X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e89-W6Af)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:39.74ID:xZuOpYcD0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
右打ち中図柄揃い確率:1/1.08(特図2大当たり&小当たり合算)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1625090144/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1625203274/
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:27:34.83ID:h12HacG6F
>>132
ボーナス貰った人
働かなくても金入ってくる不労所得のある人
嵌ってしまって貯金切り崩しながら来る人
なにかしら保険金が入る人
旦那が稼ぎ良くて旦那の給料注ぎ込む人w(旦那はパチンコしない)

これくらいだと思うけど違う(´・ω・`)?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b18-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:28:59.56ID:6z08tbJc0
>>380
土建屋は働いてる従業員はほとんどパチ好きだし、その上も普通に好きだろうな。
俺が気になるのは、大手の三菱、住友、大手IT企業の様な会社のそこそこの上の人達はやるのかと気になるところ。
パチンコなんかより、投資とかだろうね
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b18-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:30:49.09ID:6z08tbJc0
>>385
積み立てニーサってほぼ勝ち?
FX、株はやって負けて引退したが
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b15-lJqZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:31:07.06ID:S3NzpgLF0
この台は朝一から打つより
午後か夕方から400回転くらいの台を打った方が良くない?
台が空けばの話だけど・・・・
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b2a-hgzc)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:31:41.13ID:9mOcf+ke0
>>396
そうやって、お前は、また、勝ちを逃すのか!
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b15-lJqZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:35:02.25ID:S3NzpgLF0
>>397
いやいや・・・
朝一は連チャンしないっぽくない
トータル1000回転を越えた所からの確変のほうが爆発し易くない??
夕方〜夜の確変のほうが伸びがいい気がする
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b18-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:35:56.79ID:6z08tbJc0
>>385
計画性なんて一つもないやつばかりだからな。

貯金より借金しかないだろ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:36:06.14ID:nTd2IoT4a
昨日3台並びで600やめ、600やめ、700やめ
今日並び10番だけど座れるか…?
座れなかったら平打ち全ツッパします
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b15-lJqZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:37:18.47ID:S3NzpgLF0
>>402
ラムクリしてないのけ?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b15-lJqZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:38:29.15ID:S3NzpgLF0
マイホのマルは天井に近い台はラムクリしてるわ
業界最大手のくせにセコイことするようになったわ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b15-lJqZ)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:39:35.61ID:S3NzpgLF0
今週は沖海5も入るしみんなボッタくられればいいんよ・・・??
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea34-/WEj)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:40:30.52ID:Fn9SsJBi0
台取りやエナにデカい顔させない事で常連さんを大事にします(キリッ)
でもほっといても儲かる台でそんな事するのは心情的意味が大きいからエナ小僧が本当に嫌いなんだろうな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:41:26.32ID:nTd2IoT4a
>>404
いままでラムクリしてたこと見たことないから多分大丈夫
ただガチ勢と思われる椅子持ち込み並びが数人いたから微妙やね…
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-reZ8)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:43:26.63ID:0VlNrsudd
>>398
前もってどこにその台があるか調べてたりするんだろ?
だったら心配するのはラムクリだけだ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b18-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:45:30.47ID:6z08tbJc0
>>410
ちょっと調べます。
安定した財産をコツコツ貯める方が賢いからね。
ギャンブルはキッツイですわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:46:40.62ID:c0HCBze0a
>>417
そういえば昔1番だったのに何故かすでに台取られてて、座った人がいかにもな感じのお方だったことが…
今みたいに確保券無い初代ゴッドとかの話だけど
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-reZ8)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:52:46.80ID:0VlNrsudd
>>422
前日自分で925まで回したわけじゃないんだからダメージなんてないだろw
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-QGmm)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:07:48.20ID:UMYTzrlza
さぁ今日も頼むぞ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a371-Jy50)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:19:03.42ID:1QliCQYl0
チェ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-PKbS)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:20:37.03ID:78/5v2k00
>>406
それ目当てで朝早くからくる人もいるんだから残り100切ってる台はラムクリしてますとかアナウンスすればいいのにね
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:26:37.06ID:f5+VYeQld
>>425
まぁまぁガチの社長やね。
でも仕事もパチンコも両立したからその立場になれたんだろうね。
普通はただのパチンカスで終わるが、仕事も勉強も頑張っただろう。
パチンコの良い店は一つ精神的に強くなる。
これを仕事に活かせればまだ大丈夫。
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-PKbS)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:26:41.83ID:78/5v2k00
>>393
外資系製薬会社の友達もパチ、スロともに大好きだった
よく昼から仕事サボって打ってたけど子供出来てから全く行かなくなったな
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:27:26.13ID:f5+VYeQld
>>438
年収は大体どのくらい?
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:11.38ID:ou1A0VIW
万歩計ババアの恥ずかしい過去発言w

