X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d63c-lmfw)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:25:59.98ID:ytWjbGKQ0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627375190/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627043316/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627203936/
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-5AeV)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:34:02.75ID:1r5TzlzLM
>>310
おお同士よ。君に幸あれ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5df-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:37:20.44ID:Yv47q9dc0
前日400終わりで300回転で当たり単発帰ろかな、sp中7テン煽りに失敗付けた社員はクビで
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-5AeV)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:41:23.07ID:1r5TzlzLM
>>419
親父は親父で起きねーぞ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-3OxH)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:45:53.10ID:YlNFkMkFa
赤フラ天運無限ガロ強保留来ても召喚フォンで潰される展開多くて萎える
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd71-nzb0)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:50:48.00ID:PTONbA7c0
>>426
俺も!親父選ぶと俺の時は大河介護ボーナスになるわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hsoI)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:53:20.62ID:/xjgoGjXa
-27k-17k-19k-19k4日越し当たり無し。心折れてきたわ。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7769-vVMj)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:53:41.74ID:THy0JF7P
マヨネーズ=ケンジおばたんの共通点はたくさんあるけど
その中でも何時間でも5ちゃんを見ていられる生産性の無さだね
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfa6-BD3m)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:54:44.52ID:GsAJTZov
貴重な時間を何時間も5ちゃんに吸い取られる人生の人間て
有り体に言ってストレスものすごいことになってるからね
見えない敵をやっつけたい、訴えて裁判起こして勝つ自分を妄想、
自分の仲間が大勢いてみんなでやっつける妄想、
そういうもので自分をごまかすようになってる人間は、
明らかに自信を喪失してる証拠。

お金持ってる人の精神状態じゃないよねw

そしてそういう人間は常に欲求不満だからね。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-RVNk)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:55:37.05ID:DNoEWAnb
>>435
欲求不満に埋もれてる人間は読書したり映画を見たり海外旅行したり
コミュニティに参加したり何かを勉強したりということをしなくなる。
そして夜遅くまで床についてもまだ5ちゃんのことを考えるようになる。
ストレスだけが徐々に大きくなって、内臓や口腔内にやばい疾患ができる。

体調管理も自己投資のうちということが頭でわかってないんだよねw
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-eG2/)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:56:43.95ID:8Sl5u+Jl
>>434-435
そういう貧乏人は体調管理も自己流w
糖質制限用のドーナツやカロリーオフのコーラばかり口にして
それで健康でいられるという思い込みの結果、腎臓いわして歯周病で
歯抜けになってようやく間違いに気づくんよw

笑えるやんな?
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-eG2/)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:58:08.79ID:8Sl5u+Jl
>>433
ザマア(笑)
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM5e-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:13:34.43ID:voJsviZZM
ガロはFINALからの世代だから初代踏襲はあんま自分には刺さらんな。2回しか打ってない限りだが相性はクソ良いみたいだが。

右は馬レースが一番面白かった。STタイプでこのスペックででりゃんかな。継続落としていいからヘソ通は時短100つけて
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-UaCf)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:16:08.24ID:ygjx9cOH0
牙狼は朝イチいつも据え置き確認の3連ランプが中段の1個なんだが、これは据え置きなのかな?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd71-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:17:29.76ID:PTONbA7c0
>>433
会社帰りのリーマン打ちか?
休日に遊タイム覚悟してぶっ込んだほうが絶対マシだから遊タイム行けそうにないならやめといた方いい
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2187-wItT)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:32:28.10ID:qyuUtmjn
431 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd71-nzb0) 2021/07/31(土) 11:50:48.00 ID:PTONbA7c0
444 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd71-d0wC) 2021/07/31(土) 12:17:29.76 ID:PTONbA7c0

27分でブラウザを変更する理由は一つしかない(笑)
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e76-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:19.73ID:OBfoObca
>>450
配当金・株主優待スレッド 938【ワッチョイ】
>609 名前:山師さん (スッップ Sd9a-E3EL) :sage :2021/07/31(土) 11:43:20.98 ID:iJSpNM6vd
>616 名前:山師さん (スッップ Sd9a-a84B) :sage :2021/07/31(土) 12:11:17.60 ID:iJSpNM6vd
>
>27分でブラウザを変更する理由は一つしかない(笑)


