【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMaa-Ant7)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:43:22.93ID:jtKGq6PzM
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1625557270/
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:09:19.50ID:T0wMOOcFa
>>154
遊タイム込みで突入50%説
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab3c-POUr)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:44.05ID:aesV3ugD0
皆さん眩しさの対策って何かしてる?
通常時とかは視差OFFにしたいんだけど、レアな演出とかやっぱり視差アリで見たいからどうしても視差OFFにできないんだよね
通常時はとにかく目を細めてなるべくステージやヘソ周りを見るだけにしてるんだけど半日打つと目が辛い
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM96-o6UT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:35.11ID:O97X4NufM
>>152
それくらいは嘘つけないと
誰も営業しても商品かってくれないもんな
たとえば営業マンて
朝でも夜でも関係なく騙されやすいやつのベル鳴らして商品売りつけるよな
これ投資しとけば後で稼げますよみたいな
これだけ根拠あるんですと数字出して
そうして引っかかって個人投資家ってほとんど負けるらしいな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMc6-l2V5)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:19:38.49ID:p3zI9L/oM
>>145
23時閉店だとしてもどう考えても無理でしょ
聞くまでもないレベル
全て保4消化出来る奇跡が起きて演出虚無って間に合ったとして取り切れねぇ
>>160
ずっとデータ取ってると遠隔とか無くてマジで釘なんだなぁって思うわ
比較的最近だとシト新生を導入からほぼ忘れずに勝った時負けた時ハマった時関係なくきっちりデータ付けてるけどほとんど確率通りになってる
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:11.61ID:T0wMOOcFa
1/399打ってるかのように初当たりがゲロ重い。
1700通→319前後で当たり×2回→1600通→500前後のあたり×5回→710ハマり←今ココ

右も突入10/26、遊タイム2回で何とか平均6連。

仕事帰りでしか打ててないから運良く拾えた遊タイム前まで400の1台しか拾えてない。
マジで遊タイムありきじゃないとパチ始めてから最悪の掃除機と化すな。20回っても遊タイムまで時間ないなら打っちゃダメだ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM96-o6UT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:32.72ID:O97X4NufM
ボーダー回る台以外座らなきゃいいだけだろ
それともそれすら理解できない馬鹿9割がホールだとでもいいたいのか
実際は全員ボーダー−1程度しか座らんしそれでも利益莫大だから遠隔だろ

釘みれるプロ集団雇ってホールのボーダー台占拠して食えてるグループがもっといるはずだろが

なんでいないのよ
そしてボーダー未満を打ってる9割は知恵遅れでそれでホールが成立してるとでもいいたいのか
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:33:31.09ID:T0wMOOcFa
>>165
全て保4消化なら時速500回は余裕で回るだろ。
ありえんけども。個人的には平均6連のスペックだから10分あれば期待値あると見て遊タイムは最悪15分までは追うかなあ。
遊タイムのマカチャンはエナ用として割り切ってる。


パチンコは釘のみなのは理解してても下振れがエグすぎてな‥‥‥上振れが滅多にないのに振れ幅カスで谷だけドン底みたいな感じw
ダーウィンでデータ取ってると公表値どころか若干上回っているが‥‥‥回転率とオーバー入賞で互角だわ。
ただ、月虹はホントに荒れすぎて荒れすぎて遊タイム込み50%あり得るかもしれんわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:38:44.44ID:T0wMOOcFa
>>171
だから軍団おるやんけ。遠隔あるんならイベ日に回るようにしないで遠隔で出せばいいから矛盾してる。
ボーダー台でも止め打ちしない、オーバー賞球の積み重ねで損失かなりあるからな。
ヘソ落ち、ヘソ無駄引きもあるんだしな。

知恵遅れと下振れと遊タイム追いで客が負けてる。
これに釘+したらもう負けるの当たり前よ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:53.33ID:h2qD8N8PM
ホルコンって食べ物ですか?
低脳だからパチンカスだからパチンコが成り立つのです。格差社会なんです。残酷なんです。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:41:32.68ID:h2qD8N8PM
>>168
いくら話ししても無駄やで
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:43:35.80ID:h2qD8N8PM
>>170
釘は売上の時間効率上げるだけで
出玉には関係ないだろ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:48.32ID:h2qD8N8PM
>>171
ボーダーで勝てたらみんな働かんわ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:53.40ID:T0wMOOcFa
>>176
個人的データですまねえが、参考にしてくれ。
初当たり26回で突入10回。
当たり時点で魔戒チャンス確定が5回。

