X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-vSVx)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:10:18.84ID:/MXNLFnBaNIKU
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624798341/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624883637/
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:57.10ID:GA1g8LzqM
>>337
サンセイチャンネルで、てつに聞いてもらおうぜ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-D6sS)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:41:51.29ID:vBydvbVYd
負けすぎて余裕なくなってる奴らいて草
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac3-oH69)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:47:05.90ID:/7oPSD11a
人間負けすぎると体が拒否反応示すもんなんだな
19戦全敗で102万負け中だが、
今日20戦目に挑むべく台に座り液晶見た瞬間吐き気を催して帰宅
さすがにもう二度と触るのやめよこの台…
ダルマッシュ以上にどうあがいても勝てない台が出てくる事は無いと思ってたけど、あるもんだね
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FFb3-g+5Q)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:54:48.37ID:4ODYTql+F
牙狼やってから海やると海の遊タイムくそつまんねえ
牙狼やりたい空かない
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FFb3-g+5Q)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:55:43.99ID:4ODYTql+F
>>394
自演失敗してるぞw
お前が工作員になってどうする糖質
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-D6sS)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:56:14.79ID:vBydvbVYd
無双も源も海も打っててつまらんわ
もう脳ミソがホラーになっとる
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4fa8-J5kC)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:59:22.05ID:KpeIuRPf
息をするように知ったかぶる水道検診万歩計ババアの無様すぎる書き込みww



http://hissi.org/read.php/stock/20200531/UmpVWkJ4THQw.html
配当金・株主優待スレッド 813【ワッチョイ】
>369 名前:山師さん (ワッチョイ 49d1-hNtB) 2020/05/31(日) 01:11:37.15 ID:RjUZBxLt0
>>>368
>恋はデジャブ、ミッドナイト・イン・パリ、ア・ゴースト・ストーリー
>これが三部作やね
>
>三作品とも共通のテーマが人生そのもの


馬鹿が気取って知ったかぶってて笑える。
これまで世に出た三部作と言われる作品を把握していればこんな間抜けな発言は出てこないw

https://ja.wikipedia.org/wiki/三部作

同じ作り手によるものだけが三部作とは呼ばれてるの知らないのかな?


恋はデジャ・ブ/監督ハロルド・ライミス

ミッドナイト・イン・パリ/監督ウディ・アレン

A GHOST STORY ア・ゴースト・ストーリー/監督デヴィッド・ロウリー

こいつが今までの人生で見た映画がこれだけってことで、「人生そのもの」をテーマにした作品なら山ほどあるわボケがw
テーマが共通の作品なら作り手関係なく三部作になると思ってて笑えるw
こんな知恵の回らない底辺馬鹿がとても株取引できるとは思えないww
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-OWcA)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:04:27.00ID:wxf7rAzI
トランプ勝つと自信満々だったのに
日経平均株価2020年は15,000円切ると自信満々だったのに
資本主義時代が封建主義時代と同じ期間続いた云々自信満々だったのに
全て空振り三振で発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw

子犬に吠えられて発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw
誰かさんが宮古島に行ったと知って発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw
今年も誰かさんを訴える夢破れて発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw
俺が何一つ損してなくて発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw

子犬に格下扱いされて発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw
飛行機のチケットすら買えない生活思い知らされて発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw
何年経っても誰かさんのこと開示請求すら出来なくて発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw
群馬にいるのに新宿警察に被害届出しに行って門前払いされて発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw

「3000万円を50回かけてみ?かけたら15億円になるやろ?君らホンマに高学歴なん?」
3000万を50回かける(3000万の50乗)と15億になるとドヤ顔で語り
間違いを指摘されてもどこがおかしいか理解できず
倍と乗の違いを全く知らないことを露見させて発狂する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ嗤える

