つのは
それも事前に出玉があって持ち玉遊戯できるならっていう条件付きで
初当たり無しなら大体は2倍までだな俺は
計算上は239を2倍回せば約86%、3倍も回せば約95%の確率で当たる訳だし
それ以上はもうその日は何やってもあかんだろ
後ホルコンやらであからさまに不自然な嵌り台多数とかやってそうな
胡散臭いパチ屋はまー避けた方がいいわな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-AhkW)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:30.45ID:Mt2tdsc80
>>461
昨日のハマってた人かな?
いつか勝てるさ元気出せよな
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-hh24)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:09.68ID:m5dBCXzX0
1090回転(100加算でデータ上は1190回転)で先チャン保1直赤保擬似3チャンス赤台詞美琴リーチパワードスーツ金保留変化で金テロ出て緑CIレベル3ボタンハズレからの復活で当たり
突破して9000発出たけど7万ちょい負け
20弱くらい回るから追ったけどつれえわ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a9-+HKr)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:29.17ID:fE4wIq/00
右打ちのゲコ太保留に包帯ついてるやつってなんか意味あんの
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-5mDm)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:46:52.13ID:z6GlWqTl0
ラッシュ直行5回も来た
ブーケも4回刺さって全部当たった

普段来ないものがやたら偏った

でも、右の当たりは偏らなかった orz
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-5mDm)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:48:21.45ID:z6GlWqTl0
>>481
保留の昇格濃厚や
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:12:52.19ID:ejn33IQs0
最弱で当たった後のラウンドムービー、カッコよくて好きだわ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:38:47.68ID:Byn2VDhB0
リゼロの赤バレで

ぽぎゅううううううううううん

ああああああああああああああああ

のうがとけりゅううううううううう

ぽぎゅううううううううううん

ああああああはははあああっはあはははは
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-5mDm)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:24:40.83ID:VME9WNDPM
「幸運」で当たってラッシュチャレンジだった人おる?
2/2でラッシュ直行だった
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e315-vBzm)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:27:49.24ID:d2DvqIir0
禁書の先読みカスタムは戦国乙女と同じで何でもいいから先読みが発生すればワンチャンあるけど
超電磁砲の先読みチャンスモードは先読みが絡まないLEVEL5やVSアイテムの発生率が上がるからマジで糞
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:54:56.19ID:vnln8l+J0
>>496
2つとも先読み絡むわ草
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:42:22.86ID:vnln8l+J0
80%のシュミレーターで何回もラッシュ30回をやってみても平均連チャンは悪くて3.6連とかなんよな
この台ラッシュ30回で平均1.7連になってる
もちろん初当たりと突破の数は抜いてる
これどう思う?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:10.93ID:2ZpvmLjVa
>>503
1/68を1000ハマり
だいぶ盛りすぎやな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:09:13.39ID:vnln8l+J0
>>506
具体的に教えてくれよ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:12:47.05ID:vnln8l+J0
突破できない50%連は案外あるもんなんやなとシュミレーターで納得できた
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:29:45.84ID:+Bg0QsP+a
数千円で判断なんてできないよ
ここいらは
120玉の店1k 15から16
125玉の店1k 17から18
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf01-zB2t)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:57.99ID:x6pLcvOZ0
>>266
わかり味が深い
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ff7-AUwO)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:29:18.02ID:6oI1V5nO0
そうなんか?まあ別の台でも激アツと同時に来たら当確じゃないのかって予告が
先読みカスタム中に来てハズレることあるからあまり驚かないけど自分で確認するまではなんとも
まとめサイトが揃いも揃って間違った情報ドヤ顔で載せるような時代だし
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:24.59ID:kgmvd7m7a
直撃3/4でスルー
これマジで直撃になってるんか?
チャレンジ中はリーチ多いのにラッシュ入った瞬間保変せんしなんも起こらん
ラッシュ中リーチ頻度下がるの?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:52.38ID:kgmvd7m7a
過去40回で5連超えたの3回だけやぞ
こんなもん絶対80%ちゃうやんけほんま
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:09:08.21ID:8OjE5im6a
>>530
むしろ1/240のままと言われても納得する結果になってるよ俺も
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-/JDN)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:09:20.23ID:OhlFB72Xa
完全なオカルトやけど、チャレンジもラッシュもやる気ある時ない時あると思ってる
連荘する時は早い回転でサクッと当たるし、当たらんときは、パトランプ05ばっかやし、出来レース感を感じる
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:17:12.39ID:tHy5gAEca
>>535
そのアホオカルト俺もやるわw
けどそれで当たらなかった時やらんかったらと考えてしまうよな
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a8-Pijz)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:30.19ID:UiKROYC40
>>519
自分、ちょっと前のスレで「過去スレに先カスブーケ刺さらずの人いるよー」って書いたんだけど
よく調べてみたらその報告してるの皆同じワッチョイの人で同一人物っぽかったから
ガセの可能性大かなって思ってる
その後先カス刺さらずって報告聞かないし
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:00.86ID:rNsLGyjNa
>>543
笑えるなw
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:45:31.75ID:rNsLGyjNa
前スレでパト∞7確否定してる奴おったけど7確で間違いないと思う
今ひいたので6/6
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-8YBo)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:11.54ID:191OTaHXp
10回転のうちにパト99を2回スカった悲しい
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-/oW8)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:15.05ID:43lwCGAOr
初の一方通行リーチ外れた
3テンあつくないのはしってるけど期待してたのに
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:06.36ID:egfbowENa
>>558
たいしてめずらしくないよそれ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:26.07ID:nNFBKkxTd
パトでレインボー無限が出た。
こんなのがあるんだな
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:51.60ID:nNFBKkxTd
>>547
パト∞は7確定じゃない
1で当たって昇格しなかったし
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:01.72ID:npcYGRZ2a
>>567
どうやった?7?
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:53.01ID:npcYGRZ2a
>>568
7確やからラッシュ中は出ないんじゃない?
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c315-34eR)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:55.63ID:2ftSvC400
先読みチャンスにすると先読み無しの当たりが増えるのがダメすぎる
先カスは大当りを早目に感知して無駄打ちを減らすのが目的だから

