X



Pデビルマン〜疾風迅雷〜 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-byPx)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:53:27.56ID:QL1Uf4U30
【製品名】Pデビルマン〜疾風迅雷〜
【型式名】Pデビルマン疾風迅雷S-X1 YT959
【メーカー】ニューギン
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.69
右打ち中大当たり確率:1/2.04
賞球数:1&1&1&3&11
カウント数:10カウント
ラウンド数:2R or 3R or 5R or 7R
真悪魔RUSH突入率:60%
真悪魔RUSH継続率:約93.2%
時短回数:3回
遊タイム突入条件:大当たり後959回転消化で時短250回

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5R(550発)+真悪魔RUSH(時短3回+残保留1個):50%
2R(220発)+真悪魔RUSH(時短3回+残保留1個):10%
5R(550発)・時短なし:40%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
7R(770発)+真悪魔RUSH(時短3回+残保留1個):30%
3R(330発)+真悪魔RUSH(時短3回+残保留1個):70%

前スレ
Pデビルマン〜疾風迅雷〜 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1631437362/
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce43-EUsa)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:57:53.79ID:fxL0R8Ed0
源さんは飽きたしな
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0329-3V/y)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:59:17.20ID:mz8e6fIa0
源を増台してた店も規模縮小してきてるしね
ライト出たからそっちをメインに打ってる人も多いだろうけど、飽きた人がデビルマン打ってる感じ
ユニコーンより前に出してたら客付き良かっただろうに
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de32-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:36:44.11ID:nNudQCL50
あたりの3分の1ぐらいちゃちゃチャンスじゃない?
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf3-fhpj)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:06:27.90ID:tUvP/xSx0
>>570
ああ、テンパイ時の曲ね
RUSH時に聞ける
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e7-vnA2)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:16:41.70ID:Uj4s6IUI0
マジこう継続率相性わりぃ
桃キュン90%スルーさせたあとこいつ着席2連ついでに隣は3連
その後リアル鬼ごっこ2座って(92%?)2連
マジでどうせ数連で終わるならまだある2400発かゴルゴ3000のがいいわ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa56-iClR)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:08.12ID:30zJxnoUa
右のパトランプくそオモロイな
源さんより脳汁が出る
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ef-mzh0)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:13:48.44ID:A1YSjuVG0
今日夕方から打って4000円で一撃33000発ゲット

わけわからんかったがまあ出たから面白かった

しかしラッシュ終わってからも出玉がなかなか収まらずずっと座ったまま待ってたw

元からこういう台なの?
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba8-W0mP)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:33:19.84ID:FG54e0eb0
単発多すぎ。
60パーは絶対ないよね。
ちなみに2と4は10回くらいだけど、
絶対通です。
緑のがあついのかな
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba8-W0mP)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:50:40.93ID:FG54e0eb0
今日6連通からの9連からの3連通
の台が最後閉店前にまた通引いてて
気の毒だった
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-X/o2)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:13:54.62ID:KTJp2Qwga
>>554
この投稿見た後連打保留実際出てきてハズレ、嘘つくなや死ねと思ったがその後また出てきて当たり。どっちもdevil保留になった
どっちもVSの☆3のやつ(名前忘れた)で後者はリーチ前特に何もなく赤タイ、赤CI、ラスト赤ボタンくらいしか目ぼしいものなかったしほっといて見てたが当たってビックリしたな。まあ平和以外の大体の台でラスト通常ボタン以外は強いイメージあるけど
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-4ZkS)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:35:25.73ID:WU2vtIqcM
右のパトモードは保留連告知少ない気がするとこだけ好き衣装100連以降まで用意してるのはすげーと思うわ
源モードはまんまだから安定感あるけどカウントなしで当たりのパターンがすっきりしなくて微妙
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM4f-MLt+)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:00:28.71ID:1+oNrmadM
隣で打ってた人が確変引いた
華麗にスルーした

あまりにかわいそうだったのでこの台ヒドイよね 
て言ってあげた


クソデビルめ!
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW debd-WqDa)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:17.17ID:426pDPqB0
クソ程連チャンしない理由分かったわ
特図2のパカパカが連続して拾わないだろ
最初ハズレならハズレの近くでパカパカ開くんだわ

