X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46a6-8piO)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:56:37.13ID:UcPGLKO20
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part66
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1632453651/
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36d-Pev3)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:54:38.75ID:gNiMEB/y0
単、2連、単、2連、3連、単、単で10万負けた。黄金騎士3人選んで大河が1回目覚めただけだった。なんかもう即落ち回避しただけで嬉しかったけど、時間が経ってショボさに腹立ってきた
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:57:14.55ID:RZZ+Se4oa
光斬85パー
激鳳50パー
超龍20パー
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7356-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:02:03.08ID:caXz3Zwp0
大河開眼ボーナス一択
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-VMLE)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:09:50.60ID:QfRhQvuT0
>>853
魔戒と魔陣でとくに違いは感じない相手の技次第
1テンパイだろうが超竜来たら終わりやなってなる。
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7356-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:40:18.10ID:caXz3Zwp0
必ず戻る信じて待ってろ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-z38p)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:41:32.05ID:JfDGcqUpa
>>863
弱75%もあるのか。そもそも開幕仲間の割合も減ってんのかな

やっぱり魔戒キバよりは絶望感少ない気がするが
キババトルの振分けが少ない初代と同じバランスならだが

まあ体感によっていくらでも変わるが
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-VMLE)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:43:42.14ID:QfRhQvuT0
>>862
魔戒10%キバはないと思う魔戒でも4回に1回レベルで来るしあいつ連続で来ることもかなりある
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7356-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:45:58.92ID:caXz3Zwp0
始めて1図柄外した…

今まで100%の確変継続だったのに
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7356-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:44.90ID:caXz3Zwp0
>>868
どんなに弱くても復活してたから安心しまくってた
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-QsCj)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:05:59.13ID:LgWhHKpSa
やっと10連したわ
順番に変えてくのが良かったみたいだ(オカルト)
しかし回りムラホントひでぇーな
1.5kで39回ったから調整ミスか?1日ぶん回しコースか?とか思ってたら次のワンプッシュで2回しかまわらんでやんの
結局いつものk18に落ち着いた
良釘と勘違いして泥沼にハマってしまう人も多いだろうな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7356-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:34:35.05ID:caXz3Zwp0
今日の牙狼は静かだなー
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:16:41.90ID:xvoeNABZd
>>878
遊タイム前までだろ?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7356-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:43:20.82ID:caXz3Zwp0
>>882
勝利者の足元で誰かが泣いてる〜
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f4a-EMDc)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:49:26.75ID:xQiEERqD0
ラッシュ中の牙狼剣回避が怖すぎる
回避できないと必ず落ちてる
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:26:06.73ID:ZBHU3USYp
必ず戻らない諭吉
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-Vaw+)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:57:46.72ID:cwgpj2XOM
本当にそうか?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:28.48ID:yr326DVA0
始動時牙狼パト二段階大望アニメ発展で赤保留に変わってアスモディ緑のみで貫通した
通だったけど
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:36.70ID:/apja+VLd
>>889
ノリノリだとそこまであんまり行かないんだよな。魔獣戦ならライターがガンガン動く。
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 16:07:40.95ID:yr326DVA0
昨日28連した時初代選んで第一エンディング行くまで先制もしないお助けも来ない孤独な戦士だったぞ俺の牙狼
魔獣10回以上選んだのに
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-MP0u)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:13:53.77ID:iD5WHxNha
>>877
朱雀の時は最後のカットインが真ん中牙狼オウガならラッシュ確定なんでない?牙狼オウガカットイン全てラッシュ入ってるけど。
0899747 (ワッチョイ ffeb-iZze)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:38:03.08ID:rzYhq4Rf0
通算16回連続単発からの
今日6回連続魔戒チャンス
今までの負け全額回収した
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:50:16.86ID:yr326DVA0
結構打ってるとは思うが星3で死ぬ時剣回避失敗多い気がするだよね
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:46:46.13ID:yr326DVA0
GプッシュPFOG天運エフェクト炎で大河のタイトル赤ガロズアイ赤は流石に大丈夫かと思ったがやらかすかあ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:58.39ID:JQH15js/0
今週に入って客数激減したな
悪天候の時ですら平均稼働が2000回を下回ることがなかった店が到底2000に届きそうにない

