X



P北斗の拳9闘神 Part4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e5f-wuuk)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:07:15.43ID:6O4RlS8t0
大当り確率:1/319.7
右打ち時:1/29.5
転落小当り確率:1/105.1
RUSH突入率:59.4%(引き戻し込約66%)
RUSH継続率:約81%
賞球数:1&4&7&15/10C
時短回数:1or900回
払出:1500個+120個(10R)、450個+40個(3R)

【特図1】
3Rバトルモード(時短900回+残保4):50%
3R七星チャレンジ→バトルモード(時短900回+残保4):9.4%
3R七星チャレンジ(時短1回+残保4):40.6%

【特図2】
10Rバトルモード(時短900回+残保4):100%

※前スレ
P北斗の拳9統失 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635811088/

P北斗の拳9闘失 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638494312/
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:51:37.42ID:97A0Snuw0
敵来るなこんなのでバトル行くな!とハラハラしながらもたまにジャギとかハゲ以外でおっ!ってなるのも北斗の楽しいところだと思う
ケンシロウBMはキャラ多いのに実質大して差のない2択になるのが微妙だな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-ABk7)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:24.81ID:egtBej2h0
バトル開始の時になる戦争の音が癖になってきたぞ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95e-wiGL)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:12.85ID:6JdP/kVV0
マジでつまらん。
もう1回打とうって思うやつなかなかいないだろ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-0UHw)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:57:48.88ID:Twi5Nnz0p
通常時が致命的にクソ
ゴウショウを返せ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM6e-jGul)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:11.79ID:K8ey0JIVM
>>836
そろそろ終焉やろね
投資スピードの速さに嫌気さしてきてる人多いだろうし
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-wYDq)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:25.41ID:A5tpBmnZM
>>850
リーチになればとか発展すれば的な感じかな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-kjou)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:47.44ID:5S0kyzTWr
転落式にせんと1/29で単純に81パー1500発、19パー小当たり
これじゃダメなの?
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5210-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:12:45.88ID:u3/61bos0
>>864
意味合いは似ているが、転落式の方が荒くなるから
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7015-5HnM)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:18:38.87ID:wMBQy5W+0
>>861
なる。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8c8a-zvUp)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:19:13.48ID:sstwCS6Y0
>>819
ラオウ出てきてオワタ思ったらジュラッキーがアミバに変えるみたいなパターンもあったし諦めないで!!
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8c8a-zvUp)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:22:25.14ID:sstwCS6Y0
カスタム最高だよカスタム
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d942-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:46.55ID:uTuYw5ub0
日直島田っていつも思うが引き弱すぎじゃね?笑
毎回俺1人だけラッシュ入ってない言ってるやん笑
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7015-5HnM)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:24:16.38ID:wMBQy5W+0
神拳バトル赤エフェクト0/3

サミーヘボすぎ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-oKdi)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:34:52.82ID:1hU1gyhi0
通常時も楽しませてくれてるのが北斗やったけど
これで完全に終わったな
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 26c8-1Kec)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:35:54.73ID:uWFEKD/y0
>>864
一種二種でやるには仕組み上、昔の北斗と同じようなバトルスペックにできない
それで小当たりリミットタイプで同じゲーム性を実現してる

ならば普通に確変ループでやれって言う人もいるけど
そちらは一種二種と比べて規制が厳しめにかかってるから総量規制的に両立が難しい
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-g0G4)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:31.22ID:NVp8Zr6Jd
ノーカスだとこの拷問から解放されるのか?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-GLsQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:06.53ID:QmHKagom0
先読みカス入れても先読み無しで当たる方が多いのな
唯一先読みしたの保4ドライブギア保留から神拳保留7テン当たり
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd2-wYDq)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:48:00.56ID:A5tpBmnZM
>>888
ボーダーいくつと思ってるんだ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-ABk7)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:49:01.83ID:egtBej2h0
1/319.7 継続率82%
通常時
16R確 2400発 35%
2R通  300発 時短無し 65%
確変時
16R確変 2400発 82%
出玉無し通常 時短なし 18%

