X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9db9-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:16:59.42ID:yjWye6Jz0
>>577
ガロズアイレインボーは黒列車キバ緑タイトルから出てきて魔戒チャンスにも入ったからむっちゃ好きな演出だわ
あのレインボー綺麗すぎる
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-KfKl)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:19:35.32ID:HNmkyNgd0
>>574
わかりみ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7def-3Gk1)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:23:14.80ID:o++FBlki0
>>581
この台20万位負けられそうな気がするわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da35-Mx35)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:26:29.80ID:gZp69cCM0
220G18連、24G単、18G単、33G5連でヤメ
その後気になって履歴見たら37G、119Gで当たってた
ちなみに自分打つ前も24G単だった
オカルトとか全く信じてないけど、これだけ浅いG数で当たりまくると調子ってあんのかなと錯覚してしまう
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F98W)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:28:26.75ID:xzqoEbcEd
>>576
1パチで勝てるんなら 4パチはもっと勝てるんだぞ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da6d-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:31:27.71ID:8M6Ey13n0
波は確実にあるね
調子がいい台は100回転以内に当たる
当たらなかったらやめてOK
回収モード入ると遊タイム手前まで当たらんしラッシュも続かん
出す時に尖った出方にしやすいようにプログラムされてるとしか思えん
中毒者を増やす為にな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-l+/r)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:46:16.76ID:PO9011Ofd
スロはgodとか何度かハマリ食らえば20万行きそうな吸い込みだったな
パチはmaxですら20万は中々考えられなかったけど、この台は通がマジで当たりの価値が無いのであり得る
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9db9-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:56:03.94ID:yjWye6Jz0
>>597
3000回転ハマリとか23時30閉店とかのホールじゃないと無理じゃないか
しかも1K15回転未満じゃないと達成出来ないし相当厳しいというか現実的に起こるもんじゃないよ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0510-jUh+)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:59:28.55ID:j0oS/OC/0
>>379
なんかお手玉してお前もやるか?とか言ってる女が一番ブスじゃね?、
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae20-l+/r)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:00:46.85ID:UIKgnALZ0
列車は眼鏡のハグキ女もブス

大根だかワサビだか売ってる爺だけ許す
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa01-uxch)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:07:20.49ID:ckq7XhAY0
>>597
20/kくらい回れば10時から22時で2800Gは回せそうだけどね
それでも14万の−35000玉
最悪の場合を想定して天井直前で3回は単発引けるから420玉として3回分で1260玉
−33740玉となる

実際単発しか引けてなくて−30000玉以下のデータはたまにあるな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-l+/r)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:08:16.26ID:+nPeHq3Xd
お茶女も普通のメイクなら可愛い
佐々木希も吉岡里帆もガロ出たらブサイクになるんちゃうか
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da6d-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:29:28.39ID:mn+Q5TxK0
凱旋よりは優しいと思う
凱旋より速いし出る
GANTZだけは無理
こいつには新台の頃に1週間で30万くらいやられたわ
GANTZだけは一生打たんわ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9db9-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:48:49.64ID:EryVUZH20
>>612
これのヒロインモード凄いよな
初段はパチンコマネーも無かったときだから仕方ないとしてリアンは美人なのになんでマユリは・・・
雷牙引き立たせたかったんかな
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a54-t7pP)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:54:52.01ID:R02FIlvT0
10回初当たり引いて8回しか通常なんだけど何なの?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d89-rg85)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:57:30.35ID:EWu+m0100
低く見積もっても20/kは余裕である台かつ初当たりちゃんと取れててラッシュ突入率80%でも継続死んでて最高連3連とかだったら絶不調の海みたいなグラフになってて笑えない
昔のAKBのスペックとか考えたら初回7Rくれてもいいんじゃない?と思ってしまう
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-IJxJ)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:00:42.52ID:Y4uq57F4a
8万負けで体調悪いわ。遊タイム目指してる時も両隣はガンガンラッシュ入って出してるし、遊タイム機種も拾えなくなってきたから遊タイムで貯めたお金で馬でもやろうかな。。。一度も馬やったことないからわからんけど、牙狼の天井目指すよりは勝てるんじゃね?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da6d-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:06:37.58ID:mn+Q5TxK0
自分は経験してないがデータ見ると一撃5万発とか普通にあるからな
下手なMAX機より火力あるんじゃね?
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da6d-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:09:35.03ID:mn+Q5TxK0
パチンコで一撃でこんなに速くまとまった出玉出た機種あるだろうか?
しかも絶対に950以上はハマらない親切設定
古い台は知らんが過去最高の良台じゃないか?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a0e-kXCm)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:22:28.63ID:EndLg8Ws0
>>620
可能性からしたら殆ど無理何だけど
可能性が全く無くないのが月虹何だよな
最高出玉時速4万発やもん閉店1時間前でもその日の負け額捲れちゃう
これが冴島やったら可能性0何で追わんやろ
パチンコの射幸心を抑えるとか一体何だったのか
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMfe-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:22:32.52ID:YRk5QotCM
2回連続でハマって単発は回収モードだな
こういう調子悪い台は2〜3日は続くから遊タイム狙える時以外は打たない方がいい
朝イチからプラスでちょっと飲まれてまた出してを繰り返すグラフの台はマジで勝率がいい
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-f3BF)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:31:56.72ID:KN9DP3H+p?2BP(1000)

