X



遊タイムエナの集い★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 296b-Prk6)
垢版 |
2021/07/26(月) 02:46:39.31ID:K9YbGEBP0FOX
>>165
自分が損してまで他人を陥れるやつなんかいないだろ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-fcec)
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:24.83ID:GtItyDYvdFOX
大学のとき現金もらえる実験で何度かランダムに選ばれた自分と相手の報酬を選ぶゲームしたら段階的に1番低い金額を選び合うようになったのは笑った
まさに遊タイム否定するやつの思考ってこれだなと
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W d924-/cr7)
垢版 |
2021/07/26(月) 07:53:17.64ID:SsPxG5ox0FOX
他人の不幸は蜜の味だからね
俺もエウレカライトミドルがあった頃に宵越しで中途半端なゲーム数で抜けたら
偽装する為にサポ抜け後の特殊ステージ抜けるまで回してたわ
400とか500近くで捨ててあるとおっ!って感じで座るやつ居たからな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd73-KL3Q)
垢版 |
2021/07/26(月) 08:12:09.39ID:wn9aGhBydFOX
パチプロ殺すにゃ刃物は要らぬ、釘を絞めりゃいい。

エナ乞食殺すにゃ刃物は要らぬ、誰も打たなきゃいい。
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W d924-Gs5b)
垢版 |
2021/07/26(月) 08:24:56.14ID:lLm/dX3l0FOX
ラムクリしてたボッタ店がエナで稼働上がってきたからラムクリしなくなってきた
そのかわりクソ釘からさらに回らなくなった
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 81e4-Zey0)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:15.71ID:i85wyxNf0FOX
>>171
遊タイム知っちゃった奴らは
追いかけるしかないから
店の思うツボだなw
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Gs5b)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:12:34.41ID:3HyrsKQVr
昨日の残飯処理して月曜日のこの時間は流石にやる事ないな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kVM/)
垢版 |
2021/07/26(月) 13:08:33.01ID:w/lJv2sLd
狙ってた台を他人に取られて単発で終わると嬉しいよな
逆に連チャンすると悔しい、自分の収支に関係ないし自分が座ってたら
どうだったかなんて分からないのに人間の感情とは不思議なもんだ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1bc-5afK)
垢版 |
2021/07/26(月) 13:16:32.73ID:6oqwRiV90
マイホのエナ軍団がかなり苦しそうで草
もう誰も良いとこでやめないから超乱舞、慶次残300とかで爆死しまくり
スロも3以下しか使ってない店で絆とか触ってるけど全く出てないし全員で朝一占領する星矢も爆死しまくり
徘徊係のやつが首振りながら溜め息付いてたしそろそろ終わるなありゃ
エナだけで勝とうとか甘いわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-5afK)
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:59.20ID:I8peHFMXp
>>175
牙狼は確かに何かやってるなと思わせてしまう挙動するね、二代目設定師もエクセル会長もホールのデータと公表値乖離あるって言ってた、今日朝一残り2,300g3台、天井前単発x1、天井即落ちx2、ちょっとまずくないかこれ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-EVQx)
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:23.53ID:Xuw5nU4T0
パチンコを仕事にしてる人間って
すげぇよ。
勝ったり、負けたり、店の様子伺ったり、別店探したり、毎回万発出れば負けないけどそれは無いし、
毎日はさすがにできんわ。羨ましくもない。
むしろ誇りに思うくらい自慢すればいいのに。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81e4-Zey0)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:15.66ID:i85wyxNf0
確保しとけ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-EBnf)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:49:13.66ID:vmtLhaWlr
3ヶ月で50万負けしたことある。
スロのエナと違って上に振れないのが遊タイム狙いの辛いところだな。スロの期待値って設定1でシュミレーションしてあるから、実際は2,3でしたとかあるし。
ここ最近は遊タイムエナが湧きすぎて、もはやバブルは崩壊しつつあると思うよ。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8b-9edl)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:58:00.60ID:W6hNEDnMa
>>189
お主の立ち回りを教えてけれ。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-DDPI)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:01:31.28ID:vvN1Ijrea
>>190
ブレやすい機種は打たない。
ボーダーは人よりかなり上げてる。