変更するタイミングも同じで草生えた
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e76-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:49.09ID:OBfoObca
あぼーんでスッキリとかクズのくせに舐めたこと言ってたからお仕置きダァ〜

↓↓
>俺も行ってみたいんだけど、交通費がかかる

スマホの画面から出てこない、換金できない2億じゃ新幹線の切符どころか
在来線の切符も買えないって一応は理解してるんやな、定時制しかいけん低能の割にw

>天橋立に2泊すれば消費が進むけど、ハズレの可能性があるからな

ビンボくさw
おまえの住んでる六畳一間のパチンコ屋の寮と比べたらどこだってマシだろw
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:05:36.22ID:BONZqY9bp
何故強くなれたのかを忘れるな
走れ黄金騎士牙狼
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-oZ46)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:07:45.10ID:P7jpn1IaM
>>456
少し大きいくらいじゃないもんね
やっぱり軽く頭おかしい?
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:55.10ID:6PaDAPFUd
しっかしほんまに1万発出ないようになったな
ホルコン遠隔ってほざいてるやつおるけど
出玉調整システムって言うのめんどいからホルコンって
通称してるだけや
出玉調整は確実にある
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-v6nK)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:11:58.88ID:AexdI/H2p
全国クラスの激アツハズしたわ
牙狼保留、擬似3時G push緑ボタン、アニメ経由エフェクト炎、PFOG、朱雀緑タイ、リーチ中G push剣に昇格でハズレ
緑タイ以外ハズレる理由ないだろ。。

因みに呆れて台移動したシンフォ2で2回転目でデュランダル保留出現でハズレた

すごい日だわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae8-h0bc)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:11.59ID:cxrMLwyz0
あの列車ステージのお手玉してるやつヘタクソで毎回笑うわ
何回もあのカット取り直したんだろうなぁ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae8-h0bc)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:54.33ID:cxrMLwyz0
>>478
二個でいっぱいいっぱいになってる顔がツボなのよ笑
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-viDB)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:40.48ID:QM49yWyv0
寝坊していったら35台で空いてなくてくさ
俺に投げ銭させろ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa5d-nzb0)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:00.56ID:asIV2qnba
通、通、通、5連、通、通、29連
頭おかしくなったわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-viDB)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:09.68ID:QM49yWyv0
>>489
くさ
おめ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NlpJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:42.14ID:pD/WxbTMd
>>473
牙狼保留で7テン朱雀で外れてる人見たことあるから安心しろ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-NlpJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:43.97ID:pD/WxbTMd
>>490
多分ミニキャラ系の金は当確。剣が画面の左にささるときに斬馬剣も当確なはず。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e4a-0++8)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:09.99ID:nBE66F9k0
昇格時にボタン押して剣バイブが1度だけ有るが
ボタン押したからバイブしたのか
偶然バイブったのか不明

当落時は裏ボタンだが昇格時も裏ボタン有りなのか
誰か分かる?
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a71-O/XZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:37:05.96ID:t6LSL5W30
なんか隣のリーマンがマカチャン入って4連した所で、「これ打ちませんか?用事で帰らないといけないので」ってマカチャンくれた
そっからの16連
美味すぎる
今夜は鰻でも食おう
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a02-hsoI)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:29.64ID:vbOrFCJo0
ジープッシュと無限ガロの合わせ技外した
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-viDB)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:51:28.03ID:QM49yWyv0
>>506
着地うちオカルトしてる奴いてワロタ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa5d-nzb0)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:53:26.61ID:asIV2qnba
>>489
ありがとうw記念撮影してしもたわw
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:06:35.74ID:e9u10paOd
410回転でやめてたから打ったけど最初の1000kで6回転で即やめしたわw
即取られたけどこれ打ってる連中は石油王か何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています