X



遊タイムエナの集い★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff32-3W2h)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:21:14.34ID:vdZgj0AQ0
腕やろな
エナは簡単に見えて実は奥深い

洞察力、台の知識量、期待値計算、歩く速さetc
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-zypi)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:26:13.94ID:obIkgvIza
>>60
あの台はあと100回ってたら打ちたい
でも誰も座ってない
そういう台は20分置きにチェックする

それを店全体に広げる
そうすると狙い目だらけになる

そういうことだろ
常に0地点から捜索してるからそうなるんだよ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa2b-zypi)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:32:21.57ID:obIkgvIza
>>63
それは最後の手段だけど
抽選で勝ってるのに取れないなら
出禁と結果は変わらないからね

今までそれで負けたことないし
向こうも文句言われたら引く前提でやってるよ
だいたい後ですいませんでした
って謝りに来る
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-4ZfQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:42:26.71ID:ovrZPiXAa
>>42
それでジジイが天井前で通常ひいてもお前責任とらんだろ?
遊タイム理解してないジジイはお前を恨むし隣で狙ってたエナもお前を恨む
仮にジジイがそれでいい思いしてエナになったらお前が拾える確率が減る
お前にメリットひとつもなくね?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-3W2h)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:53:31.48ID:mkEuCutuM
どうせプラスになるんだし、勝ち負けおんまり気にしてないけどな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-+kw3)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:12:04.32ID:x8Mw+dzZ0
28日間小さく負けて大きく勝つ!
というまさに理想的な感じだったが、
ここ1週間小さく負けてを繰り返して−150k
スロの設定狙いもスカしてるけどね。
主な単発組は
ゴルゴ3回 巨人1回 エヴァ1回 とある1回
2D北斗ライト2回 せかつよ1回 モンキー1回
この1週間よく考えてみると5000発以上が出てないわ。
これがあるから嫌になるんだわ。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-p7Do)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:30:42.24ID:MStTgDBtM
等価過疎店の3週間ぐらい当たってなかったライダー残り240ぐらいだったから打ったけど千円10-11ぐらいだったな
残ってるセブン超乱舞の回りもそのぐらいだ
それでも少しづつ打つ人がいるから残り少なくなったら打つけど
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-c+eV)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:28:32.04ID:y+yaXSG1r
デビルマン5回連続ラッシュじゃない当たりくらってるわどこまで続くのか
まぁラッシュ行っても連しないんだろどうせ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-fJlI)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:34:03.50ID:jpMJ9uEeM
パチには行かずにオンカジかよ

【在宅時間増 ギャンブル依存危惧】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6404811

新型コロナ感染拡大で在宅時間が増えたことで、ギャンブル依存への懸念が高まっている。支援団体は「生活の変化でギャンブルに費やす時間が増えた人たちが、依存症になってしまう恐れがある」と危惧している。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-0Xeb)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:54:23.92ID:jim8RVMh0
黄門ちゃま残り106 残り29で当たり10連4200発
リング残り390 残り11で当たり11連12000発
アグネス残り99 遊タイムで当たり単
大海SP残り220 遊タイムスルー
ガールフレンド残り240 残り120で単

なんとか勝てましたありがとうございます
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-+kw3)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:03.29ID:UtfFAs94p
昼寝してからエナ
サラ番390 ATから初限界突破したわ。
とにかく、今は大勝ちがしたかったからスロの2000枚で十分。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-5LGr)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:33.42ID:AQSqhyXrd
久しぶりにとあるチェーンの大型店舗行ったら、遊タイム台が非等価で1K10回転以下とかザラだったw
遊エナお断りってより遊タイム台打つ人もお断り店舗になってたわww
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-3W2h)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:24.89ID:F4rtMF6wM
海って1時間で平均どれぐらい回る?350ぐらい?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-+kw3)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:33.39ID:UtfFAs94p
>>90
サラ番2終わって
マジハロ7で中段チェリー引いてフリーズしたわ。
パチが拾えないとスロエナだわ。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-c+eV)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:11.01ID:y+yaXSG1r
大海俺は残300からしか打たんと決めてるんだが
今日はジジババが残350くらいでやめてバルが全部かっていくパターンやわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-jOHa)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:05:55.38ID:IfdFPVKI0
大海4SP 734 +1k(1パチ)
エヴァ真紅 3日宵越し888 +10.5k(1パチ)
ヤッターマン甘 当たり放置 +6k

