X



【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第10戦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-NF4J)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:31:19.64ID:25O1a7Ctr
機種板の遠隔【統一スレ】を作りました

遠隔派VS遠隔否定派で議論をしたい方はこちらで

他にも遠隔スレがありますが、殆んど機能してないですし、遠隔スレを乱立をさせない為にも、遠隔議論はできるだけこちらのスレでお願いします

他の遠隔スレでは、こちらに誘導をお願いします


不正行為、遠隔、制御、ある、ない
信じるか信じないかは、あなた次第ですwww


前スレを踏まえた遵守事項
・個人を特定する写真の要求はしない
・個人を特定する写真をアップしない
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-3kFv)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:40:05.64ID:F254C/wor
>>843
あん?w

>ハンドル固定しても無理と黒さん言ってるんだよ
何言っとるんや?
自分でハンドル固定と言ったやろ>>758

何でトンズラー西日本生物の言葉にすり替えしてるんよ
自分の言葉で語れとか偉そうな事を言ってなかったか?
ハンドル固定の話をトンズラー西日本生物の固有の話にするんか?

ほんまヘタレ過ぎて相手にしてられんわw
ボヤッキータナカ君の方がよっぽど逃げないで向かって来るでwww
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db9c-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:58:27.93ID:4p7fCtKh0
いやいやw
何の脈略も無い唯思い付きで物言いする猿のほうが一番向かって来ようとしないねw
もうトンスルアル中が日ごと重症化して窮地に陥ってるんだろな?

子供部屋片隅からの鳴きレスしか入って来ないからなww
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bd9-+56P)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:02:56.78ID:yf5/n69I0
強いて言うなら

パチンコのムラは常に起きていて、ソレの振れ幅によって打ち手が不満に思ったり許せる範囲と業界謹製マニュアルの範囲内で納得してるに過ぎない
下らない謝った計算式挙げなくても理解できてるよ打ち手は

前述してるが二段階抽選の一段階として玉がスタートに入賞する確率をお前ら業界謹製マニュアル推進派の代表【未練打ちワシ】が

得意の計算式で算出してくれw
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db9c-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:05:13.53ID:4p7fCtKh0
>>840
>毎日が閑古鳥が鳴く店でも回らないんだよね

客がロクにいない店なら、そもそも制御を常用する意味が無いだろw
だからそういうとこの台を打って回らないとなれば、それはもう唯単にお前の打ち方が悪いだけw

制御さえ掛けて無いなら技術介入の余地が有るからな
0858西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:15.71ID:SFP4ZGOnr
俺の話?
ハンドルは1997から例外覗き固定等したことないぞ
2007からは(顔認証施行)完全に一見1回転から回転制御で無理だったし
え?回転制御だよ回転制御
いやいや回転制御しないと店出来ないじゃん?金儲けが
え?無い?無いって制御が?

き き き キチガイじゃあ〜(大爆笑)
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-3kFv)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:55:18.89ID:MaejzlvMr
>>855
玉がスタートに入る確率?

そんなん打つ前には計算できんよw
玉を発射する強さ、抵抗、釘との反発等、全てを数値化して軌道予測して、スタートに入るか入らないか計算するのは無理やな

打った結果を積み重ねて、実績から1k何回転と判断してるだけや
0863西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:15:22.11ID:5YrW6RUxr
しかしその文章見たら

なんか打つ前には全く回転率等分かりません

って聞こえるぞ(大爆笑)
ほんで実績から判断はいいけど

その実績って見た目から軌道予測や釘との反発予測
玉の強さ
それによる最大回転制御の因果を常に
判断しながら座る俺って

銀河一パチンコが上手いのかな?(大爆笑)
嘘絵本読み聞かせマスターの関ちゃんコメント宜しく
0864西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:33.25ID:5YrW6RUxr
しかし打つ前に回転率予測もしないとか
これ致命傷だぞ
しかも純粋重力マインドで打つ訳だよね
ほんで結果だけ眺める