http://hissi.org/read.php/market/20201007/M3FmSmhtS04w.html
【株板相場師列伝】大作先生ヒョエエ男4668
140 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/10/07(水) 18:42:03.02 ID:3qfJhmKN0
とこれでトランプ元気元気ってアピールしてるけど君らどう思う?
見るからに覇気がない上にアストラル体がアレあんや
近いうちに容体急変するかも知れんから楽観は禁物やで

>見るからに覇気がない上にアストラル体がアレあんや
>近いうちに容体急変するかも知れんから
「近いうちに容体急変」去年の10月にこんなことを言ってたが
9ヶ月経ってもなんの音沙汰も無くてワロタw
このババアは別名オカルトババアとも言われていて
株をやるのも「占い」で決めていると豪語するほどの脳軟化症状態w
霊感で未来を見通せる能力があると吹聴したいらしいが
ことごとく外していて株板ではいい笑い者であるw
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:29:47.75ID:f5+VYeQld
俺は住宅ローン、車ローン、その他2社クレジットカード支払いで月20まんちょいは支払い確定だから、負けたら結構きついよ。
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-TPsE)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:30:08.63ID:1u7G9vDk0
今回のパチプラスって特に
レア演出を出したミッションとな無くなったんだね。


ここにいる人達はパチプラスとか興味無い人が多そうだけど。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-QmWu)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:30:26.32ID:otQx5CZ70
>>406
せこいって慈善活動しているわけじゃないしなぁ
確変や時短止めの台をリセットするのと同じだしね
リセットされるのがわかっているなら宵越しで打つという選択をしないだけ
ハイエナ出来ねえじゃねえかというのならむしろそっちの方がセコいわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:30:50.98ID:f5+VYeQld
月手取りで50位有れば少しは余裕出そうだが
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:32:22.67ID:f5+VYeQld
因みに競艇は勝てる?
競馬は当たらな過ぎてもう何年もやってない
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:37:17.56ID:rVWer78ha
前日440ヤメ、3000円で当たって単発
回んないけど養分だから続けちゃう
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-QmWu)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:39:15.74ID:otQx5CZ70
>>446
あのミッションは地味にモチベーションにはなっていたわ
ほぼ無理だろと思うのを達成して、全国で数人しかいないと自己満足感がすごいw
翔だとミッション達成数に応じて全曲開放もあったし、今作も魔戒レース開放とかあったら良かった
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb10-PKbS)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:40:07.05ID:78/5v2k00
>>439
一千万は超えてたよ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:55:52.33ID:Y8Mntt1Wa
通算10回くらい通常なんだが
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-+1aI)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:01:47.00ID:qFGaHIfcd
日本人なんか年収500万以下が9割だろ
貧乏人の国だわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:12:45.25ID:AUT8+OcV0
やっぱFONいらんなあ
漆黒牙狼みたいなの欲しい
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:17:18.27ID:AUT8+OcV0
>>475
好きな方うて 回る方うて
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-+1aI)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:18:42.54ID:qFGaHIfcd
>>471
結構おる
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-2jYw)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:20:23.79ID:nUVyTNJe0
おはよう養分諸君
本日も札束ぶっこんでアドレナリンで気持ちよくなってくれ

先進国では許されない人権無視の搾取行為
人間でない扱い受けてること認識したがいいよ

世界で最底辺
戦敗国を示し続けてる

恨むなら政治家と警察だね
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:22:35.77ID:A+6+POwFa
虹シャンで牙狼チャンス、ルトと全回転でルト選ばれた瞬間あっ…てなったわ
つか通常多すぎて、普通の昇格演出の時はもうほとんど諦めてる
確確も多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況