収支つけてるけど4号機時代から兼業でマイナスの月なんて無い。

負けてる奴らのほとんどは自分で理由つけてうったりボーダーが甘ぇやつばっかだよ。
そんなんじゃマイナスこいて当たり前。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kVM/)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:17:48.11ID:w/lJv2sLd
遊タイム以外のスペックは全く同じなのか?
突入率や初回出玉にある程度差がないなら遊タイムありのほうが稼働するよ
野生の王国で同一台遊タイムありなしどちらが稼働するかは答えでてる
野生の王国は遊タイムなしのがその他の性能はいいけど遊タイムありのほうが稼働高かったからな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Zca/)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:25:51.40ID:y73DUwYGd
海残72回転また遊タイムスルーwこれで3連続遊タイムスルー、遊タイム到達4/4でスルー

それだけならまだいいがミドルはほとんど遊タイム狙いだけど1/319を4000回転で初当たり牙狼の1回しか引いてないんだがwww???
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-bstj)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:28:02.10ID:S6DlQmAq0
打てる台なかったから、久々に平打ちしたら以下に今までのパチがぼったくりか再確認したわ。
遊タイム機種なくなったら完全に辞められる。馬鹿らしくて青天井の台なんて打てない。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a945-WhoA)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:30:22.06ID:X3s1qbqG0
無双3のスルーする確率が3800京分の1とわけわからん数値らしいぞ
宝くじの1等が1000万分の1
モモキュン、牙狼がスルーする確率も同等だろうな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-fcec)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:32:19.05ID:EvYf9NR7d
エヴァ甘で6k勝った
モスでロースカツバーガー食って帰ろ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-+6J1)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:38:29.63ID:Dhs7RFWiM
それ系スルーしたらYouTubeで一稼ぎ出来るわ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812c-j2WC)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:25:37.10ID:unKuULsk0
>>207
天井までいく時点で己のヒキが弱いと思え
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a945-WhoA)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:41:06.68ID:X3s1qbqG0
遠隔やってたのは昔の話で今はリスク高すぎてやらねーよ
昔はイベントで出さないといけないから遠隔で島全体の周波数イジって出してる店があったってだけ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Zca/)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:16:27.17ID:y73DUwYGd
>>215
残72回転で天井までいったらヒキが弱いらしいww
しかもヒキだってw
牙狼で49連したおれに向かってヒキ弱だと!?

ヒキwww
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-190t)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:09.63ID:eHGzErDda
>>221
結局エナが1番勝てるのは経験してるから今1番簡単に勝てる遊タイムエナをずっとやりたいけど打てる台がもう無いんじゃよ(;_;)
今は回る沖縄5か大海SP探した方が効率良いんじゃないのかね?
スロットのエナとかリセ狙いとか物凄く効率悪いしそもそも朝から打ってるのトロピカルくらいだわい(;_;)
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-9edl)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:52.03ID:opOaOTn9M
>>191
メインにしてる機種は何?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53bc-DDPI)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:39.63ID:tX0VZg4o0
>>223
詳しくはめんどいから書かんが、メインはやっぱ甘うつことが多いね。やはり収束しやすいし仕事終わりでも拾える

ライトミドルもミドルももちろん触るがやはり分母デカイのは基本、朝刈り取りにいく。ラムクリ不透明な台とかは触らない。

気をつけてるのはまあ時給換算したときに高めになるような機種優先してるよ。勝つことなんて当たり前やから。

甘でいったらまあ散々書かれてるがわんぱらとかGANTZとか決戦とか。スピードもしくは出玉尖ってるやつ。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53bc-DDPI)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:25.76ID:tX0VZg4o0
>>226
負けてるのか、、。

騙されたと思って一か月でもいい。
自分の足使って、店選んで閉店しっかり見てクセとか読んで(もちろん消し癖ね)ボーダー絞って、やってみてほしいね。触れるものが無いんなら触らない。
勝ち癖つけれたらパチンコに対する考え方が変わると思うよ。


