X



【悲報】牙狼バブル、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-MA9Y)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:49:46.22ID:guBQqTaWM
客がスカスカ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-bOCA)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:40:37.26ID:iExIMJm9d
ホクトのケンは確かにオワコンよな
顔がもうケンタロウとかファルコだろうなとはわかるのは分かるけどなんか違うし
サミーはいい加減ホクトのケンやめれ
Mホールデム出して後は別のもんみっけろよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-4GQo)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:34:15.27ID:f+43+5Isr
ヘソ通常でも1000発くらい+時短100、ST継続率80%右ALL1500発とかじゃダメだったの?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ad-XWck)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:37:44.87ID:VnpNzhz40
>>28
出玉を半分にしたら出来るんかな?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05df-THdo)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:40:27.14ID:JlXdFaTy0
>>159
俺はプラッチックっていうんだよ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b655-imbH)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:53:51.23ID:g+py59wA0
朝から未だに満席だし毎日700以上残す養分もいるくらい人気あるぞ逆に牙狼打てなかった客がタロウを打つくらい
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a00-Z2hU)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:24:13.55ID:RvKyQ8zL0
データ見れるとこ見たらこの時間で一桁当たりしかない
皆のお金が尽きたようだな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-FWjJ)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:30:48.81ID:TVh8a4iA0
>>133
出玉はこれ以上無理だよ
初代継承を謳ってるのになぜ左10R搭載しなかったと思う?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-KFGP)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:43:10.45ID:1ppd4WKTM
つーか81%て書くと連チャンして当たり前に見えるけどシンフォギアで右打ち中に当たる確率よりも牙狼の右打ちが転落する確率の方が高いんだぞ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-n9yp)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:35:52.56ID:jY3boLsfd
>>180
いや絶対遊タイム無しで突入率55%の方がいいだろ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-6VBc)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:05.66ID:R8nlciWUp
>>182
ギンパラ319の地獄っぷりをみると、突入率50%くらいで時短なしの高継続台は、遊タイムなしだと底なし沼になると思う。時間の無いやつか金額を決めて打つやつ以外は5%の差なら遊タイム付きに座るよ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-KpGY)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:51:05.68ID:Iz9u1sARr
チー牛ってガロ好きだよな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-KFGP)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:53:58.85ID:1ppd4WKTM
資金と時間に余裕があるなら遊タイムあった方が良いわ
17回る遊タイムあり牙狼と19回る遊タイムなし牙狼なら遊タイムありに座るね
遊タイムなしでおは1000とか食らったら絶対後悔するし
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-sjXG)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:56:18.98ID:tR2Qo8lmM
遊タイムあると通がデメリットでしかないんだよねぇ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-FWjJ)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:23:03.62ID:TVh8a4iA0
遊タイム消すなら70%突入率くらいにならないと割に合わん
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7102-VhmJ)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:23:20.00ID:I6pGgpWB0
>>188
違う
たしか55%でも遊タイムありの方が微妙に甘い

遊タイムがある事によってTSが1/303.4になるのでありの方がスペックは若干上になる。
逆だったかもしれないけど50%で通常10Rだと遊タイムありよりほんの僅かに甘かったと思う

