X



遊タイムエナの集い★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:21:25.48ID:I6+kEk+jr
エナやってても結局はヒキ弱だと、マジで勝てない。間違いなく俺は日本一ヒキ弱だわ。
こんな理不尽不幸な目にあってるのになんの見返りもないとか、常人なら自殺してるレベルだわ。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:23:33.52ID:I6+kEk+jr
マジで何か俺を不幸にさせる力が働いてるとしか思えない。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 520e-Twln)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:21:40.12ID:f5/Bo+Ms0
ガロみたいな50%で通クソ出玉時短無し&遊タイムリセットくらい続けると負けまくる
エナでもこれなのに平打ちでやらかしたら死ねる
かといって海とか当たらんし連しない1000以上嵌まる
パチンコて回せば勝てるでなく如何に早く確変当てて連させるかだもんな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-gT8g)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:17:38.07ID:M0d3/062a
下振れするのは+1000万円くらい積んでからにしてほしいわ
5万発欠損しても安全圏で鼻ほじりながら笑ってられるくらいまず積ませろ
っていうかそれくらいのスタートダッシュ決められるくらいじゃないとセンスないよな
最初に超下振れなんて食らったら、このスレで延々とメーカーは嘘つき期待値は詐欺と愚痴り続ける羽目になるわ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c25a-aW6X)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:41:21.93ID:6UwQDEwc0
游タイムバブルも持ってあと1年だと思っている
ライバルもドンドン増えているけど
みんな、気合を入れて稼いどこうぜ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee7-AeRG)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:41:28.92ID:adSpLA1d0
遊タイム来年から搭載必須っての見たけど、ソースどこよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c25a-aW6X)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:51:13.64ID:6UwQDEwc0
游タイム、パチンコデビューの子供増えてね
徘徊じゃなくて
1列20台の同じ通路を30分以上行ったり来たり
止めそうになるとベガ立ち
最低限のマナーを守るって考えは無い奴
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee7-AeRG)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:53:05.24ID:adSpLA1d0
店によるから店を教えろ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c25a-aW6X)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:02:24.53ID:6UwQDEwc0
16000円じゃないの
16万か
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926a-sls7)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:33:28.11ID:z+dsFnWL0
てすと
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92e0-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:11:22.01ID:BqReAI+/0
本日のわたくし、抽選カス過ぎて完全にムカつきました。

もはや伝説の平打ちを実行するほかない
テーマは【釘よりも相性】
今年最も確率以上で引けてる台がミドルのリング
マジ頼むわ貞子
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-IJ8r)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:32:50.81ID:Byq/Ul23M
>>12
慶次はどうなんだ?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1632-AeRG)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:41:59.09ID:6oyFeHQL0
流れ的に遊タイム捨ててスペック競いに来てるもんなぁ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-17i7)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:37.20ID:1EoR8mpQd
>>7お前頭大丈夫か?日本一引きが弱いって自分で分かってるのに何でパチンコ打ってるの?本当は自分が特別だと思ってるんだろ?激アツ来たら頭の中ワクワクしてるんだろ?当たったら10連以上とか期待してるんだろ?いい歳してコソコソハイエナハイエナ、いいか?もう一度言うぞ?アドバイスするからよく聞いとけよ、日本一引きが弱いって分かってるならパチンコはしない方がいいぞ、
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-fuE2)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:52.86ID:S8acAOheM
遊タイムが無くなるぞーって騒ぎ立てる事に何の意味があるのかさっぱり分からん
パチンコの勝ち方ってその時々で一番勝てる方法で勝つだけなわけで
負けてるから僻んでるのかな?
でも遊タイムですら勝てない奴なんて今後どんな状況になっても絶対に勝てないだろ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f394-gT8g)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:34:08.10ID:m9EamEl40
遊タイムある方が店は得だよな
遊タイムのおかげで期待値ないハマリも放っとかれないし
300とか400とかこのへんの期待値ないのを養分が当たるまで打って死んでるのをよく見る
ただこれ養分からの印象は最悪だろうな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1289-ZmPd)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:44:47.08ID:rYkZelDW0
>>43
わかりやすくいうとミドルで遊タイム950の台が500ハマりで回してくれるとして
450回回すまで誰も触らないから台の空き時間が長すぎる、だから可動が上がらない
ハマった後にエナに還元されるから店の売り上げも少ない

