X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-oZ0g)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:33:57.60ID:JE5Rs0baa
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624798341/
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-IvJt)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:54.30ID:JheeGQVk0
>>106
剣押し込めとか、ボタン長押しとか、そこまで行く前にだいたい勝つよね。
剣押し込めでも落ちるのなんなんだろう。笑
2ラウンド目とかに上の役物が静かに動き出すのを見るのがいちばん楽しいね。
それが見たいがために魔戒ゲート一択にしてる。
キバにも勝つし、星2でも負けるけど。笑
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:12.12ID:sJIXzDiGd
>>109
当たりの時に牙狼保留が選ばれやすくなるカスタムさえあればそれでいいんだけどな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f03-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:12.35ID:VUou4PCh0
>>108
なるほど。
でも、轟天乗ってる時から斬馬剣持ってるような。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-iRab)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:49:26.18ID:Ok2/XO4Qd
初代全然勝ててないと思ったら、

鋼牙 魔戒樹 負け 2連

雷牙 勝ち
鋼牙 融合  負け 3連

鋼牙 エルズ 負け 2連

鋼牙 魔戒樹 復活
鋼牙 イシュ 負け 3連

ここんとこ鋼牙0勝だったw
たのんますよ…
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Lcqx)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:00.16ID:l1YLqf4Ya
>>113
そう。だから謎なんだよ。
意味不明なんだ。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Lcqx)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:17.28ID:l1YLqf4Ya
てか今更だけど、牙狼の鎧は1つだけってなってるが‥‥‥炎の刻印でW牙狼W轟天リーチあったよなw

ちょっと舐めプしないで2VS1やってくれよぉ。
設定なのは分かってるがモヤモヤするわ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:28.95ID:pYfr/Yjt0
キバオウガも弱攻撃だと継続してもらわなきゃ困るくらいな感じだよね
ここには強弱は必要なかった
あとホテー熊はいいけど、素体ホラー負けは許されないだろ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-hdpQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:52:36.52ID:kLov9aeRM
今回カスタム付いてるけど何のカスタムに需要あるかとか全然理解してないよな
ガルパンぐらいやったらつけ過ぎだが…
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f6d-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:54:23.86ID:zQWF7kge0
仕事帰りに打とうと思ったが全然空かんな
空き台待ってるのも恥ずかしいから他の台打ちながらたまに様子見に行くんだが座れん
10時くらいになったらさすがに座れるようになるんだがさすがにな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Lcqx)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:54:30.95ID:l1YLqf4Ya
初代牙狼なら初戦キバは継続確定だったよな。
なんで改悪したり余計な継続ポイント増やすんだ・・・危機回避がヤバい牙狼なんてゴミよな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:55:21.29ID:WDyZFHnR0
>>101
三重県民は半島の奴隷なんか?
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:57:29.50ID:WDyZFHnR0
>>84
その店のホルコンがいけてないんじゃないか?チェーン店?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Lcqx)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:03.21ID:l1YLqf4Ya
>>119
これ。キバに強中弱つけて、メタルホラーとビクトリーボーナスのせいでバトルの勝率落ちてるのが許されない。
頭おかしいやつが開発に携わってるわ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-IvJt)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:30.51ID:JheeGQVk0
マカチャン中って、なんでこれで落ちるの!?
と、なんでこれで継続したの?ラッキー!
ってのをわざと入れて感情を揺さぶってるんじゃないかと勘繰ってしまうぐらい星2とか最後の一撃赤で落ちるね。
負ける時はキバの超龍なんたらとか星5ホラーで落ちたい。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-IvJt)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:02:06.91ID:JheeGQVk0
>>126
マジか?
そういえば今日2回それで刺さったかもしれん。
よく見てみるわありがと。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:10.71ID:pYfr/Yjt0
>>129
3.5.7とビクトリーボーナスは必要なかった
そこをカスタムで消去したい
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f03-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:06.08ID:VUou4PCh0
>>131
耳を澄ますと、「まだ父さんと一緒に流れ星を見ていない」って言ってるよ。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-xvk/)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:29.28ID:pdFbpES90
キバの弱攻撃でも関係無く終わってるから期待度50とかだろうなと思ったら70%超えで継続すんのかよw
全ての攻撃がラオウのミカンと同レベルだわ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:06:15.03ID:NlJTxIby0
魔戒中終わりかけの時のラストってボイスウザくね?俺だけ?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-IvJt)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:06:54.31ID:JheeGQVk0
>>135
連打して2秒後にキバから動かなくなるし、最後に変わるパターンも少なくなってるから嫌いや。笑
押さないで楽しもうと思ってもキバか人形しか来ないしな。笑
よく当たるんなら楽しいわなあ。おれは10パー切ってる。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f03-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:13.27ID:VUou4PCh0
とりあえずお手玉の奴を出なくするカスタムを搭載してくれ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f02-Q52U)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:44.55ID:1klrGSI30
つーか元々初代も星2〜3でよく負けたじゃん
勝率落ちてるというより確定演出増えた分
初代より強敵ホラーが出やすくなってる感じだと思うけど
あと星2でも危機回避まで引っ張る事多すぎ
初代って星2だと先制送りバントしやすかったけど喰らうとヤバいだったけど
今回継続でもアホみたいに喰らいすぎ、サンドバッグになってるわ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-IvJt)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:08:40.37ID:JheeGQVk0
>>139
ホラー熊とか、素体とかの熱い展開からでも余裕で左打ち指示されるから、前の展開はあまり関係ないのかもね。
あの復活のタイミングは神がかってるわ。
3連続はやばい。笑
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:09:20.53ID:pYfr/Yjt0
牙狼剣からの攻撃喰らって危機回避失敗は草
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f09-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:13:58.83ID:mz31YGWP0
社員クビ予告
・牙狼SP中7テン煽り-作成者はホラーの血を浴びせて一定期間ののち手足を切り刻んで死刑、3親等まで同罪、これでOK出したやつも同罪
・演出バランス-担当者及び各演出信頼度を算出・発表したやつは弾倉に3発入ったロシアンルーレットでDorA、50%てどんなもんか教えてやる
・絆リーチ-担当者は役物完成牙狼SPをフォン扱いにした張本人、ライオンシュレッダーに放り込め
・保留昇格ゾーン-絞首刑で真っ赤な顔にしてやるよ、これでOK出したやつも同罪
・法則系無視-保留34状態の特殊煽りガセなし返して、死刑

