X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sac5-ON1y)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:55:50.66ID:mwVWGqIKa
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627375190/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627043316/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627203936/

【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627608359/
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-mgUn)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:19:06.69ID:HiUusspod
>>311
イレギュラー中のイレギュラーだとは思うが、ロングバイブなしの青保留4リール回転がVでマカチャンもあるし、バトル中昇格緑や赤から当たることもある。
なんにせよ単独では弱く、絡むと化ける可能性もあるのが青だし、青のくせに激アツとかと絡むと信頼度を下げるのも青なんだよなぁ…
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-+xNC)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:22:49.35ID:hsBvVJ0AM
>>311
100回以上青保留みて2回だけ当たった。
リールと連動して青保留青リールでクソがと思ったら黒の列車全部巨大ホラーで当たり。
もう一個が青保留から疑似なし墨字黄金騎士からなぜか虹タイ。
ので、1%だけ期待してる。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d632-yhUC)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:23:49.74ID:NUD0r9sK0
まぁ、リアルなところ1パーぐらいだろうな
何もないよりはいいんじゃない
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d52c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:33:15.68ID:Q+3TqFt00
座って1GでのGARO保留外した!!!
もう今日負け確定
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NlpJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:59:30.90ID:+OWKOt7ad
>>325
オレは牙狼保留6連続外れたわ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-v6nK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:09:15.59ID:kn4QoQN0r
自分は昇格する時ほとんど剣からだわ
他は7テンと最終Rボタン昇格が1回ずつしかない
まあ剣でいかなかったら9割絶望って感じだよな
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-dkhk)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:28:48.07ID:WFwNHhQpd
81%が単発、単発、2、3、単発、単発、4、2、単発なんだけどなんだこれ?
明らかに不良品
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-NuWQ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:16.11ID:EcjtybR1d
リール青緑保留天運赤タイ朱雀牙狼剣外したんだが……
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-9xav)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:57:54.98ID:S9TYHy7fp
>>338
これに近いんじゃないの?
多分ボタン5%〜10%
直撃10%〜15%くらいでしょ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-pki2)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:21:39.59ID:2Wp19cqaM
>>341
公式がバイブカスタム時にロングバイブする事があると公言してたからカスタム時だけだろうね
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-pki2)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:24:12.98ID:2Wp19cqaM
ちなみにロングバイブしたら信頼度40%と言っていた
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ps7m)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:33:28.12ID:i4mlGaNm
トランプ勝つと自信満々だったのに
日経平均株価2020年は15,000円切ると自信満々だったのに
資本主義時代が封建主義時代と同じ期間続いた云々自信満々だったのに
全て空振り三振で発狂するキチガイ笑えるw

子犬に吠えられて発狂するキチガイ笑えるw
誰かさんが宮古島に行ったと知って発狂するキチガイ笑えるw
今年も誰かさんを訴える夢破れて発狂するキチガイ笑えるw
俺が何一つ損してなくて発狂するキチガイ笑えるw

子犬に格下扱いされて発狂するキチガイ笑えるw
飛行機のチケットすら買えない生活思い知らされて発狂するキチガイ笑えるw
何年経っても誰かさんのこと開示請求すら出来なくて発狂するキチガイ笑えるw
群馬にいるのに新宿警察に被害届出しに行って門前払いされて発狂するキチガイ笑えるw

「3000万円を50回かけてみ?かけたら15億円になるやろ?君らホンマに高学歴なん?」
3000万を50回かける(3000万の50乗)と15億になるとドヤ顔で語り
間違いを指摘されてもどこがおかしいか理解できず
倍と乗の違いを全く知らないことを露見させて発狂するキチガイ嗤える

スマホで証券口座にログインしてからの遷移をノーカットで撮った動画をうぷと
言われたのに、動画編集アプリで静止画をつなぎ合わせただけの動画をうpして
ごまかせた気になっている知恵足らずのキチガイ笑える

誰かさんに言い負かされてまたまた涙目で発狂遁走(唇噛み締めあぼーん)するキチガイ笑えるw

1日の殆どを5ちゃんでの承認乞食に費やすそーせい虚言癖婆ブチギレモードになってる時のキーワード

1. 2億に嫉妬と書き込む(不安な己自身への言い聞かせ)
2. 訴えたら勝てるんちゃう?(と自演端末で書き込む)
3. 唐突にスレと無関係な雑談(自演)
4. 数字をコピペして増額したマネフォのスクショうpして2億あると喧伝(媚びへつらう自演お追従レスがセット)
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-a0xY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:35:00.61ID:Hhj6jCwvp
激アツ演出単発の釣りのが腹立つんだけど
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-7wba)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:36:30.17ID:qvduZAnp
誰かさんの住所と名前をここで晒すと大見得切っても毎回結果を出せない無能w

