X



【Bisty】P宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たちpart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ba6-PJ3A)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:04:32.35ID:sZ0bRPzI0
基本スペック
・大当たり確率 約1/319.7→約1/64.6
・賞球 3&1&5&15
・確変率 50%→100%(ST120回)
・ラウンド 2Ror10R(10C)
・出玉 300個or1,500個 ※払い出し(実射値)

・特図1振り分け
10R確変(ST120回+時短9880回)5%
2R確変(ST120回+時短9880回)20%
2R確変(ST120回)25%
2R通常(時短100回)50%

・特図2振り分け
10R確変(ST120回)70%
2R確変(ST120回)30%

※遊タイム非搭載

「P宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち」機種サイト
https://www.p-yamato2202.jp/

※前スレ
【Bisty】P宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たちpart8
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1637363924/
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:57:27.73ID:v9WBBYL70
隣の台で確変終了後900回転、決戦系リーチなしとかw
完全に無抽選だろ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:01:56.44ID:v9WBBYL70
しかし、これまで

臨界突破はずれ
タイマーはずれ
金保留はずれ
アナ群はずれ
ノーカス赤レバブル はずれ

こんだけの種類はずしてたら何来てもね・・・
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-oPtd)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:08.34ID:VGvarZAzp
赤本
赤ダーツは確認したけど雪て見た事無いかも
瓶でも赤くなんのかや
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:01.58ID:pGynlFZq0
森雪のバインダーが赤とかあるのね。散々打ってたけど初めて見たわ。

激熱ビン取ってハズレw

そこは当たってくれよー
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3678-EmuI)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:22:34.14ID:wzASMsnm0
>>637
すげえ…
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:36.09ID:79XSkNlq0
>>637
宵越し1479+2223ハマりは目撃っていうか
それ打ったわ当てたわ・・・通常
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:25:50.60ID:79XSkNlq0
>>648
似たようなもんよw
いずれにしろ天文学的な確率を
日常的に味わせてくれるのは
パチ屋だけw
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4a-ZZSF)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:55:00.43ID:g4AcCs7K0
>>644
さすがにそれは宇宙ナメてる
あんまり宇宙さんをナメない方がいい
ヤマトやヴヴヴ2の時短を完全に駆け抜けるとなると
地球の歴史上は起こり得ないレベルになってくるけど
それでも宇宙爆誕にはほど遠い…
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-w7dw)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:14.59ID:H2oF4A13d
単図銀河赤タイとカットインで外れたショック
インフラカスで鳴らなかったからまあ時短で頑張るかーって思ってたから悲しい
ノーカスでもヤマトは80%以上の予告とかCU外れが多すぎる
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:15.53ID:qLlwL4BXp
>>646
1ぱちとかどうでもいいんじゃボケ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:16.58ID:79XSkNlq0
>>653
どうでもええなら絡んでくんな
ヘタレガイジがw
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-EmuI)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:21:27.65ID:YJbIi5Srr
>>646
16連したあと22連とかもうあからさまな出方してるなあ…
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:56.69ID:gHM51nNy0
イチコジw
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー facd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:00.73ID:zILczlD+00202
あきらめるな再起動であきらめなかったやついるの?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Srbd-mC2u)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:30.33ID:M2jKDPPpr0202
某スレより

は?1パチ?あんなコジキの椅子とりゲームやるくらいなら寝てるかゲームやってる方がマシだろw
顔に「貧乏」って書いてあるようなもんや、1パチのシマの雰囲気が貧乏同士の傷の舐め合いやないか(笑)オエッ(笑)
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー facd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:25:26.59ID:zILczlD+00202
このツケ高くつくかもしれん
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー facd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:11:08.67ID:zILczlD+00202
>>666
このホールには爺がいるようだ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-rY2Y)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:41:17.38ID:LyW8Q6XCd0202
>>630
俺も鈴キンよく行くわ
最近キング悪い噂ばかりやな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b524-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:36.87ID:+/QAmxDF00202
>>664
違うけどあっさり当たらないツンデレの為ボタン、波動砲、赤タイ、辺りは復活期待
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:38.50ID:GXAyVp2z0
復活奇数でケツ浮いた
      ↑
    このケツ高く浮くかもしれん
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:15.45ID:GXAyVp2z0
辞めるきっかけになるから助かった。

