X



Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1234-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:45.40ID:lIJAyehY0
・大当たり確率:1/219.91(高確率1/95.39)
・確変突入率:特図1=50%、特図2=100%
・ST回数:130回
・ST継続率約75%
・時短回数:800回or100回

・賞球数:2&1&3&14

・出玉(最大出玉):10R約1,400個、7R約1,000個、4R約560個

・遊タイム:低確率(低確率時短含む)599回転消化後突入 800回

【大当たり振り分け】

特図1:7R確変50%、7R通常50%
特図2:10R確変50%、4R確変50%

※前スレ
Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641136621/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1234-OGj9)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:35.45ID:lIJAyehY0
・通常時何待ち?
→始動バイブ、オペレーションゾーン煽り(成功率中期待度中)、鮮やかに煽り(成功率低期待度大)、金系複合、謎ストーリー
・赤弱すぎない?
→右打ち中は強いから…
・あおいスペシャルって何?
→STでパートナーにあおいちゃん選ぶだけです、あおい保留で50%に
・ヘソ落ちあるの?
→ST中ヘソ消化で当たれば7R+時短500で抜けても天井99回になるのでむしろヘソ昇格かと
・ハンドル後ろのポッチ何?
→筐体上部のボタンと同じ役割のボタンです、リンケージには反応しません
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-zWSW)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:13:05.15ID:UD2xFC7x0
ストーリーのカットインする台詞 
白から一段飛ばして金になるパターンもあるんだな 
 
個人的に白フラが当たり専有率高めで期待してしまう 
熱フリーズ撤去までにみてえなあ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:19:42.24ID:96N05Us+p
金保留から緑カットイン通常ボタンとか激アツ一発告知したらおざなりみたいな演出バランス嫌いじゃないわ!
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:00.14ID:96N05Us+p
VITAのダンスゲームからデータ引っ張ってきたかららしいが…→ダンスシーン
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de9d-zbvm)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:43.11ID:fYm1ZMSz0
最近某台打ってたら確率1/20くらい重いだけなのにやけにハマるわ遊タイムないで不安だわ糞出玉もらって通常戻されるわでいかにビビオペが安定したスペックだったか重い知らされた
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:53.93ID:X0SBu1JLa
今日、始動赤バイブの後、おそらく複合可能な金系演出が全部出て当たった
ドッキング保留、金台詞、カワウソルーレット金、リーチ後金背景、金羽根、金扉、アローン金タイトル、ダブルカットイン、テンパイ図柄も金っぽい4w
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-2bj7)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:21:55.93ID:F4G4V0mnd
疑似連時鍵金色、ドッキング前半金CU、金色参戦、金テロが足りないやんまだ他にもありそうだが
とりあず金系3個以上あればほぼ当たるよなって感じだが
1個は激サム、2個で他強予告あればって思ってる
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:43:37.41ID:XVacyqKWp
地味に下皿ボイス入ってるのも力入れたんかなって気がする
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-QZJ4)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:41:08.84ID:9iGzHjCY0
金タイと金テロップは別だぞ
金テロはセリフ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-zWSW)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:47:38.47ID:lucCJ24E0
金タイトルがあるってことは、あかねとかひまわりのキャラリーチも金があるのかな、いつ見れるやら 
 
金イルミは別格に強い気がする、ほとんど出ないな 
サマスクモードでしか見たことないわ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-t8h7)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:38.92ID:OkXTkDse0
時短中は緑と赤に凄い壁あるから赤先読み来たら金虹は出やすいイメージ
赤イルミ→赤イルミ→虹ロゴズドン友情一撃みたいな
まあテンパイさえすりゃあおい妄想白白でもたまに刺さるのが最高なんやけど
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-IRdj)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:05:43.71ID:QpjwzIGRd
ホント激アツ系1個じゃ全然あてになんねぇな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-bnwr)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:26.50ID:Rl1BD7nx0
そりゃもう一発告知しかないやつよ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-66HZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:34.24ID:GgAYZEPpp
実質初打ち初当たりST取ってノーテンスルー
向いてないみたいだ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-+VLF)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:40.05ID:HfzHZVoQd
こいつも遊タイムスルーしてて怖いわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-qdZP)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:34.27ID:qM/k9BqFa
先読みカワウソゾーンって赤しかテンパった事ないんだが、あれ青でテンパる事あるの?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-jBY3)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:19.74ID:DKUJc6xc0
ちょっと前に出張先で半日時間が空いてしまったとき周辺のパチ屋うろうろしてたら1パチに1台だけ設置あって打ったらボーダーくらい回ってここは天国かと錯覚したくらいには家の近所の釘は終わってる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-V3jK)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:55.66ID:+UZmmJYgd
保留先読みと一緒にバイブ来て2つ先があかね保留に変化
バイブ先読みかと思ってたら、当該あおい保留で発展して10R
ボナ後、旧あかね保留でプッシュマンで10R
そのボナ後に、更に予想外のバイブ来て10R
保留4つの内3つがまさかの種ありでビビッときた
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-l6Hy)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:23.08ID:W1zas86h0
疑似2で金イルミ出た後あかねが何たらが激熱で云々みたいなアナウンス的なボイス流れたんだけどこれはプレミア的な扱いでよろしか?
ちなみに疑似2で華麗に変身ひまわりちゃんでそのまま図柄揃いした
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-YgaL)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:51.81ID:xKhiiZZ2a
初打ちで熱フリーズ見てからそれ以降1回も見てないな
てかもう台がないんよねw
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-YgaL)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:36:47.72ID:mT7SRXoQa
くぁー
時短入った5回転目に赤保留からの友情一撃リーチはずしてもーた
辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況