先読み無しでも大当りの可能性あると思わせるにしても割合が多すぎるだろと
0573!ninja (スププ Sd1f-/9px)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:46.46ID:vH8Le1Ujd
初めて打ってるけど先読みチャンスでガチャ保留やらロボットやらボタン保留やら5回以上出てるけど全部外れ
当たったのが先読み無しのアイテムリーチとお風呂突破リーチだけ
なんやこの台‥
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:41.84ID:nNFBKkxTd
>>569
>>570
通常時で∞ね
動画を撮ったけど7には昇格しなかったよ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:51.46ID:nNFBKkxTd
パトやってる人わかると思うけど、通常時の演出バランスがものすごい悪い気がしない?
少ないパトで光ってリーチ見たらこんなので当たるの?ってのと
数字が大きなパトで外れて、リーチを見たらこの内容で当たらないのかってなる。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-8YBo)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:30.88ID:fDxSsH59p
右でフリーズして次回確定取ったと思ったら最後が2rで、なんだろうと思ったら1回転目で当たった
こんなのもあるんだ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:43.92ID:nNFBKkxTd
>>581
それはそれでケツが浮くみたいな当たりが無いのも面白くないから結局は問題が無いなw
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 935f-XPag)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:35.22ID:R3jruGzi0
>>582
耳栓してもだなんて、神経質なんじゃないあなた?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-8YBo)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:16.49ID:fDxSsH59p
>>585
ごめん、多分めっちゃ勘違いしてた
3回目の当たり下アタッカーで消化してた覚えあるから、普通に10rで3000回取ってたまたま1回転目で当たっただけだ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:55.59ID:0ct45wtva
すげーレベルファイブ予告と最弱ストーリー50g以内で2つとも外した
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:03.62ID:WHI6Jj8Ua
カレーステージからカレーステージからカレーステージになってるんだが小当たりも1/240?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:41.43ID:nNFBKkxTd
>>598
パトランスルーしたからハイハイって見てたら、
変態コスプレに行ってビックリしたよ。
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-/oW8)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:27.50ID:43lwCGAOr
今更だがもしかしてこの台きつくね(´・ω・`)
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:44.48ID:8ua+1v8Fa
疑似連でフラッシュの色昇格しないのマジで無能
何のための疑似連やねん
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-8mN5)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:22.42ID:8vqt0F6Ed
5連単乗り越えて8連したのに全部カス当たりで出玉4000発ほんとつらい
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3ad-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:30.22ID:n/JwPDWS0
ぜってえ20%じゃねえわ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932c-XZyw)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:18.41ID:X7ygKHX40
この台やれなさすぎて最後final phaseって曲で引退したわ。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf9a-e3hP)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:45.84ID:bNwD4+WB0
通算ブーケ煽り33連続失敗
今日は爆裂して36000発でたわ
横のメガネが4〜5万入れて4連単でずっと台パンしてたわ(笑)
ニヤニヤしてみてた
おれはこの間七万いれてで三連単くらったが台パンなんかしねーわざまぁ
つか、マジ脳ミソ溶ける
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0357-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:01.11ID:eVW54/rY0
11連で振り分け悪すぎて1万発いってないんだけど、どんだけ振り分け悪いんだよ。昨日も振り分け負けしまくってたけど。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:43:11.67ID:PgqaTTJva
10R冗談抜きで10%切ってるんだが
クソ台出した藤商事恨むぞ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-NTdU)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:59.53ID:IMj6+Hncd
先読みチャンスで350回して先読み無し演出少な目とか何打ってるかわからんようになる
仕事頑張った俺に演出見せてくれ

