X



音量最大やる人は何がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Aw4d)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:01:41.47ID:S5XHNeFba
みんなに注目されたいんか?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Aw4d)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:02:27.21ID:S5XHNeFba
音量調整できないようにしてもらいたわ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:13:59.63ID:0E29YGYJd
「俺を殺してくれと訴えている」
ユニコーンで最大にしてる奴本当迷惑
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:33:52.98ID:c3RK4CFP0
1円にアリアが1台あってその隣にAKBあるんだけど
そのアリア座れなかった奴が隣座って音量爆音で嫌がらせしてる
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-P6PQ)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:42:55.61ID:i2jvBkMqa
女で爆音は絶対性格悪いよな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-CFPx)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:03:38.79ID:x7rwZ5eir
音量最大でやってるのはだいたいチー牛
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:25:56.77ID:IuCsJwNTa
過疎ホールで一人で黙々と打ってる奴は爆音でも可愛いてかむしろマナー良く見えるわw
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:59:58.83ID:0E29YGYJd
>>17
京楽も
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-wSR5)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:45:28.58ID:Jr+sRVcSr
爆音にしてたまたま勝てたから爆音にしてるやつはいるんだろうな
パチンカスってそういうオカルト信じてるやつばっかだし
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-vTzK)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:09:31.68ID:6Ei/J1G9a
>>2
サンキョーの台って音量@からAにしただけで、ほぼMAXと変わらないことあるよね
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM93-P6PQ)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:18:13.70ID:pMpLtv8EM
耳栓してない人はもっと頭おかしいと思う
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fef-WZbj)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:09:42.05ID:I+p/kMk80
>>34
だからムカつくんよ
全く熱くない演出しか出てないのにそれを爆音で聴かされてよお
爆音の台でなんの演出が発生してるか丸分かりで当否ももちろんモロバレなのに恥ずかしくないんかあいつら
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-ymaw)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:44:51.52ID:gn/W2iD80
リングとかの恐怖台は爆音のが面白い。
牙狼とか無双はスマホ観ながらだから爆音。
萌台は恥ずかしいから音は小さめ。
私はこんな感じ。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FyK6)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:56:20.35ID:bwA96pYid
スロのガルパンはマジで椅子蹴りたくなるレベルでやばいよなあれ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-LN3e)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:14:46.63ID:1dwmJWam0
騒音レベルmaxのパチ屋に来て音がうるさいだの、音量マックス頭おかしいだの、気にしてるやつこそが頭おかしいわ
辛い現実逃避する為に、音量maxにして何が悪いの?他の客に配慮しなきゃいけない理由あります?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-y6fi)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:18:41.16ID:aVdCx9yG0
隣が音デカすぎて聞こえないから、こっちも上げようとしたら一定のところでロックされてるの腹立つ
特にスロットで困る事が多いんだけど、みんな同じくらいの音量出せる設定に来て欲しい
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-U7w+)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:32:34.30ID:66AksBoKd
マジレスすると音量光量MAXにすると継続率が…
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff43-wSR5)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:32:40.07ID:JMwAf51g0
>>27
わかる
爆音もムカつくけど無音ムカつくわ
こっちの台の状況把握してそうで
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx73-oafF)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:46:07.35ID:DO/dzOR+x
パチ屋が煩いと言う非常識な常識を広めたのは間違いなく音量ガイジ。
そのガイジに何言っても無駄かも知れんがお前らが広めた非常識を常識にすり替えるオツムを治して音量下げれば良いだけ。
ボタン強打も大体音量ガイジだし本当にロクなのがいない
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-6wxD)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:32:29.37ID:JAFa//q6a
場を楽しむw
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-y8ey)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:00:47.98ID:PeZf8IXS0
耳栓して音MAXだけど
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-ahY+)
垢版 |
2021/08/21(土) 03:25:32.34ID:iAJwTl1w0
閉店1時間前でホールがある程度静かになってきた時に隣に座った女が地獄少女で爆音で打たれたときには辞め側に後ろの椅子どついてやったよ

確信犯で本人もわかってるのか後ろ振り返ってこなかった

だったらもうちょい周りの状況みろ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx73-oafF)
垢版 |
2021/08/21(土) 04:54:12.91ID:aoUMSeGUx
>>53
音量調節が付いてない当時から煩い言われてたなら
音量調節が付いている現在は尚の事周りに気を遣い下げるべき
音量ガイジは音量は調節するものではなく上げるものって認識だろうから無理なのか

音量絞る派に
「煩い場所と分かってて…」は
お門違いどころか盗人猛々しい上に迷惑を考えないガイジにしか映らん
音量ガイジが静かに打てばいいだけ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-jp80)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:43:23.04ID:YToQUmX4r
隣に座ったヤツが爆音で耳が遠いのかと思って見てみたらイヤホンしてやんの
メーカーもそこまで音量上げる仕様にしないでほしい。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp73-qN7H)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:55:00.92ID:kOlXHdW+p
牙狼ヤミテラのST中にトイレして戻ってくる時に、隣のジジイに音量4から最小にされてるのを目撃したわ。着席したら普段はやらないけど、音量最大にしてやったけど
0072田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-3dLM)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:39:17.64ID:PXkGIiQHd
ド難聴
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-P6PQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:34:37.88ID:WbtNGhBa0
音量maxにするけど耳栓無しで店にいる方がうるさい
よく耐えれるな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f44-FcIJ)
垢版 |
2021/08/21(土) 12:47:11.89ID:bO+BhAKB0
朝一から夕方混み出すまで物凄い過疎店で音量MAXで打ってたんだが
俺1人のシマで斜め後ろに着席したハゲ爺が対抗意識か即音量MAXに調整してたな
しかもアゴマスクで耳栓すらしてなくて戦慄したわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-G8D2)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:53:49.19ID:c35sdAwyd
スペックが本当に低い人間なんじゃないのかね?
更にアスペも入ってんじゃないの?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcf-x05/)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:01:03.12ID:FaGq8ixf0
源さんは最大にしてるな ファイナルジャッジで周囲がホッとしてる時に当たったら堪らん
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-MMHy)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:44:23.43ID:cxwCwlkwd
気に入らないと文句言えば周りが対応してくれると思ってるようなお子様が多すぎ自分で行動すればいいんだよ
店でもメーカーでもパチンコアドバイザーでも言うところあるだろうに
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-CFPx)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:19:14.70ID:81wr9X0+r
音量最大にして自分の台を主役にしてる
目立つし最高よ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd3-BgA+)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:04:50.83ID:fbkFnHZyM
耳栓してればそんなに気にならないと思うがな
たまに耳栓貫通レベルの音量もあるが
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-q3QF)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:19:31.88ID:7Q6uRDy10
ほっとけよ台パンとかトイレつまらせとかゴトとか城門突破とかハンマー持ってきたり店に危害を加えているわけではないだろ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:57:14.18ID:OjZ/b81up
MAXガイジが横来たらテンション下がるわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f16-y8ey)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:40.92ID:DejFOOUy0
ハマっている時に、まどマギの最大音量で「わきゃきゃー!わきゃきゃー!」って猿が鳴いているような高音ボイス聞かされ続けた時はさすがにイラッとした。
何かメスガキが駄々こねているような奴でなおさら。
0098田中ボルケーノ (スフッ Sd9f-3dLM)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:11:17.00ID:PXkGIiQHd
21時過ぎて誰もいない通路で死んだ魚の目をして無双を打ってる私が
いきなり音量マックスにして店内にひびかせたら店員なんて思うんやろ、って衝動に駆られたことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています