X



【SANKYO】P革命機ヴァルヴレイヴ2 part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f51-gyxb)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:11.15ID:GTDUXcE50
■Pフィーバー革命機ヴァルヴレイヴ2 S(三共)
通有りV確ST機 *潜伏あり
4月19日〜導入
 
大当り確率:約1/319.7(約1/32.0)
賞球・カウント:3&1&5&15 10c
ST突入率:58% *時短引き戻し含む
継続率:約90%(時短10000回での引き戻し込) *STは70回転まで
ラウンド・出玉(払出):2R…300玉 3R…450玉 4R…600玉 7R…1050玉 10R…1500玉
 
【特図1】
10R確(電サポ70回)…25%
3R確(電サポ70回)…13%
3R確(電サポ8回)…12% *高確中は電サポ70回
3R通(時短100回)…39%
3R通(時短8回)…11% *高確中は時短100回
※電サポ中に特図1当たりを引き通常だった場合、時短570回(引き戻し率83%)が付与される(ヘソ落ち対策)
 
【特図2】
10R確(電サポ70回)…7%
7R確(電サポ70回)…31%
4R確(電サポ70回)…25%
2R確(電サポ70回)…31%
7R通(時短10000回)…2%
4R通(時短10000回)…2%
2R通(時短10000回)…2%
 
※前スレ
【SANKYO】P革命機ヴァルヴレイヴ2 part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629876233/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-jxIQ)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:29:17.00ID:VaxRs+bma
それは思う。だから打てるんだわコイツは
ギンパラの出玉の要の一角である10000回転12%だったかは
もう相当長いこと引いてないぜ…
連チャン数が基本的に多くなるので引く可能性も上がるとか
その程度の話だとは思うけど、目玉機能がよく体験できる
って点でも中毒になるんだよな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-QTOv)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:10:51.91ID:xdpiT6V3d
>>854
黙れ1パチカス
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-jxIQ)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:15:35.16ID:LK/sUA2ga
フォルドシックル→武器で思い出したが
武器はないのか!?で唯一ある赤を選んだら
さすがに熱いやつなんか一個は連れてくるフローに入んの?
当たり変動ではああいう演出自体が出てこないから
下手しい永久にわかんねーんだよな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-vwEV)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:55:49.92ID:ndCwzqomp
レバブル無かったから期待しなかったけど、次回予告80%以上あるのか
外したくなかったわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc5-vwEV)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:27:17.19ID:zEUYzDGRp
はいふりに50kやられたけど、ヴヴヴ2に10k投資でなんとか14k負けまで持ち直したわ…振り分けかなり悲惨だったけど致命傷にならなくてよかった
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-BBT7)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:01:13.34ID:fJeg91r5a
通常引いてヘソ1回転目にまた通常
時短570で引けず
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9127-YcXL)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:42:51.76ID:59u1EMqV0
666はレバブル来ないね
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-BBT7)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:53:18.55ID:Y1NrqXPLa
>>881
カスタム無しで始動時レバブルから
写真予告7/7から666リーチで当たった事あるよ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-jxIQ)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:41:42.71ID:YDmto/Vla
カスタム入れてると逆に出ない、とかはあるかもしれんね
カス反応なしで当たる変動ってなんかちょっとした
違和感ある気がしてる
あれ、これ入ってるんじゃねって、ヴヴヴとか
UCとか総合してだけど何度か的中してるな
ノーマル以外ならそりゃ予言できなくもないだろ
って感じかもしれんがw
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-/dwq)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:07:31.15ID:tBpnh2xjd
ずっとフルカスオンリーで打ってるけど革命アタックとか666とか虹系絡みはレバブルが発生しづらくなると言うよりこいつらで当たる時だけカスタム対象外になってるんじゃないかと思ってる
レバブルもVフラもノーカスの時と同じ確率で絡むんじゃないかと
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-X32t)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:14:45.07ID:zO5wevoud
STやってみたくてうち初めて2000超えた当たりで単発時短スルー
300で時短スルー
100で時
50で
そして1000
こんな入らん俺おる?
もうこんな苦痛な通常回したくない
ハラキリとか50回くらいみてるけどゴミ
0900フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d92c-YasX)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:22:50.44ID:5CuPW2gj0
>>898
よくこんなっクソみたいな画像うpできたな
恥じらいがないんか?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-aWf+)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:41:27.63ID:S//XQgXXd
>>900
こんなに出たヨー⭐︎なんてお花畑脳で上げたわけでもないし恥ずかしくもなんとも無いんだが
最終画面じゃないのは時間なくてここで終わらせてラムクリしてもらったからね
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-QTOv)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:02:19.68ID:O5VH2ImAd
いなりいるか?
0907フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d92c-YasX)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:15:53.66ID:5CuPW2gj0
>>902
また名無しの嫉妬かw

>>903
ほんとダサいなお前
文字化けしとるが
だっせ
0908フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d92c-YasX)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:16:48.73ID:5CuPW2gj0
>>905
いねーよ消えろ雑魚
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-vRLg)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:44:18.49ID:XSrB0hENa
まだ生きてんのか
0910フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ d92c-YasX)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:45:30.86ID:5CuPW2gj0
おれ最近このゴミ台\打ってないけど?
今はヤマトのp時代だろ?
70%で10Rwwwwwwwww
このゴミ台7%が10Rwwwwwwwwwクソすぎてわろるwwwwwwwwwww
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-BBT7)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:37.73ID:P2wcM+gja
>>891
隣の人が昇格でも鳴ってたよ

>>910←コイツいなりの偽者だろ?
前は面白い奴だったのに今はただのゴミやん
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-BBT7)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:25:20.44ID:UqXRECoba
>>922
ヤメマスカ→40%
約束→50%
まぁ最初のレバブルがピークだな

CU1〜2個でも当たったりするし
よくわからん
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 69f9-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:38:34.09ID:8yvS3i7b0
今まで勘違いしてたけど保留カスタム時の赤保留は信頼度90%なんだな
そりゃレバブル無しで単独赤保留だけでも当たる訳だわ
https://gekinetu.com/wp-content/uploads/2021/04/GcY96PE.jpg
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:31.25ID:crinpXTMp
>>925
いや、75やでおそらく
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-/dwq)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:43:05.44ID:RbWSCOUyd
いやこの赤保カスタムが90%と記載されてるけど恐らく信頼度は変わらないってパチセブンかどっかが言及って
導入から一週間ぐらいに散々やった流れじゃん
何で今更同じ流れになってんだ
こんな機種を今更初打ちしてる人が多いのか?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-BBT7)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:24:44.45ID:+rcq3u5Ya
>>925
サイトの情報はたぶん間違い
レバブル「アップ」
Vフラ「アップ」
出現率アップと信頼度をアップ
赤保留「のみ」
最終的に白、青、緑を出現させない

>>937
台のカスタム説明見れば一発だよ
猿でも分かる
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:28:37.75ID:3OIUOiPvd
時短突入1回転で当たってそのまま駆け抜けた
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:06:55.33ID:xWc+Jpd6d
初めてレバブルなしの革命を手にってやつで当たったわ
時短100掛け抜けたけど
リール変動時のフィーバーが一番テンションあがるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況