て書いてたら超電磁フリーズきてボタンレベル4で外れたわ
皆お疲れ様
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:01.05ID:lybtQe7ja
>>651
今1835
がんばるわ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe4-Xx3w)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:46.90ID:UpSVl7HW0
パトは鳴らなかったとはいえ超電子フリーズ、次回予告、レベル5で外れはきつい
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-V/sO)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:20.25ID:rYhVAuTN0
オレは好きだけど台数多すぎてすぐ過疎りそうだな、、と思ってたがいまだに客付き良くて空いてない時間がほとんどなんだよな。
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-mitY)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:48.00ID:RpYTuYuid
まぁでもこの台打つと80%ループ機ってとてもじゃないけど打てないなって思うやっぱ転落式かSTだなって
って思うこともあれば2000以上を10スルーとかすると30連してるからループ機良いのでは?と思うしどうすればいいのか
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-PHUR)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:23:19.22ID:t/JH1wKG0
ラッシュチャレンジ中赤保留はずすのやめろ
めちゃくちゃムカついたわ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe4-Xx3w)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:32:35.30ID:UpSVl7HW0
並んで700ハマりと1300ハマり
怖すぎるわ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:25.27ID:nNFBKkxTd
950回転パトランで当たらなくて、先読みに変えたらすぐにウェディング演出きて成功して954回転で当たったww
なんぞこれ。。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-mitY)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:02.38ID:QsGD0PsJd
先読みチャンスでも先読み熱くないけど無駄な煽り減るからなぁ
禁書のシンプルは先読みったほぼ赤保留以上行くし赤保留がキッチリ50%信頼度あるけど
超電磁砲は赤保留でも余裕で外すからほんと先読みとかどうでも良くてゴリゴリのCUがいる
まぁそれでもSTの赤の当たるし外れる糞仕様はどうにも出来んけど
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:41:32.78ID:nNFBKkxTd
>>686
いくらかかった?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:46:57.39ID:JU11e+9xp
>>688
凄い挽回してるw
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:11.54ID:G6Yj2o9ua
>>687
今118k
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf7a-YgaL)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:57:50.12ID:kmG6HFvJ0
右打ち中の
アイテムミッションは割と信用してる
パワードスーツは赤タイでも信用してない
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:04:20.20ID:qbLuhbTza
>>693
隣の奴酷いな
普通店員呼ぶか回すかするやろ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:58.78ID:Akh4ck3Jd
まだ回ってるのに当たらないからええわってわざわざ離席する方がキチガイだからそいつのために回すなんてしないわ
電話鳴って慌てて離席した人のは当たってたらもしかしたら回すけど
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:54.49ID:Uw3gUqQTa
可哀想やないか
お前らちっちゃいなー
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:05.02ID:nNFBKkxTd
>>693
単発だったのか突破したのか気になるw
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:03.63ID:5DYAmVYUa
>>705
残り30g
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:01.96ID:csxig4uma
>>705
残り4でパト50麦の
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:48.88ID:csxig4uma
ハズレ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e4-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:23.25ID:1fFed/ee0
お座り一撃ゴッド引いたと思えばいい
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe7-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:18.99ID:2W/dOsYRM
8500台あったら1人はそうなるだろ
それに毎日稼働してるんだぜ
普通に起こりえるよな
それなのにパチンカスはバカ丸出しで「こんなにハマるのはなにかおかしい!!」だもんな

