X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-EDSX)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:29.02ID:EPbdzHv5d
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628859518/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629143987/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629418983/
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-L4G6)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:15:08.02ID:m1Aqb7w3d
このスレ独身多そう
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-E3x7)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:39.57ID:HyHorb25M
>>635
1000台あるホールなら日常茶飯事だね
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-dert)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:42:51.07ID:7qBCpJ3ad
まーたラッシュ単発
もういい加減にしてくれ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-dert)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:45:59.86ID:7qBCpJ3ad
>>650
おうまた明日な
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f94-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:54:34.44ID:nTJd7W3+0
ユニコーンとか見ると遊タイム無し版怖くて打てねー。ラッシュの継続率と一回の出玉同じでしょ?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-L4G6)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:55:57.51ID:m1Aqb7w3d
>>655
おうまた明日な
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f94-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:39.73ID:nTJd7W3+0
>>650
ダニ村先生のやめちゃったフリ作戦炸裂。残念だった。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-9awg)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:57:38.99ID:k/mvYhYKd
>>644
保留変化のみにしたらまぁまぁ刺さるぞ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-YpYZ)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:47.95ID:4xF0pv3+0
結局エナ乞食が遊タイムでウマーするだけの台だな
今日1日平打ちしたけど演出酷かったしカスタムもロクにできないし普通にボロ負けするし散々だった

大海のカスタムが一番納得感あるし正しいと思うわ
魚群外れ見たくないから魚群100%にしたり鳴るとジジババにバレて嫌だからひっそりに出来たり
先読み少な目にしたりビッグバイブも目立つから無しにすればサイレント擬似連になる
静かに楽しめるカスタム満載で安心感もある
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Y6UK)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:04:55.85ID:GYuYSczea
2日で初当たり21回
20連4連単単単6連16連単2連11連単単単単7連3連単単16連単10連
楽しめました
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-YpYZ)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:05:52.14ID:4xF0pv3+0
次回作は遊タイム無しでその分ラッシュ突入率上げてほしい
公平公正に平打ちするユーザーのための台を出してくれ
それとカスタムもよく考えてほしい
三洋やSANKYOを見習ってほしい
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffad-iTVw)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:21.80ID:EywALbsg0
連続即落ちは精神的に来るなぁ?
つらい
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-ahY+)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:32.84ID:SQBlYORL0
ぎゃーこの時間で当たって通常やめてくれや
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-ahY+)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:15:51.91ID:SQBlYORL0
UCスレと間違えたぞ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f15-S944)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:37.87ID:4fVQ95Yy0
魔界入っても2連ばっかでもう無理…
2.1.2.1.2.1.1←これと全く同じ履歴を過去2回作ってる。魔界入ってるだけいいんだろうけど。0から天井で2連を連続で食らってる人いるのかな。いたとしたら何セットそれ連続してるのかな。
不幸自慢聞かせてくれよ誰か。
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:05.37ID:I1Bvcto7a
600回転くらい先読み発生してないわ
ふざけてるやろ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2c-AsOI)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:53.30ID:eN8iQWXm0
絆はハズレる
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-k4H5)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:57:11.81ID:FFXMtnu20
初めて18連したけど結局第一エンディング見れなくて笑った
第二意識して鋼牙で邪美とダンゼロ集めて大河で3連ほどで絵本ゲットして雷牙で4回くらい継続させたけど大河雷牙フラグ来なくて笑った
第一だけならひたすら魔神でよかったんだろうけどどうせなら真エンディングに近づきたいしなあ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f29-n+O8)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:57:30.40ID:OrefxMb+0
ヒロインステで入った青保
消化前に通常ステに戻り疑似なしで牙狼燃やし黄金騎士
からの無限牙狼でフォン大河
外れかと思ったら赤タイ歌詞から牙狼目赤で当たったわ
マカチャン入ったけど2連・・・
ヒロインステの色保はマジで青でも当たることあるから読めんわ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-/CRL)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:20:27.34ID:ekUNvfV8r
初めてロングバイブボタン保留からガロ保留引いた
これじゃあ今後ボタン保留来る度に期待しちゃう体になっちまう...!

