X



Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 8263-ebP5)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:53.79ID:oDtF7U5d0HAPPY
1 名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-cv8v) 2021/11/07(日) 16:18:36.72 ID:8yDTHBHTd
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%
→ 転落後、残保留4個での引き戻し(9%)込み
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400
 
連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/
 
次スレは>>950
建ってない場合は>>970

※前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636808204/
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1637066461/
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-ebP5)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:29.79ID:MsKTXwGH0
>>793
レバブルしてもカス対応じゃないぞ
通常のレバブル
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:35.23ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに
今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:35.23ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに
今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:23.36ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに
今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:02.78ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:02.94ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac7-Z3X3)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:11.52ID:XGm8kCW9a
>>793
保留入った状態からカスタム入れた時、完了しましたと同時に先読み来たけどあっさり外れたな
もしかしたら入ってる保留は対応してないかもな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac7-Z3X3)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:08:22.53ID:XGm8kCW9a
>>804
あるというか本来は先読みされてるのかもしれんが、直前が発展したりすれば消される
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e4a-ebP5)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:11:35.92ID:MsKTXwGH0
>>798
入賞時のカスタム状態よ
その保留はレバカス対象になってない
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:21.59ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:21.59ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:57.40ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:57.55ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:47:09.62ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:55:38.17ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:02:51.98ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e73f-KDYy)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:07:11.77ID:nLwh7FgV0
>>769
新台の頃1日で初当たり14回取って通常が11回で発狂しかけてたの思い出したわw
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:08:40.50ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef15-h5Ey)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:09:27.67ID:sJLo1Uf40
1年半ぶりにパチンコ打ったけど、500発出てスンッて終わるの吐きそうになった
時短引き戻しの夢も見られないとか無理ゲーすぎ
確変入ってもすぐ終わるし
そらパチンコ人口が激減ってのも良くわかった
俺も今日4万負けたけど取り返しに行く気にもなれんかったわ・・・
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22aa-KDYy)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:09:39.57ID:cROkKkHw0
>>798
仕組み的に考えれば入賞時点で当落判定していて、同時にどんな演出を出すかも抽選していると思う。

この考えのまま話すと、先読みやレバブルも演出の一つとして抽選されるので、どのような演出を表示するかは、入賞時のカスタムモードで既に決まっている。

つまり、保留として表示された時点で全体の演出は決定しており、保留が入った後にカスタムモードを変更しても当該保留消化時の演出は変わらない。

こういう認識だけど伝わったかな?
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-ebP5)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:11:09.85ID:S6JPD8kY0
つまり人がどれだけあがこうとが月末は変わらないということ
わかったかな?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e206-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:14:41.53ID:CshxcL1E0
ヒロアカの曲スレ リファラ

書き込めない = キング観光不正確定で
            工作員ブちぎれ

と解釈する

キング観光 堂々と 【 当たり 】 消しとーる

調べたら当確だった

3回は外れ

隣 ばばぁ カルト工作員だった

普段加速してんのに今日やけに劣化してるけど
工作員試行錯誤け?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-ebP5)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:15:15.06ID:S6JPD8kY0
>>829
500発も出てねーだろ
見栄はるな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-ebP5)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:24:50.91ID:S6JPD8kY0
2通で潜伏煽りとかマックス時代はきつかったなー
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-G3wg)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:46:59.21ID:jnVGC6Zb0
よく行く店の履歴が当たり109の12万発オーバーだった・・・
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-oL4j)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:54:56.57ID:3hObj3L3a
UCで投資55k回収20kでカード残高5kだけジャグラー打ったんすよ。
何が起きたと思います???
2kで重複ビッグ1回と100g以内にベル2回も引きました!
あれれ?UCなら3000発スタート3回も引けちゃうんですけどおおお!?
もう2度とジャグラー打たねぇ糞ピエロが。
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-Td/f)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:56:33.70ID:oa0bs60M0
>>838
負け犬奴隷遺伝子丸出しでドヤされてもなあ。
さすが日本男児
世界の底辺
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-Xc2I)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:20:58.00ID:P/4zpxjZ0
>>855
赤いとレバブル持ってきたりするよ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4246-Xs4x)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:29:49.73ID:kXIEYOZD0
今日で打つの4回目くらいだけどやっと初めてラッシュ入ってしかも3000発だったのに最初のラッシュ7回転で転落引いて終わった

まじで転落タイプ転落引くの早すぎるだろ
落ちるにしてももうちょい回させろや
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a224-+ZUz)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:06:00.43ID:3LL7uxG90
パチンコLABOのユニコーン回にて
木村魚拓「ユニコーンがこれだけヒットした理由は青山さんは何だと思いますか?」
青山りょう「いくつかあるけど遊タイムが無い」
木村魚拓「俺1番はそこだと思いますよ。正直牙狼と大差ないじゃないですか、やっぱり牙狼って遊タイムがある分、座りにくいんですよ。
400、500回してたら得とか損とかじゃなくて気分良く止められないじゃないですか。そう感じてる方は意外と多いんじゃないかなって」
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-01qZ)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:24:11.82ID:jVo6iZI7p
>>871
いや、どっちも外すときは外すだろ
逆にスロで1パーの当選率の小役で当たったりするけどその逆の発想やで。
96パーのレバブルとか何回も外してる内に期待しなくなってる
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-01qZ)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:48:02.62ID:jVo6iZI7p
この台って結局のところプレミア待ちやんな。
フルカスのレバブルも外しまくるし、先読みも決戦以下多い
無双や漆黒みたいにアツくなれるポイントが極めて少ない
よってゴミ。

次負けたら3ヶ月振りに無双・漆黒に戻るからマジで。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a256-YpRD)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:51:45.20ID:sBUCfrCj0
確中の当たりが重くて潜伏ループあるヤツは酷かったなぁ。
ラウンドランプ付いて小当たり否定かと思いきや通、潜伏中に通やめて通やめて!ってところで小当たりとか。
予算の設定ができないのは本当にクソだわ。
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0689-Ns14)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:53:07.14ID:vch0J0ag0
ユニコーンパチの1番気持ちいいところはセグ左下点灯してはぁって思ったところに3000フィーバーくるところだな
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b94-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:56:17.36ID:BjREZEWW0
>>733
>>736
よく行くホールは年寄りも若者ノリウチもあんま見ないなあ・・・
友達同士で盛り上がるのはいいんじゃねえか微笑ましくて
こっちは一人で「ユニコーン!!」とか叫んだりガッツポーズしてんだぜ・・・・
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-PHyL)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:05:01.69ID:s/NQa96qd
ボーナスがあるのでしょう
やってみせなさい
0894sage (ワッチョイW a32c-Owpk)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:06:06.42ID:dMyMDJ5D0
>>893
貼り方わからないからキコーナ海老名の11/19の履歴見てちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況