5/21が昇格で、
金色ガロオウガ1回
剣成功3回
ラウンド中ボタン成功1回

金色ガロオウガ無し、剣煽り前までの357ビタ止まり無しなら絶望していいんじゃないかね
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b15-U8JP)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:21.08ID:4uAZ2d2Q0
打ち手の結果を集計してパーセントで出してくれてるの
多分サンセイだけだから、
他演出はともかく保留とリーチだけは絶対的なものだよなぁ
真牙狼も冴島さんもGARO保留はきっちり80%前後やったし
この台の左演出も皆が慣れてくれば
もう少し評価されて

こねぇか
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:47:35.55ID:Jr+gclBla
6回初当たりで単3回、3連3連6連
確率分母内で当ってくれてはいるんだけど続かねぇ…
オカルトでもいいんで続く方法無いですかね…
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:34.65ID:T0wMOOcFa
>>183
戦犯ゲームやって見たら?
大河鋼牙雷牙で回して誰が敗北するかみたいな。
後は曲を1回毎にローテとか、メインテーマ決めてみるとか。

俺も最初ボロクソ連だったし、今も遊タイム時継続率0%だけど20連と11連で平均に落ち着いたぞ。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:48.36ID:AyyylmEX0
このスレで第2のエンディング見た人いるの?
居たなら教えてほしいんだが...本当は自分で見たいけど、毎回3連で終わるから見れる気がしない
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMc6-l2V5)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:55:41.42ID:p3zI9L/oM
>>168
前もどっかで貼った気がするけどシトシンのミドルと甘のやつな
確率分母はほぼ分母通り(辞めた後ちょっと回したり特図2消化待つ打ち方してるがその割にはむしろやや軽いまである)
平均連チャンに関しても恵まれてる方かね
まぁでも結局釘だと思うわホントに
https://i.imgur.com/EOX6M49.jpg
https://i.imgur.com/NxL0nSK.jpg
https://i.imgur.com/v8WiViS.jpg
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ebd-uln6)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:56:24.39ID:IwCtoL+90
初当たり14回引いて11回マカチャンだは
すまんな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:56:27.75ID:T0wMOOcFa
>>180
逆にボーダー打ち続けるだけじゃ100%勝てないけど。
だってボーダーちょうど+技術介入でプラマイゼロなんだし。
ボーダーちょうど打って、オーバー賞球と止め打ちと無駄玉ありで勝てねえって言ってるなら相当バカだぞ。