導入1ヶ月だけど明らかに出なくなったな
アホみたいに連した後に更に出る台が皆無になった
連チャン後にすぐ引き戻しも無くなった
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-KpGY)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:35.02ID:ei1ohoCc0
昨日、380回転ぐらいの台を
打ってたんだけど全然当たらなくて
700回転越え。この辺りから
遊タイム意識してとうとう947回転目。
保留4個あって、2個目が白扉。
この時点で特保留は無し。
凄まじく嫌な予感がして949回転目の
白扉で当たり。
横の台の客とか後ろの客もみんな
一斉にこっち見て、こんなにこの台に
注目してたのかよって引いたわ。
運良く確変に入ったけれど、外して
たらしばらく立ち直れなかったかも
しれん。
遊タイム目前で特保留が無い時の
絶望感は本当にキツいわ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a61-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:45:19.05ID:uHb1Vx+m0
>>614
ブスはお茶だけだろ。傘は白塗り取ったら普通
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-UxZq)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:04:47.02ID:7zCHjQord
>>626
可愛いと思うよ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-0+8x)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:28:55.95ID:lza4j1hu0
とりあえず当たりに絡まないやつ
Gプッシュ
ガロ保留
無限ガロ
朱雀リーチ
ガロチャンス
この5つはマジで出ない
都市伝説レベルに出ない

