X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part57
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-axih)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:23:03.12ID:Q1YbSPRRa
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628859518/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629143987/
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:34.66ID:VmV9wUKPd
>>819
タイトル疑似以外の予告の疑似3連目(コメントとかでの疑似ね)の時は結構外れる外れるぞ。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-E3x7)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:10.33ID:2jDBQX4w0
>>821
普通のハズレすぎて草
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:48:43.90ID:TEdWGhXja
>>827
サイコロ擬似も仲間に入れてやってください
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-mRAn)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:01:13.24ID:f0qMEbykd
>>831
魔界入ってるならね
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-TNgW)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:14.57ID:TMg3/n92a
絆保留2個並びの写真載せたもんだけど、あぷりでないからid違うけど、あれから天井まで残り300台見つけて無事天井行って特保留でたけど、特保留でなんか牙狼文字で擬似って弱いから外れるだろうと思ってたら初の次回予告更に絆にキバで青タイから赤タイで完全やらかしたと思ったら外れ。初の次回予告が出るタイミングよ。今日は絆保留2個同時出たりとか、変な引きだわ。冷や汗かいたわ。
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-TNgW)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:15.16ID:TMg3/n92a
絆保留2個並びの写真載せたもんだけど、あぷりでないからid違うけど、あれから天井まで残り300台見つけて無事天井行って特保留でたけど、特保留でなんか牙狼文字で擬似って弱いから外れるだろうと思ってたら初の次回予告更に絆にキバで青タイから赤タイで完全やらかしたと思ったら外れ。初の次回予告が出るタイミングよ。今日は絆保留2個同時出たりとか、変な引きだわ。冷や汗かいたわ。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-E3x7)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:07:18.11ID:2jDBQX4w0
お前の文はよく分からん
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-PBI+)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:34:57.09ID:0FcRZq6v0
朱雀がもはやプレミアレベルで出ないんだが
通常10000G近く回してるけどまだ1回しか見てないわ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-W10N)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:36:38.95ID:0lADz9gwd
ID変わってるけど、さっき絆保留2連続の画像をアップした者です

あの後天井まで残り300ちょいの台を見つけたから着席
無事遊タイムに到達したかと思ったら、特保留で擬似連
次回予告で絆獲得、キバリーチ青からの赤タイで外れ
完全にやらかしたと思った
初次回予告だったのに、このタイミングじゃなくてもええやろw

絆保留2連続からの950回転目絆キバリーチ赤タイ発展...
今日は謎引き多くて冷や汗かいたわ


これでどや
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-dert)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:19.04ID:jkO/rRy9a
>>768
そらもう“リズム”よ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-ahY+)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:51:45.44ID:GVyqSu5ea
>>842
牙狼保留単体だけで押し切るのが今回はほとんどなくなっただけで過去の牙狼保留もやらかす時はやらかしたけどな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-sSUZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:54.47ID:JWDn0HNPp
全然魔界チャンス入らず入っても続かない。2連3連ばっかり。遊タイム単発、850超え当たりも何回か。。大工では100連超えあるのにこれは万発すら超えたことない。 そろそろ財布がやばいから大工に戻ろうかな
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f48-Yo0g)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:07:29.12ID:6ENFPQtf0
疑似2でのリーチからのバラエティに大分欠けるよな今作。
魔界騎士リーチも絆とるかとらないかでリーチ終わらせたらいいのに基本絆はスルーで疑似3いくかいかんかの分岐
そんで酷いのが基本いくときはすでに継続やらが出ている上、出てないで成功してもほぼアニメ止まり
疑似2から魔界道やら特殊リーチ(零とか)へ行くようにした方が絶対想定ができんで面白いと思うわ

あとガセ疑似からのパリンパリン辞めてさっさと終わらせろクソ開発、変動1秒でスーパー行かない事くらい作ったお前らが1番わかんだろ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:38:23.33ID:5PtbMjzha
魔界道リーチって強保留とか白図柄テンパイじゃないと当たらないってイメージだったけど普通に当たるんだな…
3D保留他先読み無し保留昇格ゾーンで青変化8テンパイでクロウが来て図柄の後ろにカオルがいて(お?CU??)って思ったらそのまま当たったわ。
マジでビビったけどrushスルーで興奮も治ったわ…
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-P6PQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:46:12.99ID:gsd9/MKd0
今遊びで北海道来てるけど全台ラムクリ無しでワロタニッキ
台数も40台くらい入ってるし東京じゃ考えられん
エナ乞食がうざすぎてワイはユニコーンばっか打ってる
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-zhgJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:47:21.27ID:g/N+T8uQ0
牙狼は4号機北斗に匹敵する稼働(?)らしいが、牙狼に焼かれてパチンコ人口は加速度的に減ってるだろうね
入れ替わり立ち替わり焼かれてる印象、出玉スピード上げたり継続率上げたり大枠におもちゃつけてデータ機みれなくする前に吸い込み規制しないとあかんやろ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-Tet0)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:43:05.91ID:gSsYhuoup
都内だが、オリンピックが始まる4連休までは牙狼も他のパチも良い感じだったが、コロナの感染が急増したこの1ヶ月でホールの状況も悪化
コロナで先行きが不透明、9月も回収だろうねう
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe7-E3x7)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:44:19.79ID:sURGSCqr0
コンコルドまだマシじゃね?
地域違うけど結構稼がせてもらってる
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-ka7f)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:55:38.59ID:2GfYoXrI0
>328 山師さん (スップ Sd1f-Y/1c) 2021/08/22(日) 14:27:53.27 ID:nYn3jEjCd
>一般大衆の皆さん???少なく見積もっても数千万人か ←定時制ならではの飛躍しすぎな発想ww
>でも、このスレ数人しかいないんじゃないのか? ←自分の立てるスレは誰も興味を持たないという、ぽろっと漏れる本音に爆笑w
>
>注意喚起するのが役目なら見て欲しいんじゃないのか?しかも把握してないとか役目果たしてないだろw ←自分の書き込みを何人の人が見たか把握できるカウンターはついてないのにわかるわけないだろ、バカかww
>
>うっかり見ちゃった善良な市民の数は把握できん ←見る人の数は調べようがないという当たり前のことが理解できない底辺脳wwやっぱ定時制は馬鹿だなw
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-E3x7)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:18:20.35ID:Z4PJHpO0M
ボタンからの復活マカちゃんたまらん
あの絶望に落とされてからの幸福よ