ただ客単価を献上するだけか
恐ろしい男だ
それをなんか自慢気にツラツラ書きしたためるとは

脳がスポンジ状に変質していると言うのか(大爆笑)
もんじゅの粉か肉骨粉か水か空気か
関西生物恐るべし(大爆笑)
0865ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:24.40ID:Z3GCGgeMr
>>864
昨今の機種でも、盤面見ただけで回転予想出来るん?
昔みたいに特筆してガバガバの台もないし

ヘソにはステージから入るか、玉が横から流れて来て入るかしかない

俺が思うに、釘はあまり触らず寝かせやステージのクセで回り変えてる気がする
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:41:30.51ID:/v29OAgVM
確率なんか仮定がなければ成り立たないことすら知らんのかw
コイントスで物理的にはあり得るであろう、コインが立つ確率は存在しないことになってるだろ
サイコロの確率だってそもそも本当に1/6なのか?は誰にもわからない
人間は完璧ではないから完璧なサイコロは作れないしな
確率は大雑把に三種類あって、理論的確率と統計的確率と公理論的確率
とりあえず公理論的確率は公理を基準としてるので別扱いする

理論的確率は場合の数(サイコロやコイントス、他のギャンブルやパチンコなど)
統計的確率は結果から逆算(野球の打率や対人勝負の勝率など)
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:50:45.45ID:/v29OAgVM
パチンコの疑似乱数は場合の数が出せるから、簡単に計算出来るけど物理の方は統計的確率なので計算は無理だ
歪んだサイコロの確率は場合の数からは計算出来ないということ
サンプルを沢山集めて結果論から計算するしかないから、一日中カウントしなければその台の回転率はわからない
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:58:37.89ID:/v29OAgVM
故に釘や技術は経験則の方がでかい
場合の数の計算と釘読みとストロークと止め打ちのタイミングは全て別だ
先に計算出来るのは場合の数がわかる条件のみだし、自分はスロットメインだったのもあって計算だけ出来ても探すことが無理だ
パチンコは昔みたいに明らかに曲がってないとわからんw

スロットのビタ押しはタイミングは同じだからリズム感と慣れだな
リズム感がないと全く出来ない
役物や電チューなどの止め打ちのタイミングもリズム感だよ
0869西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-CEXH)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:37:12.32ID:5YrW6RUxr
ハンドル止めて1日カウントして
結果の回転率を見る
まあ普通の人間が客単価献上しながらおっぱいロボット液晶を楽しむ
そんな微妙なことしていても何処かで帳尻合わされる溝金

俺は最大制御のお陰でこんなことにならない
0か100なのだ
最初の100発で敵の具合とこっちの盤面の玉具合で色んな事が分かるのであった
ドマゾの献上プレイとか面白い世界で勝負するんですね
へ〜んたいども(大爆笑)

釘読みストローク何をやろうが

敵の攻撃を最大制御にまで引き出す技術が無いと
遊ばれるって事だ

マインドが回転制御なしとか

アナルに入れて受胎を待っとけ
キリストでも生むんだな
キチガイ養分ども(大爆笑)
0870西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-CEXH)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:38:32.43ID:5YrW6RUxr
ハンドル止めて1日カウントして
結果の回転率を見る
まあ普通の人間が客単価献上しながらおっぱいロボット液晶を楽しむ
そんな微妙なことしていても何処かで帳尻合わされる溝金

俺は最大制御のお陰でこんなことにならない
0か100なのだ
最初の100発で敵の具合とこっちの盤面の玉具合で色んな事が分かるのであった
ドマゾの献上プレイとか面白い世界で勝負するんですね
へ〜んたいども(大爆笑)