上記以外でも擬似2発展パターン(擬似3煽り)とか死罪相当なの多いけど今回追加された演出パターンで褒められてるの1個もないだろ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:14:30.09ID:WDyZFHnR0
牙狼剣スカって機器回避、復活無しは頭オカシイ。
起案者は次回作は除外してほしい。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:17:47.93ID:WDyZFHnR0
>>151
サギーが重すぎるよね。ま、自業自得業界から消えそうだけど。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:20:24.87ID:WDyZFHnR0
>>151
天井ストッパーボタンを店長がコマメに連打しとるんやで!
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-J4Wz)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:22:58.99ID:DSC6V5vid
>>81
そんなアホいる?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-JR+/)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:24:20.86ID:bdKdloTpM
近所の凱旋沖ドキ強行設置店これ入れられてなくて草

こういう店って中古で買うんか?しばらく入れられんなww
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:24:26.02ID:NlJTxIby0
キバの攻撃って
弱炎巻き巻き
中?
強ギャラドスネジネジ
中攻撃どんなん?見た奴教えてくれ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f16-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:27:09.00ID:zVZ1qgaN0
名前で覚えた方がええで
光 弱攻撃
激 中
超 強
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-JR+/)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:07.18ID:JwOIWYZOM
あら?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2c-vkUA)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:36:50.47ID:7MwyWpb90
朝イチ並びに行く俺がいうのもあれだけど800回転閉店まで回して終了してる奴は何考えてんだろうな
こっちは嬉しいんだが
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f09-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:38:55.68ID:mz31YGWP0
>>159
足ドーンから背中の触手に火球が灯って鳥になるやつ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-8R8d)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:39:04.20ID:mR8qDHCdd
役者って大体あんなもんじゃないの
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:39:46.73ID:UZ4WFC4yd
この牙狼大量導入したホールは見る目あるな

