X



【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 58冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM9e-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:53:47.65ID:WImVa7n6M
次スレ立ては>>950踏んだ人お願いします。 無理な時はレス番指定をよろしく

■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回
・遊タイム
低確率状態800回転消化後時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個
・特図2
70% 10R確変(電サポ150回+残保留4回) 1500個
30% 4R確変(電サポ150回+残保留4回) 400個

※前スレ
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 56冊目
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1633347842/
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-iHZ+)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:09.49ID:Vkl2K1Yjd
久々に当たった
しかも銭湯w
リミットブレイク当たり4連したから期待したが、そこで違う台になったかのようにSTスルーした。
万発出したのいつだったかなあ。
しかし回らない。
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:47:50.04ID:y3MVNHa3a
そんな言うことじゃないだろ
まあ、最初に当たり固まったらそんな感じ
受けてもしゃあないわな
俺は1/99を30回転以内で当たりまくる不自然さが
気持ち悪いのでLBCはむしろスルーして欲しい
0815787 (ワッチョイ 1a6d-4Whv)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:56:47.72ID:5LPOGyp00
2021年なんとか打ち収めは勝てたわ
投資11k前任者が97回転まで回してた禁書で289回転目に当たり
シンカスでのサイダー保留から最後赤止まりのおねーさんリーチだったから不安過ぎたが
ハズレからのゲコ太先生全回転復活当たり
初回2回目4Rの6連表記約6900実玉約6200で22k
11k勝ちで今年は終われた
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-p7l1)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:44:02.66ID:tIrQSjPJa
クソみたいに回らないから打てたもんじゃねーわ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cxpT)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:50.57ID:vy3z22/ga
>>828
禁書玄人とか言う貧乏人宣言やめろ
しかも大して変わらんのが正しいのに
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-cxpT)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:22.99ID:cZSj1rhap
俺がひたすらハマってる所でフラっと来たにいちゃん初当たりもう五回取っててコンスタントに連してる、頭おかしなるで
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac7-/Uy/)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:35:31.72ID:Ld451P2oa
金予告スタートで以後無予告、リーチ寸前に機動兵器「クソが」

金予告スタートでとりあえずリーチ、機動兵器回避と思ったらリーチで
エンゼルフォール「クソが」

特にエンゼルフォール、疑似っても発展する罠があって本当にガッカリする
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-PLzY)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:10.98ID:z8EGhqAta
打ち納め。座ってすぐお風呂ステでリーチライン赤のみで当たり駆け抜けST抜けてお風呂前予告赤のみで3テン当たり駆け抜けお風呂ステ抜けてすぐ紫保留赤予告のみでオリアナ後半カットインデンジャー3連辞めST上条どんなに熱くても全く当たらなかった変動時デバブル外しすぎ結局7テンして当たったわ
ST交差赤デバブルコメント赤シェリー赤赤てタイマーがせって外れた
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-2uuM)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:29.91ID:QNYHg/bmd
>>836
変動開始金系からの機動ってS2CAみたいなもの
そこそこの予告経由で擬似2エンゼルフォールは交差点絡んでヴェント率激高Cuほぼ壊滅がかなり多いテンプレ駄目ルート
>>838
一番重要なムービー無いし前とCu金系絡んでないし鉄板級じゃなくて熱い程度でタイマーガセった時点でな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6324-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:09:41.03ID:STydb8ZD0
>>843
とあるの甘としてパーフェクトだわ
さらに演出バランス調整に新規演出追加に新曲追加と気合入ってる
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-73i4)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:02:18.32ID:zfCmfHfMM
通常デバブルあの派手さで50%とか低すぎない?
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-UcMt)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:17:47.16ID:VuCuhymDa
>>848いや?
全く?
お前だけじゃねwwwwww
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c26d-HObQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:41:46.33ID:+zs1G8gl0
地元に帰省中なんだけど
うちの地元って未だに並び順入場が多いから
禁書の取り合いで走るはドツクわで揉め事多くなって
並びの店はどこもラムクリしてるんよな
今年のGWからラムクリしてるぽいんで朝一のメリットはないから朝一のガロは通路
禁書は時期も時期だけど1k15〜16で3.5円交換右頃してる調整
12/30に打ち収めで10kくらい勝てたから明日打ち始め行く予定
年始1発目は勝ちたいし当たりなしは厳しいから朝から禁書打つ予定
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-ADtK)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:47:18.34ID:fLV7Odpya
>>857
そんな乞食だらけのホールマジで行きたく無いな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c26d-HObQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:50:03.81ID:+zs1G8gl0
>>858
金かかるとそんなもんだろ
都内の楽園かどっかでも番長3の全5の日にエスカレーター逆走軍団いて
その日番長3のシマ電源落としたなんて店あったやん
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c26d-HObQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:53:07.42ID:+zs1G8gl0
>>860
GWはまだまだ禁書バリバリの時期や
ある程度出す店なら右は頃しても1k19〜20調整
朝一400から打てるなら十分期待値あるんでない?
そもそも軍団同士の揉め事に一般が巻き込まれたり
チンピラが堂々と横入りしてきたりでラムクリが平和って結論なったみたい
禁煙6号機コロナでパチ屋も大変な時期やったしな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e76-ADtK)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:51:45.49ID:mwC+sj330
だから客も店も乞食しかおらんのよ
まともな頭の普通はそんな客出禁にするからね
客も店も異常者だけで回ってるホールとか行きたく無いわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-BMKg)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:39.16ID:Dz34EL2fr
いきなりSTリーチでもはずれんのかよ 
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-BMKg)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:53.80ID:Dz34EL2fr
そうだこいつも、エヴァもST確率甘デジやった 2スルーしても308ハマりだもんな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa5-2IKE)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:32.49ID:y1Qfruz4a
回想疑似 これの存在意義がいまいちわからない
シンカスしてるからかも知れないが、これ来て当たったことが一度もない
機動兵器や黒子テレポート疑似とかもクソだと思ってたけど保変や確定複合で当てれた
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-/Qyc)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:42:43.83ID:cMN8+zKHd
シンプルモード好きなんだけど最近は初当り3回連続で保留変化無しだからなんかつまらん
先読みからsp、激熱アイコンぐるぐる〜→虹停止で全回転
先読みしてて気付いたら7テン
ST終わって銭湯1回転目に金セリフ
保留変化が見たいんだよ…
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-J55m)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:43.95ID:1JoKp7WAd
エヴァはとあるで良くね感すごい
風吹けば当たるのも一緒だし
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-6sHg)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:54:35.43ID:IcAeasJSd
まったく連しないクソ台やな
通常もやかましいだけでまったく熱くもない演出見せられてイライラするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況