X



Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-OuOE)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:56:31.91ID:B8oudgzPd
・大当たり確率:1/219.91(高確率1/95.39)
・確変突入率:特図1=50%、特図2=100%
・ST回数:130回
・ST継続率約75%
・時短回数:800回or100回

・賞球数:2&1&3&14

・出玉(最大出玉):10R約1,400個、7R約1,000個、4R約560個

・遊タイム:低確率(低確率時短含む)599回転消化後突入 800回

【大当たり振り分け】

特図1:7R確変50%、7R通常50%
特図2:10R確変50%、4R確変50%

Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628160872/
※前スレ
Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629950282/
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2351-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:36:46.33ID:B8uuPCWi0
>>733
1テン発展はそこそこ期待していいと思う
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Go7l)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:52:19.87ID:Lp0v860xa
>>751
ありがとうございます
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3c-fPb9)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:56:08.83ID:w9ARCmUE0
発電を基本通常扱いにするなら、他のリーチからの当たりを全て確変にしてほしかった
初代アリアがそのパターンで素敵だなと思ってたけど、他の台は全く真似しないもんなんだな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-BdRy)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:28:23.98ID:k2Nnb5ua0
>>753
初代アリアはライトミドルでも突入63%くらいあったからね
だから悪い方とっても昇格に期待できたけど50%でそれやっちゃうとほんとの通常確定当たりになるか図柄揃い割合が30%とかになる
むしろ発電自体いらなかったよ、ハズレ確定参戦発展に発電分の当たり振り分けてれば神台だった
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:20:39.40ID:DdV5XXIsd
>>760
ケツ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa87-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:42:44.27ID:Cc9rE24qa
千円三回転は笑う
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-eYk4)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:00:00.87ID:TyUHqMWTd
ラウンド終了で尻が落ちてくるのも慣れてきたな
不思議なもんだ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-CwYa)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:08:32.49ID:mL//Sw2A0
初めて10連のまとまった連チャンしてくれたけど10R1回とかひでえや
7当たりの時はリンケージ即当たりでそれ以外のアニメ系リーチの当たりとかは全て4Rだったんだけどテンパイ発展して当たるとほぼ4Rなん?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-eYk4)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:16:50.13ID:TyUHqMWTd
ST機なんだから、当たりゃええねん
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-ciW7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:32:25.07ID:dPQ/43OBd
時短そこまで嫌じゃないけどなあ
バイブはもちろん、赤さえ出れば(リーチ後の赤一枚絵以外)それなりにアツいし通常やSTに比べて保変も控え目だし
なにより右打ち中は止め打ち集中だからそこまで演出は気にならないしなんなら増える分長けりゃ長い方がいい
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3e-fPb9)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:16:31.72ID:EpktAY9/0
時短は別に悪くないわ
まあ速いST機とかに慣れてるとかならそう思うのかもしれん
止め打ちしてるからそこまで煽り気にしてないし、そもそも煽ってくれる分玉増えるし、赤系絡んで発展すりゃワンチャンあるからそこまで崩壊してる感じもない

あと引き戻しのがバイブきたときのやってやった感あるしな
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-DFtH)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:21:40.55ID:i8JHd5C/d
初打ち
最強リーチ外したりなんなりで最終的にデカ図柄でラウンド昇格
あおいスペシャルだけ知ってたんで10連万発で糞楽しかった

右がもうちょいサクサク感あったらなぁて思った
でも全体的に面白かったわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-OxeY)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:49:42.88ID:vl+z4fX6M
わかばがビキニになった時バストサイズ指摘されてムッと来てる顔とか本当にエッチなのに
アニメ見てない奴にわかばがエッチに見えないのは仕方ないのか?
あのビキニ姿を見れば誰が一番エッチなのかは分からなければおかしいけど
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-BdRy)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:59:56.87ID:7klMNPTad
>>791
あおいとれいは逆かもね、あかねとももも逆かも
けどアニオタって分かりやすいからあおいとあかねの順位が入れ替わったりはしない
ほぼこの順位で間違いないんじゃないかな、アニオタの俺が言うんだから間違いない
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-BzL8)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:32:40.25ID:odnQHfKXr
アニメ見たこと無いけどパチのストーリー紹介等から推測するに
ひまわりは引きこもりの陰キャではかせはかせうざいし人気無いやろ
パチしか知らん層には人気やろうけど
知らんけど
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-VdFI)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:57:29.57ID:tkbuPWf5d
変動開始ボタン押し緑保オペゾーン移行疑似2時点で金イルミ+金疑似から金シャッターでれい発展
前半テロ赤字→参戦白で白タイ赤テロ赤CIハズレ