釘読みストローク何をやろうが

敵の攻撃を最大制御にまで引き出す技術が無いと
遊ばれるって事だ

マインドが回転制御なしとか

アナルに入れて受胎を待っとけ
キリストでも生むんだな
キチガイ養分ども(大爆笑)
0871西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:24:14.28ID:5YrW6RUxr
昨今も糞もないだろキチガイ(大爆笑)
基本が機械の性能にあわせて開けたり閉めたり
する訳だから
昨今は客が取られっぱなしなのか?
この世に回転制御抜きにして赤の台がないのか?
それにハンドルで勝負したら
純粋重力とは雲泥の差がつくだろうが
だから最大で対決しているんだよ
金の価値を人により重力で分かりにくくねじ曲げるキチガイどもに
アイコが勝ちのじゃんけんしている
そして義賊活動で伝キチのようなゴキブリごーしんやろうを糾弾している徳を積む活動をしているのだ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:35:23.50ID:AD3c131NM
COZUCHIはクラウドファンディングで集めたお金を不動産に投資する不動産投資型クラウドファンディングです。
最低1万円から投資を始められ、安定した利回りが得られます。
好条件での売却が成立した場合、その利回り12%を上限に投資家に配当する仕組みを導入しています。
不動産のプロが選んだ物件に投資できるほか、運用期間中でも解約して原本を回収できるため、気軽に投資できます。
https://cozuchi.com/
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:36:47.21ID:AD3c131NM
もし貴方様が既に競馬情報サイトを利用しているなら
きっと1度は体験した事があるはず

ガセ・提造・誇張は当たり前…
ゴミクズ同然の素人買い目…
クソの役にも立たない保証…
そんな腐り切った
競馬情報サイトはこの世に必要なし‼︎
https://keibaedge.jp/
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:37:35.83ID:AD3c131NM
今、話題のトランクルーム投資
https://spalab.uk-corp.co.jp/

他社との違いが分かる書籍プレゼント
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-3kFv)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:39:15.63ID:/2mTDsBKr
>>863
玉がスタートに入る確率を計算式で示せと言われたから、出来ないと答えたんやろw

ほんまドアホ解釈しとるなwww
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:51.79ID:AD3c131NM
【JCB/カードローン】ショッピングリボ払いの借り換えにもオススメ(年利4.40%から)

動画でご紹介(66秒)
https://www.youtube.com/watch?v=caKgKUaihLI

■信頼のカードローン「FAITH」

年利4.40%〜の低金利設定
借入限度額は50万〜500万円
WEBで申し込み完結
最短即日審査完了
借り換え・おまとめにも対応
手数料無料で全国15万台以上のCD・ATMを利用可能
インターネットまたはお電話の申し込みで最短数十秒でお振り込み
https://www.jcb.co.jp/loancard/
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:47:55.28ID:AD3c131NM
パチンコ依存症が集うスレ↓
【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第10戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1633123879/l50

とにかくパチンコ打ってないと気が済まない。で、当然ドロドロに負けている訳だが、それでもやめられない。
負けすぎて頭がおかしくなり、あらぬ妄想を抱くようになる。それでも今日もパチ屋に向かってしまう。
基本的には狂人どもが罵り合っているだけの糞スレであり、議論にも何にもなっていない。

ココの住人は、だいたい↓のような人生を送っている。
その1
https://www.youtube.com/watch?v=skiADWbMFcU

その2
https://www.youtube.com/watch?v=7jAVqBGEWqM

とにかくカネが欲しくて欲しくて仕方がない。(自動販売機の下を漁るような生活をしている)
カネに関わる情報があったら、憐みをもって書き込んでやってほしい。
0879西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:34:30.36ID:5YrW6RUxr
盤面見ないで座った事ないわ〜

キチガイか俺は(大爆笑)

盤面見ないで 純粋重力と思い

結果見て嘆く

でも偉そうに井戸端会議する

どんな生き物なんだぜ(大爆笑)

来世はプランクトンにでもなってろキチガイ(大爆笑)
0881西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:14.59ID:5YrW6RUxr
あそうか純粋重力信者はハンドル止めて試し打ちしてるようなものか(大爆笑)
100発であらかた分かることを