昨日はそこから更に即落ちして絶望
2分で心弄ばれたわ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-dert)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:53:26.96ID:nRNkJISRd
直近のマカチャンが全部一桁で
144124741なんだが
俺よりひどいやつってこのスレにもたくさんいるんかな
ボロ負けなのになんで打ってしまうんや(他人の20連をよく見るから)
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe1-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:20:43.70ID:4U+mNSyo0
20回転で当たってマカチャン入ったけど即キバ竜おしまい!
まだ20分の出来事だ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-iTVw)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:43:11.81ID:BEkVstujd
前日300ハマり程度でラムクリされてきた
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-iTVw)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:57:39.27ID:BEkVstujd
リーチ後扇でサンセイ柄あるのかよ
しかもハズレ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-JTUD)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:08:36.69ID:C95I80Uja
>>883
関西だけど店とか時間帯考えて探せばまだまだちゃんと拾えるよ。
特に持ち越しありきで立ち回ると閉店近くになれば計算誤ったり、翌日来れないとかで400とか300以内で捨てる奴も多いんだよね。
ラッキーな日は22時過ぎに残100ちょいとか拾える事もある。

持ち越し無しの地域でもリセット無しの並び少ない店探して朝の抽選で取るとか、夕方以降だと小遣いリーマンやジジババ主婦層撤退組が出るから結構いけると思う。

問題はそこまでして打ちたいか。なんだけどね。
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe1-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:31:00.17ID:4U+mNSyo0
ハイエナするにしても結局回らねえとどうしようもないしな
そこそこ回るなら打ち続けたほうがいい場合のが多いんじゃねえかな
余程深いとこまで行ってないとクソ釘掴まされて死ぬし
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-dert)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:35:17.78ID:nRNkJISRd
>>885
その言葉ありがてぇ
いやまぁどの好きになった機種も一撃2万発3万発余裕だったから
こりゃたまらんなってたのにこの機種はほんま無理
早すぎてたまに継続フラグ飛ばされてる
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe1-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:55:12.33ID:4U+mNSyo0
初めて撃アツリール止まって列車から絆キバ緑でスカッたわ
まあ外したのはしょうがないけどリーチ中に赤保留に変わって虹じゃないから一瞬嫌な予感したが案の定だった
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-ahY+)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:56:35.59ID:xTZxwsEpa
>>874
もともとコロナ前から東京は終わってるだろ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:22:12.46ID:9FE9cv4zd
やっぱ神台だわこいつは
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-raBw)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:42.95ID:00zOzcjYd
>>878
直近で言えば
単、単、4、単、単
単は即落ちって意味な

まじでひでぇよ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f84-FCfi)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:31:52.08ID:+Lwvpds+0
絆リーチで流れる 走れぇ〜 みたいな曲名って出てる?

あれクソダサくて気になるんだが
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff32-E3x7)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:56:18.35ID:NGw5dZzY0
>>884
あれめちゃめちゃハズす
隣でもめちゃ見るけど、当たってる方が少ないわ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff32-E3x7)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:58:12.93ID:NGw5dZzY0
4連目あたりで右のフラグ獲得なしの時に
入賞時プレミアなかったらかなり期待度下がると思う
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff32-E3x7)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:02:54.30ID:NGw5dZzY0
絶対当たるって保証あるのは最高だよな
無双とか平気で10万ノーヒットとかあるもん

この台は簡単に10万負けれるけど当たって負けるのでは全然違うな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-JTUD)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:12:06.31ID:T7kZC3B5a
>>276の件
少なくとも昨日打った時には赤三角先読みで擬似3大望で雷牙召喚から黄色mfogでキバ行って大した予告もなく当たったのを確認してる。

他には魔獣から黄色MFOGからキバで虹タイも確認した。

緑MFOGからは今のところ気にし始めてからキバかホラーしかに行ってない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況