とりあえず遊タイムありと遊タイム無し通常10Rと遊タイム無し突入55%はどれも同じくらい
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-UxZq)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:36:48.87ID:I1BsZ53vd
>>190
55%なら無し打つは気のせいだと思うけど50%だとめちゃくちゃ荒れるけど51%以上だと振り分け割と安定するイメージ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7de2-JvqQ)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:45.67ID:/TmpHhc80
これで辛いとか言ってたらGANTZ極 打てないぞ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-0OPs)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:09:28.12ID:gtV56idvM
俺はタロウに戻ったわ 演出盛り盛りで当たってあっさり通とかイライラするわ 左の演出がゴミ過ぎる 演技が全員へぼいし戦いがだっせぇし 絆は頼りにならんし 回らんくなるし 右の速度だけの台  今日隣が920で通だったけど100から打ってて、おそらくATMへ2回行っててかわいそうだった
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee89-h3/A)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:28:42.94ID:a8LwVoH40
とりあえず確変突入率50%の詐欺台は規制しろ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13f-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:03:25.36ID:U/0RyEuO0
このタイプて出るのが早いのは良くて遊タイムと相性は良いけど、楽しい時間は一瞬やからな
これを平打ちしてる奴の気がしれんわ
いくら回ろうがまた0からとか無理
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM7e-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:23:05.37ID:l1Bd+nZOM
今回の牙狼はマジで回らんよな
風車までの道が死んでる
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-T78A)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:25:15.55ID:ZjWcHDdda
遊タイムが無くなるかわりにヘソ1500になったりせんの?無理?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556d-kqye)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:12:26.85ID:jTxXHslv0
夏休み期間入ったら徘徊エナキッズ増えそう
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-GxMo)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:02:02.39ID:5bjvWwm0d
遊タイムで青天井じゃないのは2000回して当たらないとかないから助かる反面、天井を意識して回すことになるから気楽に打てないよね
何時間も腰を据えて打てるジャンキーは嬉しいけど2,3万打つのは当たらなかったら(たらればだけど)ドブに捨てるようなもんだし
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-aHcu)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:19:02.26ID:U7F8+n7Ya
>>24
GANTZシステムだよね。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-Y77Q)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:29:36.40ID:PyDQrOqVM
遊タイムなくしたスペック出したとしても遊タイム有りくらいのボーダーになるかは微妙だと思うよ。
検定通すとき遊タイム付の方が通しやすいとかたしか万発が言ってたよ。
ただ今作の牙狼は検定一発で通ってメーカーもびっくりしてたみたいだから何回か通せばいけるのかもね。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-T78A)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:17:58.58ID:LB7emq4oa
作り方次第なのかもしれんが一種二種やと時短は付かんわな
v-stだと冴島鋼牙が出来上がるんやし
確変突入率が時短込みで50%ちょいしかないならヘソで決められてる方が好きだわ
時短回す時間がもったいない
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a02-sk0M)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:21:18.54ID:o2Fz9dRw0
>>215
それな
深く考えたら同じだけどパチンカスはフィーリングとかなんか勝てそうくらいなノリで決めるから
牙狼の半分とれば良いんでしょ?って方がみんな座る

そもそも深く考えれるやつはパチ屋にこない
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:32:07.58ID:SLhJHjdSd
ガロはただ1/640引けばいいだけだからな
右振分無いからヘソ出玉合わせれば削り加味しても6Kで引けば2連でもプラスになる
6K以内に1/640引くだけって簡単すぎると思ってた時期が俺にもあったんだがな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:46:03.99ID:SLhJHjdSd
>>227
遊タイムエナなりボダ超え狙いしない限りパチンコ打ってる奴はみんな養分だろ
まだガロはそれなりに扱い良い方だよ
アリア4とか萌え系のが扱い悪いしスペックも悪い
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-4GQo)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:05:24.78ID:g54kZsN1r
タロウはヘソ1個返しの時点で打てないだろ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-0OPs)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:17:27.73ID:r7swDuguM
>>226

「ホルモン」に対して言っているなら笑いとして分かる 「ホルコン」ありきの話を馬鹿にしてるならお前が馬鹿
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-Banf)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:42:58.98ID:hwgOKjULr
1/256
突入50%
継続82%
出玉ヘソ電チュー オール10R1000発

で出してくれ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:35:48.15ID:SLhJHjdSd
>>231
一度ホルコンについて調べた方がいいぞ
操作とかはまた別の機械導入しなきゃいけないし仮に装置があるとしてこの新台サイクルに合わせて機械作ってくれるメーカーがあるとは思えないけど
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 892c-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:15:34.43ID:cC+1NVXE0
釘ガッチガチやもん
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b655-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:23:11.85ID:D3yypHCp0
こんなガッチガチの釘の死ねる台が平気で満席になってるのって凄いよな
数年前ならなってない
今はガチの依存症しか残ってなくて自分だけは勝てると思ってるんだろうな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:40:18.10ID:SLhJHjdSd
>>251
こういう奴がいるからYouTuberが成り立つんだな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2507-M2JM)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:11:10.19ID:60HZ8RXA0
>>24
マクロスとか一種二種でも時短あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況