1パチで1万円勝って今日は終わりの筈が
スーパーに行く途中にある過疎店に何気なく寄ったら
バラエティコーナーのヤッターマン甘が当たり中で放置されてた
有難く頂き+6k上乗せして本日終了
残保留見ないで止めた人に感謝やで
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-NWo4)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:15:04.39ID:k1Iqgbjaa
お前らもホラばっか吹いてないで
引き強さん見習えよ

【ミドル甘】CR銀河乙女 part46【MAX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/169
169 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-NWo4) 2021/09/18(土) 21:11:45.46 ID:k1Iqgbjaa
本日もパチンコで勝利

なんと9月負けなしの全勝ロード爆進中
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-+kw3)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:36:00.60ID:UtfFAs94p
>>100
マジハロ7で超ミコト50連550ゲーム上乗せ。
平均の4倍以上の上乗せは知らなかった。
パチンコで4倍以上の引きを使ってほしかった。
今、エンディング…
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:36:08.88ID:O/bVvhu50
遊タイムまで100の真牙狼閉店1時間前打つ? 打ったことないし回転数とかデータ取れるならと思ってとりあえず打ってみてるけどどうなんだろう
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-p7Do)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:24.40ID:i4CU0yELM
自分が行くホールは消さないけど並びで絶対無理だから他の奴に打たせるぐらいなら打つな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-p7Do)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:52:09.53ID:i4CU0yELM
あぁでも遊タイム消化時間もあるからハマると結構キツいか?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:59:37.40ID:O/bVvhu50
とりあえず遊タイム入った
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:04:22.40ID:VKphx87/r
牙狼の前日、600ハマりを回してたら50過ぎたおっさんが何度も俺の台確認しにきてうざかったわ。 しかも怪しまれないように俺の後ろの台のデータカウンター触ったりして、さも狙ってないですよみたいな感じでw
バレバレだから、俺がお前如きにハイエナされるような奴に見えるか?馬鹿が。
だから50歳でもゴミなんだよ。無事天井到達。

ただ年取っただけのゴミが。下手くそすぎ。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-XkWy)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:12:20.05ID:m9m3FfsW0
遊タイムの最終型は大海4くらいの350回転(大当たり率63%くらい)が丁度いいと思う。
個人的にはもう少し下げて55%くらいの大当たり率にしたら稼動もあがるし店にとっても打ち手にとっても
いいんじゃないかと。余りに恩恵をでかくするのはハイエナを刺激しすぎて誰も得しないとここ1年余りの状況を見て思ったんですはい。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-p7Do)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:17:44.95ID:i4CU0yELM
まぁハマって遊タイムいった方が得だから遊タイムまで当たるなって思うような台は歪ではある
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb8-p7Do)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:45:15.98ID:F/uB58Rs0
タロウと北斗無双3減台して店が思いっきり閉めたら一気に誰も打たなくなって使えなくなった
まともに狙えるの牙狼と大海ぐらいしか無くなった
あと新台だとデビルマンか
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-+kw3)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:48:37.93ID:UtfFAs94p
どちらも貯玉貯メダルできないアホみたいな超過疎店
A店 66玉交換
牙狼690
B店 11枚交換
スロ吉宗350
スロちゃま620
A店は55玉交換が普通なのに、66玉交換だから
乗り気にならんが。遊タイム入ればさすがに3連で勝てると思うと明日は牙狼かな?
あんまりA店は打ったことないからリセか据えかはわからんが、今日はノー当たりで据えだったわ。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:07:33.79ID:ENtYhj8Z0
>>111
約30分で遊タイム入って15分後800回転で10R当たり 6連して+5000発 打ち止め22:50ちょうどに残保留でガロパト?当選確認するもやめ
遊タイムとSTでの当たりが後半に偏ってかつ10R引けないとマイナスになるかもしれないけど遊タイムさえ入れれば大体プラスにできるんじゃないかな
意見くれた人達ありがとう 
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb8-p7Do)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:15:23.38ID:F/uB58Rs0
バラエティコーナーの真牙狼2週間でトータル300回転ぐらいだ
打てそうになる前に撤去されそう
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:16:05.05ID:ENtYhj8Z0
>>133
日跨いで数十回、たまに百数回転してたの一応メモしてたら今日一気に300回してくれた聖人様いて報われた 月虹の天井無しverは真牙狼とかの筐体使うらしいしもう打つ機会も無いかもね
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-EOAg)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:22:16.82ID:nx7ZIt15K
36万負けで1パチに変えたら
北斗無双44連チャン25000発
新ガロ19連チャン18000発
わんぱら27連チャン13500発