乱数が散ってたら大差ないだろうがこのメーカーは意図的に固めてるだろ
明らかに源より連しないもんな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4615-ODqI)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:32:24.28ID:dcC8rW6s0
連チャン出来ないから誰かコスプレ衣装集作ってくれ
何連でなんの衣装かとか
それ見れたら満足だわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f56-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:36.01ID:MHYZDKAb0
うち、ラッシュまであと150
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f56-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:51:07.27ID:MHYZDKAb0
なんで両隣はラッシュ楽しそうなのにハマりまくってるの、、、、
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b0c-ChEl)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:00:07.15ID:+IurGCRt0
初打ち、YouTubeでも見たけど右で30%をアホみたいに1G連するとたまらんな。
源さん最高10連くらい、先日ライト源さんで2連、スルーかましてたからデビルマンクソ楽しかった。毎回321って追い詰められるより女の子見てるほうがええわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb5c-9pmi)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:36:54.50ID:ANX7YdNo0
天井残り10回転で単発。きちー
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-LS8i)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:38:54.80ID:61q1m4UAr
>>574
ニューギン 狙い目回転数で検索だ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 675f-e7Yh)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:17:58.53ID:WVHmQr7g0
隣が天井からスルーで可哀想だなと思ったんだけど俺の台も初当たり7回の突破1でやっと引いたラッシュも2連で終わって大概だった
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-fhpj)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:16:11.66ID:QL9iYzsjM
>>639
デッビール!
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e55-voM0)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:22:21.37ID:n7Je8YCF0
これ遊タイム無かったら完全に通路だよな
遊タイムのおかげと思うがいまだに高稼働し続けとる
源の客まで持っていきよった始末w
バカボンやマクロスなんて誰も打っちゃいねぇ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b07-wKhs)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:06:06.31ID:yjHxQyBt0
>>641
出玉は81000発くらい。
時間無かったから即辞めしたら即効座られて当てられて悔しかったが自分がやってたら当たりの乱数引けてないと思うしかない。でも185アン言わせたから出玉も自己最高記録出せたし許す。帰り襲われるかと思ったわ…
https://i.imgur.com/WGbox05.jpg
https://i.imgur.com/6EpCApY.png
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a4c-wiU7)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:37:37.38ID:CX61m9kW0
初当たりで無事にラッシュ突入!
ブイーンズゴゴゴ
時短スルー

こんだけ派手に告知して出玉無しって悲しいな

これさ初当たりは全て1回転の時短で、そこで当てたら以後4回転の時短にすれば
ラッシュ突入=告知発生=出玉獲得
ってなったのにな
スレでは何回も言われてることかもしれないけど
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a4c-wiU7)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:46:57.50ID:CX61m9kW0
初打ち 初当たり2回ラッシュ0回(遊タイム1回で5000個獲得)

2戦目 初当たり2回ラッシュ0回

3戦目 初当たり7回ラッシュ4回
29連11000個、時短スルー、時短スルー、7連3000個

悔しい悔しい悔しい!次こそ快勝したい
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b0c-ChEl)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:16:04.38ID:TQRHIV6/0
源デビルは連チャン暫く続くと玉詰まりが怖くなってくる。昨日は26連目に詰まってあたふたして、なんとかなったと思ったらそのままスルーしやがった。出たのは嬉しいけど終わり方よ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-IDNw)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:47:28.55ID:qVDsBCSja
>>652
たった今、当たったのに玉詰まりエラー起こしてv入賞逃すとこだった
怖すぎ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-IDNw)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:48:11.54ID:qVDsBCSja
座って2回転で当たったのにこの仕打ちはひどい
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa2f-IDNw)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:58:44.20ID:qVDsBCSja1010
保留変化でコキュートスいくとほんと強いな
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-LS8i)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:01:45.24ID:Z4J49z2zr1010
本日
通、3連、9連、4連

勝てませんわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-LS8i)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:02:58.98ID:Z4J49z2zr1010
>>639
ケツビーム
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW b324-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:39:25.38ID:NJWvp+bP01010
左はとんでもなくゴミだけど右はとんでもなく良いな
きゅいんパトのために暫く打ち込むか
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdea-e7Yh)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:41:17.18ID:ZU0FHcq7d1010
点滅保留続くのって熱いのかな
珍しいなと思ってたら二個目の点滅保留から尻上がりで当たった
80k負けから79連してくれて命拾いしたわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr03-LS8i)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:19:38.95ID:Z4J49z2zr1010
1万使って当たり引けないのと
1万使って当たったけどラッシュ駆け抜けや2連で終わったほうだと
後者の方が負けた気持ちが大きいな。


隣のウザガキは70連してるし
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 6b0c-ChEl)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:26:08.08ID:TQRHIV6/01010
パトランプは源の右より遥かに面白い。導入少ないからか、全体的に連数は源より少なく感じるけども
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sx03-03ef)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:44:47.41ID:eXTQ5/nax1010
>>667
黙示録の時点で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況