誰かさんに言い負かされてまたまた涙目で発狂遁走(唇噛み締めあぼーん)する2億を夢見るパチンコおばさんケンジ笑えるw

2億を夢見るパチンコおばさんケンジがぶちギレた時の定番行動
・2億に嫉妬と書き込む(不安な己自身への言い聞かせ)
・訴えたら勝てるんちゃう?(と自演端末で書き込む)
・唐突にスレと無関係な雑談(自演)
・数字をコピペ増量したマネフォアプリのスクショうp(勿論追従レスの自作自演ももれなくセットw)
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-xvk/)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:12:14.85ID:ANXFdHxPM
無限牙狼予告って魔戒の花でいうテンパイ後にある謎のプチュンからの牙狼剣押し込み予告と似たようなもんだよな
もう忘れたけど魔戒の花のアレはpfog確定だったっけ?
普通に熱い予告だと思うけど今作の無限牙狼はマジで弱い、釣り演出だわ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:15:35.85ID:HQOlDzQq0
ゴンザレスのピーフォグが気になって眠れない
ピーエフオージーじゃないの?
皆何て言ってる?
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-D6sS)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:21:05.12ID:u6RS6kLKd
2日で20万なくなるってもう遊戯の範疇越えてるだろ...
金持ちだな
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-G1sm)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:23:41.79ID:ZWaNZO7g0
変動開始タイトル墨絵でいきなり翼人で珍しいなと思ってたらしれっと擬似4全回転キター!
金色以来の斬馬剣も見れたし満足や
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f63-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:28:17.46ID:iNvzJkx+0
この台4回打って通 確変 確変 確変
でも3連 3連 2連とまったく続かない…
相性良いんだか悪いんだか
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f29-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:33:27.82ID:9SfM18wH0
今回過去の法則性消し去ってるから今までの牙狼と思って打たないほうがいいよな
FOGの色も何もかも別物だわ
けど法則性のあったものを同じように出して別扱いにするの納得いかないよな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-xvk/)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:42:26.76ID:ANXFdHxPM
>>430
個人的に絆、天運は釣り演出多めだわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:45:52.56ID:rXSFc9gKM
>>430
今回はリーチ中に緑目と最後ボタンでもいいから無いと赤タイが弱過ぎるし単体じゃどうにもならんのよなぁ
歌詞は出難くて絡まないから無くてもなんとかなるイメージ
絆パターンはノーマルパターン程CU絡まないからとりあえず発展すればワンチャンあるけど逆に言うと赤タイ程度じゃ前予告多少強くても全然ハズレるよ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:58.77ID:BOgMULQQa
8連した後に24回転単と30回転単
早い引き戻しの時に時短取れて伸ばせない時ってここから落ちるよなー続けるか悩むわ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:56:16.25ID:y+T8qAC0M
>>408
同じくw
100回転以内に4回やられたわw
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:01:10.64ID:QfE3Qqxzd
>>321
お前さんちょっと頭弱い言われるでしょ?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-p2ps)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:01:37.39ID:OaUuxWQlM
履歴見ると2連やショボ連多いね
もうしばらくしたら普通に台選べる感じに落ち着きそうだなー
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fcb-f/75)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:02:30.78ID:PFpqfjPD0
前日最終100回以内なら当日300回してヤメって別に普通じゃない?

遊タイム嫌いからしたらその打ち方しか出来ない
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:03:27.38ID:QfE3Qqxzd
>>428
はい!ストッパーに引っかかってやんの
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:04:20.60ID:QfE3Qqxzd
大魔神並みのストッパー
セーブ25S
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:08:30.37ID:rXSFc9gKM
>>447
それで当たり引けずを3回繰り返すと遊タイム行っちまうんだけどな
遊タイム到達率は1割以下とは言え損な事に変わりはない
でも別に後になって後悔したり愚痴ったりしなければ俺は損な打ち方してても遊び方は人の迷惑にならない範疇なら何しても良いと思う
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-KTB3)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:09:10.44ID:Y0qfI5Fl0
隣のお姉さん、突入したら音量下げてて惚れそうになった
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-p2ps)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:11:05.40ID:OaUuxWQlM
>>447
当たらず300も回せばお腹いっぱいだしな
俺もそれくらいが腰も痛なるし限界
遊タイム手前で通でも引いたらめまいがするわ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:14:48.24ID:PLZMJvGg
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part33
ID:QfE3Qqxzd  スッップ Sd5f-eHmd
http://hissi.org/read.php/pachik/20210630/UWZFM1FxeHpk.html

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-152
ID:HtY1jnccd スッップ Sd5f-eHmd
http://hissi.org/read.php/twwatch/20210630/SHRZMWpuY2Nk.html

>466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eHmd)[]:2021/06/30(水) 07:23:18.48 ID:HtY1jnccd
>彼のことではなく女友達のことです
>彼がペアーズ登録してたら、しばく
>
>michiお返事来てたよ
>実質やってないみたいだけど、まだ登録してて笑える

>482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eHmd)[]:2021/06/30(水) 12:42:58.78 ID:HtY1jnccd
>結婚した後も「早く彼と結婚したい」って毎日思ってる。
>
>ニナさんずっと推し活してる気分って、結局結婚しても他人みたいで草

ID:ESBBxLxLd スッップ Sd5f-eHmd
http://hissi.org/read.php/twwatch/20210629/RVNCQnhMeExk.html
>426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-eHmd)[]:2021/06/29(火) 21:23:06.49 ID:ESBBxLxLd
>>>420
>本当だね
>ペアーズに登録してることに今気付いたってこと?
>彼もmichiはつなぎの彼女として親に挨拶しなかったとしたらひどいな
>michiも彼に問い詰めないのかな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fcb-f/75)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:13.46ID:PFpqfjPD0
>>423
そもそも害悪遊タイムある時点で天井までツッパしない打ち方は損なんだから

平打ちしたい民にとっては自分の損が最低限、後任者の得が最低限ってこの辺のラインだと思うんだけども
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-fUUI)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:24:18.11ID:XwJb3MlJd
>>409
ただのパチプラスミッション
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-fUUI)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:26:50.25ID:XwJb3MlJd
>>435
絆行った時点でタイトルと最終煽りしかCUないのに赤タイ程度って
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fef-hygt)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:35:01.77ID:DPH7JkE10
しかし回らないな
天井が1500だと思えばいいのか
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-JnHw)
垢版 |
2021/06/30(水) 13:35:23.30ID:/puhPW75d
昨日は最終840の台を朝一から打ったけど110回しても特保出なくて
今日最終250の台を打ったら650で特保が出たんだけど
これは店が前日の回転数でラムクリしたりしなかったりしてるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況