例えるならジャグラーのボーナス成立Gで100%揃えてベルピエロ取りこぼし無してようやくプラマイゼロがボーラインーだ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:58:07.89ID:h2qD8N8PM
>>185
え?違うんですか?詳しく教えて下さい!
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:59:13.59ID:T0wMOOcFa
>>189
平均連到達は50%もないからな。そのぶん爆連で相殺してくるから、確率なんてそんなもんだ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:59:56.36ID:h2qD8N8PM
日本男児の皆様はやくボーナス全ツッパして下さい。ムキになるほど札束突っ込んでくれるんで当りと連は控えときます。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:03:29.31ID:h2qD8N8PM
>>25
すごいじゃん
君の店みんな勝ちまくりだね?
最高じゃん
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:25.19ID:58k79u2ea
この台は線路ステージの白い女の太ももを堪能する台だな。
ー65k
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:05:08.17ID:T0wMOOcFa
>>200
今までの牙狼より357テン当たりが多いのは間違いないね。こんなに偶数揃いが絶望な台も珍しい
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:06:41.08ID:T0wMOOcFa
>>202
いや高いよ。
今までの牙狼の中でも群を抜いてる。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:07:11.15ID:mnxH5lai0
3300回して、ラッシュ3回の3連9連2連
どうやって勝つんやこの台
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:08:54.65ID:/YxpcrARa
>>187
面白そうだ
次やって見る!
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:23.21ID:h2qD8N8PM
メシ代節約して
借金して
打ちまくれや!
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:39.11ID:zdknOl5b0
21時から4k投資で3回単発
つまらなくはなかったけど…
今まで魔戒に偏ってたから仕方ない
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:36.35ID:mnxH5lai0
>>215
いくら負けてるんや
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:46.76ID:iCFnc+PAa
マイホで8マン3000発でてた
メーカーオプションあるわ、これ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:14:35.88ID:mnxH5lai0
あと、通常時がしんどすぎるんだけどみんなスマホ見てるの?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-reZ8)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:14:51.44ID:Fi5/47CVd
>>203
パチンコ控えて風俗行けよw
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:40.77ID:h2qD8N8PM
100万借りても5日で返せるなこりゃ
楽勝だね
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:39.13ID:zdknOl5b0
>>220
スマホで漫画だな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:45.55ID:h2qD8N8PM
>>220
はんぶん寝てるわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-+1aI)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:49.84ID:6bGRjcRY0
>>220
パチンコ打ってる時は大体スマホ見てるわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:13.03ID:h2qD8N8PM
おまえらのおかげで無双と源の還元率が上がってるわ。年内朝から晩まで打ちまくってくれ。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a31e-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:12.58ID:Jaszc2uh0
特に先読みとかもなくがろちゃん発展して
左全回転、右9000体 で全回転選択されたんだけど
右左どっちが熱いとかある?
その前には右9000体でサンセイ柄外してくっそ萎えたんだけど
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:28.37ID:h2qD8N8PM
左がやっぱ激アツじゃ?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:10.89ID:mnxH5lai0
>>226
そこまでくるとお金以前に精神病んでこない?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a31e-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:30:19.55ID:Jaszc2uh0
牙狼打つのがレクイエム以来で質問ばっかになって申し訳ないんだけど
アニメリーチから顔完成して、それがPFOGになることってある?
それともPFOGは最初の変身時だけ?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:58.58ID:uf0QVHMOM
大手チェーン店のグラフ見てきたけど
勝てるわけないだろ(笑)
グラフの見方も分からないから理解で
きないだろうけど。
それでこそパチンカスだわ!
よし!
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-I+Q0)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:32:51.31ID:uf0QVHMOM
>>234
激アツだわそれ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:10.90ID:mnxH5lai0
スマホあんま見ない自分が異端だったのか。

今回の通常時は金翔や金色よりキツく感じるよ
あくまで好みの問題だろうけど無駄に先読み多いし、チャンスアップも増えすぎて一個だけだとハズレ確みたいに感じて辛い
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:52.94ID:mnxH5lai0
>>235
そこまでなっても打てるの凄いよ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:29.12ID:9Z7Ridufa
自分的にはパチの通常をずっと見てられる人ってすごいと思う。ライトくらいなら当たりも軽いだろうけどさ。ミドルとか退屈すぎて耐えらんないよ。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ab3-zs/r)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:40.33ID:zpNlfdvX0
>>234
あるよ。
アニメ経由だとフォンの可能性消えるし
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a31e-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:53.74ID:Jaszc2uh0
>>237、243
そうなんだ!ありがとう!
PFOGなしで当たってるからアニメ経由は無いのかと思ってた
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ebd-uln6)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:45.16ID:IwCtoL+90
お前ら通常当たりバカにしてるけど450玉って大金だからな
2000円だぞ2,000円
即辞めしていいレベル
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-nSv8)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:04.10ID:ZmLwVv4R0
3日間で16万負けてるんだけどちっぽけな負けなんだな。恐ろしい台や。
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-+1aI)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:59.53ID:6bGRjcRY0
俺も5年前パチンコ辞めるって言ってたのにこのざまだよ
無理だわもう
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b34-/WEj)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:57:02.16ID:qNMx68Gq0
>>250
これはしょうがない
スロットちまちま打ってる奴とかアホやんってなる
一撃2400枚じゃ〜www機械割110%で堅実に勝ってメシウマwwじゃねぇわwww
流石にもう許されない領域に足を踏み入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況