X



PAスーパー海物語 IN 沖縄5 with アイマリン part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-nPE7)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:55:34.04ID:OwzJs5BxK
・大当り確率
低確率 約1/99.9
高確率 約1/9.9
・賞球
へそ3個 電チュー2個
他入賞3&4個 大入賞口11個
・カウント 10C
・ST
突入 100%
継続 約41.3%
回数 5回
・時短回数 20回or45回or95回
・大当り内訳 ※特図1&2共通
10% 10R確変 約1100個 ST5回+時短95回
57% 5R確変 約550個 ST5回+時短45回
33% 5R確変 約550個 ST5回+時短20回
納品開始予定:9月5日(日)〜

PAスーパー海物語 IN 沖縄5 with アイマリン - SANYO
https://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_supersea_okinawa5_imarine/

前スレ
PAスーパー海物語 IN 沖縄5 with アイマリン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629577154/
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-fEQ9)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:53:05.51ID:Tztk91ET0
アイマリンの声がことりと言うのは本当ですか?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-e/VM)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:43:57.43ID:vWC83VSV0
開始バイブ2種類ある?
いつも黄色だが先読みからんだ時赤色だったような
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffb-bH/7)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:59:47.06ID:mHACZ1220
バイブどころかリーチが全然来ない。一万使ってスーパー二回なんだけどこんなにあっさりしてるん?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffb-bH/7)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:36:34.51ID:mHACZ1220
しっかし初当たり重いな。時短も空気すぎる
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-2/us)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:46:26.03ID:o7S7tBIfa
>>30
通常STなら外れるけど、アイマリンモードだったら外したこと無いし、隣で見たこともない。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-XjlP)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:51:07.74ID:NlElRXUfd
いやほんと初当たりおもいんだけど
こんな風に思ったの初めてだわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-sMsA)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:52:28.69ID:BzPS2EeDa
朝イチ0回転からリーチはまばら、魚群も大泡も擬似連もチャンス目も全く無くSPリーチすら2回しか出ず500ストレートにハマってやめた。
甘デジでこんなに何にも起きない展開初めてだわ。
静かな展開のまんま、200ハマりで辞めるべきだった。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffb-bH/7)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:50.55ID:mHACZ1220
下振れにしては初当たり重い報告が多いなぁ。STは普通に当たるんだけど通常がな
出玉に振ってる分荒い仕様なのか?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d768-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:21.16ID:c+1SnEPX0
これ本当に酷いな。出玉しょんべんのライトミドルだわ。4日で4万発吸い込んでる台あるわ。
三洋は業界の癌だな。マジで
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d768-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:56.08ID:c+1SnEPX0
遊タイム付きで完全にバレてるけど、完全確率じゃないんだよな。三洋。
10R比率多くしたから当たりが重いって真実いったら馬鹿にされたけど、本当の馬鹿はそいつなんだよなー。頭お花畑な奴本当多いよな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-yXmG)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:05.80ID:dmFVN7ZI0
数珠連したあと嵌るな
意図的な出方
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17fc-u6li)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:08:32.67ID:MoU11nEP0
海だの甘だの関係なく当たらない時もあれば当たりまくることもあるわ

毎回毎回確率分母近辺で当たってたら、そっちのほうが胡散臭い

大体、そんなだったら確率分母よりも回数多いタイプのSTとか、一度入ったら連荘しまくりになって蔵が立つわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-DSK0)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:30:57.65ID:pkka/Etud
はまりが深かったりチャンス目になりそうでならないのが頻発するのはいいんだけど成立してからガセったりボタン押させてガセったりイラつかせるポイントが多いのが糞
スペック的にもっと客ついてもいいのに演出が台無しにしてる
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-/hqc)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:04:46.60ID:1C9RSHcRr
この台マリンモードのマリンちゃんがエロ可愛すぎてパチンコに集中出来ないよ〜
あと沖縄モードのワリンリーチもなかなか
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:06:59.88ID:hem51xpbr
このクソ台、ST5回スルーしすぎ。
11111112113 とかばっかりだわ。
そりゃ、せこいせこいジジババも粘らないわ。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-U9fS)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:49.71ID:kiK7QVCm0
アイマリンモード中、ダブルリーチ図柄目に炎で外れて次回転始まって、は?と思ったらプチュンしてアイマリン出てきて全回転的な当たり
いやー10Rゴチーと思ったら普通に5Rだった
復活だしプチュンしたしアイマリンだし10Rと思うじゃん?こういうガッカリ良くないと思うのサンヨー
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffb-bH/7)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:31.75ID:mHACZ1220
アイマリン系の当たりは全て10ってじゃんじゃんが言ってたが違うのか?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6a-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:44.20ID:y37RuHGn0
6連チャンしてくれたけど10R無し...
500円の投資でまあ3000発弱出たから勝ちだけど
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:08.87ID:hem51xpbr
10Rってよく考えたら2連と同じ出玉なんだよなー。出玉じゃなくて時短100の存在がでかい。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:01.11ID:WT9PDNC60
業界の癌である三洋はそろそろ格下げさせるべき。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7d6-ZYa7)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:43:00.13ID:zK3lI3nq0
ふう、一撃7000発
やべえわこの台
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7d6-ZYa7)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:45:46.67ID:zK3lI3nq0
この台遊タイムねらいみたいな感じで打つと当たるな
300前後の台狙ってると結構いける
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-D0Q4)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:27:45.40ID:1Cll/+ilM
一回転目だけじゃなくて初当たり後に電チュー保留貯めないでヘソ4個消化すればすぐ結果が分かるぞ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-jyT8)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:38:40.30ID:+sk+XWBE0
>>104
5回転はどっちも確変確率だがヘソは変動遅くなるから素直に電チュー貯めたほうがいいぞ

テンパイしても特に熱くないどころか激アツ外しをよく連れてくるイメージ
19ダブルの音符赤レッツゴーで外れてびびったわ

そういや他の海に比べて大泡全然見ないがプレミアに格上げされたわけじゃないよな?
2回見てどっちもノーマルエンゼル越えプチュンだったわ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-82a/)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:52:26.90ID:XuuWlaqn0
>>96,97
アイマリンは知ってる範囲と調べた所によると、[i]というワード、つまりのインターネット上のマリンちゃんって位置付けらしい
ネット上の有名P・歌い手・有名クリエーター・絵師が作るマリンちゃんってことだね
新章前まではMMDの配布や踊ってみたも広げてたから、初音ミクみたいな存在を目指してたというのはあながち間違えではないかな
新章になってからどこを目指してるのかわからなくなってきたけど
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-U9fS)
垢版 |
2021/09/20(月) 06:17:53.90ID:PcnzkVHBd
>>86>>106
そうなんか!海でも次変動と思わせての復活あったのか
南国育ちではよく見たし大好物だったが
まあ出現頻度は低いんだろうけど、それなら最後まで諦めないで見てられる…かな?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 07:46:07.96ID:YCcccihed
>>107
4はへそも保ゼロでない限り変動遅くならなかったが
5は保留付いてても遅いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況