X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-tpsB)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:16.97ID:WHvNimxe0
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)

※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。

大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%

RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%

※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part3(実質4)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641980347/
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:17:27.96ID:vsdpBkAd0
ラッシュ2連続スルーとかUCやエヴァだと悲惨な状況なんだけど6000発貰えるからな
やっぱまとまった出玉確定するのはでかいわ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-LGP+)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:58.25ID:qUFml4VhM
>>441
初当たりだけでエヴァユニコーンの3連分の出玉があるからなw
やはりスペック甘すぎるわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-Dzsq)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:26:12.60ID:OuKHw/5D0
演出バランスが壊滅的に糞
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-0T9W)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:15.40ID:JhRtWR3Sp
>>442
お前耳栓持ってるの?クソキモイよ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7e-+wSB)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:14.17ID:jb4C98Vr0
朝から打ってて単発1でラッシュいまだにできないんだが、こんなこと初めてや
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb9-0fRe)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:45:54.51ID:tC6mJAj90
81パーでも別に連チャンする気せんし
年末年始10回くらい初当たり引いて最高が牙狼の初当たり+3連くらいやったけど
こいつは初当たりで2800も貰えるし10分で12連して15000発も出たわ最高だな!
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2f-7R+B)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:47.85ID:97bjJgdH0
先バレモード前のリゼロと違って期待できないな
やっぱり先バレプレミア安定だ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-5qs3)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:52:33.34ID:/oYJaQ0j0
先バレはユニコーンの先読みと同じ感覚やな
熱ければちゃんと当たってくれるし弱くてもたまに通すから結構好き
800Gくらい1回も鳴らずにハマった時はクソしんどかったが
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-h7u0)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:59:58.56ID:os+U6Nh7a
この台の右みたいに重いフラグがたくさんあって合算で99みたいな台は荒れるらしいけど
振り分けがALL15Rで99だろうとそれはいくつものフラグがALL15Rってだけで同じような気がするんだが何か違うのか?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-0T9W)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:01:11.87ID:JhRtWR3Sp
>>483
基地外1名ご案内〜
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-0T9W)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:16.82ID:JhRtWR3Sp
>>488
いやごめん威張ってない。変なやつに煽られて煽り返してるだけよ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H83-yh/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:27.16ID:mdV8azPVH
毎日仕事おわりに見に行ってるけど全然開かないな・・・
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-oR0t)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:01.50ID:wEIWRtBf0
>>487
それ言い出したらパチなんて数万分の100から当たり掴めってのだぞ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-m7RH)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:46.73ID:jB0CCZIpr
ヘソ入賞→画面にチャンス発生中→チャレンジBONUS→300個→RUSH入らず

これはわからんわ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffed-6PjM)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:05.20ID:nKggs/aC0
クソ回らんぞこれ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-EWDH)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:22.34ID:35urCNtE0
原作知らないし今はエヴァ専だけど1回は打っとこうと台見繕ってたら995ハマってたオッサンが右の台が空くと同時に移動したので着席
3回転で金文字の鬼がかり云々出て台説明見たら突発当たり的な奴だったみたい
10000発サクッと出て終了
オッサンの視線が怖かったw
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-2dCi)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:57.37ID:/Bj2n5Cmd
先バレめっちゃ気持ちいいけど正直面白いとは違うよな
楽しむなら普通にノーマルが面白いな
前作触れてないから悪いイメージもなしで打てる
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-m7RH)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:25.50ID:9Cin3b3H0
まあ正直、ど根性ガエル×番長コラボはなにげに好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況