店からしたら稼働面でのメリットは全くないんよ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3744-OzIs)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:54:25.68ID:Dikla9qt0
タロウはとにかく演出もだが仏壇が無理、あんな回らない&玉詰まり頻繁に起こる糞枠で一種二種とかあたおか過ぎる
俺も打ってて冷やっとした場面が何度もあったしそりゃ客飛ぶ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-0XqY)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:30:46.30ID:ttpfLPA4K
京楽はボーダー甘くて騒がしい台を作ってれば良かったのに、今は
ただただ色々と騒がしいだけのクソ台メーカーに成り下がったからな
かつて業界2位にいたなんて、今の人は信じられないだろうね
サミーやSANKYOはともかく、サンセイに抜かされるとは夢にも思ってなかっただろうな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-ufZ8)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:32:27.45ID:Vht+7z5+0
>>37
トータルでは勝てるかもしれんが悪い方に偏った時はどーやったら勝てるんだ状態になるぞ
俺は今まさにそうで初当たり35回とって自力で確変入れれてない
天文学的確率かもしれんが実際に起こりうるからな
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-sls7)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:35:28.17ID:YnOmrxiKM
隣のおばちゃんがなぜか金富士甘を240回転で止めてくれたので着席
遊タイム手前で当たって2000円の投資で5000円になってくれたので勝ち
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-qHOK)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:38:05.50ID:+HmPkigjd
前日最終0回転
朝一1000円で当たり8連
回転率は24〜25
170で10連
天井バカを釣ろうと思って分母ぐらいまで回してやめようとしたら340で6連
2万発以上あるし0回転ヤメしようかなwww
糞回ってんだけど、俺プロじゃねえしなwww
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f46-AeRG)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:39:40.08ID:6e8uA85h0
>>57
スレチ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3744-OzIs)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:56:38.54ID:Dikla9qt0
>>54
昔は電サポ打ちっ放しで増えたからな享楽の台
今のはカタログスペックだけで右の削りエグいし一種二種で玉詰まりでパンク余裕とか基地外過ぎてもうね
打ってる人間基地外みたいな奴しかいないし
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-qHOK)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:03:15.24ID:+HmPkigjd
>>58
ちなみに牙狼なw
昨日は椅子に座ってた帽子野郎が釣れたんだがなw
ジューシー3の290でw
すぐ当たって通常引いてたw
牙狼の300は一人挟んでまたそいつが打ってたw
俺は平打ちで8連即ヤメ
25個交換だったしw
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:27:00.65ID:12Ranw3Ar
控えめ言って日本一下振れしてるわ。
マジで俺より理不尽な目にあってる奴絶対いないわ。
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-ViY7)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:41:16.21ID:mx1qcFiF0
朝から2台あったが、座れず…
別店に移動。
14時開店。
ノーマルでも打つか。
19k使ってゴージャグ1700枚
設定低いがゴージャグは低設定でもぶっ壊れる時あるからやめるか迷い中。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-kJGQ)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:44:33.03ID:oNgtQYDrr
マイホエナが湧きすぎてクソうざいかは無くなる流れになって嬉しいわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:02:10.28ID:12Ranw3Ar
本来なら養分の50代のハゲおっさんすら、データみて天井まで回してるからな。養分になって役にも立たないジジババやハゲのゴミはマジで死ねばいいわ。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-G5Zt)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:45:42.49ID:TXkZGDPvM
ジューシーハニー残り220 50回転で当たりSTスルー
ギンパラ残り260 20回転で当たり単
笑うセールスマン前日118 当日308回転から 492回転で遊タイム2連
ジューシーハニーが連チャンしてくれてたらなぁ…
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-UxAc)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:19:47.58ID:YJt9NffWd
某掲示板に書いたホルコン遠隔エナ打法店で実践してるババアがいて驚いたわw
ネット見てるのジジイかババアの証拠やな
俺の両隣トナラーにご丁寧に真後ろまでw

ババアは遠隔でフラグ送ってもらえるので間違いじゃねーが。1つ肝心なこと忘れてんだよお前はw
それは自分で考えろ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-fuE2)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:25:22.11ID:S8acAOheM
若者が当たり無しギアスを300ヤメして放置してたら婆がスペック表を見て確保みたいな展開はよく見かける
前日即ヤメ台って点までは確認できでないみたいだけど
朝一遊タイム台の前日回転数を全部チェックする爺もいたりで確実に収支は上げにくくなってるわ
こっちもデータ公開店だから朝一は競合しないけど朝二朝三とかは取られたりする
成功体験に固執するしあいつら店員の目なんか気にしないから脅威は増すばかり
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-UxAc)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:52:15.80ID:YJt9NffWd
海は準備中を拾ったり、スロの前の北斗で残り20ゲーム680ゲームを拾ったのもそうだし、そういう事故的なのはボタンを押されるから全てマイナスだよ
常識
最近は営業中のラムクリも違法じゃないからな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-UxAc)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:14:15.83ID:YJt9NffWd
海の準備中とかそいうのはガチプロはスルーだよ 期待値がマイナスだからな
まともに抽選するわけがない

期待値が本当だとしてそんなのが検索しただけでホイホイトップに出てくると思うか? ガセだから情報として手に入ると心得ろ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-UxAc)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:37:20.40ID:YJt9NffWd
>>92
千円増えたところでお前の人生何も変わらないのは正しかったというかお前が身をもって証明したな

ここでは論破してないが、言わんとしてることは大体理解できるだろう

お前は反省しなければならない
無駄かもしれんが何度も何度も反省しろよ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-ViY7)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:31.72ID:rZp7hitdp
パチ
モンキー5k 単発 赤アイコン2つ ハズレ
スロ
無双 480 2k
リゼロ 380 8k 撃破 黄 58% 強チェ引く
3戦目負け。
リゼロって 無双、天昇、星矢SPに比べると
明らかに突破率が低すぎるわ。
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-onvh)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:30:42.30ID:/SPROMaPr
ギンパラ278回ってるやつどうすっかなぁって思ったら爺さん座ったわ
爺さん顔に怪我してるし天井まで打たなそうだし辞めるの近くの椅子で待つかと思ったら既に待ってるのいたわ
こういう事だよな
単発頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況