マルは自分の近所にも何店もあるけど使い物にならんよ。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bef-kVM/)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:53:56.71ID:3qtL1sYh0
さすがに4号機時代から一月もマイナス収支なしは嘘確定だろw真面目に相手してる奴らw
相当上手いプロも知ってるけどその人でも負けてる月何度もあるし大負けしてる月すらある
30年近く1ヶ月も負けなしなんてあり得ねー
収支つけてるみたいだしぜひその収支表を見せて欲しいねw
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b55-XnlC)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:59:42.85ID:p9U6gqMA0
>>225
だな
明日牙狼残り20はどれだけ争奪戦になるんや並び順だから何時から並ぶんや
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-fcec)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:23:07.86ID:EvYf9NR7d
オリンピックやめてくれ
夜の稼働減りすぎ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d35d-3Z6B)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:26:41.65ID:jwyAJ28E0
遊タイム狙いでピンなら月単位でも余裕で負け越しもあり得るだろうけど、四号機時代にエナ専で
専業なら月単位に負け越ししねーだろ。設定狙いなら、ツモれずで負け越すだろうけど。

俺は抽選良番で設定6打てる店で抽選受け、ダメなら絶対リセしない店で朝からおそ松89%とか
スー俺打てたから、月単位というか週単位でもあんま負けた記憶ない、無論ニュー島唄で2日間
20万負けたりもあったけどね
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-fcec)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:36:59.34ID:EvYf9NR7d
遊タイムだけ狙って先月週16万負けたな
あの下振れは地獄だった
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-XieM)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:38:40.75ID:uQQ5zer90
ウチから近い店は抽選並び40-50、ネットからほぼ最新のデータが見られるからエナ多いけどちょっと遠くに行けば抽選並び20-30、データ1時間前のがあるからそっちのほうがエナれる
ライバルが少ない店を狙え
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31fa-Zca/)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:48.64ID:5Fx8GKO40
ぶれにくい台を打つとか言ってんのに出玉尖った台打つとかその時点でお察しやんw
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bef-kVM/)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:49.09ID:3qtL1sYh0
俺もそうだけど兼業って稼働できる日数も時間も少ない
俺も打つ機種のボーダー高めだけど試行回数少ないとそれでも当然収支はブレる
ネットは何者にもなれるから嘘つくやつ多いけど嘘が透けて見えちゃうとキモいんだよね、つい突っ込みたくなる
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8b-k/LT)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:50.96ID:R8eyafA9M
糞回るとかハイエナしまくりとかは勝ち負けに関係ない
何回もこのスレでしつこく言ってるが20回のエナより1回の20連チャンのが勝てるから
昔潰れかけの店、神戸でスロット2ヶ月で150万位勝った、ただ単に気に入られてただけや
どれだけ努力しても負けるで経験上、答は店に好かれてるか、嫌われてるかの一点のみ
パチンコ、スロット歴、25年のオレが断言するよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:26.59ID:VIx7Qgkg0
>>240
たった16万で地獄とかw
どんだけ貧乏人だよw 惨めすぎて笑えるわ、お前。
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-Ch2F)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:53.24ID:QSwZs/g20
>>248
持ち比があるから
甘とか出玉差が小さい台を選ぶけどな
間違ってるかい?
自称ベテランさんよ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-Ch2F)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:51.96ID:QSwZs/g20
>>256
確かにそうだな
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-Ch2F)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:39.50ID:QSwZs/g20
>>252
20連ちゃんは偶然
20のハイエナは必然
って言えば自ずとわかるよなw
逆にライバル消しかよw
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8b-k/LT)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:59:07.02ID:R8eyafA9M
アンカーはしつこくなるから敢えてつけないが
俺は週2休みで1日に平均甘とミドル含めて五台位エナする
月にだいたい40〜50回当たりを取るが3ヶ月負けてる、だから店を変えるわ、それだけ
立ち回りは悪くない、店がマル〇ンやから負けたと思ってる
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:25.83ID:VIx7Qgkg0
>>259
あーお前らは金ない貧乏人だもんなw
持ってる資金が違うからさーw
まるで痛くないんだよね。お前らは借金持ちが大半だもんな、必死すぎて可哀想w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況