マネフォスクショの数字じゃんけん(バカらしくて誰も参加せず)で不戦勝を喜ぶくらい優越感への渇望が凄まじいwwwwww

淫,売.と強.姦.魔…の合/いの子と呼ばれて半狂乱の涙目で「うっだえでやるうう」ってまた泣いてるとこ見たいw
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2502-Xvfy)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:40:31.97ID:M+XIh1vU0
これ回る店あるん?
どこもえげつないんだが
1k、1コインで立つ、が続いてる

しかしそんなシマで打ち続けてるオッサンたち、兄さんたち
まじで頭大丈夫か?まともな釘じゃないぞ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-wpX5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:41:30.55ID:IL0hYrKRa
毎回天井狙いした俺より前日浅い回転数の隣がすぐラッシュ引いてクソ連チャンさせるんだけど。
そして俺は無事到達してしょぼ連。
本当に400回転回したら7割当たるのかってくらい天井連れていかれるんだが。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:42:36.41ID:m65ukvYWp
あまりにも回らなくてイライラしてたらポロっとヘソに入った玉でキュイン!
こんなこともあるんだな。8連で終わり全然マイナスだけどさ…
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d12-G03I)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:52:13.07ID:+FqWSZKz0
今のところ8連通常です
マカちゃん7連の反動がきました…
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:24:27.93ID:Rzjwa+k8p
>>362
普通に外すの意味がわかんないが
その流れなら9割は当たるから今回は運がなかったかな
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-9xav)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:05.24ID:S9TYHy7fp
タイトル牙狼GAROが一緒のやつは燃やしたら
大望否定でいいのかな?
まあ大望でも熱いの絡めば当たるから特にチャンスアップでもなさそうだけど
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-KHod)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:46.53ID:SgKAU4I0d
>>367
別にガロズアイと歌詞いらんから
最後の当落は同意
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-G03I)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:39.10ID:YCqDl1k6M
久しぶりにマカちゃん入った
4連でした帰ります
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMee-Gq/8)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:14.29ID:R1hSArCGM
疑似2大望から白孔疑似3撃破の赤タイ失敗したんだけどあれスーパーリーチみたいな扱いなのか
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-6ah4)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:40.78ID:0sBJe+Ura
>>383
そんなの牙狼じゃないわ
一種二種で出すなら時短なしでやれるだけ右に全振りするコンセプトは正しい
正しかったからこそ、ここまでのヒットになったんだよ

終日打つと頭おかしくなるけどな
マジで仕事帰りに一万勝負か、遊タイム狙いでしか打てない機種だわ
魔戒チャンス最高だけどな
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-9xav)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:26.95ID:S9TYHy7fp
>>377
あれ?そうなんだ10回以上見て全部魔獣か黄金騎士になったからそういう法則なのかと思った
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-viDB)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:08:48.29ID:WvtFtSVW0
ワイがせっせと遊タイムほりほりしてる中隣が43連して帰っていった許せねえ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-9xav)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:08:56.72ID:S9TYHy7fp
>>383
どこに割食うかのとスペック理解して言ってんの?100%50回時短なら
右の確率がスルーする人が出るぐらいの確率に
なるかオー1000発か
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-9xav)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:54.04ID:S9TYHy7fp
>>389
オール1000発とか70%継続とかになるだけだぞ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM91-Jnnv)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:10:56.26ID:OZQsfWLDM
牙狼好きだけど平打ちしたらどえらい負けたから今は400Gからしか打ってないな
平打ちしたら月30万近くは余裕で負けれるだろ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-viDB)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:30.72ID:WvtFtSVW0
遊タイム手前の黒の列車の怖さたるや異常
心臓バクバクだわ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d510-G03I)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:22:17.19ID:MOlpg6d20
1島に一台くらい通ばっかでマカちゃん入っても単発で終わる鬼のような台があるな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-6ah4)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:27:17.36ID:5bD05WLta
>>394
単に偏るときは不思議と100回以内でポコポコ当たるんだよな
初代のときは魔戒チャンスに偏ったこともあったから打ち込み足りてないだけなんだけど

初代は単でも16Rで100回せたから耐えられたんだよなあ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-pki2)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:28:18.35ID:8se8btV/r
やっと魔戒チャンス童貞卒業できた
爽快過ぎないかコレ!
4連だったけど大満足
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d632-yhUC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:33:30.94ID:NUD0r9sK0
島でスイッチウォーン!サンセイ!ってモノマネしたら
みんな振り返ってきてワロタ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMee-Gq/8)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:34:27.04ID:PLnV3GfCM
>>392
ありがとう
悲しいなあれ

最低でも魔獣行くと思ってたから拍子抜けだわ
0410358 (テテンテンテン MMee-0p6g)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:56:39.24ID:AF4+W9B/M
11連で取り戻した
辞め時見失ってたから
カード残り2500円無くなったら帰ろうかと思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況