X



遊タイムエナの集い★33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026a-ycAc)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:11:00.22ID:IFbCZWCg0
おつ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp11-u6VT)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:12:45.56ID:9rLpETD1p
とある 残り340くらい
125球 13回回るわ。
13回転で当たり!
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp11-u6VT)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:02:36.84ID:MgzJkK8Ap
朝一
デビル 残り420
とある 残り320
他2台期待値2000円くらいのがあった。
並び2人目
先頭はデビル 俺はとある
先頭はデビル他2台を刈り取り終了。
俺は、18連!!してやったり。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-3GOm)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:05:27.46ID:5Ifbsjnpr
上皿の玉パクられたわ
一応店員に軽く言ったけど乞食の身分やし強く言えずに泣き寝入り
マイナス5百円スタート
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-5TPW)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:27.28ID:zYATDsAad
朝イチ期待値8000円以下は行く価値無し
睡眠のほうが期待値高いです
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa4a-Ku3D)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:34:23.21ID:Kh6pXHuda
遊タイムの導入で心持ちが遊戯→作業になって思うのはさ
あんだけ打ってもまだ飽きない無双のSTって凄いんやなって
とあるとかマジでつまらんからいくら期待値高くても打つのが苦痛でしかないし駆け抜けたときの虚無感エグいんよな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8110-u6VT)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:04.18ID:1w7XCJ0L0
ユニコーン時間潰しの遊びで打ったら
単発2回…−2000発
相性悪いわ。牙狼は確変比率5割以上あるからな。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46b8-X6b/)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:45:51.02ID:LLwGL4si0
ちょっと小遣い稼ぎ出来ればいいんなら打つ奴いるよな
他の何も無い台打つより全然勝てる可能性あるんだから
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46b8-X6b/)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:46:47.79ID:LLwGL4si0
もうおいしい回転まで育つの待ってたら全部狩られるわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-Jb7Y)
垢版 |
2021/10/22(金) 14:55:08.99ID:2Dcrpdd4M
増台したデビルマンに大海あいも変わらず牙狼しか大型店除く以外は高稼働にユニコーンマクロスバカボン客いねーじゃねーかよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-ycAc)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:47.26ID:yDrrBET5a
別に大きくプラスにはならなくても暇潰せて少しでもお金貰えれば大勝利だからな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-Lj4P)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:17:05.52ID:Zko3msxSr
最近のミドルから遊タイム消えてて辛いな
朝イチはリセ狙いに戻ったわ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6968-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:03:59.06ID:tWrUT12w0
遊タイムなしでハマってキレてる奴って気持ち悪いほど馬鹿だと思うわ。見てて寒気と嫌悪感しかないわ。アホすぎて
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-h8yZ)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:36.97ID:rcdvY1lz0
遊タイムエナやってるおっさんってしんだ方が期待値あるんじゃないの?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-3GOm)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:52:09.70ID:5Ifbsjnpr
牙狼とデビルマンで出せないとか終わってるわ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-zbtn)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:07:42.09ID:Wac+81Wrd
いや期待値の算出の仕方しらない中卒が多過ぎるのはそう
特にボダ厨と期待値厨とアフィカスな

家に帰るまでがスロットじゃぞ
とかクレジット落とすとわざわざ警告してくれる台もあるがあれが真実

もう何万回も論破したわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e25d-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:05:32.53ID:zemUHzyn0
俺台数はそんな打ってなくて、ミドルの100、200以内とかを宵越しでメインに打ってるから週単位だと負けることはないわ
期待値2000、3000円のミドル打ってたら荒れまくるだろうけど
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22d4-CCVl)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:06:14.20ID:wYXsxwXy0
遊タイム残り200、300台が落ちてることなんてほぼ皆無なんだが
みんなどこ行きゃそんなに美味しい台拾えるの?
俺なんか今日デビルマンの残り594で喜んでたくらいだぜ?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:40:32.32ID:+p35mG6br
とある、残り300。
まーたショボ連。当たり早ければいいけど
なんでいつも重いんだよ。本当いい加減にしろよ。とある5台、残300以内打ってトータル負け。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee40-8pIw)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:21.80ID:AVscfo7N0
ゆゆゆ甘残130拾ってあと16で当たって当然のように単発
当たって単発はもう仕方ねぇけどそういうのはもう少し早く来て…

よくわからんけど20時くらいに急にとあるぶん回す集団来たから明日に期待だわ
別によく回るってわけでもないのにな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM15-I49w)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:28.01ID:qS7iHY/fM
いつもはきっちり遊タイム当たるまで取り切る俺が…
たま〜に遊タイムない台を打つと甘デジでもミドル打ってるのか?と思ってスペック二度見するくらい糞ほどはめてくるマイホ…………w
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-Cxsq)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:59.58ID:r6f0HTlF0
来月新台結構あるから10月めっちゃ回収してんのか。通りで期待値おっても勝てないわけだ。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-KtwB)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:03:04.73ID:QHPYmbyrp
期待値をわかってない可能性
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee40-8pIw)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:21:29.17ID:AVscfo7N0
撤去される前にウィッチクラフトワークス打っとかねぇとなぁ
5スロでもいいからぶん回したいけど時間ねぇんだよな
非正規だし仕事辞めるか
どちらにしろ資格取る為に何もしない期間は作るつもりだったしはよ計画立てないとなぁ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96b-ipLp)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:31:34.39ID:q60KcFh20
ウィッチクラフトワークス面白いよな
近所に1台あるけどシステム理解してるやつがいなくてたまにプッチ単後とか拾える
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96b-ipLp)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:33:07.28ID:q60KcFh20
>>66
右打ちしてランプ付けて明日見に行く
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026a-ycAc)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:06:22.68ID:IFbCZWCg0
GANTZは右打ち仕込もうとしたことあるけど警告音うるさくない?ベルセルクみたいに音小さくないと無理だわ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22c5-mzKa)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:38:17.22ID:w8mQPT2E0
遊タイムの定義が「低確率」で規定回数の消化なだけだから特図2だろうが低確率で回せば増える(1種2種なんかは低確率しかないからラッシュ抜け後そのまま天井が近くなるわけで)
保留ないときの1個目はすぐ結果が分かるからおみくじ感覚で1回転だけも楽しい
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e8a-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:18:37.91ID:7+REuMtJ0
大海4SP 残り266 投資13k 回収44k

遊タイムまで持ってかれるも無事確変GET
そこから5連荘して時短突入も、まさかのラウンド終了後に金魚群出現で確変保留連確定
そこから3連荘上乗せし、都合8連荘で一撃万発達成
てか既に沖海5にメインの座を奪われてるのに22/1k回ってビビったわ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-Jb7Y)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:22:47.33ID:c7j7wFkUM
明日は牙狼残り23かバカはやっぱバカだな
計算も出来んのかよ明日寒いし面倒だわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-utRL)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:39:41.51ID:O0eKIcUdd
>>95
マイホもそれ位まわるけどスルーまわり激渋やね打ちっぱなしジジババ多いから十分取れてるんだろうなて感じ
この間隣の打ちっぱなしじじいが確変30回転ごとに上皿おかわりしててわろたR110とかしか行かないとしたら22でも十分ボーダー以下だなと
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2945-K0Z8)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:40:35.04ID:ik0gbOH40
残り23ってバカすぎんだろ
閉店で取れなかったんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況