ほんと嫌になっちゃうよ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:00.62ID:0TqCKZ3ba
>>715
いやいや、朝イチからずっと座ってるで
単、7スルー、単で100回して終了
130k負け
取り戻すどうこうじゃないよ
出さんまま終われなかっただけw
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-xsoc)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:19.99ID:nNFBKkxTd
隣のエヴァ60回かかってて、もうすぐ8万発。
初当たり5回。最高ハマり800。
打ってる今日のレールガン朝から単発5回。。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:06.63ID:0TqCKZ3ba
>>716
いやいやお前ら人間性疑うわ
パト外れたら当たらんもんやと思ってる奴もそらおるやろ
タバコ吸うバカて
まず俺も吸うし
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:33.29ID:0TqCKZ3ba
人の不幸喜んでるような歪んだ奴が多いんやろなパチンカスは
俺も含めやけど
そんなんじゃいい人生おくれんぞ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:44.39ID:0TqCKZ3ba
>>723
なるほどなw
そらならわからんくもないか
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:42.32ID:0TqCKZ3ba
>>725
タバコ吸うバカと言ってるから
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:41.64ID:0TqCKZ3ba
>>724
いや、400発可哀想やん?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-mU15)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:14.70ID:xYx0olsI0
絶対エヴァより負債追ってる人多いw
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-AhkW)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:56.64ID:fqgv2tJE0
保留残り2くらいで先読み出なかったのか席立った奴おって、当たったけどそいつ帰ってこず。店員呼んで時間経ったからその当たり台もらった事あるけどな。
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:08.80ID:U/tncRl1a
>>731
おー、くれるんか
良心的な店やな
普通リセットされね?
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:32.19ID:U/tncRl1a
>>735
こいつとは噛み合って無い気がするが・・・


わかったわかった
お前らみたいな奴らが一定数いるのは俺も知ってる
水と油やからこの話終わり!
荒らしになってまう
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:45.39ID:U/tncRl1a
今日は歴代1位のハマりしたし
風呂入ってやけ酒飲んで寝る!
そして明日から仕事頑張る!
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-i2cv)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:32.57ID:OXzi9DaS0
今日ラッシュを駆け抜けた時ショート開放8回引いたw
超オカルトだけど1ラッシュ中にショート5回引いたら今まで次の6回目は当たっていたから脳内で勝手に天井アリにしていたわ
振分け負け続くとマジでキツいなこれ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:47:28.14ID:vnln8l+J0
>>740
お前素直やな、、
そこまで言いきれるのは逆に聞いてて気持ちいい
けど人にする事は巡りに巡って自分に返ってくると炭治郎も言ってたぞ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfc9-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:33.64ID:neYtYNad0
初めて全回転引いた
そしてスルー・・・

なんか全然続かないわ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf01-oz1W)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:37.14ID:oTzOdTeJ0
先読みチャンスでラッシュチャレンジ中、キャラ保留レベル5で外れてガックリ。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-TNlC)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:51:09.66ID:uDAHrmqod
これまじで先読みチャンスで先読みきても当たらん....
熱いのか知らんけど入賞バイブしても70%のやつ絡んでもなんも当たらん

ほんで600回転でやめたらその後20回転くらいで当てられて30000発でてたまじむかつく
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-oF0L)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:02.06ID:h4/5xXSnd
>>761
当該保留変化も含まれてるっぽいよね

