X



遊タイムエナの集い★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:24:42.95ID:QG9PMbgI0
遊タイムで一撃22kマイナスからの
ライトミドルのギンパラと勘違いして座ったギンパラミドルで500円で当たって+78kですわ
500円で3回魚群来て3回目で当たりましたわ
ありがとう店長
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:52:17.90ID:Uk/WofXQd
>>569
ヨーモニーや
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb2c-eqQv)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:37:37.22ID:LDKtQJqJ0
数日当たってない乱舞を100まで回して見ようと打ったら20回転すぎにカウントダウン入ってケツ割れた
無事ラッシュ入ったけどあっさり3R単発駆け抜け。やっぱ過疎店はアカンね
帰りに冬ソナ朝から2000G当たりなし目撃してちょっと癒やされた
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-D3VM)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:48:38.06ID:fiP5y4cY0
沖海で2800はまってるおっさんおったわ
ゆうたいむないの怖いわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMa9-GwQR)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:05:18.18ID:a05MQkJ+M
大谷が遊タイムハイエナしたら月どれくらい稼ぐと思う?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-J81Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:06.42ID:s+d9/LIG0
超乱舞残り150エナして24000発出したな
打ってる途中で頭おかしくなりそうやったわ
0626オカルト太郎 (ワッチョイW 2310-7sbt)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:23:14.22ID:B1Vtl+Or0
モンキーターン天井前3で当たり直ラッシュ、駆け抜けアホか
アグネス遊タイム単発、アホか
フェアリーテイル天井100回転前確変、万発神台か
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-8zME)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:14:24.25ID:jVKOUTxm0
高齢者エナも徘徊していた
世も末だぞ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-8zME)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:16:46.30ID:jVKOUTxm0
アグネス残り150から打っても
美味しくないだろ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-oqYR)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:19.41ID:cw+VmY3ld
>>618
どこらへんの訳が分からないのかさっぱり分からんな
おまえの廃人化が進行してるのだけは明確だが
一応スパッと全面的にやめることを勧めておく
パチ屋も行かない5ちゃんにも来ないライターのyoutubeも見ない全部ヤメ
でないと気狂うぞ多分
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b55-9v9n)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:35:21.78ID:Pv7AmnL/0
>>617
遊タイム付いてても駆け抜けたら同じ事だけどな
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2375-ij06)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:19:01.21ID:6QLxaOz20
安心しろお前らも同じように思われてるぞ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-J81Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:20:53.36ID:bi54CEoQ0
人呼んで笑われるセールスマン
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-8zME)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:49:07.86ID:jVKOUTxm0
デブでハゲとか終わってんな
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-fj2V)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:55:18.50ID:7TItFBVXd
やばい並びながらうんち出た
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-dYsw)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:36:09.61ID:LPzIph7Oa
>>631
相手にしないほうがいいよこんな頭おかしい奴
ウルトラセブンのラッシュスルーの原因は店が過疎ってるからとか言っちゃう奴だぞ
人の意見なんか耳に入らないし自分が正しいと思いこんでる老害だよ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:50:58.54ID:bd21tOJYd
店側がラッシュ確率をいじれると聞いて
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85d0-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:53:18.14ID:Op/R36Q40
>>622
ラムクリされてない&座れましたか?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8540-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:13:02.73ID:v869xUU30
とある残50010回転で当選した
わーい
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:16:27.32ID:Bqk/dGTvp
とあるヘソ一個返しで継続率高くないから500とか絶対拾わねぇわ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:33.70ID:WMs/Yg8iM
>>670
RASHワロタ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:09:13.74ID:qQ2R4i+Td
500でも期待値あるのに...
皆さん厳しめなんですね
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3f5-g+fw)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:48.23ID:KIryPYa50
競女ライトミドルが598回転で捨ててるんだけど前任者わからずやめたのか
デモ画面の回転数555でその後無事遊タイム
こんなことあるんだな
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Ha5r)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:25.65ID:3FY31Hhcd
>>678
そう
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:45:58.11ID:EYTjgQQvr
超乱舞のストッパーが優秀すぎるわ
残50きってから4回連続当たりよる
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:56:36.01ID:EYTjgQQvr
フェアリーテイルは嘘っぱちや
残200でも躊躇うレベル
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbba-g+fw)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:38:09.67ID:aFJE+Se10
>>685
確かに右打ちしてて安定しなかった
店の調整原因かと思ったがそもそも台が糞なのか
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-medp)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:05.43ID:ySrOnPvpd
轟音の甘めっちゃ拾えるな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-RTDR)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:28.13ID:XAO2lL8pp
ゴルゴ 
通常で当たらんし、
遊タイムですぐ40%引くわ。
3回遊タイム狙いして、3分の3。
これ俺には無理だわ。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ygo1)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:42:09.74ID:V1SKDeWid
遠隔とかイカサマと言い出すわけじゃないけど
2、3倍ハマり 稀に4、5倍ハマりする癖に

80% 15連〜
90% 30連〜
とか煽り抜きで来ないの勘弁してくれよ笑

良いとこ無双で15連とか、
なんでかね!
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Ygo1)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:58:19.13ID:V1SKDeWid
>>695
ってよく煽られるし データ取れとか言われるけど笑
甘で300ハマり 300ハマり 200ハマりとかは喰らうけど

80%で15連 17連 9連 とか

75%で 8連 13連 11連とか本当にないから困る!
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f545-wgzj)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:29:43.70ID:qLegZifT0
モンキーターン3連
エヴァ甘、単
アグネス単
アイマス5連
超乱舞3連
海3連3連
+15K
モンキーターン、超乱舞、アイマスのRUSHでもうちょっとやれてばなぁ
超乱舞ST1回で抜けたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況