>>256

俺もそう思って通常時我慢して打ってたけど、その魔戒チャンスも初代リメイクしてる様に見せてバランスが酷いから面白くなくなってきたわ。


星5or4相手の時は最初の画面でとりあえず星1つ減らしとけくらいの確率でチャンスupくるから無意味で、星3と2の相手でも全然安心出来ない、継続でも危機回避までいく割合高いから爽快感ない、最終復活少なさすぎて立てなかったらほぼ絶望。


継続率81%で初代とほぼ同等だけど、バトル行く前に継続確定する演出が多い分普通にバトルまで行っちゃうと熱いパターンで終わること多すぎ。


初戦で星3の相手に回避時牙狼剣押し込めでスカって敗北が2連続で起きた時は台パンしそうになった。


ハイエナとか専業からすれば期待値積みやすくて回収も早いから良台なのかもしれんけど、ボーダー以下の台を仕事終わりとかに楽しみながら打つ一般的な層からしたら時間気にしながら