X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 696d-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:53:55.01ID:UE1z/riH0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1631377603/
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:09:15.47ID:7y2kd99Ja
>>555
おけ
ちなみに2つ間違えてる
ヘソは確率変わらない
確変率は65%ではなく78%(公式資料)
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:11:54.65ID:7y2kd99Ja
>>559
よく立ち向かってくよな
その勇気欲しいわ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:15:24.70ID:iRjjhd07p
一体いつ勝てるんだろう
一万以内で,当たらない
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-ET8N)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:36:21.83ID:jyxQeH5hM
なってるみたいとかではなくその資料とやらの画像なり確たる証拠を持ってる人居れば一瞬で片付く話だよな
比較的最近だとまどマギのほむら背景に落ちほむらとか言う編集者のオナニーで付けた名前を流布したりエヴァ新生で警報が朱色なら当確(これは単に色盲の可能性もあるが)とか記載したり攻略誌やサイト界隈に携わる人は度々意味不なムーブしだすからなぁ
>>575
その公式情報とやらが全然確認取れないんだよね
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-iXcU)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:58:52.60ID:pNyf71Pud
スロパチはまじで嫌いだわ
ニワカがイキって薄い知識ひけらかすな
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-jHFU)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:00:36.31ID:df1JpTNtd
パチンコYouTuberとかおっさんのしか見ねぇわ
シーサーとか
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:01:58.03ID:HAakBKTKp
>>576
資料出せるわけないだろ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:04:24.23ID:VpC7S+Ped
真牙狼と間違えてるとかじゃないの
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d768-WyJK)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:11:38.76ID:Q+XCgADG0
いままで最高3連だったがやっと11連できた
55連を目の当たりにしたことあるが、どんな引きなんだよ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:22:31.36ID:7y2kd99Ja
>>581
正直一万回転くらいじゃ何もわからん
100万回転して出直してきて
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:23:25.84ID:7y2kd99Ja
>>583
シーサーとか誰だよ
沖縄かw
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:25:02.48ID:vYwgqTRWd
初代みたいに閉めても牙狼だけは制御不能感が無いんだよなぁ。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-3W2h)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:41:30.74ID:mkEuCutuM
そうか?逆に無双がマシに見えるけどね

っていうか無双の通常はメリハリあって優秀だろ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-ET8N)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:42:54.46ID:jyxQeH5hM
>>594
一理あるけど出せないもん証拠だとか言われてもなぁ
まとめると確たる証拠は無いけど自称メーカー関係者や自称ホール関係者があるかどうかも分からない資料に載っていたと証言しているらしくそれがどこかのサイトに掲載されているらしいがURLを辿って探しても有耶無耶で詳細は結局のところ分からなかった
って事やろ?もうコレじゃんじゃんの言ってる事と同レベルなんよね
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:00:41.49ID:wX7+d53gr
剣失敗ゆらゆらからの昇格とかあるんやね
脳汁出たわ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:09.93ID:wX7+d53gr
あと最終ボタン押した後狂ったような音したけど確変確定やったりする?
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:38.74ID:u3tEmcUB0
絆パパン人形
学芸会かよと思いながら見てたのが伝わったのか無事外れ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f01-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:06.10ID:sMFZ+IOm0
>>605
通常絵柄当たりからラッシュ確定演出経由しない場合の昇格は大体それぐらい
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GZoU)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:33:57.87ID:wKYJr8wn0
天井付き牙狼 増台まだあああーーー。。
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-8gMH)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:38:31.55ID:iUYbo01xa
>>608
結構前に他の人が間違えたのが始まり
たぶんこの人はネタで
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:40:24.58ID:3Y3duZLba
挙動がおかしいやつあるよね

400回して擬似3なし
暗転白とかも大望に食われる

やべえのに座った。
当たっても通なんだろうなぁ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:07:05.86ID:iN19/I0Pp
出てるところをやってもハマってるところをやってもダメ
何やっても今の俺には現金回収機
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-fKek)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:57.21ID:Qhmj5+Zhd
>>417
諦めろ、今はポリコレに日本もうるさいんだよ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:24.72ID:iN19/I0Pp
遊タイムなし要らん
金持たんわ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:32.68ID:wX7+d53gr
>>623
通り過ぎた時脳汁やばそう
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:54.03ID:wX7+d53gr
そこそこ打ってるけど初めて次回予告みた
全く期待してない演出からもちろんハズレ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:42.05ID:wX7+d53gr
>>629
今日2回即死してる
マカチャン初回は50%だと思って打ってるわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-uvbS)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:15.93ID:u1sItoVW0
>>618
一緒。マジでいつ収束するんだよ、30連以上してもらわないと全く割りに合わないんだが
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:14.20ID:/ucIhmoD0
確変は引けるけど投資が常に30k以上で連チャンは4連以下
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:41.80ID:/ucIhmoD0
最近は出てるところですら、900ハマりが当たり前だからね
即やめも増えてるから、1から現金が入る。
店は儲かって仕方ないね
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17df-qBMg)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:54.89ID:mAN+jiCw0
ここの週間魔界チャンスほぼ遊タイム経由、クソハマるわ50%引けないわって地獄見ている、遊タイムあるお陰て多少取り戻せたが青天井に戻れなくなるなあこれ、年末の遊タイムなし牙狼はマジ要らん
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:28.77ID:J1hA0d8Ad
2週連続で10万円の定額給付金貰えるのは最高。ありがとう牙狼
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-jHFU)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:29.40ID:AIisIbAY0
>>645
わかる
エナも気にしなくていいしな
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:02.39ID:YfLLF0fmp
遊タイムなし不要
ユーザーの金持ちませんよ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:09:50.62ID:evQtwVnuM
初打ちからのおれ戦績

2.6.単単3.単単4.単10.単単4.単2.単単単6.単単11.天11.単単単単4.6.8.4単単単単単9.6

平均6連
16/41の魔戒突入39%

データ取ってるおかげで平静を保ててるが、これでもものすごく突入率悪く感じるもんだ。20は回る時だけ打ち続けてるが結構負けてるわ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:13:18.40ID:envQk+470
右行ったら5分の一のST機に近いよな?俺引き強いわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:17:07.35ID:KGiWmWXL0
八柱のUNOで10万発出てる。。恐るべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況