ところでガロ保留からの牙狼チャンスって普通に外れる?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-L4G6)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:43:48.74ID:fIgJS83D0
>>685

そんなにかかんのかよ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:56:01.63ID:xmHYC8gC0
>>698
0から回してるなら残念かもしれんし、同情もするけど750くらいの当たりはまだマシだわ
850〜当たりは個人的にはキツイな
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:17:50.25ID:xmHYC8gC0
951ヘソ、952電チューで即落ちなら普通なのでは?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-dert)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:57.37ID:V4SRz7rpa
嫌な意味でなれたなぁしかし
数回転で牙狼保
扇激アツたしか赤フラリーチ後真ん中に大河
PFOG
緑タイガロズアイ青緑赤最終ボタン無し外れ
おー2ちゃんに書き込むネタがまた出来たか
って思ったら復活
よく考えたら灼熱だわな
傷付きたくないから当否の瞬間だけは無心で見てるわ
昇格だけは感情出す
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-TNgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:30:26.74ID:c1L3lJZza
閉店時間ピッタリに連チャン終わって25連チャン分の払い出しするのに払出ボタン押しっぱなしでなんか全て出し切れた。
嫌な汗かいた。
これお店閉まったら払出間に合わなかった分は没収されるの?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-MA7a)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:13.69ID:nnexiyUjd
絶対突入率50%ねーーーわ!
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-TNgW)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:32:26.94ID:c1L3lJZza
>>708
閉店時間は過ぎてたけど、完全にシャッター降りてお店閉まるまでは払出待ってくれたわ。
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-Kz+W)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:37:37.30ID:pvPK32Ia0
繁華街の人気店とかじゃまだバリバリ稼働あるけど
郊外の平凡なパチ屋じゃどこも客完全に飛んで落ち着いてるわ
バリバリ働いて稼いでそうな中年リーマンとかには大人気だけど
主婦やジジババは最初だけでもう殆ど興味示さなくなった
流石に荒過ぎてお金が保たないんだろうなって思う
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:12:53.43ID:qwI22apR0
>>711
回らない遊タイムまで時間効率悪い
単引いたら振り出しに戻るだからな
250くらいで放置されてるのが多いね 
都内も大半飛んでるよ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-qmo7)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:31:01.72ID:dw2WZ0/N0
>>662
ぱちんこメーカーがあなたに合わせるメリットはない。
あなたが大好きなサンキョー打ったり、ホール変えるなり、ぱちんこやめたらいい話。
遊タイム狙って勝ってそうに見えてるやつだってちゃーんと負けてるからそんなに嫉妬しなくていいですよ。
そもそもぱちやってる時点でいろんなコスト考えたら99.9%負けてるから。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-sgsu)
垢版 |
2021/08/26(木) 01:18:45.37ID:AUrxVOpX0
>>708
流石にそんな極悪仕様の店は無いと思うよ
翌日にICカードじゃ持ち越せないから会員カード作らせて後日取り来てねになると思う
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f46-zuT6)
垢版 |
2021/08/26(木) 02:54:55.77ID:BA1Em3vA0
>>712
いやマジでこれなんだよなぁ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-66vS)
垢版 |
2021/08/26(木) 05:45:00.45ID:geWCQ4Vh0
流石にデルタとラムダはパチヤも防げないと思う