永遠とハンドル止めて(大爆笑)
制御にやられながら試し打ちだったか

今世でもプランクトン並みのキチガイだったな

すまんすまん人間扱いして(大爆笑)
0884ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:13:41.71ID:0aqRP/bYr
>>881
100発であら方わかるんや

盤面の左端3,4センチを通って、ヘソまで横の動きで向う
もしくはステージからゆらゆらと落ちる
どの機種も似たりよったり、釘も変わってる様に見えない、よくわかるね
0885西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:22:35.93ID:5YrW6RUxr
脳がゆらゆら落ちている奴が何いってるんだ?(大爆笑)
回転制御の可動域の端から端までハンドルで2〜3ヵ所のお決まりポイントで反動させて様子を見るのに
玉など要らないわ(大爆笑)
お前ら制御がないんだっけ?
ベストストロークで
ハンドル停めるだけのはずが
延々と分からないんだろ?
自然に起こるムラで(大爆笑)
プランクトンならプランクトンらしく
海にプカプカ浮いとけよ
狂った書き込みとか人様に迷惑だから(大爆笑)
0886ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:24:53.09ID:0aqRP/bYr
試しに北斗のデジハネを打ってみたんだが
最初の1000発で100回転近く回って、めっちゃ回るやんって続けたら、1000発60回転になったわ(笑)

ちなみに、やっと当たって、次の一回転でまた当たった!
ラッシュや、やったおもたら駆け抜けたわ(笑)
突破型は、回りも当たりもムラだらけ(笑)
0890西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:47:05.05ID:5YrW6RUxr
もうキチガイはしゃべるな
目先の勝ち負け等
何の指針にもならん事言って喜ぶなキチガイ
純粋重力信者はやられる運命
客単価払っておしまいだ

考えるまでもないことうるさいわ
呼吸するな
エアーに悪いだろう?
もうお前死ぬまで呼吸禁止ね(大爆笑)
0893西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:52.94ID:FrDyoFvCr
100からが60になり
それが自然のムラだと思う

そんな客単価を払う以外の選択肢しかない
メクラが勝てる意味が不明

回転制御で店がコントロールしているのに
何故やればやるほど勝てる

理屈が不明

ハンドルを制御に常に反転させないと
トータルで勝てるわけがない

やればやるほど負けるしかない理屈の嘘等聞くほうの身にもなれや
キチガイプランクトン(大爆笑)
0894ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:47.12ID:0aqRP/bYr
>>893
自然のムラに決まっとるやん(笑)
ひょこひょこと1パチにやってきた俺なんて、歯牙にもかけないわ(笑)

回りムラが大きい機種は、そんなもんだよ

だから普段は、海とかクィーンとかパワフルとかしかやらない
0895西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:15:59.73ID:FrDyoFvCr
100が60になれば現状ならして80なんだろう?
もう息するな
空気がかわいそうだろう?(大爆笑)
そしてそれが自然なムラで
さらに何年もトータルで勝ち越せる

もう大気圏外言ってくれないかな?(大爆笑)
バカを騙すための絵本を俺の居るところで披露するのなら
大気圏外に行け
キチガイプランクトン
0896ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:46.21ID:0aqRP/bYr
まあ、ムラを制御って敵意を持って呼べば制御なんかな?
なんか・・・嘆かわしいな

なんで、遊んで金を頂いてるのに、敵視するんやろ?
自分は棚に上げて
0898西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:21:32.60ID:FrDyoFvCr
こんな釘も見れないハンドルも止める
それが偶然勝てる台ばかりハンドル止めて座り
なぜか制御に勝って金が積み上がる

何処のパラレルワールドでそんなオセロが全部黒になる確率の事象がキチガイプランクトンの元に起こるのか
谷村スレにでも行けよ
ここは夢物語を披露するところではない

俺のように事実上を話すところだ
わかったかキチガイプランクトン
0899ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:41.69ID:0aqRP/bYr
>>898
あんた、あんまり最近の機種知らないんじゃない?
詳しくなさそう

たまたま回った2分間だけしか語らない

ひょっとして下手っぴなんか?(笑)
0900西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:25:26.01ID:FrDyoFvCr
皆さん
これが純粋重力信者のデフォですよ

