X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 495f-qozY)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:16.39ID:EeiJnkfx0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641209735/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641327877/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c22c-CTdg)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:18:19.60ID:qk1t8IJM0
>>784
こんなのお尻ぶっ飛ぶだろwwwwwwww
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:20:33.93ID:9uFWRZhK0
単シングルのめちゃくちゃ弱い発展から0号機リーチ最後ATフィールド全開で当たって嬉しい
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:16.79ID:HxvXlHYV0
交換等価、貸玉230玉で17回る店はフル稼働だわ
2〜3万玉負け多数、逆に3〜4万玉プラスもあるけどトータルで店の勝ち、当たり前だけど
全ツ勢多すぎ、朝から2倍ハマりしたら心折れるわ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:15.17ID:9uFWRZhK0
お願い止まってはこっちのセリフじゃボケェ
てめぇは止める側だろ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-VcYV)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:12.59ID:iG0DNHpcp
シンプルノーカス通常変動リーチ槍初号機チラリラ3ショートレイ背景でレイリーチCU無しハズレ
なんで槍からリラックスレイ背景出てきたん?
長変動引いただけなら背景いらんかったやろがい
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-mNuW)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:41:05.09ID:R6oZtjD6d
>>825
確確の意味知ってたら確確確定なんて言葉思いつかん
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-kX2R)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:45:38.88ID:dxBNGSVSd
>>769
なんか嫌なこと聞いてしまったが、何あれ準備できてなかったらプレミアじゃないの?
法則二転三転しすぎだろ、、、。

>>774
これも衝撃なんだが、ノーマルモードはあの最終号機の煽りで発展なしがあるの?
マジでシンプルモード無かったら打ってなかったわ。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed10-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:50:30.74ID:D1RTBPHN0
アスカリーチWテンパイで2回ともATフィールド全開って確定じゃないのかよ。
時短中に出てラッシュゲットしたって思ったら外れたよ。
歴代の法則は変えてほしくなかった。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:56:10.10ID:9uFWRZhK0
シンクロからオレンジ警報出た
やっと確率分母内で当たってくれる
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:04.59ID:9uFWRZhK0
もう10連続くらい確変ぶち込んでるのに最高5連で八万くらい負けてるぞ…
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed10-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:17.11ID:D1RTBPHN0
>>874
初打ちの時にあまり熱くない展開から手前ATで当たったから踏襲していると思い込んでた。
時短中だっただけにダメージが大きかったわ。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed7e-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:32.12ID:6vpDByi30
これやっぱり保無しは釣りが多い?
RSU4、レイ背景、単図柄初号機、ATフィールド全開が最大の見せ場だった。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:33.78ID:9uFWRZhK0
>>882
つまり、俺らが合体すれば…?
うおおおおお!(1000ハマり単発)
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:44.13ID:9uFWRZhK0
2連抜けからレイ背景からシンクロ行って警報発展蹴ったので、脳汁ぶっしゃー
頼むから連チャンしてくれ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:51.66ID:ucULfH8Wd
>>880
それはないな。
初当たり30回くらいだが、大半の当たりはレイかアスカだよ。大半がこれじゃ、無理かなって思って見てると当たる。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:34.11ID:9uFWRZhK0
>>892
レイあたりが「お願い止まって」なら許した
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:57.91ID:9uFWRZhK0
また2連…続かない
11連続56%取れるのに、80%継続が50%継続くらいだわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed7e-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:45.63ID:6vpDByi30
>>906
俺の仇を打ってくれ!
エヴァは6万負けで諦めて焼石に水だけど甘デジでシコシコ遊んでます。

せっかく嫁に内緒で仕事休んでエヴァ初打ちだったのに…。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ns9T)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:34.97ID:3Cjkkj2Up
シンプル、2kで夕方背景に移行して無予告
お、これは?と期待してたらしれっと下段2
槍経由でシンクロ→ストーリーサハ当たりで昇格

レイモード一択で8連したけど一度も先読み無し
この演出バランスのモードに仕上げた開発陣マジGJだわ
最大の欠点はもう他のモードを選べないって事だなw
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-XSEm)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:03.08ID:VwaCSenqd
シンプルフルカスでエアー吹くタイミングは聴牌時の他あんのか?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31bd-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:13.13ID:9uFWRZhK0
>>907
俺も嫁に内緒だしバレる前に帰るわ
財布が軽い…
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed2c-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:39.67ID:DhBlQKW70
>>913
変動開始時になったことあるぞ!
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-Irva)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:25.91ID:DS9ZM1mQa
カオルぼたんみたいにハナハナもベットボタンが変わるとかあるけど一見気付かなそうで気付くぞ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-nuVP)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:53:41.80ID:O21M+21aM
>>910
シトフタくらいの昔は普通に1→2→3と擬似が進んだほうが熱い。擬似4が確確(確率的にほぼ見れない)

新生真紅辺りは擬似2が当確。擬似4が確確。

今回は擬似4(普通に見れる確率)か擬似2でカヲル来たら確確。
擬似2で当確が継承されてるかは不明だが今のところ報告ないかも。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:06:06.31ID:HxvXlHYV0
導入当初からデータ見てるけど
激凹みor大放出みたいなグラフ多い
通常数回引いての25k玉下降とかよく続けるわ
15〜17回転なのに
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8266-YVZg)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:06:38.99ID:WS1ScxpD0
レイモードでレバカスが1番楽しいのは間違いないが、全然続かない。お前ごときがカスタムするなって台に思われてるのかな
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-RADB)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:14:43.77ID:fMJX7IxbM
正直周りに人いないなら一つ一つの当たりでガッツポーズしたりびっくり演出で仰け反ったり一喜一憂反応したい
1台1台隔離して設置してくれんかなぁ
周りの目がなく周りに迷惑かけない環境で打てるなら1k10回転でもいいわ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 463b-TnT0)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:18:34.92ID:/XCd3i3R0
まぁ別に自分のお金使って
自由にプレイ出来る事は確かだけど
必要以上にウザい行動って目につくんだよね
周りハマってる時にそれやられてどう思うよ?
別にどうも思わんのならやれば良いよ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-DHkK)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:20.54ID:BbXTkQdd0
するーやめちくり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況