しかしコロナは中国の年金破綻から人口減らしで撒かれたと思ってるし、また日本も年金をどうにかしようと
高齢者ばかりがかなりの確率で亡くなってるから政府的にはウマー状態だろう
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-7FqO)
垢版 |
2021/08/26(木) 06:31:18.70ID:xk6egDKOM
その辺の遊タイムスルーは稼動有る店でならそう珍しい事でもないよ
個人の範囲内では十分珍しいけど稼動落ちた今でもそんなの目じゃない10倍超えの超糞ハマりだって宵越しでなら稀に見掛けるし
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-E3x7)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:34:57.43ID:RsShpPll0
そういや漢では表示されてたな
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-yYYa)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:39:26.72ID:3xJc+gOtr
>>13
5000円で3回転は盛りすぎ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-y8ey)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:18:54.77ID:cSSAZJSq0
天運マジで当たらなくね?5の1でしか当たってないわ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:21:03.97ID:qVeFB76ca
>>730
黄金騎士の方が当たる気がする
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-sgsu)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:59:51.72ID:wpXQQNoua
単品だとゴミ強予告絡むと仕事する天運
そんなイメージ
というか牙狼シリーズで天運のみでどうにかしてくれたのってあったっけ
元々予告少ない初代はあれだけど
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f15-sgsu)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:19:21.46ID:b6yAxoQJ0
朝一で蛸保留外して幸先悪い
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-Y/1c)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:20:02.37ID:jZnl7hfK0
>>238
息をするように嘘をつく!在日朝鮮人(母親は従軍慰安婦)疑惑濃厚なギョニ厨ケンジ婆がついてきた嘘まとめ

【株板相場師列伝】赤毛布の男4989
921 名無しさん@お金いっぱい。 2021/08/23(月) 15:06:41.69 ID:czYKrszs0
サッカーくじ437万円に引き続きロト7当たったで!
明日、入金みたいやからその時うpするわ
―――――――――
この書き込みの後、プチ祭り状態になるが自作自演だった模様w
その理由は後日判明
―――――――――

【株板相場師列伝】十兵衛が惚れた女4992
42 名無しさん@お金いっぱい。 2021/08/25(水) 09:52:30.25 ID:jOv5Kb5b0
結局、馬鹿そーせいは何等だったの?

682 名無しさん@お金いっぱい。 2021/08/25(水) 16:13:30.72 ID:xEDciPI40
>>42
みんなが発狂するから言わない事にしたんや

691 名無しさん@お金いっぱい。 2021/08/25(水) 16:15:30.30 ID:qE/uyCPl0
>>682
あんた、中途半端だからつまらない

――――――――-
何等が当選したかも言えず、もちろん画像のうpも無しw
画像の加工がかなり難しかったらしいww
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-YC+D)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:21:20.04ID:31PiJ3MZ0
>>527
息をするように嘘をつく!在日朝鮮人(母親は従軍慰安婦)疑惑濃厚なギョニ厨ケンジ婆がついてきた嘘まとめ

頼まれもしないのにマウントを取りたくて辛抱たまらなくなると勝手にうpする馬鹿女・ケンジの
最近うpした画像。「実印」を持っているとマウントを仕掛けるが・・・・


>金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.15
>925 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/08/06(金) 02:30:08.03 ID:tdE1tPo6
>>>921
>ほれ
>
>https://xxup.org/OGEJw.jpg

必死チェッカーにも履歴が残ってるぞww
http://hissi.org/read.php/cafe50/20210806/dGRFMXRQbzY.html

―――――――――
「実印は役所で登録してからでないと実印じゃないんだが」
「登録した時受け取ってるはずの登録カードも並べてうpしないと実印持ってるとは言わねーよw」
と、言われてぐうの音も出なくなり、あとはお決まりの発狂自演擁護w

「実印登録証明は見せたらいけない」と言い訳をするが、実印を登録したら役所から発行される
「登録カード」があることをこの時点で知らなかったことが判明www

恥ずかしい画像をうpした8/6から3週間経過するが、未だに「登録カード」うpはできていないw

このババアは、去年遺産分割協議で相続放棄をしたというようなことをくっちゃべっていたが
遺産分割協議では実印を必要とする。登録カードを持ってないのに実印は存在しない。
つまり、遺産分割協議をしたという話も嘘なら、相続放棄をしたという話も嘘w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況