あきらめるな!再起動!
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:05.49ID:NCBLtZcPp
>>678
ブルってハズレたら怒るくせに〜♡
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e94-rY2Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:37:19.73ID:5zc78V/50
発進すれば熱いでせっかく発進したのに撃沈

当たってーや
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:02:54.28ID:QC/Pv5590
>>687
残保留消化時なら発進したら鬼熱!?じゃない?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d45-J4kK)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:14:03.57ID:2ViziTAw0
>>691
今のところ残保留でのリーチは外した事ないな。必ずインフラ鳴ってる(2R含む)
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:34.93ID:QC/Pv5590
>>694
確定だもん
いや、濃厚だもん
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:24.01ID:Zd0mFixvp
古代 行くぞ(白)の金バージョンが
テレサ 行きましょう
て奴で導光板前兆予告の金じゃないか?
確定かは知らんが今迄出たら出てくる様な
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:28.54ID:9dOfn12Mp
>>698
確定ではないね。
テレサ系の予告はあんま来ないけど来れば降臨するよな気がする。

ヤマトとは大いなる和ですみたいな事喋った時は降臨して当たった
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-8SwS)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:53.94ID:PbvOLfOxd
久しぶりにヤマトで3万発出て引きよかったけど…
本日初当たりヘソ10Rからの2連(実質スルー)、

時短引き戻しを3回、最後は時短終わり。
初当たり2〜5回目全部通常ってのがなぁ…。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:40:54.05ID:kgzFPBrA0
>>703
時短戻しこそがこの台の醍醐味でしょ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-1GSI)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:31.68ID:8iDBUPT4d
仕事帰りに寄って、この台今年入っての初打ち。取り敢えず当たり引くも去年から続いての4連通。んで時短開始すぐ赤系の先読み出て来てテンパイ→インフラ鳴って結果当たり。データランプ見たら回転数4回だったww初めて見たけど、解析するアナライザーが黒色だったわ。
STラスト20回転中の青保留、今まで一度もテンパイしたこと無かったけど今日は青保留出てソレ消化の一回転前に同色赤図揃いしてからテンパイ→無事当たりも見れた。なんだかんだ一気に16連、14500発出た。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:29:47.24ID:DSAU86SZa
ST機でメモリーに色つき並んでたら
テンション爆上がりの場面だが、それとは少し違うものの
手前で当たってラウンド明けドキドキできるのはいいねw
まあまあ重いヤマトでやるとは
いうて俺も一回転当たり何度か経験してるけど、
保変で実現したことはないなあ。羨ましい
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-T7Az)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:27:03.72ID:sdcRaE7Ca
群は打ち始めの頃当たるとき高頻度で
出てきてたから、当たる挙動は群伴うんだなこいつは
とか思ってたけど、マジで打ち込むほどに
まったく見なくなっていったw
それにしても、俺が一日で初当たり8回取っても
レバブル10割当たってる一方でそんな不運もあるのかと
2回も外してたら、
なんかクソハマる予感しか持てなさそうで嫌だな…
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:44:04.93ID:7BBinHJRp
どこのブルかで全く違うと思うけど
あんまてか書いてないんだな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:26:56.84ID:7BBinHJRp
ニューギンしねよ
下品なバイブに何回おっと釣られた事か
端っこひっそりやってろ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:20.21ID:7BBinHJRp
200から400位てこれ抽選してんのかよw
割とガチ目に
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:00.20ID:7BBinHJRp
わしゃそんくらいだとやれる気せん
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:19.48ID:7BBinHJRp
赤ウィンドで擬似個人的にあついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況