X



もうほとんどの人が4円パチンコと20スロに行かないで1パチに行ってる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-8wmA)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:39:23.79ID:wS4tk5Vn0
1パチでも余裕で吸い込む今の台を
4円でしたくない
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d110-KboH)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:57:42.45ID:08d8hjsI0
ユニコーンは導入日から1パチに3台入った
マクロスは1台 牙狼は導入なし
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d110-KboH)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:59:14.44ID:08d8hjsI0
>>559
スロットの低貸しは設定入らないけど1パチは回るのあるから打ちやすいってのが5スロとの差なのかな
でも近所のホールは5スロ盛況で稼働率で言えば20より高いっぽい
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e10-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:00:46.53ID:U3xvsrRV0
>>536
なんかかわいいな
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp11-DgoW)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:14:31.93ID:ToNrw4ZRp
問題なのは4パチの客が増える見込みないってことだよな。
ぐりーんべるとの遊戯人口の4パチが3割、1パチ7割もスロ客流れこんでやっとの数値だろ?
お先真っ暗やん。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:00:05.49ID:68alt7ipp
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e12c-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:22:05.27ID:RhcxMxM10
朝イチ並んでる客の8割が1パチか5スロに流れてくからな
ガチでな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d110-KboH)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:23.33ID:08d8hjsI0
2パチとか増やせばいいのに
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-+GM4)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:45:35.36ID:nUyu0yzWd
マルハンの1円いったらマジで満席だった。4円は4分の1も埋まってなかったか
7割が一円客でシマは4円の半分なんだから
しかし、客層がメンタルにくるな1円は
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK19-6Zh/)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:40:49.83ID:rUWPxnCrK
まさに時代は1円!!
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? 7ba6-6QBR)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:04:09.49ID:R6lfPLda0VOTE
>>567
 そいえば同じ団体の社長とか息子とかちょいちょいホールで見かけてたけど最近はどこでも会わないなあ
 経営者なんて特に中小だとお金にシビアだからな 余裕もないし
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd33-fHGz)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:08.19ID:jZ3+jJWPdVOTE
>>577
昔はスロメインで店指定の高設定台座ってたから
そこまで負けることも少なかったけど、
パチは店も露骨に回さないしミドルがそう当たる訳でなし
5万10万投資も珍しくなくなり、下手すると
終日投資してラッシュなしとかいう演者もおったな
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:08.11ID:qc5lYDTba
地主とかならともかく投資で儲けてるなら4パチなんてやらないはずだけどな
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9135-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:59.59ID:wvHm1fwq0
>>567
今じゃ絶対見かけない一流企業勤めの高学歴がスロで養分してたからな。
年収800〜1000とかの小金持ち独身や子育て終わった人らなんかも。
こういう人らが一番旨かったんだろうな。今は全員消えたが。。
貧乏人でも借金でそいつらに負けず劣らず負けてたしw
スマホ普及で遊タイム乞食や期待値至上主義の連中ばかりや勝てませんって
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9135-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:57:12.27ID:wvHm1fwq0
>>591
世の中には俺らの想像を絶する無能が居るんだよ。
ホームレスやムショ上がりにいくら職業斡旋したって本人に働く意思がなきゃ無駄だろ。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3148-zWwT)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:12:18.43ID:Pl7u55om0
偽善猿
「君がそう思うんなら
それで良いんじゃないの?
同意を求めたところで感じ方は人それぞれ
だし、勿論立ち位置の違いも有るしな。
お前が言ってる正論ってのも1パチだけに
向けたポジショントークに過ぎないよ、
4コジの根拠の無い誹謗中傷に賛同してる
時点で人に正当性垂れる資格は無いよ。

金を持ってる1パチを貧乏人の4コジがコジキ
呼ばわり出来る正当性は何処に有るんだい?」
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a8-tU49)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:03:54.12ID:acM4/+/i0
高級時計の存在すら知らなかったヨンコジがいる時点でな。

しかも自己破産したのは「4円打ってた時」とはっきり言っていたんだが。
それは忘れるんだな

てかさ個を全とするなら、子供蒸し焼き、大破壊、トイレで首吊り等。
1円がない時代のわるい事は全部ヨンコジの事になるって理解しているか?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6908-zhqI)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:29:14.54ID:wUT4S3aP0
自己破産した奴の最終処分場が1円コーナー
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/04(木) 04:43:07.07ID:71hMuGpDa
まだ軍団長なんているのかね
そんな奴らがいる店は二度と行かないわな
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-0qXq)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:26:57.30ID:EU84WzUUp
自己破産する前に普通の生活に戻れたのが1パチ。
自己破産予備軍が4コジwww
4コジ唯一の自慢は負け額(勿論自虐)www

ちょっと考えたらわかるのに4コジは知能指数が低いから小銭欲しさに4パチ打って金が無くなる。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-fHGz)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:16:00.67ID:KfiEZKss0
争え...争え...