源も上手く大量導入してたところあったが
上の許可がおりず買えなかったみたいなこともあるんかね
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f37-bwte)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:48:41.27ID:IiVePBJa0
100 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa8-INBt) sage 2021/06/05(土) 21:23:17.09 ID:qCqRrHVJ0
47 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-NJUl)[sage] 2020/02/12(水) 08:15:26.86 ID:WwB1p57td
数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
4日我慢した甲斐がありました。
そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
これが正に、うんこの味……。
普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
それが口の中で一緒になって……
噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
私の初体験が始まりました。
そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
……ひどい味です……。ggggggggggg
動物のような、変な声が漏れてしまいます。
床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
喜ぶべきでしょうか?  
この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
直腸はもう本当にパンパンで、はち
ですがそれを堪えて、私は四えdつんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
歓喜の叫びと一緒に、背ut筋がのけぞりま
お祭りの始まりです。
この瞬間、u溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
やっと排便を許された私、嬉しそうに次々と本糞yuを産いきます。
腸の奥からff玉突yよgうにii固い頭を押し出したhurhのwjku6濁gyy流がgfe、どんどgんと溢れてき
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:56:23.82ID:WDyZFHnR0
>>166
エロス満載ヌードありの深夜ドラマに売れてる役者がでるか?
学生さんかな?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-LkW/)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:00:50.48ID:Ishr0yM40
>>175
継続がツいただけだろ
バカなの?
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:01:46.51ID:Ay+GlHsY0
>>179
隣が先読みなし、通常保留、4テンでビタあたりしたわ。 
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6d-8R8d)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:04:15.04ID:7MusThNp0
パチンコ屋って本当に儲かるんだな
上の経営者は笑いが止まらんな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:10:33.44ID:Ay+GlHsY0
>>183
その時こっちは天井までハマり
隣はその間に3万発出してたからな
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-x+bK)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:13:04.92ID:bY9lC6Kyd
遊タイムあるんだから通常50%ないのは当たり前じゃね
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-xvk/)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:14:45.37ID:uUt8kX0M0
>>186
パチ屋の経営事情あまり知らないけど今の牙狼とか1k16とかでもなんだかんだボーダー理論で考えた利益だと1台辺り2000回転近く回って1〜2万ちょいじゃない?
昔見たく設定関係なしに5号機回された時代と違ってスロ6号機は1000回転もしないうちに見限られるし光熱費やら土地代、機械代を考えたらそこまで儲からなさそうにも思えるんだけどな
実際はどうなのか知らんけど
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:24:52.62ID:sBZ3jZlNd
>>192
一撃5万発がヤバすぎる
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:30:11.43ID:1MZQyNhWa
出るとか甘すぎるとか言ってる奴はずっと腰据えて打って痛い目見れば良いと思うわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-J4Wz)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:33:12.75ID:Sk27wMKjd
>>176
哀川翔とか峯岸徹、中尾彬は出てないの?パチンコだけ?
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-IvJt)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:36:15.03ID:NUvBCKBH0
グラフ見てればめっちゃ出るのもめっちゃ吸い込むのもわかるだろ。
すげえ台だよこれ。店も客もWIN-WIN。
勝てないやつは打たなきゃいいじゃん。
勝ててる間は打つ。勝てなくなったらやめる。
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Vyrr)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:41:04.96ID:Ay+GlHsY0
牙狼座れずの時は P宇宙戦艦ヤマト2202 に期待。
新宿エスパスのデータみるとワクワクするぜ。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:43:30.28ID:jSxymqk4d
145000発はやべぇ
まぁ自分でも50000発くらいは狙えそうって
思わせるところが凄いよな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-FLqL)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:45:13.29ID:npYV5ITId
黒の列車チャレンジだけど、中図柄に落ちてくるやつではなくて順に消灯していくやつは保留4ならガセ無し?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-xvk/)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:46:58.91ID:uUt8kX0M0
>>203
初当たり6回取って全て20連以上すればいけるでしょ
実際にやれと言われたら不可能レベルの引きだけど
しかし時短無し450発なら1/640の時短あり450発だけの方が地味にありがたいな
時短無しなら900発くらい欲しいもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況