X



CR真・北斗無双 Part219

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-XYSL)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:35:59.88ID:qj7C2x4id
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2240個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624187903/
CR真・北斗無双 Part217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1625107230/
CR真・北斗無双 Part218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626028318/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:38:13.08ID:X961c1bYpNIKU
>>848
あたしみたいなババアだっているのよ〜も好きw
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa15-jIb1)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:29:34.36ID:eZasBrXEaNIKU
初代演出を継承したRe:北斗無双が検定通過して年末に出ると業界人がTwitterに上げてる
来年1月に初代がなくなるから年末商戦にあわせて出すらしい
今までの新しい北斗無双がこけまくったから初代ファンには嬉しい報告
当然新しいキャラも追加されるみたいだがまだそれ以上の発表は無い
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-HM0v)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:41.54ID:1XdPpvfEpNIKU
時間がない時にかぎって連チャン始まったわ…
ST後半で3回も3テン
普段こんなことない

ラオウで、「フン!フン!ウォリヤァァァァァァァァ!!」

7図柄から煽り開始

いつもならめちゃくちゃ嬉しいのに
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:07:37.10ID:NiIrH3uEaNIKU
>>785
雑魚残りが100の時が「やるじゃない!」
残り雑魚が10or50の時が「ここはまかせて!」
なんじゃない?
0860田中ボルケーノ (ニククエ Sd33-4/b9)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:11:53.20ID:YfrJiMfFdNIKU
>>859
ふわあ!!
全然気づかなかった……
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 81ef-Qq4u)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:47.74ID:f+rnTJ0g0NIKU
爆音連打ゴミ野郎に当たりたくないから角台選んでるのになんで隣にそういうやつくるんかな
音量1で十分なのを3にしてクソうるせえと思いながら我慢して
しばらくするとおもむろに4に変えたりして本気で殺意わく
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-HM0v)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:18.05ID:1XdPpvfEpNIKU
「ハァ…また60k負けか…」

ラスト残り3kで当たり、2,5000発出る

…あれ?57k使って100kもどって来たってことは、あの当たらない空気考えたら60k使う雰囲気だったし浮いたのは43kだけど実質60k+100kで160k勝ちみたいなもんじゃね?

みたいに考えてしまうがやはりバカ脳なんだろうな
0863田中ボルケーノ (ニククエ Sd33-4/b9)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:30.30ID:YfrJiMfFdNIKU
これがトータルでは勝ってる、のメカニズムか
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-wUKI)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:56:46.07ID:z1DFZm4HpNIKU
2,5000発に違和感を感じる
0868田中ボルケーノ (ニククエ Sd33-4/b9)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:17.39ID:YfrJiMfFdNIKU
わざわざカンマ打ったのに、惜しいなw
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 09aa-cwrx)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:57.72ID:lO/HQPpC0NIKU
図柄赤オーラって滅多に出ないくせにゴミクソ弱いよな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sda5-clCZ)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:08.21ID:F/ZxeDmidNIKU
re北斗無双が3っぽくなってたらどうしよう
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 291e-jIb1)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:52:58.57ID:XnpeJ5UQ0NIKU
あのクレイジーギアは無くして欲しい
新しい北斗無双は同じギアか新しいギアで
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 41fa-54O1)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:03.42ID:ALb+x6K20NIKU
牙狼復刻版とかシト新生みたいのもそうだけど新規演出とかいらないからスペックは無理だとしても演出は全く同じにしてくれよ…
新演出とかいらないから、ファンが名機の復刻に求めてるのはそのままである事なんだから
0876田中ボルケーノ (ニククエ Sd33-4/b9)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:14.41ID:YfrJiMfFdNIKU
神拳?は今回激アツ保留に、とかやってきそう
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5102-KCV6)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:37:32.68ID:DEg61MsY0NIKU
しれっと出現するのが待機中!?のいいところなのに甘で臭い演出加えたサミーのことだから色々改悪するに決まってるだろ
0880田中ボルケーノ (ニククエ Sd33-4/b9)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:46:59.28ID:YfrJiMfFdNIKU
ズギョギョギョーン!!ビカリビカリ
ボタンを押してタイマー待機中?!をゲェットせよ!

3!!!
2!!!
1!!!ショワショワショワショワ…ズギョギョギョーン!!

激引け!!!

トゥルリトゥルリトゥルリビロビロビロビロドゥガッシャアアアアン!!!