それ以外で9割占有はない気がする
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-5mDm)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:28.02ID:ukqOZPA90
1200回転辺りでLEVEL5予告外した
今日はムリだなと思ったら20回転後に先読みからの最強御坂ZONEで当たった
ワケワカラン
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-kcXy)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:03.96ID:PEC7XIRwM
>>736
俺は初対面の人と接する時、まず一言目に

「あなたは喫煙しますか?」

と質問する。吸ってる奴とは友好関係になり得ない。
俺にとって、タバコは低俗・低脳の象徴だからだ。そんな低脳と付き合えるか。
俺はタバコを吸っている奴をなによりも軽蔑する。ある意味、犯罪者よりも軽蔑する。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe7-lT30)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:32.20ID:RKiCHUt/M
>>779
差別ってのは容姿だったり生まれだったり、自分では避けられないことに対する迫害であって
自分の意思で自由に行動していることに対して差別とかないから
それただの迷惑だから

喫煙者はただの迷惑野郎
糾弾されるのは当たり前
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-+HKr)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:55:10.45ID:f2vRnNXSa
約80%継続!
50%の確率で2000発以上出ます!!

ここまで持ってくまでの敷居高いんよ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:53:52.53ID:euV4Kh3Xd
先チャンで右の009のヒートアップゾーンみたいな煽りが初めて成功したけど聴牌すれば激アツゾーンに入るんだな
無事テンパイしたけどノーマルとかだと入ってもガセあるんかな
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83b2-qww6)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:54:48.29ID:oFRmTeBY0
7連続スルーで一回も突破したことない
ラッシュ入ったの直行の2回だけだわ
もう辛くてうちたくない
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a350-uTOk)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:46:16.19ID:4sznv63w0
通常時に小萌先生が「インデックスのキャラが出てきたら超激アツ!?」みたいなことを説明してたと思うんだけど、
右打ち中にホワイトボードになんの脈絡もなくインデックス出るの手抜き感すごい
カウントダウンの2みたいに喋らせるとか違和感演出的に普段の絵に紛れてる時があるとか、せめてもうちょっとなんとかならんかったか
https://i.imgur.com/MJUDrnR.jpg
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a350-uTOk)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:21.63ID:4sznv63w0
エカテリーナって誰かと思ったらこんごうさんの飼ってるヘビか

>>794
エヴァのカウントダウンとか次回予告みたいにしれっとカヲルに置き換わってるから興奮するのに、フジは虹にした上でキュインキュイン言わせるからな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:52.30ID:SedT3KBXd
コレ別にアニメとか萌えとか関係無くパチンコとして面白いな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-AhkW)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:38:52.42ID:lIyn5Vdbp
>>733
普通はそうなのか。店員は見て見ぬふりだったのかな
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-W+6z)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:59.65ID:qHgfL7LDd
初ラッシュでパトモード選んで三回当たったけど全部鳴らなかった
毎回転じゃなくてリーチ煽り以上?でボタン来るのはなんか好きだけどボタン回数でほぼガセかどうかすぐわかるのがなあ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:15:19.01ID:euV4Kh3Xd
学園は左停止(次回までの時ロング解放)のショート解放セグのとき擬似2変動で止まるからおっと思って砕かれるし先チャンの緑ビジョンが弱すぎるのが残念
レールガンラッシュの方が個人的には打ちやすい、青系のみでテンパイして当たる尻上がりもあるし
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a302-9L8B)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:36:40.15ID:4GP1qeKG0
先日初打ち
保留3つ目にでっかい花嫁出てきてアタリから時短ツモ
2万発出たんだが、たぶん今後俺がこの機種で出せる最大出玉だろうな
ていうか2000発はよく割り振ったけど、2000以上が一度もなかったんだが
2R×3の600発っていうのが、地味に優良だと思う
ここは普通420発とかだと思うし
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-mitY)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:19.21ID:+IGIVCJOd
>>808
禁書キャラは熱いってだけだからな
上条の演出は例外あるけどだいたい熱い、インデックスは当確
一通もどっちかと言うと禁書キャラなんでだいたい熱い
アイテムはどちらかと言うと禁書キャラなんだけどスタッフが理解してないのでチャンス程度
食蜂はどっちか迷うけどカットインとか出れば激熱だしリモコンも成功すれば熱いな

