X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-UGFW)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:49:30.88ID:h/EcqIFp0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624448692/
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-xvk/)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:11:50.90ID:8ymQDVtCM
隣の音量に文句言う奴たまに現れるけどイヤホンやら耳栓とかしろよw
何もなしで入って文句言ってるならそれもうガイジと変わらないよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fee-Q3k9)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:20.15ID:09oPGvOx0
朝イチ三連単…死にそう
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-z2fG)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:44.33ID:2CDvatKw0
4パチで53000円負けて、4パチが怖くて1パチの月虹探して打ってきた。
近所になくて普段いかない過疎店に置いてある情報を入手し朝一いって1台しかなかったがとれた。
24回転でガロチャンスから全回転 しかし即落
ガラガラすぎて打つ気がうせるが、もう1回当たったらやめようとおもい打ってると236回転でリール先読みのボタン保留が赤保留になりガロチャンスへ 9000体にいってあたり しかし昇格せず落胆していると最後のボタンで昇格
そこからなんと19連 エンディングみれて馬レースみれて満足した 馬レースではあてることができなかったけど
20500円勝ちで53000円の負けを32500円負けまで減らせたのでよかったです。
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:14:12.93ID:khTOMY4D0
1ぱちにこいつ置いてるとか200円10回転でも良ホールやろ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-itWn)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:15:08.98ID:7W9wScqK0
実は熱いのではと思ってる演出
・始動時図柄燃える
・図柄3D先読3連

実は当確ではと思っている演出
・2番吠える

実は確確ではと思ってる演出
・牙狼SP当たるときのFOGの音がいつもと違う
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-8R8d)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:16:25.92ID:t3h9wlVCd
>>304
実質プラスだな
おめでとう
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:18:24.38ID:khTOMY4D0
>>310
吠えるてハズレ報告ないから当確じゃない?
gsとかでも吠えたら当確だったし
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-bzmZ)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:48.70ID:sDqG/OGBa
昨日、隣のデカいババアが18時くらいに850Gで遊タイム行くなと思ったら急に休憩入れた

一時間後に替わりにオッサンが来て数千円打った後、打つの止めてずっとスマホを弄り出す

3時間後の22時頃にデカいババアが戻ってきてたのを見た、後でデータ見たら遊タイム到達して10連してたけど



デカいババアが遊タイム前に金が切れて工面してきたということか
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:21:14.20ID:khTOMY4D0
近くに3-4台でクソボッタ釘であんま稼働してない所あるけどそう言う所は250万で売って欲しいは
左のポケット閉めヘソ開けて誤魔化してるクソホール多すぎ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:23:40.61ID:rPawLONc0
>>308
初代は3種類でcuだね
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-qHXG)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:51.33ID:/oujHaDZr
初打ちから6/6でマカちゃん突入してて
15連,5連,12連荘,4連,8連,3連とまぁまあなヒキしてたけどついに昨日始めて
初当たり通常引いちまった。 

初当たり3ラウンドで終了って
虚無感が凄いね(笑)