なんか急に収束しだした
つーか56000発とか過去最高なんだが
投資2K56000発1パチ
ふざけるな死ねや(怒)
なんで1パチで収束なんだよ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-onxk)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:11.29ID:byO5uw6qd
三連休初日、牙狼残り195を打って稼ごうと3時間まって一番で入店
残り5回で遊タイムだったのに復活当たりで通常
一万円負け
店員やエナが俺の方を見て笑ってた
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb8-p7Do)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:41:04.12ID:F/uB58Rs0
牙狼は遊タイム6回転前に嫌がらせの復活当たり通常
北斗無双3はこの回転終わったら遊タイム突入って回転で当たった事あるな
しょぼいスーパーリーチハズレて安心してたら一撃当千来てこういう時に限ってカットイン入って当たるっていう
そして入らず
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb8-p7Do)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:02:05.23ID:DyMqdq+F0
>>148
20倍ハマりぐらいか
小当たりラッシュならボロ勝ちなのにな
そういうのだとせいぜいタロウの80回ぐらいだな
8倍ちょいだからたいしたことないだがウルトラバトルチャンス13回連続スルーしたようなもんだからな
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb8-p7Do)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:03:23.53ID:DyMqdq+F0
>>149
128回だね
抜ける寸前だな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-ySJe)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:03:37.78ID:GqiOxmQOM
128回って書いてる
1/5.5だから全国で1人ぐらいはスルーがいてもよさそうだけど
数値が違うとは言えまどマギのアルティメットスルーはいくつも報告あったのに
マイナー機種なせいでサンプルが少ないのかな
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff55-onqr)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:08:06.60ID:MzGEkZob0
割と牙狼って天井ストッパーあるがデビルってすんなり天井行くよなwニュー銀もしかして遊タイム強制当たりだから通常当たり乱数入れてないとかあったりしてwまぁ安心して朝から宵越し天井狙えるから良いけどw
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb8-p7Do)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:09:36.48ID:DyMqdq+F0
30分おきとかならまだいいがエナ始めたばかりなのか今だに延々ぐるぐる徘徊してる奴いるんだよな
数分置きでまた来たみたいな
いづれ店員に注意されるだろうが
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff55-onqr)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:26:18.01ID:MzGEkZob0
>>123
遊タイム=ラッシュ確定やたかだか3倍嵌りで恩恵が1200と確率の4倍も回せるとか普通にやり過ぎ感があるがメーカーも意外に牙狼スペックとかみたいのを乱発しないな昔なら流行った機種の猿真似スペックばかり出てたのにw
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:34:01.07ID:CPZzAkba0
勝ち負け別にして好きな台おしえて マンネリ化してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況