流石に最上位のバトル発展でこれとか酷すぎ
スト発展しなかったからとか途中白紛れてたからとかそういう問題じゃなくて糞過ぎるわ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-ciW7)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:21:04.30ID:5OpreO1K0
STとか時短の煽り見るに演出面は慶次とか009とほぼ同じだからね
赤→発展、金→後半、金複合→アツい
頑なに通常時のカスタム付けないけど通常カスタムして一番化けそうなのニューギンなのにもったいないなあ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe7-OxeY)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:37:42.25ID:P1yKDfmmM
わかばモードのSTがデスフラみたいでいい
まあ告知タイミングが演出依存なのでデスフラの下位互換ではあるけど、デスフラにかじりつくところまで行った女はわかばだけだよな
本当にすげぇ女だ
わかばはエロいだけじゃない
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-1Vgk)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:05:20.85ID:Sx3MQDpZd
先読み無し友情継続赤からハイワロドッキングからのオペレーションリーチ
まぁハズレるよな
謎ストーリーは当たるけど予告カスの最強リーチはガセ度高過ぎだよな
あと友情継続からの当たり占有率が糞低そうほとんど当たった記憶ないわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-VdFI)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:32:16.15ID:Uh+OYDwSd
結局白バイブ+赤保から金予告とびびっと来た予告絡んでも外して遊タイム行き顔面あったまりよ
毎日毎日2万-10万マイナスだし糞ウ◯コ釘承知で打ってるが初当たり重すぎてひでぇ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fc7-hN0c)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:13:43.12ID:WbCb3H8w0
400までハマって友人と休憩行って、こりゃ初めての遊タイムかもなぁと思いながら着席
座って一回転目でギュインギュイン(力強いキュイン音)が聞こえて、「ああ、後ろのガロか、紛らわしいタイミングで確定音鳴らしやがって」と思ってたが当たってなさそうな様子
自分はクアドラプルリーチ4ラインで発展、赤保で最強リーチで最終虎リンケージで確変当たり

この台入賞時か変動開始時に確定音鳴ることあるんか?
因みに変動開始バイブは無かったし、クアドラプルなんで告知時他の確定が絡んでたって感じも無かった
もしかしたらオスイチ当たりで鳴るのかなと思った次第
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b51-b36D)
垢版 |
2021/10/08(金) 03:38:26.42ID:tW+8N3Jb0
>>821
フリーズ時のクソでかい音じゃないの?
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-hN0c)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:52:32.99ID:Cl6mZTK6d
821だけど、そういうプレミアはあるんやね
フリーズとは全然違う音だったよ
上の奴は眩しいから気づきそうだけど、もしかしたら見逃してたかもしれん
レインボーエッジってのはどういうのか分からん
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-KCjt)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:59:02.08ID:LYEGSV1vd
>>833
一番簡単なのは昇格ボタン押さないだけ
押さなくても勝手に昇格されるけどエクストラ見たいなら押さないのが一番
一日一回はビンビンビビンの電波ソング聞きたくなるよなあ、あの曲も選べたら良かったのに
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:08:04.05ID:bsSmUj/ud
>>828
ST中のプチュン→テクスチャーオン!リンケージ押下7図柄当たり→図柄昇格判定ボタン時確定告知音〜ギュウウウウウン‼︎!

この一連の流れ大好き
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ltRA)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:58:13.07ID:4Le1wHosr
ボタン押すのと押さないのでラウンド始まるまでの時間変わるのは無いよね?
昇格すると専用の演出が入るからラウンド昇格する場合はボタン押そうが押すまいがラウンド昇格するようになってない?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-KCjt)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:58:44.93ID:LYEGSV1vd
>>843
今までの経験上だと昇格画面のチャンスアップ有り(ビビ赤、虹イルミ、プッシュマン、オペボ)だと勝手に昇格されるけどチャンスアップ無しだと50%ぐらいでラウンド昇格に持ち越される
押す前に10R分かった場合は素直に押してるけどチャンスアップ無い場合は押さずに●●◯●●待ちが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況