ただこの虚無感を超える楽しさがあるのは間違いないんだよなー。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-MDar)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:57.79ID:1KBU33g0a
隣の図体でかいキモオタが独り言とジェスチャーがエグい
収録でもしてるかのような動き
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-itWn)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:02.56ID:7W9wScqK0
>>314 やっぱり吠えたら確定かな
気になってるのは吠えなかったら信頼度めちゃくちゃ下がるってことなんだよね(自分だけ?)
2番流れて当たるときの6割ぐらいガオーくるから
もしも確定なら斬新な味付けだなと
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-xvk/)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:05.76ID:8ymQDVtCM
大望とか魔獣とか出る時に画面に向かってどうぞ!みたいな手振りしてる若者がいた時は笑いそうになった
ツレ打ちならまだそういうノリも全然分かるけど1人でやってたからなw
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe1-vkUA)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:15.05ID:oJNEhI5+0
危うくマカチャンでヘソ落ち喰らうとこだった
81%取ったから良かったがそんなとこで引を使うなよ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-xvk/)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:36:54.21ID:8ymQDVtCM
>>337
当確
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-IvJt)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:20.25ID:OBff+DbLa
レインボー保留なんてあるんやねガロ保留とは別に
確確かな?
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f12-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:08.40ID:Og9GoC0f0
>>52
とあるは分母大きすぎて連チャンしないよね即落ちも多いし
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-0kqX)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:11.66ID:dkPjl37Dr
8図柄だと昇格期待度高いんか
その辺の解析出てるん
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-zwXB)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:41:39.36ID:Zigalli6M
>>340
1回だけspまで戻らないってなって当たったw
あの無駄に派手な音がムカつくな
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-itWn)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:47:08.65ID:7W9wScqK0
必ず戻る保留は信頼度12%らしいけど半分くらい牙狼SP行く
だからほとんど賑やかしなんだけど通常時にほんのスパイスをくれて場が持つ。絆ZONEとかPFOGのアイコン出て急に熱くなったりもするしね(どっちもはずれたけど)
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:48:30.03ID:+TTFthuQa
暗転から文字出てきての擬似で素直に3までいかないで擬似2で演出挟むのがクソだわ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe1-vkUA)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:48:49.94ID:oJNEhI5+0
マカチャン中の35って継続でいいんかな?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-z2fG)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:52:21.18ID:2CDvatKw0
>>309
全然まわんねぇだろなぁと思ったが回ったぞ
4パチは1k14ぐらいだったが過疎店の1パチは回る回る 正確には計ってないから分からんが、24回転➕236=260回転
初当たり➕右打ち一回分の出玉を使いきり3000円しか使っていない。

1パチで等かじゃなかったから回るようになってたと思うけど、やっぱり釘はいじってたんだぁと思ったよ あきらかに4パチより回ったしね 
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-lreP)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:57:54.21ID:4fMfgeTma
初当たり軽くていいんだが続かん
脳を焼かしてくれ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-itWn)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:58:09.23ID:7W9wScqK0
>>354 わかる。同じ目にあった。遊タイムの最初は初代バトル固定なんだよね
基本的には初代バトル選ぶんだけど一発目だけは開眼にしてる。開眼が一番81%の期待度を持てるから
初代は星5来たらかなりやばいし(キバとか論外)心滅も77でなかったらかなりピンチ

というかラウンド始まる前の確定が多すぎるのも問題かなと思う。出たら出たで嬉しいけど
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-zwXB)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:05:09.57ID:QiaxISVMa
必ず戻る保留とかなんだこのゴミは
赤文字だし期待して見てたら大河成功で擬似3演出
絆煽り時にカウントダウン始まっておぉと思ったら擬似3の文字が出て来て絆スルー

安定のアニメリーチ見せられて終了、発動タイミングといい頭おかしいのかここの開発は
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe1-vkUA)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:19:14.78ID:oJNEhI5+0
必ずハマる信じてハマってろ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f15-siOX)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:21:09.08ID:3Y8i/eJk0
だめだ! 二日間追ってた台、女に取られて朝イチ座れず隣に座ったら、その女朝から24連からの8連
自分は通常2回のみ! さすがに萎えて、0Gヤメして帰宅してデータ見てみたら、さっき止めた台も爆連開始してやがる!
もうちょいでホラーになるぞワシは
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J5kC)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:21:15.14ID:YH3pV1T+d
もういやだ。単発と2連が多すぎてイライラが止まらない。もう無理
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-z2fG)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:22:48.94ID:2CDvatKw0
ボタン保留がリール先読みと複合したら赤保留濃厚でしょうか?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-J5kC)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:25:32.14ID:YH3pV1T+d
20連したんなら何に負けたっていいだろうが
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-8R8d)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:28:57.97ID:O7ZDL8bAd
この台本当にヤバい
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-Q3k9)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:31:47.39ID:pT877BqjM
4連単
魔界チャンやらせてくれよお!
ただ、通常時楽しいな
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f96-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:32:41.23ID:leDVPE5G0
今、930回転ヤメの台が落ちてた…。これ、何かのワナじゃないよね?
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-m/gh)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:33:55.58ID:WgDctqp4d
>>252
ホモってことだから1、つまり単発ってことだね
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-gdKg)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:35:49.77ID:5AdfeX3fM
>>394
さっさと上皿に財布放り込んで幸福を手に入れろ
資金切れか用事があって泣く泣く辞めたにすぎんやろ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-mjKI)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:36:38.39ID:rKVcqbt+d
>>394
それ俺の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています