X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd89-cHrm)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:01:42.00ID:oL0DU9670
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626012363/
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H43-xRKU)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:12:01.45ID:5KdNkud9H
>>710
今日はまだ負けてないのに何イライラしとんや
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6518-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:43:28.03ID:+wJIPDcf0
>>716
正直朝から打つほど美味しくも甘くも無くて逆に激辛なのに、朝から平日都内は埋まってるよな。
勝った金でやってる奴なんて少数なのに、
ホラーみたいに取り憑かれた養分ニートかサボリーマンが破産するかしないかで打ってるからな
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-LU83)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:46:02.68ID:pcRA5gXZp
通常時スマホガン見
周りが当たると台パン
熱いのくるとボタンとか無視するけどチラ見しながらめっちゃ貧乏ゆすり
最後の煽り前だけなぜかメッチャボタン連打
牙狼剣は思いっきり押し込む
外れたら台パン
魔戒チャンスは常に上の牙狼撫で撫で、演出選ぶ時下見て祈りながらボタン連打
何故か当たるごとに毎回首振り&うなだれる
継続確定すると頷く
音量は島の人大体最小なのにそいつだけ爆音

隣の客で過去一キチガイだった...
台パンして店員にも注意されても台パンしてるし周りの目とか気にならんのかな
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd10-Egtn)
垢版 |
2021/07/15(木) 08:46:24.82ID:UgIM0Ji60
リール先読みから絆保留変化 開幕メーターの方のGプッシュ 擬似3燃やし魔獣
魔獣かいなと思ったら7テンして絆獲得 PFoGなし赤朱雀カットイン赤 再度Gボタンメーターから最終剣 ハズレ
遊タイム180前とかだったからまだ何とか精神保てたけどマジで通常くそすぎない
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-9v9n)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:19:17.38ID:lArcpt7na
県内トップクラスの集客率
9台中満席朝から1時間半箱なし
ガロは出ないって情報だったが酷いよな皆で12〜15万だしあって魔戒なしとか
店が調子乗ってるわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-medp)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:53.52ID:6kzcQenld
朝の大河開眼が目覚まし代わりになって助かる
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-w/05)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:49.79ID:BK1HI3U+r
>>740
昼過ぎには死んでそう
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-9v9n)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:44.40ID:8cfpuk7Ka
>>745
大負けフラグきてんのによーやるわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:02.44ID:BXBa/qGLd
>>725
回収機マシンに取り憑かれたホラーになってこい。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-9v9n)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:16.91ID:8cfpuk7Ka
>>740の間違い
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-0Hqj)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:31.07ID:iSJWRHjfd
>>87
耳栓してたらとってあげなさい
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-0Hqj)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:30.97ID:iSJWRHjfd
>>391
次回冴島見たことある
なかなかカッコ良かった
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:30:58.54ID:DnGc/ty4M
赤保留と絆保留一緒にきた!

赤保留で当たって絆は右打ちでスルー
強め保留残って右打ちはヒヤヒヤする
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd2c-TtOy)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:42:22.27ID:86WXCnzC0
朝一2回転で次回幸福から通常、サンセイって馬鹿なのか?時短ない機種で幸福って出たら確確にしとけや、全く打ち手の事考えて無いだろ、マジでムカついて約400発店員呼んで流した、勘違いして欲しく無いのが普通に当たっての単ならこんな気持ちにもならなかった、時短無い(引き戻しも不可)機種で幸福って出て単なのがムカつく、
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-u3sb)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:09.94ID:tC5tDvjpa
傘持ってニコニコしてる金髪の女の子はなんて名前ですか?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-2uFd)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:30.99ID:lmL3O+dKa
せめて平均ぐらい続いてくれよ。。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fdc9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:43:53.54ID:ZlgW44Xt0
>>646
それ出て外れたので確定じゃない
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM81-ol5q)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:11:41.98ID:hvbIf5xZM
俺だけ突入率100%にするか継続率99%にしてくれ!頼む!
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-DUhh)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:14:52.27ID:KAkY9ra2p
>>721
1日単位で見れば儲かる日はあるだろうが
普通に打ったら絶対に勝ち越せないのにな
台移動も出来ないし、負ける可能性高すぎる
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-sVSz)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:16:32.59ID:QcnOxHUJd
役物来た後の風と炎は散々みたけど青って存在してんの?
バグってません?しばらくスレ見てなかったので結論出てますか?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM81-ol5q)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:17:14.62ID:hvbIf5xZM
この台は最低でも確変分母回せる3〜4万は必須クラス
10万持っていっても10時開店なら楽しい時間が一度も無く15〜16時には10万負ける可能性が普通にあるのがやばい
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM81-ol5q)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:21:24.01ID:hvbIf5xZM
>>797
デキ台か否か、他の台の方が釘が空いてる、遊タイムが近い
この3つのどれかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況