根拠は絵本
そしてなぜか17から勝ち越す
しかも純粋重力信者

そんな甘い世界では無いのは明白

これがデフォ
大気圏外に行けよキチガイプランクトン
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b9f-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:27:09.50ID:eCCndV7Y0
詐欺パチンコと嘘吐き朝鮮人のスレ もうええで
0904西日本生物(カスタムペインター) (オッペケ Sr0f-kmQ7)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:30:38.50ID:FrDyoFvCr
キチガイプランクトンが化けの皮をはがしました(大爆笑)
回転単価も出せない
ただ座って半止めて
何で勝てるのか
自分だけ制御に勝てる

根拠さえ示さない
いい台に常に座る
それでも勝てない
回転制御にはハンドル止めては勝てない
しかも自然のムラだと思っているキチガイに
勝てる世の中
ありません

息するなキチガイプランクトン
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-/lTb)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:43:59.49ID:dDmWhoNcd
撒き餌でも何でも勝ちゃいいんだよ、犯罪行為じゃなければ
勝ってる奴等は店側が弛めないと勝てないのは理解してるんだわ、パチプロってのは勝てない台を勝てる様にする手品師じゃない
だから店選びが最重要と言われる訳で
0917ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:30:41.26ID:pWgEupZZr
パチンコやパチスロってのは、理屈や技術で勝ってる人間がいないと成り立たないんだよね
それが歩く広告塔となり、他の負け組を呼び寄せる

勝ってる人間が夜中から並んで台とりしてた時代なんて大盛況だったからね
今は、そこまでないから下火

勝ってきた人間は、それを理解してるモノなんだけどね
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:53:57.90ID:T7EQ52zH0
ボーダーで勝っているユーチューバーっています?
ユーチューバーってみんなバカみたいなことやってますよね?
ガチのボーダーユーチューバーが出てくればボーダーの信ぴょう性も上がるのでしょうが
現実内容が低次元なユーチューバーしかいないので
ボーダー理論は否定してもいいのではないのでしょうか?
0920ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:15:57.38ID:pWgEupZZr
>>919
> サクラだの嘘つきだの言いたくなるのはわからんでもない
普通の感覚なら、自らバクチしにいってそんな事を言うのはミジメって考える

それを正義だと勘違いするんがパチンカス(笑)
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-/lTb)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:19:40.36ID:uGdOr9AFd
>>918
YouTuberってのはパチンコで勝つのが目的じゃなく、視聴者数を稼ぐのが目的だから目立てれば何でもいいし、寧ろ大負けした方が話題になるまである
地味なボーダー打ちを延々と配信して視聴者が増えると思うかい?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:33:03.66ID:T7EQ52zH0
>>921
編集して当たりゲームだけ動画にすりゃいいじゃんw
ゲーム数やどの程度収束してるかが分かればいいだけだしね
実際にダラダラノーカットでやってるゆーちゅーばーなんていないだろ?
0923ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:40:30.02ID:pWgEupZZr
>>922
派手じゃないとアカンのよ
チェリ男だっけ、スロットの
本来ならクラセレとかハナビとか打ちたいんだけど、視聴回数が伸びないから、派手な新台打って動画あげてんだって
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:44:15.09ID:T7EQ52zH0
>>923
新台でボダのデータをとればいいじゃん
基本的な性能は新台でもメーカー発表してるんだしw
別に新台だからボダ配信は出来ないってわけじゃない
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:47:49.16ID:XMkdkQCoM
>>920
養分だからね
現実的に考えたら今まで負けてたなら、自分には才能がないから勝てないんだなと考えれば済むだけなんだけどさ

仮に不正があってもその場で押さえなきゃ後の祭りだよ
昔は嘘の設定札なんか沢山あったけど、どうやって見切りをつけるかなんて初歩の話な訳で
0926ゆとり ◆OXQVG80XLU (オッペケ Sr0f-+PAg)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:48:32.44ID:pWgEupZZr
>>924
業界にもヨイショしないと行けないからね
こんな回りじゃこんなもんですって言えないわな(笑)