まぁ同じ相手のリーチ2つ入れるような糞演出だから版権愛は期待してない
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-E9Rx)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:20:35.79ID:ZwCvVogKa
239と163を乗り越えての68スルーを連発されると堪えるわ…
まだ初当たりもラッシュ突入も確率以上だかラッシュがやれん
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3c8-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:12:37.02ID:qzS/kbAN0
次スレも近いし昨日出た数値の情報を軽くまとめるとこんな感じになるのかな
・先読みカスタム時の先読み大当たり占有率90%(当該保変含む?)トータル信頼度40%
・4大演出2つ複合はトータル約70%
・ブーケ保留の大当たり占有率約15%
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-jF4M)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:23.01ID:B9QX9rrLd
チャレンジ中に当たる時ってやっぱ金とかデンジャー絡まんと無理なんか?
赤系からテンパって、役物赤で強盗行ったけど無理やった
保留は緑やったから、そこがダメやったのかな?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc7-xsoc)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:46.13ID:OLpZ+VfR0
>>832
突破したあとも上の50%を引ける事が肝心じゃない?
5連で突破した時に一方通行4700.2000.2000.2000で万発超えて終わったこともあるし。
650を4回で終わったこともあるし、、、
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-uTOk)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:51.98ID:peF8amzdd
>>833
金なら(パワードスーツ青タイトルor緑カットイン)行かなければ割と安心、赤でもリーチやカットイン次第って感じなので銀行強盗外したのは残念だったね
保留は何でも割と当たる
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a8-Pijz)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:12.12ID:P5hT/wog0
>>830
動画見てみたけど数値関連はサラッと喋ってる感じだね
「先読みは90%くらい占有率あるって聞いてる」ってわざわざ数字出して言ってるから
何らかのメーカー資料を元にした話だとは思うけど
最近のメーカー情報って精査されてなくて、公式のクセに誤情報も混じってるイメージだからどれだけ信頼出来るかはわかんない気もする
もし本当に先カスの先読み占有率約90%っていうなら
間違いなく当該保留変化も込みの数値だろうね
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-bzsO)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:08.84ID:qzS/kbAN0
>>842
聞いたって言ってたから直接耳にした話だろうし信用性は高いんじゃない?
上でもレスあるけど藤の案件よくやってる媒体だからね

メーカーの話を疑うってなると最近なら北斗やリゼロに投下された情報も駄目って事になるし
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-bJK1)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:41.36ID:PTkD2dH5d
時短3000で175回転まで連れてかれて笑った
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5d-AhkW)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:08.32ID:Blq670k80
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
2月9日更新
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a8-Pijz)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:00.27ID:P5hT/wog0
>>845
自分は髭原人の動画よく見てるし
裏が取れてない情報はそうわかるように言う演者だと思ってるんでそれなりに信用してるよ
ただ現時点ででちゃうのサイトにも載ってないみたいだし
確定情報的にスレで話しててソースは動画だって言うと
誰かがイチャモンつけてきて荒れる可能性もあるなあと思ってね
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-uTOk)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:45:05.18ID:peF8amzdd
4連続で時短突破できなかったり、ラッシュ突破したと思ったら8連続で6ラウンドだったり6連続2000発以上だったりしてるけど50%の偏りってなんでこんなにあるんだろうな
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a302-9L8B)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:02.91ID:4GP1qeKG0
時短に突入してる時点で、41%ですね
確変の偏りは仕方ないと思うよ、単発でもしかたない
やっぱり初回時短ですわ、、スタートラインにすら立てないのが
こいつに限らずつらすぎますね
特にこの手の009スペックは・・・
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3aa-F2pz)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:16:19.76ID:w6YKevXT0
パト99最強御坂金保留フリーズレベル5外れて草
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-XuAa)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:47.55ID:NzhxjddEa
一度だけでいいからラッシュしたいだけなのに初当たり重すぎるしチャレンジ中先読み2回きて一回は赤保留でハズレ。
通常含めここまでカスタム機能してない台はもう打てない
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:00:59.84ID:nxp1ea5Bd
当たりが重いのはともかく、当たった後チャレンジ突破してかついい方の50%何回か取らないと餅玉遊技になりにくいからなぁ
他の機種もそうなんだがやれない時の苦痛感は演出のメリハリのなさ(先読みカスタムのおかしさ)が効いてるのだろうか
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-MWHi)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:09:51.98ID:i18nm83Ka
超電磁砲フリーズと超電磁砲ボタン複合して外れるのやめてくれよ
3つなら確定はいちいち言わんでも知ってるよ
まぁパト15の時点でお察しだったけどそれならおとなしくしといてくれ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Gdz2)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:19:14.72ID:0KVbQz+/a
先カスで先読みきて途中激アツって出すなら外すなよなー
心折れるじゃん
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:44:33.98ID:DLSbvip50
学ラは図柄キャラが可愛いからそっち選ぶ