それはともかくたかがレート違いでどうして
いがみ合うのか昔から不思議だわ

4パチ勢からしたらレート下げて勝ち額減らす
ということが理解できないのかな?
まあ勝つことばかり夢想してるからパチンカスなんだが
十数万負けることより十数万買った記憶しか
脳内に残してないんだろな
にしても住み分ければいいのに何故かマウント取りたがる
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-dQH6)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:40:17.22ID:F9fopnNCa
ペット以下の知能指数しかないのがコジキなんだから小学生より下なのは当然なんだよなあ
むしろまだまだこれからっていくらでも可能性がある世代をコジキなんかの比較対象にされて迷惑してるよ(呆れ)
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b301-MUKk)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:00:38.46ID:RoknqpT10
>>604
自己破産してから、つまり自己破産した時はヨンコジだったわけだ。
ヨンコジは自己破産予備軍。

自己破産しないで1円打ってる奴の方が圧倒的に多いはずなのに、極一部の悪い奴だけ切り出すならヨンコジなんてもっと酷いと思うが。
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f695-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:56:40.28ID:rALPMCPm0
コジキってハッキリ自己紹介済ませた後で自己破産したこと告白したやつがいただけの話なのに
コジキの頭ではこんな簡単な文章を理解のも難問なんだなwそりゃペット以下って言われるわw
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a201-jXpk)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:49:10.14ID:J97i+3Aq0
  Λ_Λ
 < =( ´∀`) <俺イチコジだけど・・
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

  Λ_Λ
 <;ヽ`∀´> < アッ・・
 (    ) 
 | | |   ポロッ 
 〈_フ__フ   =( ´∀`)
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-Kq/F)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:04:03.83ID:+i53jD4od
正直朝イチ並んでる客の8割が1パチ5スロに行く現実を見るにそれらを無くすのは自殺行為だろ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM49-W69w)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:43:32.38ID:vxP/XvapM
俺最近は週二回パチンコ行くけど
金持ち論争の結論は出てる
1、 四円パチは圧倒的に20代〜40代が多い、これは預貯金や資産が多い訳ではなく(預貯金の多いのは50歳以上データーが出てる)毎月働いてる給料を突っ込めるだけで金持ちとはまた違う
2 、一円パチは圧倒的に60歳以上の老人が多い、これは貧乏ではなく暇潰し、何故なら毎日同じメンバーが来てる負けてもずっと来れる余裕がある(データー上は預貯金は多い)給料はないから年金
どう考えても一円パチンコ打ってる人のが平均的に金持ちが多い
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK39-NrjH)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:52:35.01ID:Jgc3EWSNK
段々店内の客数えるほどしかいなくなってきた
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-Uv1J)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:06:06.35ID:F8or+Ws/0
暇つぶしならスマホゲームか配信動画見てろよ
俺は安いギャンブルがしたくて4円打ってるんだ
底菓子なんて時間の無駄だわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4510-fmT2)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:30:32.42ID:CEc7vDXP0
4円なんてチマチマやってないで他のギャンブルやれよバカ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-fmT2)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:48.46ID:3bdhRA8Xa
逆だろ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sab1-0PTl)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:59:22.54ID:ufXjT3ria
依存症だけど1パチなら3万もあれば安心できるからいいわ 4円は回らんし余裕なくなるわ 1万負けても1日遊べたらよし そのうち飽きると思うが 笑 4円は当たらんとイライラするしドツボにハマるぞ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Src1-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 02:31:57.04ID:UMuAPkTVr
>>633
おおむね正解だろうな
4円は必死に「勝とう」という輩の雰囲気が有る、(まぁ無理だがw)
1円は「パチンコなんてそもそも勝てないだろうが楽しんで時間は潰せる」

みたいな雰囲気は有るな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-YCOc)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:22:40.21ID:vgMznYhAa
いつまでもATMが無限に金落とすと勘違いした結果この規模まで肥大
肥大した結果ボッタクリのクソ台の乱発と費用上乗せ+20万
稼げるうちに乱獲した結果が今なんだから連中も本望だろうよ
あとはタコのように自分の手足でも食うんだな
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-iWph)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:34:05.62ID:XGJH8V6b0
レートなんか半分でいいわ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Qhsx)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:23:00.93ID:7DUEia3Nd
そもそもどっちが上とか下とか言うから論争になるんだよ
どっちも遊びでギャンブルなんだから変わらんわ
どっちのレートでも分不相応に金使っちゃう奴はいるし
適度にセーブできてる奴もいる
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d4c-VtFR)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:49:56.41ID:J9WeviYP0
>>643
>4円は必死に「勝とう」という輩の雰囲気が有る、(まぁ無理だがw)
1円は「パチンコなんてそもそも勝てないだろうが楽しんで時間は潰せる」

勝てないと分かった時点で、何のためにやってるのか?
当たりクジの入ってない夜店のクジを引いてる小学生かよw

時間潰しというより時間の無駄だろ …
依存症に何を言ってもムダだが
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b94-ArD8)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:56:01.41ID:Wi8Oyfyd0
??
楽しんで時間を潰す目的でやってるならそれで正解じゃん
勝負目的でやってる前提で話してるのお前だけだよ
だからズレたこと言ってる
楽器を趣味でやってるやつはメジャーデビューができないと分かってても時間の無駄か?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d4c-VtFR)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:52:50.16ID:J9WeviYP0
>>652
じゃあゲーセンでやってろって話だわな
なんで金を賭けてやってんだよ?!
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMab-ArD8)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:57:07.26ID:wdhIoHo0M
>>653
近くにパチンコ置いてるゲーセンがあるならそっち行くんじゃねーの?
今はゲーセン自体少ないしプライズゲームにシフトしてるからパチンコ置いてるところなんてもっと少ないでしょ

だったら近場の一パチで時間潰せばいいじゃん
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d4c-VtFR)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:07.28ID:J9WeviYP0
>>654
そもそも需要がねーから減ったんだろ
つまり、金かけないパチンコなんかやる奴は昔からいねーってこと

パチンコって勝ったり負けたりで、最終的にお小遣い程度儲かればいいかなって動機でやるもん
ところが逆に年に何十万もの欠損だと気づいた時点で、普通はやめる
今のパチ屋には普通じゃない奴らが残ってるってことだな
その中でもまだマシだった連中もコロナ禍で消えた
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4510-fmT2)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:26.39ID:EyEDPpW90
>>651
頭悪くない?エンタメには金かかるもんだろ
ゲーセンだって映画だってキャバクラだって楽しもうと思ったら金はかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況