X



【検定通過】新機種総合スレ334【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-JKts)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:12.28ID:DiMPmNVL0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ333【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1640668470/
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:09.62ID:smjGI/7xd
>>102
リゼロのおかげかは知らんがエヴァは高稼働だけど空席出はじめてるのは事実
今のパチンコあるあるだけど当たったら大体の人即辞めするから普通に打てる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-8Kcu)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:02.55ID:eWpRn/PMa
戦コレblack

低確率|1/199.8
高確率|1/82.4
確変割合|100%(ST40回)
RUSH突入率|約43%
RUSH継続率|約74%
時短回転数|40回,190回,10000回
賞球数/カウント数|1&7&6&2&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

ヘソ(特図1)
10R確変(10000回)|払出1500個|5.0%
2R確変(40回)|払出300個|95.0%

電チュー(特図2)
10R確変(10000回)|払出1500個|7.0%
10R確変(190回)|払出1500個|93.0%

1000台
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-4WoC)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:11:16.91ID:i/dsIqw/a
仙台限定かよwww
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f89-8h/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:11:52.39ID:YqAMywwB0
>>109
まともな店なら止め打ちで殆ど減らない
削りやすいゲージってだけで言うほど酷いわけじゃないよ
いかんせん最初にやらかした店のせいで印象悪くなりすぎてるけどね
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa53-4uIf)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:29:55.58ID:6KBnfdkwa
マクロス辛いと言われるけどアタッカーの性能が高いからユニコーン等と比べても遜色ないよ
受けなかったのは先カスがなかった事と突入53%と言う見た目のインパクトだろうと思ってる
萌系の台と言うことで店の扱いがよくなかったのもある
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jtwP)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:50.27ID:gB5WWnFza
>>74
版権もう持ってないだろ
6年で切れる
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-9ZGG)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:09.86ID:zMPOMBM00
ジャギの逆襲  199.8 突入約35% 継続約81% 右オール1500発 ヘソ1 時速72000発
漆黒ライト    199.8 突入約37% 継続約81% 右オール1500発 ヘソ1
戦コレBLACK   199.8 突入約43% 継続約74% 右オール1500発 ヘソ1

色々出てきたな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-jtwP)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:07.37ID:gB5WWnFza
>>83
出せてないんだからいい加減察しろよ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:41:33.06ID:zMPOMBM00
>>120
突入高くてオール1500のミドルはエヴァがあるし
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-hSeW)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:53.91ID:FEeeImf0d
ST190回で糞甘かと思ったら40回か
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-m7RH)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:33.09ID:9Cin3b3H0
平和希望退職者募ってるとか本格的にパチはやめてゴルフに行くのか?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-YWKs)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:07.69ID:bBZ6Fzv8H
こんな状態だとサミーもしばらくしたら希望退職第2弾やりそうだな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-YWKs)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:46.97ID:bBZ6Fzv8H
>>136
800人規模で250人切るとか結構でかいよな
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-PM42)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:25.92ID:BA1Yl1lI0
なんで流行らないかって、ライトミドルを理解してないから

その出玉を求めるならミドル打つしユニコーンなどの中毒性に勝てない

今もし稼働でミドルを脅かす存在があるとすれば、こういうただのミドル出玉感を突入率低くして再現しただけの偽ライトミドルではなく
初代アリアみたいなST性能はそこそこ、でも時短も100ある遊べるタイプ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-6vDY)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:55.34ID:Ut73tLX80
マンパツが最新動画でオワコンチャンネルにキレてるな

パチ95000発打ち止めとは確定じゃないのに流すなって
それとは別にパチではもっとでかい話も出てるけど
今リークしたら警察キレて全部流れちゃう可能性とか余計厳しい規制になる可能性もあるから公式情報出るまで話に出すなと
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-T0A2)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:10.53ID:hs8LIaLPM
最初にリークした奴に言えよ
もうTwitterやらまとめサイトでも広まってるし
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-rGsN)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:16.75ID:i1zWTaMP0
>>144
ライトミドルを理解というか時代の流れの把握とかだろうな
銭形タイプが最初は猛威を振るったし海ブラックみたいなド安定型も息が長かったしガロRRは俺が好きだったし
ヘソ賞球と突入捨てて右全振りはなぁ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-xfaw)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:24.57ID:j8p9hd6cr
>>136,140
【パチンコ】HEIWAが希望退職者募集で250名を削減へ、市場縮小や部品不足で
https://www.fukeiki.com/2022/01/heiwa-cut-250-job.html
【パチンコ】HEIWA、希望退職250人募集 新型コロナで市場縮小
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022011400972
廃止となる営業所・出張所(統廃合予定日は2022年3月31日)
郡山出張所(福島県)→仙台営業所へ統合
八王子営業所(東京都)→東京営業所、静岡営業所へ統合
松本出張所(長野県)→新潟出張所(4月1日以降は新潟営業所)へ統合
岡山出張所→広島営業所へ統合
鹿児島出張所→南九州営業所(熊本市)へ統合
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:26.08ID:smjGI/7xd
>>158
そもそも平和もうそんなパチンコ頑張る気ないだろ
ゴルフに完全に舵とってる
ルパンが仮に大人気になっても増台しないと思うわ
スペック優秀だけどルパンが復権するとはとても思わないけど
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f83-Exfr)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:09.72ID:jHQ1h+PL0
ドラム麻雀は凄い手抜きでしたね
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-m7RH)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:17.98ID:9Cin3b3H0
そこ3000カラットに出来んのかねえ。2000だとまたマモーの2,000発か!?と勘違いしそう
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa7f-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:34.60ID:DqazQxFqa
オワサキ1万発がオワコンチャンネルに切れてて草
悪いのはリークしてる奴だしリーク先に切れるのは間違い
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-6vDY)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:38.38ID:DRCu8ZHj0
いやリークされた情報を動画で流してどんな影響があるか考慮しない時点でそいつも悪いわ
もちろんリーク元も悪いけど
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Ycls)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:05.49ID:mw4AsuaGd
リゼロ面白いわー
今年は3000発スタートの台が流行るんじゃないかな
右打ちにも現実的な振り分けで3000発があるのがすごすぎる
ユニコーンで3000発25%あったらって考えると無敵感がすごい
リゼロスペは今後出せる?
大都が出したくらいだから出せるよね
SANKYOさん頼みます
京楽でもいいな
Pフラ3000発
エアバイブ1500発or3000発
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f89-n+fn)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:14.28ID:YMzwqkqT0
合算詐欺マンはパチンカスの中でも上位の頭の悪さしてると思う
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f12-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:17.41ID:c8NzBmDv0
リゼロはまあ一応ラウンド中昇格もおまけ程度にはあるが
当たってすぐ3000告知がメインだけど
同じ仕様でST中バトル確定時点で1500発確定ボーナス中バトルで勝利で更に1500とかもできるんだよね
演出的にはまだ幅を広げれる
0195名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/01/14(金) 23:52:25.23
>>173
メーカーに怒られても当事者間の問題だけど業界と警察が絶賛話し合い中の問題をさも確定のように拡散したら業界自体に迷惑かかる
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-lbsz)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:06:37.63ID:Eod1wHldd
ジャギは速さだけでかなり稼働すると予想してる
漆黒エクストラより長持ちしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況