しれっと擬似4超えて熱くなるパターンもあるし
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:56.76ID:AOMR0rGdd
一撃10000発出たけどこの台楽しさがわからない。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 339f-x2tf)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:00.48ID:vy/E+UsT0
純粋な連チャンで9000発出たけど絶対牙狼とかだったら2万発出るヒキだったわ
馬鹿じゃねえのこの台死ねよ
ほぼ100回のST、しかもこぼれ玉ひどい
3000回の振り分けどうなってんだよ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-hh24)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:13.20ID:keX2bLnD0
真性変態はヒステリアと同じでダメなパターンはっきりとわかるよな
最初のテンパイでずらさなかったら大幅チャンスダウンだし保変と黒子フラッシュしかなくても大幅チャンスダウン、当たる気がしない
当確除いたら激震or保変金or次回予告+超電磁フリーズゾーンチャレンジが最低限欲しいところ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-zQZy)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:59:48.41ID:RkWugUZw0
ヤバいな、先読みチャンスモード800回転で先読み複合フリーズ超電磁ボタンと当該真正変態フリーズチャレンジ成功経由どっちも外した。 
緑カットインだから無理臭いと諦めも少しあったが。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf1d-MsCx)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:41.66ID:C9bCgE+m0
>>933
版権知らないとつまらんやろうな
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-mitY)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:46:18.93ID:Ur8jI4A8d
通常時は糞バランスだけど強いていうなら

美琴VS→タイトルやテロップより固有の映像内CUが強い。超電磁砲ボタンはあって当然。
カットインは平和よりは依存してないので他良ければ緑でも貫くこともまぁある
ストーリー→とりあえず何かCUあれば熱い
黒子VS→ぶっちゃけ超電磁砲ATTACKお祈り。ATTACK来ても激熱ってほどではない
LEVEL5→麦野じゃなければワンチャン
アイテム→麦野非テンパイやフレンダまで行けばワンチャン
真性変態モード→来るなら郡or激振+フリーズor次回予告は欲しい。保留変化どうせ後でビリビリが蹴ってくるからどうでもいい
最弱→出れば問答無用で熱いし、特急券の特殊演出もあるで超優遇

リーチはこんなとこで基本的は4大演出の内2つと激熱系(金系)を追加で1個2個は欲しいよね
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-PDxK)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:08.74ID:iYV0ClNsp
初めてストーリー来て一方リーチ来たが外れ
ボタンが4/5だしノーCUだったし絶対に外れと思ったら
驚きはしなかったが
まあ出現率かなり低そうだから当たり見たかったが
回る期間中に果たして一方リーチ当たり見れるか
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-Gdz2)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:19:15.30ID:uomQ68NYa
2万と3万発出す人たちに挟まれてひたすらハマって辛かったです
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-+HKr)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:51.53ID:s57hVjXca
右打ちパトランプ99でも鳴らんことあるんやね
鳴らずに当たるやつやったけど
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-16jo)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:19.94ID:eyLljJcCd
チャレンジでテンパイすれば激アツでパト鳴らなくてはいはいって思ってたらテンパイしていや、テンパイするんかいってなったわ。いやその前に鳴ってよって思ったわ。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RGMz)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:12:51.79ID:urY+7Xv+a
>>667
ビリビリで抜いたおかげで今まで事務所でネチられたわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RGMz)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:59.05ID:urY+7Xv+a
これ、パトで祝出たら流石に外れないよな?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9342-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:25:28.52ID:E7zTvPsu0
入れて欲しいシーンみんな入ってた
原作好きには良台
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-qfsM)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:02:17.78ID:ncmfJai30
>>958