タイマー待機中?!ゲェット!!!
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa15-ypvp)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:03:30.64ID:4JsQj10HaNIKU
無音で待機中!?が出てくるのが良いんだよな

今なら待機中発生した時点でクソでか音がなり響きクレイジーギアが荒ぶって待機中の文字を青、緑、赤、金に分けてきたりしそう
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6989-nCxR)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:17:57.62ID:aDkDq2Xn0NIKU
ST中の雑魚インフォメーションバーだけ改良してくれれば文句ねえわ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 515a-clCZ)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:35.98ID:mUdQ0pLE0NIKU
>>879
ほんとこれ
無駄にコミカルになってるのが3まで続いたからな
クレイジーギアといいサミーの人材枯渇し過ぎだわ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-cwrx)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:57.24ID:Iva+XHs7aNIKU
>>839
パチ屋にオシャレしていく方がおかしいと思ってる
汚いし
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AYPY)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:20:37.14ID:ce8YwZfCa
>>832 8月の初旬にリリースって万発が言ってだぞ。
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AYPY)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:23:42.22ID:ce8YwZfCa
ごめん日付曖昧
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-rId1)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:14:19.04ID:7K0DSiyr0
>>887
むしろ気にしてないのお前くらいだろ
すぐ下のやつも気にしてるし
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-A2HZ)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:28:43.00ID:QjfOQ1DDp
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORU----FDT2(8文字)を入れて
7日以内に1,000チャージすると 
最低2,000最高50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a8c-u3rm)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:07:19.97ID:OxcTFrP+0
やっとわかったこと。
無双はSTでも時短でもまずバトルにならないと
どうしようもない糞台だということ。
個人的にノーテンスルーが異常に多い。
他の奴らに比べて俺は倍以上ノーテンスルーしてる。
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d632-yhUC)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:09:17.06ID:HSxuOMmE0
6回テンパイしてスルーって意味じゃない?

図柄で全然違うよ2テンと5テンじゃ25パー以上体感でも差があるイメージ
2テンと6テンだと10パーぐらいかな?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-AxT3)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:18:00.68ID:gVMGA2LDd
6テンと書いてあるが…
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d632-yhUC)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:14:15.36ID:HSxuOMmE0
>>913
6テンだけしてスルーだと普通すぎるから書き間違いかと思ったわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:28.13ID:0OB+bBAna
無抽選ゾーン突入!
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:19:28.62ID:b4BxvmmLa
でしゃばり糞眉毛死ね
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Jq+r)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:42:56.40ID:RcKffJ/ua
リン選ぶチー牛のキモさは異常
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d632-yhUC)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:44:26.12ID:HSxuOMmE0
そのうち負けるようになるから安心しろ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:55:02.02ID:QNbHJkA0a
毎回履歴の最大ハマり更新するの楽しいわ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Jq+r)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:28:34.93ID:RcKffJ/ua
ST中の赤保留の沸き方で期待度かわるのか?
あえていえば保留3からゴロゴロ動くのが信頼度高く、静かに沸くのは弱いイメージ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-05F5)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:30.10ID:Och2n1tLa
あかんわ最近頭おかしなってる
1人なのに一撃とかで当たったりすると「よっしゃーい!w」とか声が出てしまう
流石に隣に誰かいる時は何も言わんけど
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Jq+r)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:10:11.00ID:RcKffJ/ua
赤保留が75バーはウソ。
せいぜい60パー。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-v6gS)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:31:42.78ID:Pm/+prPtp
赤保留は保留2以上の直湧きで78%
保留1や当該変化は信頼度ダウン
らしい
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-onW3)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:36:25.37ID:89mAjvyRF
最初に決戦リーチ時必ず保留変化考えた奴って今どこで何してんのかな 恨みがあるわけではないが教えてほしい
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0115-RlON)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:14:07.37ID:SZf6m7L00
STは赤保留よか赤セリフの方が大事な気がするわ
赤保留偶数テン白白→ガセ氏ね
通常保留奇数テン赤赤→魚おおおおおおおお!!!!!
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:15:53.52ID:yRZaIS2Mp
WIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに入力
EORU….FDT2(8文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2,000最高50,000がすぐもらえるよ!
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-ZJju)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:36:05.39ID:EuM61ewod
最近沖海ばっかり打ってたけどやっぱ通常マジでキツイな無双 ガセ疑似中とか一体何してりゃ良いのよ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d644-pki2)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:15:08.81ID:vq85NnP+0
レイをぶち殺してあなたに会えて本当に良かったておかしいだろwww笑ってるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況