この演出、凄い綺麗ですねー
とか、この可愛子ちゃん出たら当たりは近いです!
って、なんとかオモシロそうにやらなきゃあかんのよ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:51:37.66ID:T7EQ52zH0
>>926
それはわかる
現実を配信すれば
パチ屋だって取材お断りだろうしw
ユーチューバーもパチ屋もグルってわけですなw
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:53:03.95ID:T7EQ52zH0
>>927
やりたくても出来ないだろ?
929を読め
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:09:52.23ID:T7EQ52zH0
>>932
何を言ってるんだ?キミは?
わけがわからないよw
まいいやw
今後ボーダーでめっちゃ勝ってるユーチューバーが出現したら確率の正当性を認めてやるわw
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:23:59.50ID:XMkdkQCoM
たとえば勝ってる日だけ配信してもいいしさ
他人がやったことで信じる理由がわからんわ

強いて言うなら、数学の教育系YouTuberは頭がいい人が結構いるよ
東大生、東大卒、大学院卒だっているし知識がある人が観るから嘘はない
間違っていたら視聴者が解説することがあるのでコメントも楽しい
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:24:43.54ID:T7EQ52zH0
>>934
あなたはパチンコ遊戯者ですか?
それとも業界のステマ担当ですか?

誰の言葉も信じないって?どゆこと?
メーカー発表のスペックも信じない?
どうやってパチンコ打ってるの?
まぁメーカー発表なんて信用に値しないけどねw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:30:52.45ID:XMkdkQCoM
>>936
少なくともYouTubeとか5ちゃんは信じないよ
メーカー発表は一応信じて、結果が出なきゃ疑うかもな
自分は2ヶ月でも負けたことないから疑う理由はない

因みにコロナも含めて業界がヤバいと思うため、今は打ってない
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:33:21.63ID:XMkdkQCoM
仕事しながら1ヶ月ならマイナスの経験が数回あるね
収支ノート捨てたから曖昧だが、1ヶ月のマイナスの最高は27000円くらいだったかな?
マイナス3万はないのは確かだ
仕事してない頃は1ヶ月で20万切ったことすら一回だけだよ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:38:46.40ID:XMkdkQCoM
20万切った月は設定5を四日打って20万負けたからな
過去は未来に影響しないから、そういう不運があるとそのまま収支に反映しちゃう
年間500万切ったら仕事探すつもりでやってたけど、その前に東日本大震災で計画停電で稼働出来ない日々で仕事探したよ

今は夕方から夜中まで仕事してるのもあって、パチンコ行く体力がないし行く気がしない状態だな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:41:26.25ID:T7EQ52zH0
>>937
私はプラス波を狙って打って勝ってます
わたがしってヤツしってる?あいつパクリだからw
しかも間違った解釈してるしw
30%くらい正解してる
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-9/47)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:43:07.66ID:XMkdkQCoM
でね、他人をあてにしないで自分で勉強して、自分でデータ取って、自分で計算しなよ
結果、近似値ならそれが答えだし、違うならあんたの周辺はそうかもくらいの話だよ
日本全国全てのパチンコ屋を知ってる人間はいないからな

自分で苦労しような
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:44:32.22ID:T7EQ52zH0
>>939
設定5を粘っちゃいかんでしょw
設定1以下の挙動から設定6を超えるバカ連荘仕様だから
ある程度出たら即ヤメが必須
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:49:53.57ID:T7EQ52zH0
>>944
ジャグラー設定5を毎日365日開店から閉店まで打てば何とかなるかもしれないが
絶対に無理700万はね
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:51:29.35ID:T7EQ52zH0
>>945
初代獣王だったら可能だな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb4-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:54:31.13ID:T7EQ52zH0
>>949
設定判別はそんな強くない攻略ですが?
そもそも高設定を一発でツモらないと辛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況