時速70000発

こんな台って作れないの?
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-82y0)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:49:58.65ID:0Fq0tJnO0
救世主と同じスペックでよかったわ
アレが何故こけたかって通常の図柄バトル待ちとどれ選んでもプレミア待ちのゴミみたいなBMだったんだからそこと確中確率軽くするだけでよかったんや
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0015-3HkR)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:50:35.18ID:wtzj+eVl0
マイホこの時間で誰も打ってない
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef24-4ess)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:54:29.73ID:e3vs+HXl0
復活多過ぎて萎える
コレジャナイ感が凄い
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr72-NJ+b)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:54:43.09ID:HhzA8Urhr
演出は割と面白いけど筐体というかレバーどうにかならんの?ボタン押しづらいしレバー引け!出てもロック掛かってて引けないし
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-g0G4)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:57:25.13ID:G8DJYlz2d
やっぱり気のせいじゃなかったけどテンパイ図柄のキャラの赤オーラは赤チャンス対象外だな
紛らわしすぎる
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7015-5HnM)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:59:16.43ID:wMBQy5W+0
先読みなし闘神化5回全部小当たり?転落?だわ
音量最小なのにデカくて恥ずかしい
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aad5-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:00:04.54ID:k/KBQvvb0
2万円勝ったけどつまらんかった
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7015-5HnM)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:35.50ID:wMBQy5W+0
>>894
プレミア待ちっていってるのおまえだけ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-5x/J)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:28.44ID:WGqEg+ga0
うーん5kで11連したけどなんか微妙だったなー
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-29vr)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:59.27ID:I7HOpf7bp
400でやめた台1200までハマってたわ。怖すぎる
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7015-5HnM)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:12:45.20ID:wMBQy5W+0
朝から10万入れた隣、3度目の1時間休憩取ったまま帰ってこず
いつも無双音量MAXで打ってるガイジの有名人
出禁でいいだろ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-g0G4)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:14:13.31ID:dVRiFCW1d
また820ハマって当たる気しなかったから隣移動したらやめた台がすぐ7図柄で当たってて萎えるわ
関係ないんだろうけどメンタルやられる
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-82y0)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:19:18.24ID:gNWH1ucip
ラウンド中プチュンして究極なんちゃらで+1500発
次回転で転落してワロタ

2度と打たねぇわ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a6-BEUn)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:19:49.51ID:zOTA/hAe0
>>876
投資11k140回転は地獄すぎてわろたw
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hee-B1CI)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:24:33.12ID:0sJSTXGCH
ヘソ3個返しでやってほしかったな。
右のチャッカーなくてよかった
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c024-ABk7)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:30:59.15ID:egtBej2h0
マイホはコロナ対策で台音量最小がルールになってるよ
言うこと聞かない客は出禁対応してる
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa0a-lIBR)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:48.42ID:7wizKI99a
ラオウで20連したけど当確の音あれ嫌だわ
ボタンバイブ楽しみたいからボタン長押ししてるけどあの当確音クソうるさいし

キュインキュインとかでええわ
一発告知オフにしてもパーパラッパラパー流れてくるしなんとかしてくれ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-XqrI)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:24.66ID:oXN3cFPid
>>926
歴代の確定音に変えられるだろ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa0a-lIBR)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:37.10ID:7wizKI99a
>>.927
なんだ神台やん(掌返し)
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e21f-QEfp)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:45.99ID:le4C47kF0
この台のジャギ強すぎじゃね
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-JZSp)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:23.39ID:iBKkj8Evd
9連したけど、題材が南斗の拳かと思ったわ
勝つ時も負ける時もレイ
トキは一回も闘わなかったな
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5620-UN9C)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:16.58ID:aKRLCKjS0
4連続で七星チャンスまで引っ張られてわろた
心臓に悪いから素直に勝ち演出選ばれろよ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-XqrI)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:02.68ID:oXN3cFPid
初当たり6回引いて最高2連とかいうゴミみたいな展開で45本負けたが普通に良台だと思うわ
北斗厨の俺が言ってんだから稼働するよこいつは
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-g0G4)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:22.01ID:XPzxFcrld
保1入賞でランプが紫初めて光って当該で闘神アイコンゲットして赤系出なかったけど
当たって1周目の1つめの3図柄停止してテンション上がったけどリュウガにぶっ殺されて草
バトルモードのトキ柔らかいのしか使わねえじゃん、レイは飛翔博麗つかうことあるのに
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp10-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:34.75ID:/VQ8CPU3p
復活多いとかいってるやつは6までの北斗打ったことあるんか?16R当たりの半分くらい復活だったろ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f55-HJCp)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:43.98ID:Xx9p+Ury0
わざわざケンシロウ行ってジャギに負けて終わるとか馬鹿すぎねえか?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6215-++Dq)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:56:01.37ID:y7gzlO4L0
負けた奴の愚痴はいらねぇんだよ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-XqrI)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:56:59.96ID:oXN3cFPid
>>940
4回
通常はカスタム出来るし特に文句ない 小当たりが沢山くるとムカつくぐらいか
確変中は連チャンしてないからあれだが北斗6とか打ってるの思い出したわ 当たってる時の演出も良いしハゲ出て速攻殺されるとかな
神台じゃないのは脳汁ポイントが特にないから中毒性があると言われるかと微妙だからだな
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-MwSt)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:57:28.73ID:K+yWB8njd
やっと右打ちできた
究極究極究極て3回続いてなんか5000発くらい出てユニコーンより激速やんけて思ったら100ぐらいでなんかまけた
よくわからん
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7015-5HnM)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:18.93ID:wMBQy5W+0
すごいな。2変動連続で小当たり
2回目はシン選んで死兆星あり闘神化
先読み・保留変化無し闘神化0/5
この台ダメだわ、小当たりで熱い演出出すぎ
致命的だろ。ラスト900ハマってマイナス6kで打ち止め
たぶんもう打たないな。回り20超えでもない限り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況