逆に当たりに絡みやすいのは
赤フラッシュ
天運
魔天使
ガロック激アツ2段階目
かなあ
これ来たら期待するわ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-0+8x)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:31:43.71ID:lza4j1hu0
マユリの人はあの髪型じゃなかったら普通に可愛いと思うけどな
それにガロに出た女優の中では一番大成してるでしょ
月9のヒロインやってるくらいだし
少なくとも演技はガロの時より格段に上手くなってる
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM0e-sk0M)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:37:40.10ID:sWwX5nPaM
月9のヒロインなんかやってたか?
>>642
朱雀以外は程々に出ると思うが
少なくとも都市伝説は言い過ぎだな
初当たり約30位取った時にはもうその辺全て見てた
あとガロック2段階激アツってどう言う事だよ…釣りか?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-dgLr)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:56:27.16ID:SDo9wYZRp
鋼で相当打ち込んだんだが、あの頃は大敗もしたが大勝もあった。この台は大敗ばかりで出ても1万発止まり。2〜3万発出るビジョンが浮かばない。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-R/6F)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:01:09.43ID:hBL2Y9Re0
オープニング赤文字
他全部クソだったけど当たってくれた。
でも単だもんなぁ。
魔戒遠いよ。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-F19o)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:41:37.90ID:q5GHFGhDa
>>588
店が儲かるようにプログラムされてるんだろうな 知らんけど☆
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-+Rjl)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:27:01.94ID:sm2T0VjUd
んぐあああ
レグ当たったとき保4に3dあってノーマル保留に戻ってたが無事当たってまたもレグ
マジやれない
初当たりだけは毎度得意なのにレグ寄りとショボ連で死ねる
無双は累計2000ハマリ中でどうしようもねえ
詰んでる
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 055f-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:47:59.63ID:V7cTeba00
>>371
こっちは熊と素体ホラーが出てくると大体落ちてるな。
ちな17/19
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 055f-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:49:29.24ID:V7cTeba00
>>647
ラッシュ突入時の期待出玉はMAXと遜色無いからそのうち爆連もして落ち着くんじゃね?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d5a-fAEb)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:55:42.19ID:esjs3j/+0
950までしかハマらないわ罠だわ
到達率5%と思えないほど、遊タイム行くけど釘悪いし、保険で450過ぎから拾って15/1k位だから4万位使って2連で毎回2,3万やられる。2,3台やると結構な負け額になるし500回して魔戒チャンスに入ってるから良い筈なのに全然勝てないし少なくとも俺の中では過去1はないな
この時代に尖りきってるいい台とは思うけど、単が救いようなさすぎて変に追うと負け額でかくなるから右面白いけど自制しないと破滅するね
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-Gh/X)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:05:22.88ID:DjiVZD000
回らなくなってきたから朝一は並ばなくても余裕っぽいし夕方くらいには500前後の台も空くようになってきたわ
昨日も480くらいの台を打ったら遊タイム突入から8連して軽傷まで回復できた
打ちたいんだけど等価で何とか15/k回るくらいじゃ1万で運勝ち狙いか、遊タイムを見越したはまり台をワンチャン狙いで打つくらいしか厳しい
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-fAEb)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:32:38.55ID:D6R9bEf3M
>>663
勝ててるんだ 羨ましい
こっち釘いい店が全然なくて遊タイムで保険かけてるんだけど導入から今まで16/1k超えてる台見たことないから諦めてたけど打っちゃ駄目なんだよね
わかってた筈が過熱感から打っちゃってたけどこの釘だし600付近からしか拾うの辞めるわ
ありがとう
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-/PSc)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:49:11.76ID:LxzVqKhWp
有給で夏休み取ったけど今日はダメな気がする
最大前日回転数で550。2番目で450。ハマり台が少なくて狙い目がないや
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfa-QTI1)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:49:31.89ID:5WktBvTbH
これ8連くらいで終わっても結構出続けるからパーソナルじゃないとやってられんわ。もっと早くガバッと出てこいやw
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da6d-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:52:04.28ID:mn+Q5TxK0
朝イチ早い段階でプラスの台は終日調子がいい事多くないか?
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-fAEb)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:52:42.38ID:D6R9bEf3M
>>667
他の台だとクソ釘は即捨てるんだけど遊タイムで惑わされてたんだろうな
釘は期待できないから平打ち難しいけど20以上回るようになるまで600以降以外は打つの辞めるわ 金の減りが異常だし
ありがとう
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-z65L)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:45.53ID:ffsjFCHr
おい、 ID:V7cTeba00、バスジョブスレで発狂するためにわざわざお外へ出かけて
ドコモのフリーワイファイ掴まないとならないとか、
ブラウザも端末もちまちま変えなならんのやろw
どんだけ俺に振り回されてんのお前www

バスジョブ 第2回合宿
942 名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FFfa-Q8VZ) 2021/07/18(日) 16:12:08.12 ID:3GXCRz3lF

-----悔しさのあまり相手の書き込みを丸々コピペする無能-----

943 名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa39-vj1s) 2021/07/18(日) 17:42:58.07 ID:WG9uNk0Ea
―――自分で自分に暴言を吐くのは自作自演でも抵抗がある様子バレバレ-----
944 名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa39-vj1s) 2021/07/18(日) 17:43:20.20 ID:WG9uNk0Ea
――-これじゃ弱いと思ったのか、駄目押し書き込みするも、やっぱり自分自身の自演書き込みには罵声は浴びせられない様子に草------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況