皆さん飽きたのか、金が続かなくなったのか、緊急事態宣言が解除されて、他のレジャーに人が流れてのか、複合的な理由がありそうだ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f4a-EMDc)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:15.74ID:xQiEERqD0
等価時代になってから釘のメリハリ調整無くて
同じ機種はどの台も同じくらいの回転率になってるから
釘見て台を選ぶ楽しみが無くなった

まぁホールによるんだろうけどさ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 539e-03KU)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:29:08.43ID:VLMKmBLc0
お座り4回転で虹ガロ保留3テンで当たり14連
いつも負けてるからたまにはこういうのあってもいいよな
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-6Gv0)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:32:06.49ID:9XhfxvRGp
ワンセット
馬鹿じゃね死ね
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa87-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:44:46.28ID:xBO+kWFQa
https://i.imgur.com/RWl2MCl.jpg
これどうなったと思う?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:50:20.51ID:yr326DVA0
魔界樹で死んだと思った時にぶっ刺さる牙狼剣で脳汁出た
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-h644)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:01.73ID:vtPKT61Sp
まじで信じられん
開幕白フラガロック2段階
疑似2月虹オープニングからの三騎士絆
疑似3ライター魔獣7テン
PFOG
朱雀赤タイトル赤カットイン牙狼剣
外れる意味がわからん
はー???ってホールで叫んだん初めてや
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:33:55.20ID:LfgFoSfoa
>>866
俺の魔戒は90%キモオウガ8%ホラーバトル2%お助けだな
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f15-iZze)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:38:54.87ID:+rPZJ5A70
天井付きの牙狼 増台まだけ・・・・・??  
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-YzDs)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:44:32.32ID:JQH15js/0
>>929
座る人少なくなってるのに増やす意味がわからん
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3d6-s5Jb)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:07.51ID:vDkpq2ZK0
アスモディ赤タイ、歌詞あり、7テン煽りスカ、牙狼の目赤、ボタンありで外したわ。フォンがいけないんですか、そうですか。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-YuX6)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:37:10.18ID:6eIF3Lwhp
4万使って天井から12連で捲り!30分で6万。でけー!
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-efpG)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:06:37.19ID:7m916WEvM
緑保留必ず戻るときて緑保留が赤保留になり色々絡んで単
必ず戻るだった保留が変動開始時赤保留になり魔獣フォン呀壊滅でハズレ
次新たに入れた保留も3D保留でなんやかんや赤保留になってクソ寒い展開でハズレ
やっすい赤保やで
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Pleg)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:22:34.77ID:Pn4DD7UZd
>>939
リーチが熱かろうとノーマルだろうと、ハズレを引いてるんだからハズレだろ?
パチンコは、最近始めたの?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-0Tmx)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:24:11.50ID:sOJOmiHOM
魔戒突入率詐欺
継続率詐欺

メーカーが詐欺?
店が詐欺?
警察が詐欺?

ぜんぶ?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-0Tmx)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:26:09.90ID:sOJOmiHOM
>>932
ほんとそれ

突入率30パー?

海外ならパチ屋もメーカーも
襲撃されてるレベル
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:29:16.63ID:J8umQhxZ0
いつも21時頃行って天井1番近い台打ってるだけで+120万なんだけど年末に遊タイム無し出てできなくなるんだろうなぁ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM47-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:38:45.90ID:PVx82H7vM
19連してくれた
最後魔戒競馬で1テンだったけどまあキバだし納得はした
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-CMZk)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:56:28.00ID:uMgp4YKi0
てか牙狼に限らずP機はまじで胡散臭いよなwそしてP機の中でも新しければ新しい台ほど挙動がやべぇw個人的には店よりもメーカーが何かやってると思うがwとりあえずP機甘は全台大当たり確率詐称なのは間違いないw



養分の遠吠えでした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況