> これ、パトで祝出たら流石に外れないよな?
当たり前だろ…
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:25.69ID:I9IqVF9W0
7万発は出るポテンシャルは秘めてる

8万発は見たことない
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fef-pg0B)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:35.68ID:bC3gA0/D0
初打ち1100当たらずヤメ、2回目600単発→800ヤメ、今日初めて先読みチャンスで900回して先読みなし疑似3、金系なし、マジで地獄だわ、STやりたかったけど無理だわ
つか、900回して役物系無作動、期待演出がないの終わってるわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RGMz)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:57:28.02ID:cEtJSVaKa
黒子が美琴の慎ましやかな生乳を揉むシーンもプレミアで入っていると信じている

充血が止まらない
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RGMz)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:00:38.80ID:cEtJSVaKa
>>962
よく見ると呪とか視になってる可能性
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83c7-xsoc)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:56:34.48ID:IjV2WfLX0
>>901
AIMのレベル3ボタンでも当たるよ。
何回も経験ある。
ソースはパトラン40で当たった時のリーチがそれだった。
アイテムリーチ2対戦でも普通に当たるし。。
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:31.54ID:zoera2CE0
今日こそ座れますように・・・
もう負けてもいいので1回でいいから打たせてください
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:17.46ID:HLvAg1rq0
入れ替え初日で1k/20ある

ちょい弱いけどゼンツしようかなあ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:03:16.35ID:HLvAg1rq0
>>978
ある店はあるんじゃない?

藤に日頃感謝してるホールとかは
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:21:13.17ID:HLvAg1rq0
隣朝一わざわざこっちの隣に移動してきたやつ

サクッと突破しやがってなんなん
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:14.52ID:HLvAg1rq0
しかも2000既に2回抜いてるし...
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:15.15ID:HLvAg1rq0
心折れるわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-+HKr)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:48.86ID:p+GmQYxYa
音量マックスにして曲流したれ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:40.21ID:HLvAg1rq0
しかも一通

もう無理精神的ぬキツい
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a302-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:51.43ID:ahkMYuy70
会社帰りに入店。昼ぐらいから本当にずっと打ってんだろうな、、ってわかるぐらい
台の周りがコーヒーやらゴミやらアイコスやらで散らかってる兄ちゃんが死にそうになりながら
打ってる隣の台が、タイミングよく空いて着席

1kですぐでっかい花嫁の保留来てアタリ後、すぐ確変
14000発出た、、、
途中隣の兄ちゃんも当ててたがスルー×2
ひっさびさに渾身の台パン見たわw
確変抜けて即ヤメしたんだが後任者がまたすぐ当てて突破してたから
この台まじで裏設定あるんかってレベルで偏るね

その後甘とかライトでも出して、ジャグで800枚ぐらい抜いて、レールガン見に行ったら
兄ちゃんやっと入った確変2連でスルーしてた・・
いくら負けたんや・・・
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:31.70ID:HLvAg1rq0
>>987
店員とかに変な目で見られるしそういう基地外行動は好かん
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:53.44ID:HLvAg1rq0
クソジジイはマジで海打ってろや
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:20.46ID:HLvAg1rq0
こっちはラミドで3枚目

ミドルじゃねえんだよ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:56.90ID:HLvAg1rq0
殺害予告うけたわ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:26.29ID:HLvAg1rq0
0993 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-+fsg) 2022/02/22 10:53:23
実況うぜえよボケ、殺すぞ
スレを私物化すんな
ID:giF3Tnr4a

とのことですが
いつ
どこで
どのように
自分は56されるのでしょうか

恐怖でたまりません
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:19.55ID:HLvAg1rq0
いやいや 匿名(だからこそかも知れんけど)とはいえ平気で56すぞとか書き込む神経の方がおかしいだろ

多分>>994は前他の人にも同じこと言ってたし一回リアルに捕まったほうがええと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況